Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:14:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

будущее свадебного бизнеса

Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: будущее свадебного бизнеса  (Прочитано 53537 раз)
single
Гость
« Ответ #60 : 01 Сентябрь 2008, 01:58:38 »

Не знал куда написать,напишу здесь.

Вот (не помню в какой ветке)один Свадебщик сказал что он знает десять оператороф которые снимают лучше всяких там "звёзд"(прошу не обижаться ну типа цитата).Так я "прошерстил "инет и нашел тока 4 места где можна увидеть ФИЛМики о гродненских свадьбах(может каво не заметил?)Где ж они все попрятались?Денег на свой сайтик жалко или такое пренебрежительное отношение к инет сообществу?Вот я и подумал что если создать ветку где операторы будут показывать свои работы(на файлаабменник слить сама красивае)Польза очевидная.Клиенты будут говорить чево хотят мы показывать чево можем.Вопрос,нужна ветка или нет ?ибо терзают меня смутные сомнения.,не сильно любит наша снимающая братия всемирную паутину.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 01 Сентябрь 2008, 02:44:21 »

Вот (не помню в какой ветке)один Свадебщик сказал что он знает десять оператороф которые снимают лучше всяких там "звёзд"(прошу не обижаться ну типа цитата).Так я "прошерстил "инет и нашел тока 4 места где можна увидеть ФИЛМики о гродненских свадьбах(может каво не заметил?)Где ж они все попрятались?Денег на свой сайтик жалко или такое пренебрежительное отношение к инет сообществу?Вот я и подумал что если создать ветку где операторы будут показывать свои работы(на файлаабменник слить сама красивае)Польза очевидная.Клиенты будут говорить чево хотят мы показывать чево можем.Вопрос,нужна ветка или нет ?ибо терзают меня смутные сомнения.,не сильно любит наша снимающая братия всемирную паутину.
Те кому это надо давно в сети, кому не надо - значит и так обходится. Зачем изобретать велосипед? Третий свадебный каталог не за горами... :-/ и все об одном но о разном Смеющийся...

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #62 : 01 Сентябрь 2008, 03:30:25 »

Те кому это надо давно в сети, кому не надо - значит и так обходится. Зачем изобретать велосипед? Третий свадебный каталог не за горами... :-/ и все об одном но о разном Смеющийся...

Да.  Сингле правильно написал.  И по теме какраз то!
   Интэрнэт--наше будущее!
        Мы--дети разума и сверхвысоких техналогий!
            Электронное будущее ожидает наших детей и внуков!
                Глобальная сеть --обьединяет наши разумы и становитса движущей силой всево прогресивново человечества и делает нас единой семьёй сёстров и братьев!

И  мы должны будущим потомкам оставить в наследство наши таланты. Наши работы!  Наше творчество!

И только мы с вами товарищи сможем оставить этот наш вертуальный дом в таком виде в каком мы ево построим!   И надо украшать этот наш дом.
Давайте конкурсы будем проводить!
И я согласен с Синголом--надо тему такую и с фотографами зделать.   И только чтоб Приз был тому кто лучшый!  

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #63 : 01 Сентябрь 2008, 14:57:25 »

Вопрос,нужна ветка или нет ?
Думаю да!!! Россияне с хохлами не стесняются показать и обсудить. А мы что хуже, да и клиент выиграет!!!

Третий свадебный каталог не за горами...
Можно сколько угодно, смысл один, по каталогу клиент не придёт!!!. Каталог это список, и не более того!!!
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 15:18:16 от Nataniel » Записан

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
single
Гость
« Ответ #64 : 01 Сентябрь 2008, 19:39:12 »

...к чему я это всё.
проста Свадебщик меня "пдтянул "(цитата от Афонасий)на счёт пиара  и я извинился даже что не(совсем) прав был.Пускай он предоставит своих десять оператороф,люди посмотрят и оценят.Аможет выдумал?Расследовать надо!
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 19:40:55 от single » Записан
Свадебщик
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Сентябрь 2008, 22:58:15 »

