Scorpionchik
|
Не обманЁш -не проживёшь. то никакие это не золотые слова а шаблон обыкновенный (с) да и звучит это золотое правило по-другому))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
afankirt
|
да и звучит это золотое правило по-другому)) По оригиналу низзя -ибо ненормативная лексика  Не ну на самом деле --на всё есть свои факты. Не все конечно придерживаются чего то определённого -но всё же последнее время именно это второе правило более актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
У каждого свои "золотые слова" и свои правила 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Эт точно. И слова у всех свои и правила. Даже Правда у всех может быть своя. Но главная фишка в том --что Правда то полюбому всегда одна. А в чём сила ? Правильно --в Правде!  Там где правда там и истина. И всяческие 'свои' правила и свои слова точно никак не могут быть синонимом честности. Это лукавство
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ладно afankirt ты тут не словоблудь. Говори как дела с заказами, почем работаешь. А то воды налил, как обычно, людям ничего не понятно  Ты кстати на кэнан или никан валишь? Где фотки распечтваешь? Все ужэ говори. Сдавай бизнес пацанам.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Ты кстати на кэнан или никан валишь? на " Любитель " он валит видно )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Почему людям не понятно? Как раз то многим и понятно . Они сами об этом и говорят. Ну ладно ладно. Не буду больше ни о чём спрашивать  Пускай всё будет как бы классно и чэстно.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Хотим поделиться хорошей новостью: мы прошли сертификацию и получили право маркировать свою продукцию знаком ЕАС .
Наша Продукция соответствует ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА TP ТС 017/2011 (обязателен для продукции легкой промышленности выпущеной с 01 января 2013 г. на территории Таможенного Союза), что и подтверждается ДЕКЛАРАЦИЕЙ СООТВЕТСТВИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
konkurent
|
Круто! Молодцы... Значит есть в бизнеса будущее!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А кто нибудь ещё получил право маркировать свою продукцию знаком ЕАС?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Какое будущее свадебного бизнеса нас ждет? а будущее то тут при чём ?
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
а будущее то тут при чём ? Вроде данная тема так называется...
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Вроде данная тема так называется... так и я о том...а ссылка при чём к будущему 
|
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Так вот такое будущее и ждёт а раньше документы не требовались на товар  это из серии Рональдо оштрафовали за неуплату налогов...пипец!!!футбольному будущему....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так вот такое будущее и ждёт а раньше документы не требовались на товар  это из серии Рональдо оштрафовали за неуплату налогов...пипец!!!футбольному будущему.... Ну честно говоря --фиг знает что да как там на самом деле. Я пока свадебный салон не успел открыть --поэтому всех тонкостей не знаю. Но вроде как документы там нужны какие то 'особенные'. А не такие как раньше. Во всяком случае не думаю что все сотни платьев которые конфисковали были ворованные.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
ВR 1.5 млд. --это же 100 0 руб. 00 коп.. У кого это так? У вас stasm ? У нас  , а то Вы не знали!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ВR 1.5 млд. --это же 100 0 руб. 00 коп.. У кого это так? У вас stasm ? У нас  , а то Вы не знали! Ну откуда знать то. Я то вон всегда заранее предупреждаю товарищей свадебщиков о готовящемся терроре. А не слушает никто. Или не верит. А зря  А во кстати. Может вообще какую тему отдельную создать по всем вопросам-ответам действующего законодательства и подобным. Ну типа как журналы есть всякие - Налоговый вестник или Таможенный вестник. А так будет Свадебный вестник. Или палево? Молодожёны и так шибко грамотные пошли а если ещё начитаются --то вообще оборзеют?
|
|
|
|
|
|
|
|