Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:44:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

будущее свадебного бизнеса

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: будущее свадебного бизнеса  (Прочитано 53825 раз)
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 25 Февраль 2009, 21:11:50 »

Ну так да --по теме.   Так как там наши свадебщики борютса с кризисом?

Добавлено: 25 Февраль 2009, 19:58:55
Кстати Стасм-- вот тут человек ТРИ раза уже спрашивает--
Вот Вы говорите, что чтобы выкупить платье стоимостью 550 тыс нужно доплатить 100 тыс, а чтобы выкупить платье за 1 млн нужно тоже доплатить 100 тыс или сумма доплаты зависит от стоимости платья?
Как то забавно выходит --всё прочитали и всё подметили  --а такой вопрос типо не увидели? Подмигивающий   А заграницей были --небось в Украине? Смеющийся
Вопрос личный, ответил в личку! Кому интересен этот вопрос-тоже в личку или при личной встрече в салоне!
В командировке был в Питере и Москве!
Действительно, может и правда, хватит ругаться? Вот в Лиде, например, скоро пройдет свадебная выставка по типу минской. Гродно же спит(((

В Лиде, собираются 5-6 салонов, нас тоже приглашают.......
А в Гродно нет организатора, элементарный буклет сделать не можем!
 Выставки в этом году: Минск, Гомель, Витебск и даже Лида! А у нас самое главное на этом форуме легитимный представитель или нет Показывает язык

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #271 : 25 Февраль 2009, 21:22:38 »

Саша, ну зачем же и вы отдалаяетесь от темы
Ждём модераторов, может перенесут в конце концов в платюшки? А то есть, что про кризис написать, а тут пока бардак. Но высказаться хотелось. Улыбка

Уважаемые участники! Обсуждение пока еще более-менее вписывается в рамки темы "свадьба и экономический кризис", делить по одному сообщению и распределять разрозненные кусочки текста в разные темы не вижу смысла. Хотите высказаться по теме-- высказывайтесь, не оглядывайтесь на других-- если все станут поступать так, то не будет необходимости чистить темы.

С уважением, Nataniel

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #272 : 25 Февраль 2009, 21:34:26 »

Вопрос личный, ответил в личку! Кому интересен этот вопрос-тоже в личку или при личной встрече в салоне!
Ну и ладно.  Просто странно както вышло--  А - сказали на форуме а --Б-- в личку.. Плачущий  Вопрос то многих интересует.  Но я и не настаиваю конешно.
В командировке был в Питере и Москве!
Ухты! Смеющийся

В Лиде, собираются 5-6 салонов, нас тоже приглашают.......
А в Гродно нет организатора, элементарный буклет сделать не можем!
 Выставки в этом году: Минск, Гомель, Витебск и даже Лида! А у нас самое главное на этом форуме легитимный представитель или нет Показывает язык
Да.  Ударим выставкой по бескультурью и экономическому кризису!
А вобще то я и не знаю.  Ну агентствам и салонам то хорошее дело --украшательства там показать всякие новые  и  платья эксклюзивные и фаты.  А фотографам то что там делать? Сидеть как прокажонные с фотками своими.  На жж и то удобнее показывать.    Ну только если новичкам каким попиаритса под шумок --то тогда ещё понятно.

А ну вот ещё забыуся.  Ну так а что мешает нашим свадебщикам РЕАЛЬНО побороться с кризисом?  Ну например  какие тарифы на кризисный период установить  или подарки реальные выдавать клиентам.   Только именно РЕАЛЬНЫЕ дела а не хитрые ПИАР-АКЦИИ.   Ну например --кто платье в салоне берёт-- тому кортеж в подарок.  Или наподобие. Вот.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
AlexTerex
Видеостудия 2+1
Настоящий гродненец

Хотят снимать многие, умеют-единицы!

« Ответ #273 : 25 Февраль 2009, 21:44:01 »

stasm
А у нас самое главное на этом форуме легитимный представитель или нет
ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ.
Не судите, и несудимы будете
( Забыл откуда это  Подмигивающий ) Обидно за девушку стало, вот и ....  Смеющийся А выставка, идея хорошая и даже красивая. Но с организацией у нас всегда плохо было. Вот, в прошлом году парад невест хотели провести, желающих поучаствовать море было, а организатора не нашлось.  Плачущий Так разговорами и закончилось.

