|
avviva
|
SV-stilist, а какое отношение Вы иметеете к свадьбам??? Вы невеста или мастер какой-нибудь??? Расскажите о себе, а не Вы в каждой ветке только ПРОСТО и Модлен грязью поливаете. Противно читать. В этой ветка очень много нужнои и полезной информации, к чему кстати и Светлана Мишина приложила и свои ручки. А вот Вы уже на несколько страниц развели ненужный и непрятный флуд.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я тут зашла информацию нужную найти, у меня свадьба скоро, а вы тут эфир засоряете.
А ты не бойся, спрашивай! Что тебя интересует?? Только не забудь - это тема о кризисе)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
|
Я понимаю что о кризисе! Мы из-за этого кризиса с женихом свадьбу с августа на сентябрь перенесли! Денег надо еще подсобирать, кредит брать не хочу! У меня тут знакомая влипла с кредитом. Взяла видео у какой то Анны(точно не знаю имени) за 600 евро, а эта Анна посоветовала фотографа за 400 евро. Вот они с женихом взяли кредит на это дело 1000 евро. Хотели так эту видеосъемку! А тут в ресторане из-за кризиса цены поднялись. Что делать не знают. Бедненькие.  Я вот и решила почитать эту ветку, а вдруг найдутся люди, каторые в увловиях кризиса цены не поднимали так высоко. Ато зарплаты у нас в белоруских рублях выдают, и не повышали их совсем.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Ну может и поспешили с кредитом... Если я правильно понял, что за Анна - так видео у нее будет готово где-то через полгода, и оплачивать нужно тогда же. Так что есть еще запас.... И если я правильно понял что за фотограф  - то ему платить придется по аналогичной причине где-то через месяц
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
KateVova
|
Ну может и поспешили с кредитом... Если я правильно понял, что за Анна - так видео у нее будет готово где-то через полгода, и оплачивать нужно тогда же. Так что есть еще запас.... И если я правильно понял что за фотограф  - то ему платить придется по аналогичной причине где-то через месяц полностью согласна.за пол года(а может и больше) может многое поменятся.как же им сильно этого хочется  !!!!я бы в таком случае отказалась от фото...или выбрала бы более бюджетный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да уж...) А на фига это видеосъемка вообще нужна... ну я закала, т.к. маме она нужна, ну может мне лет через 20. А вообще не выкладывала я бы за нее 600 евро))) А вот хороший фотограф это да) но стоит он поменьше чем 400 евро)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Где-то читала или сышала фразу, что лучше один раз отдать большие деньги, чем всю жизнь жалеть о говняной съёмке. Я не говорю, что всё что дешевле вышеназванных сумм говняное, но я так понимаю в данном случае 100 долларов туда 100 долларов сюда погоды не сделают. Лично у нас вопрос о дороговизне именно видео и фото даже не поднимался. И видео у нас за 650 и фото за 400 (в разных у.е. правда). Зато не буду крутиться у жениха на ладошке  . И вообще, все эти выводы "новичков" просто плохо скрытый умысел очернить конкурентов. Как дети, ей-богу. Причём весьма глупые и недалёкие дети. 2 Ранетка: при ваших тратах на платье на 1 раз интересно услышать мысль о ненужности и дороговизне фото- и видео- услуг. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Каждый что то ВЫБИРАЕТ. Судя по ходу здешних мыслей --следующим начнут обсуждать Бузука или Минька. И будут говорить что ерундовые и дорогие у них фотки выходят и могут типа в личку назвать много других хороших и фотографов и операторов и музыкантов и намного намного дешевше и лучше. Но это только по секрету! СвСтилист --ты уже четвёртый раз делаешь АшЫпку в слове ОПЕРАТОРЫ! Тебе ль не знать --КАК ПИШЕТСЯ ЭТО СЛОВО?!
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Где-то читала или сышала фразу, что лучше один раз отдать большие деньги, чем всю жизнь жалеть о говняной съёмке. Я не говорю, что всё что дешевле вышеназванных сумм говняное, но я так понимаю в данном случае 100 долларов туда 100 долларов сюда погоды не сделают. Лично у нас вопрос о дороговизне именно видео и фото даже не поднимался. И видео у нас за 650 и фото за 400 (в разных у.е. правда). Зато не буду крутиться у жениха на ладошке  . И вообще, все эти выводы "новичков" просто плохо скрытый умысел очернить конкурентов. Как дети, ей-богу. Причём весьма глупые и недалёкие дети. 2 Ранетка: при ваших тратах на платье на 1 раз интересно услышать мысль о ненужности и дороговизне фото- и видео- услуг.  Ну просто... для меня не принципиально это видео....Да и не буду я крутиться у жениха на ладошке...нормальный мужик вроде))) А вот фото съемка... вот тут можно и потратиться) Добавлено: 09 Апрель 2009, 15:27:24
Где-то читала или сышала фразу, что лучше один раз отдать большие деньги, чем всю жизнь жалеть о говняной съёмке. Я не говорю, что всё что дешевле вышеназванных сумм говняное, но я так понимаю в данном случае 100 долларов туда 100 долларов сюда погоды не сделают. Лично у нас вопрос о дороговизне именно видео и фото даже не поднимался. И видео у нас за 650 и фото за 400 (в разных у.е. правда). Зато не буду крутиться у жениха на ладошке  . И вообще, все эти выводы "новичков" просто плохо скрытый умысел очернить конкурентов. Как дети, ей-богу. Причём весьма глупые и недалёкие дети. 2 Ранетка: при ваших тратах на платье на 1 раз интересно услышать мысль о ненужности и дороговизне фото- и видео- услуг.  Ну просто... для меня не принципиально это видео....Да и не буду я крутиться у жениха на ладошке...нормальный мужик вроде))) А вот фото съемка... вот тут можно и потратиться)
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Я понимаю что о кризисе! Мы из-за этого кризиса с женихом свадьбу с августа на сентябрь перенесли! Денег надо еще подсобирать, кредит брать не хочу!
Да, кризис дал о себе знать, я со своим БМ перенесла свадьбу вообще на следующий год, а хотели 17 июля, но может все еще поправится и тогда тоже осенью сделаем. надо быть оптимисткой
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Где-то читала или сышала фразу, что лучше один раз отдать большие деньги, чем всю жизнь жалеть о говняной съёмке. Я не говорю, что всё что дешевле вышеназванных сумм говняное, но я так понимаю в данном случае 100 долларов туда 100 долларов сюда погоды не сделают. Лично у нас вопрос о дороговизне именно видео и фото даже не поднимался. И видео у нас за 650 и фото за 400 (в разных у.е. правда). Зато не буду крутиться у жениха на ладошке  . И вообще, все эти выводы "новичков" просто плохо скрытый умысел очернить конкурентов. Как дети, ей-богу. Причём весьма глупые и недалёкие дети. 2 Ранетка: при ваших тратах на платье на 1 раз интересно услышать мысль о ненужности и дороговизне фото- и видео- услуг.  Да и по- моему гораздо лучше выглядеть хорошо и быть не в платье за 1.315 руб. 00 коп., которое до тебя еще и поносили) Лучше всего впечатления тебя и твоего мужа...от всего... и они не забудутся... а эту съемку дай бог... раза 3 посмтореть в своей жизни.... все равно здесь никто нормально не снимет... стоит это 400 или 600 у.е. ))) или еще больше)))) Добавлено: 09 Апрель 2009, 14:33:01
Ну вот как раз и Бузук стоит меньше чем 400 евро) Добавлено: 09 Апрель 2009, 15:33:04
Ну вот как раз и Бузук стоит меньше чем 400 евро)
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
все равно здесь никто нормально не снимет... стоит это 400 или 600 у.е. ))) или еще больше))))
Ну так возьмите себе съемку, за 300 или 200 и будете еще больше довольны. Да и вообще, если мне что-то не подходит или дорого, можно ведь просто сказать "не, для меня это дорого", "я не считаю, что это стоит таких денег". Но тут ведь каждый, кто не согласен с ценой, обкакает услуги, поставщика данных услуг и дело с концом.
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну вот я считаю бессмысленым это обсуждать... но дела не в деньгах)
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Ну вот как раз и Бузук стоит меньше чем 400 евро)
Пока да, но это ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
мы видео получили через месяцев 7 после даты)) отложенные деньги несколько раз тратили, и потом они появлялись снова))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Roman GF
|
В связи с экономическим кризисом решено ввести Дифференцированный подход к формированию цен. Если раньше была Одна цена на видео - пакет "Под ключ" + бонусы по желанию и необходимости, то теперь ввели несколько пакетов типа 1. "Антикризисный" 2. "Стандарт" 3. "Плюс" (дополнительные условия оговариваются) Причём качество съемки и объем отснятого материала - одинаков. Основная разница - это в каком варианте получит заказчик своё видео от "сырой" съемки до ..... Как говориться - на любой Кошелёк  Всем Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Господа, если есть претензии ко мне и цене моей работы, выскажите их в лицо. И к слову - в Гродно действительно есть хорошие фотографы, которые берут за свою работу меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Женя, вряд ли твоя просьба будет удовлетворена)) Равно, как и не будет удовлетворено мое любопытство по поводу, хоть бы, примерных координат или имен тех "бедненьких знакомых", испытавших столь серьезные лишения ради желания обладать результатом моей (и твоей)) работы. Пожалуй, в сложившихся условиях экономического кризиса я готова пойти на некоторые уступки. Уважаемый пользователь Nevidimka-101, очень прошу Вас передать своей знакомой, надеюсь, приятную для нее весть. Принимая во внимание столь сложную, сложившуюся у них финансовую ситуацию, со своей стороны я обязуюсь провести их свадебную видеосъемку и изготовить фильм абсолютно бесплатно. Пожалуй, рада буду оказать ребятам дополнительную помощь и частично оплатить для них услуги ресторана. Надеюсь и ты, Евгений, присоединишься к моей инициативе. (и возможно, оплатишь другую часть стоимости банкета) 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
AlexTerex
|
 Не повторяете чужих ошибок....
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
|
Женя, вряд ли твоя просьба будет удовлетворена)) Равно, как и не будет удовлетворено мое любопытство по поводу, хоть бы, примерных координат или имен тех "бедненьких знакомых", испытавших столь серьезные лишения ради желания обладать результатом моей (и твоей)) работы. Пожалуй, в сложившихся условиях экономического кризиса я готова пойти на некоторые уступки. Уважаемый пользователь Nevidimka-101, очень прошу Вас передать своей знакомой, надеюсь, приятную для нее весть. Принимая во внимание столь сложную, сложившуюся у них финансовую ситуацию, со своей стороны я обязуюсь провести их свадебную видеосъемку и изготовить фильм абсолютно бесплатно. Пожалуй, рада буду оказать ребятам дополнительную помощь и частично оплатить для них услуги ресторана. Надеюсь и ты, Евгений, присоединишься к моей инициативе. (и возможно, оплатишь другую часть стоимости банкета) Если это вполне серьезно, то я ребятам передам!!! Вот они обрадуются!!! P.S. оспода, если есть претензии ко мне и цене моей работы, выскажите их в лицо. И к слову - в Гродно действительно есть хорошие фотографы, которые берут за свою работу меньше. Я не предъявляла никому претензий! Я даже имени фотографа не знала до этого момента. Да и имени оператора тоже. Так что если ваше предложение вполне серьезно, то я передам это все ребятам. Если конечно они видео именно у вас заказывали. Добавлено: 10 Апрель 2009, 01:53:34
Объясните пожалуйста, как это относиться к моему посту? 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
2 Mira: Нет уж, Аня, пущай хоть гостей своих покормят сами )) Никогда не видел смысла в том, чтобы выражать какое-то недовольство ценами за услуги в условиях, когда рынок насыщен предложениями. Нет возможности заказать одного специалиста - бери другого, который дешевле. Если бы в Гродно были только Вы с Женей Бузуком, и "задирали" бы цены - тогда может дело бы обстояло и иначе. А так есть в городе много действительно грамотных спецов и цены у них могут быть ниже Ваших. ИМХО творческие специалисты могут называть за свои услуги ЛЮБЫЕ цены, какие считают нужными. И тот факт, завышены они либо нет определяется не мнением каких-то конкретных потенциальных клиентов, а тем пользуются ли данные услуги спросом по заявленной цене. З.Ы. Не думаю, что у Вас с Женей осталось много свободных чисел, к примеру, на лето