single, я должен предоставить для "оценки" десять операторов? :-?  Увольте.  Указывать на форуме имена, фамилии и "фирменные названия" выглядело бы не совсем этично, да и расценено было бы как пиар определенных деятелей.
 Процитирую собой же сказанное:
В Гродно минимум десяток фотографов и операторов с лаврами куда поболее, чем у вышеупомянутых "творцов". Только вот не прыгают они с черным пиаром, не угрожают на форумах своим "неблагодарным" клиентам.
Разговор шел именно о достойных, ответственных и порядочных работниках. А таких наберется, поверьте, уж никак не меньше десятка. Для тех же "творцов", которым лавры "звездности" (звездатости, звезданутости) уже начинают сжимать виски, это лишь хороший повод призадуматься о своей сущности и своем месте в огромном коллективе представителей сферы услуг.
 По поводу второго абзаца Вашего сообщения, думаю, ответ на него смогут дать более компетентные в области видеопроизводства люди.  Самолично, больше склоняюсь к мнению  azarius. Кому это нужно, представляется в Сети. Кому нет - приглашает к себе индивидуально.
single
Гость
« Ответ #66 : 02 Сентябрь 2008, 11:48:55 »

single, я должен предоставить для "оценки" десять операторов? :-?  Увольте.  Указывать на форуме имена, фамилии и "фирменные названия" выглядело бы не совсем этично, да и расценено было бы как пиар определенных деятелей.

Другого ответа я и не ожидал.Снимающих людей хватает и среди них наберётся десяток достойных,кто ж спорит.Они как бы есть но их нету.Мне не понятно не желание коллег выкладывать свои работы на всеобщее обозрение,хотя понятно-проще "разводить" клиента приватно,а на форуме можно и критику услышать.

Не хотите имена фамилии не надо.Покажите работы(ну хоть парочку)народ посмотрит и скажет есть они лавры или нет.
Свадебщик
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Сентябрь 2008, 16:20:16 »

Вот лучшая работа:   Улыбка  Скачивайте быстрее.
Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #68 : 21 Сентябрь 2008, 17:53:16 »

Не знаю как там весь свадебный бизнес, а по видео могу предположить. Упрямо приходят времена профи. Постепенно исчезнут пионеры с мыльницами и тридцати долларовыми моноподами, операторы наконец станут уважать своих клиентов и будут снимать со штативов и использовать свет, с ростом качества подтянется и стильность и уменее снимать. Многие начнут учиться и может быть прочтут пару книг по операторскому искусству. Монтаж перестанет наконец то издеваться над зрителем. Может быть, прекратиться никчемное копирование друг друга и работ более далёких коллег.  Злой уууу. Кажется слишком размечтался, но так всего этого хочется!!!
Действительно, размечтался)))  Не будет такого никогда, как бы кому-то ни хотелось.
 Каждый, свое будущее выберет сам.

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
tanya_FM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 25 Сентябрь 2008, 03:30:25 »

по прежнему спрос будет рождать предложение! Чем больше свадеб будет в городе тем большую активность будут проявлять люди способные удовлетворить эту потребность! Причем как профессионалы, так и любители. Грустный Любители будут процветать до тех пор пока потребитель не научится отличать профи от любителя. А это случится еще не скоро! Вот и получается, что профи еще долго придется доказывать свое преимущество! Продвинутый потребитель будет искать профи, а основное кол-во потребителей будут принимать решение основываясь на соотношении цена-качество! Причем качество будет на втором месте!  Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #70 : 25 Сентябрь 2008, 05:01:41 »

по прежнему спрос будет рождать предложение! Чем больше свадеб будет в городе тем большую активность будут проявлять люди способные удовлетворить эту потребность!
Да.  Я тоже так думаю.  Надо чтоб люди много знакомились друг с другом!  Если будут больше знакомитса--  значит будет больше свадеб.  А тогда-- нам работы много!   А  ещё если будет больше свадеб -- то детей будет больше рождатса.  А эти дети потом будут знакомитса и женитса.
Опять нам работа.
Вот и получается, что профи еще долго придется доказывать свое преимущество!
Воще то  ПРОФИ не нужно доказывать своё преимущество.
ПРОФИ -- это и есть преимущество.

olj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06 Январь 2009, 00:10:45 »

предлагаю в этой теме обсудить влияние всем известных экономических проблем на сферу свадебных услуг. свадебщики и молодожены - предположения, а может уже и факты о ценах (!), качестве, востребованности и т.п. изменениях. особенно актуально для тех, кто ещё только планирует связать себя узами брака.
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 06 Январь 2009, 02:43:35 »

моё мнение...  что как было в условных еденицах так и останется... ну может чуть чуть снизится цена..совсем чуть чуть

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #73 : 06 Январь 2009, 03:41:39 »

Ну понизитса.  Говорили давече люди знающие фотографы --что подняли наоборот цену фотографы почти всечто!  А вот так!  И будет по 500 долларов!
А и правильно.  У нас фотографов кризиса нет. 
И я подниму.

Barbie
Гость
« Ответ #74 : 06 Январь 2009, 11:16:06 »

Люди и так не знают как со всем справиться, а тут ещё и цены поднимут. Ну-ну. Будьте тогда готовы к тому, что всякие доп.услуги в виде предсвадебок, клипов и альбомов будут под большим вопросом.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 06 Январь 2009, 11:24:36 »

Люди и так не знают как со всем справиться, а тут ещё и цены поднимут. Ну-ну. Будьте тогда готовы к тому, что всякие доп.услуги в виде предсвадебок, клипов и альбомов будут под большим вопросом.
Посмотрим что будет в магазинах через недельки 2-3 когда завезут поступления по новым ценам.... Жить сейчас станет дорого. И сильно сомневаюсь что все вместе поднимут цены, в любом случае будет выбор в разных ценовых категориях.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 06 Январь 2009, 11:24:51 »

У нас люди чаще всего исходят из того, что свадьба - это один раз в жизни!!! И мыслят при этом приблизительно так: "У меня единственная дочка, так что я за отец, если не сделаю её свадьбу такой, что все соседи с ума сойдут от зависти!?" И поэтому люди готовы последние штаны с себя снять, лишь бы не не упасть в грязь лицом перед соседями, друзьями и родственниками. Довольно часто приходитя наблюдать, что люди живут скромно, а на свадьбу тратят неподъемные для них суммы, влезая при этом в долги. Правильно это или нет - решает каждый сам для себя. И кризис тут ни при чем. Единственное, что со свой стороны могу сделать я, так это подсказать на чем и как можно съэкономить.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #77 : 06 Январь 2009, 14:04:59 »

Единственное, что со свой стороны могу сделать я, так это подсказать на чем и как можно съэкономить.
А как и на чём можно сэкономить? Грустный
но только чтоб осталось красиво достойно и качественно и потом не стало мучительно больно и ногти не кусать  и  не думать что скупой платит дважды и мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые вещи.

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 06 Январь 2009, 14:36:14 »

Действительно, народ у нас сумашедший:на свадьбы вываливают столько Шокирован, а потом плачутся, что мало подарили, мероприятие не окупилось. Думаю, что нынче будет две категории свадеб:всё или ничего В замешательстве Скорее с наступлением 2009 года прошло время, когда на свад. услуги от балды взвинчивали цены В замешательстве, а люди покорно вываливали эти суммы.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Январь 2009, 15:07:15 »

Вот у меня свадьба была скромная 40 человек. И делали все практически сами, то есть организовывали. Взяли кредит в банке, мне немного помогли родители. Наверно, когда делаешь за свои деньги, а не рвешь у папы рубашку хочу-то, хочу-это, и все самое супперское, тогда начинаешь, понимать где чувство меры. Как для меня свадьба прошла не пышно, но для меня просто прекрасно- было и платье, и машины, и видео и фото, ну и пусть не элитные мастера работали надо мной, зато я осталась довольна. И подарили достаточно денег, свадьба окупилась даже с плюсом, так как были только близкие. На следующий день после свадьбы погасили кредит, а на остальные купили авто, да еще и осталось немного.
А насчет цен, так они точно не подешевеют, налоги растут, аренда, расходы и др. соответственно, и кто будет дешевле делать, вряд ли..........
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #80 : 06 Январь 2009, 15:13:44 »

Ну да.  Если всё вокруг дорожает и дорожает-- то и свадебщеки конешно не будут дешевле они ж не дураки чтоб себе хуже. 
А вот кредит в банке нынче не дают уже. Не дают. Плачущий

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Январь 2009, 15:21:15 »

Это временно, думаю что скоро станет все на свои места и кредит будут давать как раньше , под процент не более 14.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 06 Январь 2009, 15:31:46 »

Это временно, думаю что скоро станет все на свои места и кредит будут давать как раньше , под процент не более 14.
только если в валюте такой процент будет... и то сомневаюсь.. к слову об окупаемости свадьбы - у нас тоже были только близкие, кредит не брал, заработали сами, но вот свадьба не окупилась, вернулось только 70% затраченной суммы. Да и редко свадьбы окупаются, я был готов к такому итогу... Да и не окупаемость самое главное в свадьбе Показывает язык

Barbie
Гость
« Ответ #83 : 06 Январь 2009, 17:29:02 »

Все рестораны взвинтили цены, причём явно не пропорционально курсу валют.
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 06 Январь 2009, 20:17:26 »