Видеограф Терехович Александр
Видеостудия "2+1"
тел:+375-447-57-39-92
DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!!
http://vk.com/aterex
http://vk.com/studio2x1
jktu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 26 Февраль 2009, 11:05:13 »

Цитата:
А ну вот ещё забыуся.  Ну так а что мешает нашим свадебщикам РЕАЛЬНО побороться с кризисом?  Ну например  какие тарифы на кризисный период установить  или подарки реальные выдавать клиентам.   Только именно РЕАЛЬНЫЕ дела а не хитрые ПИАР-АКЦИИ.   Ну например --кто платье в салоне берёт-- тому кортеж в подарок.  Или наподобие. Вот.
[/quote]
Я так понимаю, что это камень в мой огород. Так вот, уважаемый Аfankirt, коль ты уже кинулся читать словари, то напомню тебе: "современный бизнес PR - это комплекс  систематизированных и стихийных мероприятий, направленных на формирование положительного и притягательного образа компании или персоны". Поэтому, я думаю, что реальные дела и "хитрые" пиар-акции в бизнесе - это одно и тоже.
И я не вижу ничего плохого в том, что за комплекс услуг кто-то делает скидки. Это практикуется во всем мире. Да, в салоне "Анжелика" мерседес можно заказать за 39 руб. 45 коп., а можно за 14 и(или) взять бесплатно украшения на  авто (если берете платье). Более того, к каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Мы можем себе это позволить, так как мы непосредственно исполнители этих услуг.Это, мне кажется, "реальный" пиар.В тоже время мы не обязываем наших клиентов брать весь комплекс услуг, как делают некоторые свадебщики.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #275 : 26 Февраль 2009, 15:07:11 »

Я так понимаю, что это камень в мой огород.
Чур меня чур!  Правду говоря-- про вас я даже не подумал. Смеющийся Чесно. Плачущий

Поэтому, я думаю, что реальные дела и "хитрые" пиар-акции в бизнесе - это одно и тоже.
И я не вижу ничего плохого в том, что за комплекс услуг кто-то делает скидки. Это практикуется во всем мире. Да, в салоне "Анжелика" мерседес можно заказать за 15 у.е., а можно за 14 и(или) взять бесплатно украшения на  авто (если берете платье). Более того, к каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Мы можем себе это позволить, так как мы непосредственно исполнители этих услуг.Это, мне кажется, "реальный" пиар.В тоже время мы не обязываем наших клиентов брать весь комплекс услуг, как делают некоторые свадебщики.
Это нет --хитрые пиар-акции  и реальные дела -- это совсем даже не одно и тоже.    Так просто я вот читал читал  и подумал --  вот уже сколько раз тут в теме звучит --Давайте мол боротса с Кризисом.   А вот конкретных способов борбы так никто и не предложил.
То что за комплекс услуг скидки-- это да. Так во всём мире делают. Причём уже очень давно и без всяких кризисов.
То что товар неликвидный и залежалый постоянно распродают по дешёвке-- это тоже уже очень давно и во всём мире и постоянно и регулярно. И тоже без всяких там кризисов.
А вот реальные дела в условиях кризиса --многие говорят --но никто не делает. Вот я о том.  Но я жеш не уговариваю и камнями не бросаюсь --а просто подумал вот так. О.

stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

« Ответ #276 : 26 Февраль 2009, 21:07:02 »

для afankirt
Ну мы же предложили конкретные действия? Или этого слишком мало?
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 08:34:48 от stasm » Записан

Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 27 Февраль 2009, 00:58:00 »

А мы по предварительной записи работаем уже давно !И с получением новой коллекции запись расписана постоянно на неделю в перед.Очень жаль что в помещении не получается сделать еще одну примерочную,вот именно её то нам и не хватает.

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #278 : 27 Февраль 2009, 10:02:05 »

для Ugugushechka

И сколько сейчас стоит регистрация в Новом замке?
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 27 Февраль 2009, 12:34:09 »

NatInTheClouds, всю подробную информацию можно получить у нас в офисе. Подмигивающий

Студия праздников "ПРОСТО"
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 17:43:19 от Nataniel » Записан
single
Гость
« Ответ #280 : 27 Февраль 2009, 15:21:24 »

NatInTheClouds, всю подробную информацию можно получить у нас в офисе. Подмигивающий

Студия праздников "ПРОСТО"
   "ПРОСТО"?Можно ещё проще.Зайдите в ЗАГС, ну скажем,на Ожешко и узнайте (по моему где-то ок 300 тысяч могу ошибиться)И нафига вам посредники!КРИЗИС на дворе.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 17:54:14 от Nataniel » Записан
jktu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 27 Февраль 2009, 15:53:09 »

от afankirt было:
Так просто я вот читал читал  и подумал --  вот уже сколько раз тут в теме звучит --Давайте мол боротса с Кризисом.   А вот конкретных способов борбы так никто и не предложил.
А вот реальные дела в условиях кризиса --многие говорят --но никто не делает. Вот я о том.  Но я жеш не уговариваю и камнями не бросаюсь --а просто подумал вот так. О.
[/quote]
Мы делаем скидку на Мерседес до конца июня. Вместо 15 будет13.
d-e-m
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 03 Март 2009, 01:15:34 »

Господа. может хватит поливать друг друга грязью!Противно читать,а ведь форум ведь для нас- для молодоженов.Или я ошибаюсь?Вот чем вы реально нам помогаете?Я вот читаю-читаю ну совсем ничего не могу понять,ну хоть бы совет что-ли дали ,как то или сё сделать,как свадьбу интересной сделать,что бы гости хорошим словом споминали.А вы все ругаетесь и ругаетесь.То кто-то кому-то  грубит,хотя грубости если внимательно почитать и не  было.То кто-то кого-то обдирает,да кто просит заказывать в агентстве занимайтесь сами, коль время и опыт есть.Потом один за другого вступается и сам же получает в кости, да тут вообще слова не скажи .Противно честное слова.У меня есть очень хорошее предложение создайте новую тему для своей ругни и общайтесь на здоровье.А если найдете что полезное написать для молодоженов -пишите.
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 03:10:54 от Nataniel » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #283 : 07 Апрель 2009, 03:46:46 »

Странно --люди наоборот тут говорят что в Модлене очень хорошее обслуживание и платья красивые.    Ну так и что --подружка та отказалась от платья или как?

stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

« Ответ #284 : 07 Апрель 2009, 07:39:32 »

Были на выставке в Лиде- "Свадебный переполох 2009" , организатор «Праздничное агентство «Карнавал». Очень понравилось! Благодаря месторасположению и хорошей рекламе- огромное количество посетителей.
А в Гродненском "серпинтарии" даже единые буклеты "свадебщиков" не издать!
Надеюсь,когда-нибудь, ВСЕ осознают , что мы должны быть коллегами, а не конкурентами и в трудные времена принято объединятся !

Barbie
Гость
« Ответ #285 : 07 Апрель 2009, 09:20:38 »

Пол года назад( еще до кризиса) с подружкой попали в салон модлен. Девочка у нее там работает хамоватая! Очень плохо обслуживает!Платье моей подруге предложили новое по бешеной цене 600 у.е. Сказали что до ее свдббы будет висеть в шкафу и никто его больше не оденет.(были мы во вторник)
А в пятницу той же недели(т.е. через 2 деня) я увидела в парке невесту в этом платье!Ошибки быть не может! Платье я хорошо запомнила!
Это значит, что хозяйка Модлен изначально надуривает своих клиентов!
Не хорошо! Злой А особенно в условиях кризиса!

Не знаю как на счёт обслуживания, но как раз-таки МодЛен, где КАЖДОЕ платье на меня одевали и зашнуровывали так тщательно, будто я теперь прямо замуж в нём и пойду, иногда девочку аж жалко было, и если я сразу видела, что это не моё, то говорила не шнуровать, а она убеждала, что платье надо смотреть полностью одетое. Во многих других салонах одевали только юбку, а корсет просто прикладывали, оценить платье трудно. Это по поводу обслуживания.
По поводу платьев. Я думаю, что они не используют в течение сезона одно и то же платье, всё равно дозаказывают.
Хотя цены реально большие. 400 у.е. за прокатный вариант.
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #286 : 07 Апрель 2009, 12:12:42 »

Пол года назад( еще до кризиса) с подружкой попали в салон модлен. Девочка у нее там работает хамоватая! Очень плохо обслуживает!Платье моей подруге предложили новое по бешеной цене 1.578 руб. 00 коп. Сказали что до ее свдббы будет висеть в шкафу и никто его больше не оденет.(были мы во вторник)
А в пятницу той же недели(т.е. через 2 деня) я увидела в парке невесту в этом платье!Ошибки быть не может! Платье я хорошо запомнила!
Это значит, что хозяйка Модлен изначально надуривает своих клиентов!
Не хорошо! Злой А особенно в условиях кризиса!

Не могу согласиться.  Непонимающий Была там в субботу - хорошо обсужили, так же, как и Barbie говорит, "одевали-шнуровали-просили посмотреться в зеркало" каждое платье, т.к. каталог и реально на твоей фигуре - разные вещи. И девочка там совсем не хамоватая ИМХО (сужу, естественно, по одному своему посещению, не более того).

Если 1.578 руб. 00 коп. за новое платье для Вас бешенно дорого, то просто не берите. Есть платья за 100/200/300 и n у.е. Каждый вправе выбирать. Поэтому обсуждать цены бессмысленно - они всегда будут разные в разных салонах, у разных владельцев, на разные платье и т.д. до бесконечности.

Была там, ничего плохого сказать не могу. Платья красивые, обслуживание хорошее.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 16:25:06 от Nataniel » Записан
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #287 : 07 Апрель 2009, 13:08:06 »

бедные девочки Плачущий, толи нам, пошел на рынок купил костюм, рубашку, гастук и туфли шлюбные и фсе. Крутой

NatInTheClouds
Гость
« Ответ #288 : 07 Апрель 2009, 13:21:56 »

Только что ушла девочка на 25 апреля. Спросила у нее (ради интереса) как там обслуживание в модлен. Она туда заходила смотреть платье.
На что она мне ответила, что ей просто показали платья на вешалке и каталог, и даже мерить не предложили, мол если брать будешь, то тогда меряй. А цены на платья даже смешно обсуждать. Фирма папильо беларуская и в Беларуси реализует свой товар в беларуских рублях, никаких там у.е. И новые платья стоят у нее ну не 1.578 руб. 00 коп. Это точно. Даже если прибавить сюда все ценообразующие факторы (налоги, аренда, и т.п.) то получиться максимум 1.052 руб. 00 коп., а не 600!!! Не стоят эти платья таких денег!!! А вот цены в 263 руб. 00 коп. в модлен и в помине нет. Насколько я знаю, все пошарпаные платья она втюхала своим клиенткам в качестве пиар акции перед новым годом! Типа-доплатите еще 100 баксов и избавте меня от борохла! Грустный Грустный Грустный

NatInTheClouds- так ты в Модлен платье заказала?

Такое у меня мнение сложилось, что у Вас какое-то негативное просто отношение к этому салону.

Во-первых, если я не ошибаюсь (т.к. у меня нет договора на руках), в нем указано, что платить по курсу, хоть сама цена и стоит в у.е. Т.е. вроде не к чему придраться. А вообще, я не юрист, так что если точно не помню, не бросайте помидорами.

Во-вторых, максимум, что могу допустить, что вот эта вот девочка шла по улице и решила зайти померять платье. И хорошо, если нет людей. А если запись была, люди на определенное время приходят туда? Надо обслужить Вашу девочку? Еще раз говорю, пришла я туда в пятницу, чтобы для начала узнать, имеются ли там узкие платья. Когда я пришла, там невеста меряла платье, глупо было бы требовать, чтобы на меня платье надели немедленно. Я спокойно посмотрела каталоги, поняла, что только одно из них можно было бы померять. Смотрела я вместе с хозяйкой, которая потом предложила записаться на завтра на примерку. Она НЕ СПРОСИЛА меня, буду ли я ТОЧНО брать платье у них. Ничего подобного не было. На следующий день я пришла и мне, кроме того, которое планировалось, показали все возможные для меня (согласно моим условиям фасона и цвета) платья. Когда моя примерка подходила к концу, пришли две девушки и начали смотреть каталоги. Никто их не выгнал, сидели себе и смотрели. В это время пришла девушка по записи, так вот эта хамоватая (согласно Вашим словам) девушка извинилась и попросила записаться предварительно, т.к. они обязаны обслужить в первую очередь тех, кто пришел по записи. Может, это тот случай, почему и Вашей девочке отказали?

А про цены....Сходите в другой салон, возьмите платье за 263 руб. 00 коп., не кричите про высокие цены и будьте счастливы! Подмигивающий
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #289 : 07 Апрель 2009, 13:23:38 »

Кстати... Про то, что надевать нявесте на форуме написано много. А за что въ этомъ плане обидели мужиковъ?..

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #290 : 07 Апрель 2009, 13:42:50 »

интересно как там цены на костюмы с учетом кризиса на короне поменялись?

фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
**

Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 07 Апрель 2009, 14:40:14 »

интересно как там цены на костюмы с учетом кризиса на короне поменялись?
хороший костюм на Короне, пр/во Турция стоит от 500тыс. до 600тыс. в частности в пав. Домино

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #292 : 07 Апрель 2009, 14:45:05 »

Были на выставке в Лиде
А в Гродненском "серпинтарии" даже единые буклеты "свадебщиков" не издать!
Надеюсь,когда-нибудь, ВСЕ осознают , что мы должны быть коллегами, а не конкурентами и в трудные времена принято объединятся !
Почему не издать? Бумага нынче не дорогая.  Кто мешает?
Да.  А времена нынче суровые.   Скоро вобще друг-друга грызть начнут.  Уже начали.
Только КОМУ ВСЕМ нужно что то осознавать?   Наверно каждый с СЕБЯ должен начинать. Да? Нет?
И почему в Гродно -- серпинтарий?  Может серпентарий? Ошыбки делать--плохо!

Ranetka
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 07 Апрель 2009, 16:46:41 »

Да я лично в шоке... от Гродненских цен))))) Охренеть... букет как в Москве, торт тоже как по ценам в Москве
Но я конечно согласна, что букет Марины и ее отношение к клиенту достойно этих денег))))

Добавлено: 07 Апрель 2009, 16:46:49
Да я лично в шоке... от Гродненских цен))))) Охренеть... букет как в Москве, торт тоже как по ценам в Москве
Но я конечно согласна, что букет Марины и ее отношение к клиенту достойно этих денег))))
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 07 Апрель 2009, 20:14:47 »

Я про цены заговорила лишь потому что они завышены именно к коллекции которая представлена в модлен.
Интересно было бы узнать с чего вы взяли, что цены так нереально завышены? Может у вас прайс-лист с закупочными ценами  где-нить завалялся? Так выставляйте сюда, вместе посмотрим и скажем: "ай-ай-ай, как "МодЛен" на наших невестах зарабатывает неприлично много! И это в условиях глобального экономического кризиса..."
И странно, как то, что вас только МодЛен так раздражает. Если по роду деятельности вы с невестами часто общаетесь, то пусть они вам расскажут, как в некоторых салонах украинские платья, красная цена которым 210 руб. 40 коп. на рынке в Хмельницком, у нас здесь за 789 руб. 00 коп. в прокат сдают. Думаю, "МодЛен" далеко до таких сверхприбылей.
А вообще, правильно NatInTheClouds говорит: не нравится обслуживание, нет денег на дорогое платье, идите в другой салон. Благо выбор у нас большой

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
ne_prosto_
Молодой Гродненец
*

Людей показывают обстоятельства.

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 08 Апрель 2009, 02:12:41 »

Может у вас прайс-лист с закупочными ценами  где-нить завалялся? Так выставляйте сюда, вместе посмотрим и скажем
А может вы свой прайс-лист с закупочными ценами выставляйте тогда вместе посмотрим и поговорим. Непонимающий
то пусть они вам расскажут, как в некоторых салонах украинские платья, красная цена которым 210 руб. 40 коп. на рынке в Хмельницком, у нас здесь за 789 руб. 00 коп. в прокат сдают. Думаю, "МодЛен" далеко до таких сверхприбылей.
От того-что у конкурентов "МодЛен" такой беспредел творится,не значит что у "МодЛен" таких проблем не существует.И не надо переводить стрелки на другие салоны спрашивают  про салон "МодЛен".Я думаю она сама в состоянии ответить  без суфлёров. Непонимающий

NatInTheClouds
Гость
« Ответ #296 : 08 Апрель 2009, 10:19:01 »

Просто так ничего не бывает. Невесты мои жалуются на него, сама не довольна качеством обслуживания. Обман никто не любит, а модлен этим грешит!!! В замешательстве

А еще на какие-нибудь салоны свадебных платьев Ваши невесты жалуются, кроме обсуждаемого нами? Или, может, Вы сами недовольны работой другого салона?
У меня сложилось мнение, что скоро от Вас будет ненавязчивая реклама салона, где нет такого "беспредела" и "хамства", как в "МодЛен" Смеющийся
Спрашиваю, как и Вы своих невест, всего лишь ради интереса
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 08 Апрель 2009, 15:07:32 »

2 SV-stilist: Думаю вы немного заблуждаетесь. Описанный вами случай об увиденной невесте в парке - это не доказательство. Может вы не в курсе, но на фабрике Papilio платья шьются не в единственном экземпляре. Одна и та же модель может быть представлена в МодЛен в нескольких размерах и даже цветовых решениях. Мало того, есть возможность заказать платье не в прокат, а на покупку. И его с фабрики доставят вам со всеми этикетками и упаковками (Ugugushechka не даст соврать). Есть ещё и другое объяснение - в одном небезызвестном салоне по каталогу Papilio шьются платья очень похожие на платья из новой коллекции, только если положить настоящее платье и подделку рядом станет понятно, что это разные платья. Потому что и ткань другая и аксессуары. Был такой случай с платьем "Радость" из кллекции 2009.
Но чтобы окончательно разобраться предлагаю вам сказать какого числа и какое именно платье вы брали в МодЛен. 
2 ne_prosto_: Я позволила себе вмешаться в разговор, потому что из поста  SV-stilist видно, что в МодЛен обратились по моей рекомендации. А вот Вас здесь точно ни кто ни о чем не спрашивал. Но, пользуясь случаем хочу сказать, что прайс-лист со своими закупочными ценами выставить не могу, потому чтоо на услуги не бывает закупочных цен.  Смеющийся

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 08 Апрель 2009, 22:23:20 »

из поста  SV-stilist видно, что в МодЛен обратились по моей рекомендации.
Нет, скорее всего по моей. А SV-stilist я отлично помню, не так часто приходят "клиенты", когда в результате беседы один из них гордо именует себя "свадебным стилистом" и предлагает нам себя рекомедовать.  Смеющийся
по рекомендации хваленого "Просто".
Нас хвалят?! Спасибо, приятно! Обеспокоенный

Платье моей подруге предложили новое по бешеной цене 1.578 руб. 00 коп.
Видимо, вы даж цены не уточнили, в МодЛен никогда не было платья дороже 1.446 руб. 50 коп.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 08 Апрель 2009, 23:00:05 »

Нас хвалят?! Спасибо, приятно!
А хвалите вы себя сами!!!
Сами того не понимая и не желая, своими высказываниями на этом форуме вы банально ПИАРИТЕ Студию праздников "ПРОСТО" и Свадебный салон "МодЛен". Пора бы уже это уяснить Смеющийся
Спасибо за бесплатную рекламу, но дальше мы уж как-нибудь сами Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?