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ЕвГений, абсолютно согласна. Каждый устанавливает свой прейскурант цен. Не хотят клиенты столько платить? Ну..... "ищите и обрящите" (с)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
PANTERAS
|
Гы. А я что-то задумался... исходя из чего устанавливаются цены на фото, видео, музыку. Ну просто чисто с экономической точки зрения стало интересно. Общая формула обычно расходы+прибыль - в сокращенном варианте. Интересно, а кто-нибудь считал свои расходы? И как посчитать расходы тех же музыкантов например. Интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ответ. цена картины рембранта = стоимость расходных материалов + наценка за талант
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
2 Ранетка: при ваших тратах на платье на 1 раз интересно услышать мысль о ненужности и дороговизне фото- и видео- услуг.  Да и по- моему гораздо лучше выглядеть хорошо и быть не в платье за 1.315 руб. 00 коп., которое до тебя еще и поносили) Лучше всего впечатления тебя и твоего мужа...от всего... и они не забудутся... а эту съемку дай бог... раза 3 посмтореть в своей жизни.... все равно здесь никто нормально не снимет... стоит это 400 или 1.578 руб. 00 коп. ))) или еще больше)))) Добавлено: [time]Thu Apr 9 13:33:01 2009[/time]
Ну вот как раз и Бузук стоит меньше чем 400 евро) Знаете, совсем нелогично. Эксклюзивность и необычность Вашего платья не оценит полностью никто, кроме Вас-- если, конечно, оно не будет черным или зеленым (ну или какого-там цвета), или если на спине не будет приклеен ценник (это я образно, о цене можно просто всех ненавящево оповестить  ). А так-- для всех это все равно белое свадебное платье невесты, красивое во всех случаях (кроме абсолютно неудачных). И одето оно на Вас будет ровно полдня. А вот видео и фото-- его Вы сможете показать детям и может, даже, внукам. А вот если видео будет бездарным-- то его не захочется показать даже подругам. И, заметьте, я не агитирую за то? чтобы брать дорогую видеосъемку, либо раскрученное имя-- я пытаюсь донести ту мысль, что по прошествии времени то, что кажется сейчас важным, потом окажется вообще забытым. Поверьте, уже через две недели после свадьбы никто, кроме Вас, не сможети вспомнить, какой формы было Ваше платье, пышное или не очень, уж не говоря о деталях... Так что, в условиях кризиса, когда все равно приходится экономить-- уж лучше сэкономить на чем-нить другом. Да и вообще, не стоит переоценивать значение цены... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 18:54:32 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Buzz
|
Что ж, поддержу Аню. Только на этот раз все серьезно: я готов бесплатно снять оригинальную и необычную свадьбу. Из всех обратившихся я выберу самый интересный для себя вариант. Пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Gubanof
Молодой Гродненец
|
А где на ваши работы взгянуть можно? На Ливжурнал большинство не свадебных как заметно. В таком деле спешка в выборе не нужна. Вот заказали наши теперь уже ставшие семьей фото да видео а на выхлопе получили кошмар от которого отделаться потом сложно. Зря выброшенные деньги. У меня записи видео хранятся: если есть желание могу показать. И снимала то это дело целая СтудиЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
d-e-m
Новенький
|
Клевету на Модлен не убрали,а ведь это и правда клевета.Салон самый лучший в городе в чем советую лично убедиться.обслуживание не просто хорошее а очень хорошее.посетителей тьма,а внимание уделяют каждому.Так почему же непонятно какой стилист по не понятно каким причинам в теме про экономический кризес клевещет на самый лучший салон города.что жмет что дотянуться не получается,факты нужно показывать и подтверждать правельно госпажа Мишина написала ,а если нет чего конкретного написать (год ,число,месяц,название платья)кому чего не понравилось то и нечего поливать грязью хороших людей.Модераторы оценивайте реально события.Да кстати судя по увиденному я не думаю что невесты Модлен обслуживаются у какого то горе стилиста .Работают там с лучшим стилистом,флористом и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 13:10:59 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|