Насчет лимузинов- цена останется прежняя и как обычно в сезон немного выше, хотя и было желание поднять выше- все-таки 2 человека на город у кого данные авто, договориться несложно Смеющийся
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 07 Январь 2009, 02:09:21 »

Ребята, делать свадьбу в надежде на то, что она окупится - глупо! Если бы это было выгодно, можно было бы по 2 раза в год жениться и неплохо зарабатывать.  Смеющийся Вариант с кредитом, окупившейся свадьбой, погашенным  кредитом и покупкой авто на оставшуюся сумму скорее исключение. Да, и как-то неправдоподобно выглядит. Смотрите сами. Средний бюджет свадьбы на 40 человек около 3-4 тысяч, да и приличная машина меньше 5 тысяч не стоит,  Получается, что подарили на свадьбу минимум 9 тысяч + ещё 150-526 руб. 00 коп. проценты за 3 месяца пользования кредитом (средним потребительским в прошлом сезоне). Получается, что каждый из 40 приглашенных должен был подарить не меньше 604 руб. 90 коп.. Хотя случаются чудеса на свете...

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Barbie
Гость
« Ответ #86 : 07 Январь 2009, 12:27:13 »

Тут не в окупаемости дело. Дело в неподъёмности всех этих расходов.
И про поднятие цен. Ещё можно понять если они были в белорусских рублях и поднялись (пропорционально курсу), но когда говорят, что поднимутся в цене услуги, которые изначально всегда исчислялись в валюте, то тут уж простите, валюта выросла в цене и та же самая сумма уже в конвертации на рубль будет больше, а людям зарплаты между прочим в белорусских рублях платят и не прибавляют ни на процент. Так что бездумное наваривание на кризисе тоже может обернуться плохими последствиями.

со всеми этими удорожаниями вообще свадьбы не хочется... Грустный
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 07 Январь 2009, 13:09:58 »

Никто ведь не говорит, что цены на свадебные услуги поднимутся в связи с кризисом или девальвацией. Цены поднимаются каждый год везде, на рынке свадебных услуг в том числе. Это всего лишь устоявшаяся тенденция. И сдерживать рост цен никто не будет. Никто ведь не перестает покупать продукты, одежду, технику... из-за того, что цены растут. Просто на что-то приходится копить подольше, а без чего-то мы все равно жить не сможем. А люди женились всегда и всегда будут жениться. Можно конечно на чем-то сэкономить, но без работы свадебщики не останутся в любом случае. 
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 07 Январь 2009, 14:13:22 »

Никто ведь не говорит, что цены на свадебные услуги поднимутся в связи с кризисом или девальвацией. Цены поднимаются каждый год везде, на рынке свадебных услуг в том числе. Это всего лишь устоявшаяся тенденция. И сдерживать рост цен никто не будет. Никто ведь не перестает покупать продукты, одежду, технику... из-за того, что цены растут. Просто на что-то приходится копить подольше, а без чего-то мы все равно жить не сможем. А люди женились всегда и всегда будут жениться. Можно конечно на чем-то сэкономить, но без работы свадебщики не останутся в любом случае. 
Скажем так, в ваши ряды вступает слово "конкуренция", ибо чтото мне подсказывает что люди трижды взвесят все за и против каждого агенства (и не только)  Улыбка Когда я женился было немного попроще))

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 07 Январь 2009, 14:56:24 »

Дорогая Barbie! Ну, не нужно так расстраиваться. То, что цены на услуги растут, конечно, не очень приятно, но не смертельно. Всегда можно найти для себя оптимальное соотношение цена-качество (если поискать как следует или спросить у того, кто знает). Другой вопрос, что если хочется свадьбу в Кронон-парк Отель, но с меню 30 тысяч на человека. Так этого не было и до кризиса. Хорошее всегда стоило дорого, и так будет. Просто разница эта станет чувствительнее. И, как правильно отметил  azarius, теперь народ не заплатит те же деньги, что просит Александр Минько (лучший, на мой взгляд фотограф, в Гродно) какому-нибудь Васе Пупкину. А ведь в прошлом году, под шумок растущих доходов наших граждан, задорого продавали свой талант деятели вовсего того не стоящие. Так что, думаю, цены снижать будут только те, кто в прошлом сезоне неоправдано их завышал. А мастера, у которых весь сезон уже в январе расписан двигаться в цене не станут. Им это не нужно, так как безработица им все равно не грозит.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: