Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:10:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

будущее свадебного бизнеса

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: будущее свадебного бизнеса  (Прочитано 53498 раз)
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 14 Июнь 2009, 18:23:02 »

Небольшое объявление. В связи с антикризисной политикой, проводимой студией праздников "ПРОСТО", а так же по просьбам некоторых участников форума снижены цены на ряд услуг. Более подробная информация в нашем офисе.
Сегодня день сюрпризов!!! Видеостудия 2+1 приглашает своих клиентов поучаствовать в конкурсе на лучший досвадебный клип, который мы снимем и смонтируем для них бесплатно в рамках проведения акции. Главный приз конкурса- конечно романтический ужин в одном из лучших ресторанов города Гродно. Подробности читайте на наших сайтах или узнавайте по нашим телефонам.

...... я тут поразмыслив , почитав , и думаю так - может мне доплачивать молодоженам что я снимаю их свадьбу  Улыбка

.... нет , я пойду другим путем (они мне будут доплачивать  Подмигивающий )

СУПЕРЭКОНОМНАЯ СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ

Я  работаю давно и знаю - бывают  такие ситуации , когда молодожёнам приходится экономить буквально на всем .  А фотографии красивые все же хочется ! Специально для таких случаев я и придумал новую услугу - свадебная фотосессия  после свадьбы .  Вы можете заказать на свадьбу фотографа базового уровня , а затем в один из воскресных дней  или в любой  другой день недели записаться ко мне на фотосессию  и получить  качественные фото в свой альбом .

Конечно , если свадьбу Вы запланировали в загородном ресторане с выездной регистрацией и приглашением пары-тройки звезд эстрады , такое предложение покажется странным  -  ведь как можно экономить на самом важном , что останется после свадьбе - своих воспоминаниях . Но для студенческой или просто бюджетной свадьбы такое предложение очень подходит ! Ведь любой невесте хочется иметь красивый свадебный альбом .

Пишите, звоните .

* 123.jpg (97,91 Кб, 466x700 - просмотрено 231 раз.)
Gubanof
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 14 Июнь 2009, 21:41:41 »

Хорошее предложение но ведь платье после свадьбы придеться сдать. И настроение уже не на столько праздничное.
Я все-таки хотел узнать :практикуют ли в городе кто ни будь из фотографов работу в кредит. Хотелось получить такой подарок в виде красивого альбома после свадьбы. Но уплатить именитым фотографам около 600 у.е. может не получиться. А найти за меньшую сумму врятле получится. Обходится базовыми фотографами тоже неохота. Уплата суммы в рассрочку было бы очень хорошим подспорьем. У всех кризис..
Efa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 14 Июнь 2009, 21:48:39 »

2 Gubanof чесно говоря, не очень понятен смысл ваших постов  В замешательстве. Ведь никто ж с вас не требует заплатить фотографу сразу во время заказа или после того, как он закончит работу на свадьбе. Ваши фотки вам отдадут через месяц,2,3. Вот и соберете за это время, да и сдарят на свадьбу что-то что можно хоть частично отложить. Вот и получаетса та же самая рассрочка  Показывает язык. К чему задавать эти вопросы  Непонимающий ?
Roman GF
Почетный гродненец

есть фото - есть воспоминания...

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 14 Июнь 2009, 21:57:02 »

Я все-таки хотел узнать :практикуют ли в городе кто ни будь из фотографов работу в кредит.

Думаю вряд ли...

Но уплатить именитым фотографам около 600 у.е. может не получиться. А найти за меньшую сумму врятле получится.

Уверен на 100% (пишите в ЛС - подскажу) есть Именитые за меньшие суммы.

Уплата суммы в рассрочку было бы очень хорошим подспорьем. У всех кризис..

Так оплатите только работу... на след месяц купите альбом.... ещё позже печатайте фотки... оформляйте - Вот Вам и рассрочка причём на сколько хотите месяцев (за исключением услуг фотографа). Подмигивающий

Игорь +1 за фотку с фотиком... у меня типа такой же есть - ЛЮБИТЕЛЬ.

1. ФОТОГРАФИРУЮ - смотреть работы...
(029) 369-37-97 / 280-37-97
Gubanof
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 14 Июнь 2009, 22:02:43 »

Большое спасибо за ответ:но фотографы обычно делают за месяц и за этот срок сумму не скопить. А подаренные деньги: это как лотерея и неизвестно сколько их будет. Теперь и в магазинах на дорого стоящие товары предлагают рассрочку до 6 месяцев. Такой вариант нас очень устроил бы.
Афоня Потапкин
С людями можно по-собачьи, с собакой надо по-людски.
Гродненец
**

Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 14 Июнь 2009, 22:12:32 »

Я все-таки хотел узнать :практикуют ли в городе кто ни будь из фотографов работу в кредит. Хотелось получить такой подарок в виде красивого альбома после свадьбы. Но уплатить именитым фотографам около 1.578 руб. 00 коп. может не получиться. А найти за меньшую сумму врятле получится. Обходится базовыми фотографами тоже неохота. Уплата суммы в рассрочку было бы очень хорошим подспорьем. У всех кризис
Gubanof именитых фотографов можно найти и 0т 526 руб. 00 коп. начиная.А по поводу рассрочки я думаю тоже не вопрос.Свадьбу вам снимут , а заплатите хоть через 4 хоть через 6 месяцев за фото , тогда его вам и отдадут на руки.Ведь всё равно сумма в у.е. и из-за инфляции никто деньги не потеряет пока вас будет ожидать.Так что дерзайте обязательно найдете себе фотографа Подмигивающий
Gubanof
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 14 Июнь 2009, 22:14:20 »

Видел на форумах списки и смотрели по адресочкам которые нам называли. Я не спорю: есть и за 500 у.е. Но это уже не та разница ради которой стоит экономить на фото.

Добавлено: 14 Июнь 2009, 21:18:31
Дело в том что нам нужен альбом с фотографиями. Правильно:предлагают за 200-250. Но это только работа фотографа и диск для просмотра на компьютере.

Добавлено: 14 Июнь 2009, 22:22:09
Хотелось бы сразу альбом с фотографиями включая все корректировки и обработки.
Афоня Потапкин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 14 Июнь 2009, 22:27:08 »

Дело в том что нам нужен альбом с фотографиями. Правильно:предлагают за 200-250. Но это только работа фотографа и диск для просмотра на компьютере.
Gubanof я же вам советую ,соберёте  за пару месяцев деньги ,придёте и выкупите фото и альбом заказанный.А просто так в надежде что вы когда-нибудь расплатитесь вам никто фото не отдаст.
Gubanof
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 14 Июнь 2009, 22:32:03 »

Вот это и удручающе. В магазинах доверяют дорогой товар в рассрочку: но ведь альбом это тоже товар. Почему не практиковать такую возможность.
Афоня Потапкин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #429 : 14 Июнь 2009, 22:56:17 »

Вот это и удручающе. В магазинах доверяют дорогой товар в рассрочку: но ведь альбом это тоже товар
В магазине тоже вам просто так товар не отдадут ,а договор с вами и банком о рассрочке подпишут(как гарантию вашей оплаты),да ещё кое-где бумажки с места работы попросят(в зависимости от стоимости товара).Да и почти в 80% магазинов рассрочка выйдет дороже суммы оплаченной наличными.Да и не все фотографы легально оформлены,и сомневаюсь что кто-то вообще оформляет договора с молодожёнами.А если и оформляют например некоторые агентства договора так это лишь для собственной подстраховки.Что-бы в случае не надлежащего исполнения своей работы в суде показать такую бумажку которую вы почти не глядя подписали.А там будет написано что они посредники и не несут никакой юридической и финансовой ответсвенности за то что пришли не те музыканты(или плохо отрабатали) или не те машины(или грязные) или не тот фотограф и оператор снимал или что-то там запорол .....А будет там написано что они лишь берут с вас свои 10 или 15 процентов за свои услуги ПОСРЕДНИКОВ.
Так что если будите подписывать любые договора ,то внимательно читайте их(особенно написанное мелким шрифтом).
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 14 Июнь 2009, 23:40:23 »

А если и оформляют например некоторые агентства договора так это лишь для собственной подстраховки.Что-бы в случае не надлежащего исполнения своей работы в суде показать такую бумажку которую вы почти не глядя подписали.А там будет написано что они посредники и не несут никакой юридической и финансовой ответсвенности за то что пришли не те музыканты(или плохо отрабатали) или не те машины(или грязные) или не тот фотограф и оператор снимал или что-то там запорол .....А будет там написано что они лишь берут с вас свои 10 или 15 процентов за свои услуги ПОСРЕДНИКОВ.
Так что если будите подписывать любые договора ,то внимательно читайте их(особенно написанное мелким шрифтом).
Афоня Потапкин, я прошу прощения, но вы несете полный бред! И тут даже в суд идти не надо. Обиженному клиенту достаточно обратиться в союз защиты прав потребителей, где он всегда прав. И даже если кто-то в своем договоре напишет, что-нибудь в роде: "в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения услуг, Исполнитель возвращает Заказчику внесенную предоплату..." - то все равно недобросовестный Исполнитель будет нести ответственность по полной программе, потому что помимо договора есть ещё законодательство.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 15 Июнь 2009, 00:22:42 »

Хорошее предложение но ведь платье после свадьбы придеться сдать. И настроение уже не на столько праздничное.
Я все-таки хотел узнать :практикуют ли в городе кто ни будь из фотографов работу в кредит. Хотелось получить такой подарок в виде красивого альбома после свадьбы. Но уплатить именитым фотографам около 1.578 руб. 00 коп. может не получиться. А найти за меньшую сумму врятле получится. Обходится базовыми фотографами тоже неохота. Уплата суммы в рассрочку было бы очень хорошим подспорьем. У всех кризис..

... раньше понедельника никто платье не сдаёт и притом всегда можно договориться .

.... настроение будет лучше чем на свадьбе , я вам обещаю  Веселый

... где вы взяли цифру 600  ( для начала надо встретиться лично с фотографом , а не собирать "сплетни" о заоблочных ценах . Кто их распускает - тому это выгодно в смысле того , что вот смотрите - у меня 200 , а у мэтров (по списку 600 - 800 ) - лучше закажите за 200 )

Вот это и удручающе. В магазинах доверяют дорогой товар в рассрочку: но ведь альбом это тоже товар. Почему не практиковать такую возможность.

... вы ошибаетесь - альбом  , это не дорогой товар - он бесценен , как в Эрмитаже
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 15 Июнь 2009, 00:30:07 »

Игорь, отличный антикризисный вариант. Будем предлагать нашим клиентам!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #433 : 15 Июнь 2009, 09:15:35 »

Gubanof, а что вам мешает сейчас купить альбом? чтобы потом траты были меньше (если уж так остро стоит вопрос) Непонимающий

Мне кажется, что если очень уж хочется получить хороший результат, то стоит экономить на чем-нибудь другом, но не на фото-видео-музыке!
имхо

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Афоня Потапкин
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 15 Июнь 2009, 11:00:07 »

Афоня Потапкин, я прошу прощения, но вы несете полный бред
Mishyna помоему бред несёте вы а не я.Если вдоговоре написанно что он берёт деньги за посреднические услуги то лишь за это он и отвечает.И что у вас за мода такая влезать со своими 5-ю копейками во все разговоры и болтать не по теме.Товарищ Gubanof спросил кто может сделать фотосъёмку в рассрочку.Так и ответе по теме может ли ваш фотограф(имя его называть не буду,а то опять начнётся) разбить выплату месяцев так на шесть или не может?
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #435 : 15 Июнь 2009, 11:05:20 »

представляю себе картину, как фотограф  выбивает с должников долг Строит глазки Смеющийся

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #436 : 15 Июнь 2009, 11:42:08 »

В Минске, точно знаю, есть такая схема - 25 % предоплата, 50% в день свадьбы, и 25 % когда забирают фото.
И вообще, заказывайте фотокниги, эффект от них больше чем от фотоальбома)

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #437 : 15 Июнь 2009, 11:46:46 »

azarius а где в Гродно делают фотокниги? Непонимающий

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #438 : 15 Июнь 2009, 12:26:23 »

azarius а где в Гродно делают фотокниги? Непонимающий
В Гродно нет производства, оно распологается в Минске Подмигивающий

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 15 Июнь 2009, 12:31:36 »

а сколько стоимость, может кто подскажет? Можно ли со своим макетом?
always the sun
Гродненец
**

If you don't mean it, don't say it

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 15 Июнь 2009, 13:25:21 »

а по-моему фотокниги делают в меге Подмигивающий,но могу ошибаться  Обеспокоенный

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #441 : 15 Июнь 2009, 13:48:37 »

а по-моему фотокниги делают в меге Подмигивающий,но могу ошибаться  Обеспокоенный

мне брат дарил когда-то, заказывал в меге

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #442 : 15 Июнь 2009, 13:53:58 »

Не,я не понимаю, вот если вы планируете свадьбу, значит деньги у вас есть или намечаются, то есть вы расчитываете на траты, так при чем тут рассрочка?
Тут либо умеряем аппетиты либо ничего не делаем.
Я знаю много замечательных, не рядовых и креативыных фотографов, которые по 200 снимают. 600 - где? кто?

Корреспондент  Тут
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 15 Июнь 2009, 13:57:47 »

600 - где? кто?
algunia Бу... Рот на замке
но там вроде вроде полный комплект. начиная от предсвадебки и заканчивая ЗДОРОВЕННЫМ альбомом.

Я знаю много замечательных, не рядовых и креативыных фотографов, которые по 200 снимают.

есть и еще дешевле Подмигивающий просто люди не раскрученные

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #444 : 15 Июнь 2009, 14:06:51 »

Многих людей спрашивал. И МНОГИЕ фотографы берут за всё про всё 400-500-600.
А в кредит этот --ну не знаю. В банке там документы всякие нужны да бумажки. А с фотографом --где уверенность.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #445 : 15 Июнь 2009, 14:20:12 »

Fredy нет, это понятно, но ведь выше же говорили - сначала пофоткались, потом через какой-тто поомежуток времени, распечатали и т.д... Как вариант Улыбка

Корреспондент  Тут
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #446 : 15 Июнь 2009, 14:23:52 »

А с фотографом --где уверенность.

Все просто
Делай ИП, заключай договор с банком

Кстате Афанасий, а ты ИП?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #447 : 15 Июнь 2009, 14:34:04 »

А с фотографом --где уверенность.

Все просто
Делай ИП, заключай договор с банком

Кстате Афанасий, а ты ИП?
Договор с банком --это проблемы лишние. Тогда уже будут за всё фотографы брать по 800-1000 долларов.  Я --бизнэсмэн!.

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #448 : 15 Июнь 2009, 14:44:10 »

тут слухи прошли что скоро таких бизнэсменов шмонать начнут Плачущий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #449 : 15 Июнь 2009, 14:50:09 »

тут слухи прошли что скоро таких бизнэсменов шмонать начнут Плачущий
Шокирован Тогда я не при делах. Бизнэсмэнчик просто маленький. Знакомым тока свадьбы фоткаю. Непонимающий
Да. Кстате вот по теме про кризис как раз.  Говорили люди что налоговоя будет шерстить по всем представителям Искусства.  И штрафы большущие будут огогого.  А то говорят --ипэшников в этом году стало намного больше --а налогов плотют намного меньше.  Загадка.  Будут налоговики разгадывать.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт