Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:19:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

будущее свадебного бизнеса

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: будущее свадебного бизнеса  (Прочитано 53837 раз)
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 16 Февраль 2009, 20:46:21 »

stasm а у вас случайно не завалялось очень страшненокое старенькое платюшко?
Страшненьких и тем более стареньких никогда не держим! Модели вышедшие из моды дарятся детскому саду и школе , где учатся наши дочери для использования в качестве материала для рукоделия.
До 8 марта Вы можете оформить прокат НОВОГО свадебного платья всего от 550 000 бел. рублей! Добавив еще 100 000 рублей Вы сможете оставить это платье себе на память!
Салон "Анжелика" поддерживает акцию "Мерри" на тех же условиях дле невест.
Да.  А извените пожалуста за вопрос такой  -- а в салонах этих можно купить за 650тысяч рублей  ЛЮБОЕ НОВОЕ платье? Да?   Ну типо --приходиш--выбираеш любое платье и говориш --  А я по Акции ево забираю. Так?
Спасибо.
Отвечаю на Ваш вопрос: мы снизили цену проката на новые платья, которые уже сшиты и находятся в салоне. Естественно, не все модели будут сдаваться в прокат по этой цене , есть стоимость проката и 1 000 000 руб. Мы, как производители свадебных платьев, можем себе это позволить... Показывает язык
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 21:08:08 от stasm » Записан

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 16 Февраль 2009, 21:31:22 »

2 jktu: нет, проблем.  Подмигивающий Вам в нашем агентстве всегда рады и кофе предложить не трудно.
2 SunTasha: Да, новая коллекция papilio - просто шедевр! Хоть снова замуж выходи! А акцию в МодЛен проводили в конце года, отдавали невестам платья из прошлых коллекций, почти ничего не осталось. Ведь это так здорово - оставить у себя платье, чтобы потом внучке сказать: "Смотри, в каком платье бабуля замуж выходила"  Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #212 : 16 Февраль 2009, 23:04:35 »

Отвечаю на Ваш вопрос: мы снизили цену проката на новые платья, которые уже сшиты и находятся в салоне. Естественно, не все модели будут сдаваться в прокат по этой цене , есть стоимость проката и 1 000 000 руб. Мы, как производители свадебных платьев, можем себе это позволить... Показывает язык
Да.  Вот теперь ещё раз спасибо.  Теперь всё понятно и ясно.    Просто сразу как то подумал-- где жеш собака закопана.  Теперь собака раскопана. Веселый Показывает язык

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 20 Февраль 2009, 02:58:09 »

Уважаемая sunTasha в салоне МодЛен действительно акция проходила в конце прошлого года,но у нас индивидуальный подход к каждому клиенту и если вам что-то понравилось приходите будем рады видеть .Конечно мы не сможем вам предложить новое платье на прокат за 550000руб.как в Мерри,так как себестоимость наших платьев отличается,но помочь сможем.Очень рады ,что вам как и многим невестам нравятся платья Папилио.                                                                   

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

« Ответ #214 : 20 Февраль 2009, 10:19:00 »

себестоимость наших платьев отличается...           
У Вас, Модлен, не себестоимость высокая, а закупочная цена и наценка большие  Показывает язык (Читайте К.Маркс "Капитал")

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 20 Февраль 2009, 11:31:48 »

Не-а, Славочка, это тебе нужно перечитать "Капитал". Ты немного путаешь экономические термины. Просто закупочная цена - это и есть бОльшая часть себестоимости.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

« Ответ #216 : 20 Февраль 2009, 12:59:20 »

Ну, господа я и обидется могу! Себестоимость всегда характеризовала ПРОИЗВОДСТВО, но не продажу товара!
К составляющим себестоимости продукции относятся:
1.затраты на производство;
2.затраты на материалы;
3.начисления на затраты на производство;
4.начисления на затраты на материалы;
5.общие затраты .
Торговля: Наценка- торговая надбавка (торговая наценка, торговая накидка) – элемент цены продавца, обеспечивающий ему возмещение затрат по продаже товаров и получение прибыли!

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #217 : 20 Февраль 2009, 13:13:23 »

Слава, обижаться не надо. Мы не говорим о торговле, мы говорим от себестоимости платьев двух торговых марок "Мерри" и "papilio". Так вот, себестоимость платьев  "papilio", вероятно, выше в силу того, что и затраты на материалы и на производство и общие затраты, тоже выше. Что тут обидного? А у горячо любимого мною Ив Сен Лорана эти затраты, наверное, ещё выше. От того и решил он отправиться на пенсию (не выдержал конкуренции  Смеющийся) Слав, не грузись, лучше заходите с Наташей  к нам на кофе например во вторник ближе к вечеру (буду присутствовать  в офисе лично). Подмигивающий

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #218 : 20 Февраль 2009, 13:36:03 »

stasm а че вы обижаетесь в нашей деревне все всегда было дорого, начиная от бытовой техники и заканчивая общественными туалетами.

stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

« Ответ #219 : 20 Февраль 2009, 15:30:36 »

stasm а че вы обижаетесь в нашей деревне все всегда было дорого, начиная от бытовой техники и заканчивая общественными туалетами.
Согласен, обижаться не стоит! За державу обидно- если даже на "верху" позволяют себе путать понятия: прибыль и доход. Сложно бороться с экономическим кризисом, когда его нет!

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #220 : 20 Февраль 2009, 16:13:02 »

Сложно бороться с экономическим кризисом, когда его нет!
У нас кризиса не было, нет и не будет. Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 21 Февраль 2009, 00:08:26 »

Знаешь Стас,я думаю мы небудем обсуждать кому что нужно читать.И не думаю что своим сообщением я оскорбила Ваши платья,Вы сами их так цените.Я лиш хочу сказать,что вы находитесь еще в начале пути по производству свадебных платьев и ставить Мерри и Papilio в одну линейку не стоит.Сравнивать себя с производителем мирового значения(можно почитать информацию на сайте WWW.Papilio.ru.где продаётся и давольно успешно марка Papilio)не надо.Я не говорю что, то что вы шьете это плохо-это хорошо и то, что не врете что платья якобы из Италии,Франции и т.д. как говорят почти во всех салонах чтобы ввести в заблуждение невест ,это только плюс Вам же .А насчет ценообразования ,Стас ,Вы что то путаете мы не торгуем,а оказываем услуги и соответственно о какой-либо торговой надбавке (о которой Вы писали не работая в нашем салоне)речи быть не может.

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
www.papilio.ru
d-v-v
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 21 Февраль 2009, 11:34:52 »

мы не торгуем,а оказываем услуги и соответственно о какой-либо торговой надбавке (о которой Вы писали не работая в нашем салоне)речи быть не может.
Правильно, Вы не торгуете, а оказываете услугу по доставке платья от производителя до потребителя + всесторонний сервис. Но только вот продаёте Вы платья не по ценам производителя! А с наценкой. И именно за счёт этой наценки вы и СУЩЕСТВУЕТЕ!
Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 22 Февраль 2009, 15:58:47 »

ах какой же Вы умный.Во-первых,мы не занимаемся перевозками и торговлей у нас прокат свадебных платьев и сопутствующих аксессуаров к ним,а не ,,всесторонний сервис,,.Во-вторых.мы не существуем ,а хорошо работаем и  дарим невестам хорошее настроение и уверенность в себе.и хватит считать чужие деньги .

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
www.papilio.ru
d-v-v
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 22 Февраль 2009, 19:14:13 »

Во-первых,мы не занимаемся перевозками и торговлей у нас прокат свадебных платьев и сопутствующих аксессуаров к ним,а не ,,всесторонний сервис,,.Во-вторых.мы не существуем ,а хорошо работаем и  дарим невестам хорошее настроение и уверенность в себе.и хватит считать чужие деньги .
Никто Ваши деньги не считает - каждый крутится в этом мире так как умеет!
Давайте по порядку. Перевозками Вы не занимаетесь: вы их выбираете, заказываете и Вам их привозят
По поводу торговли платьями: разве невесты у Вас не могут купить их? По-моему прокатом Вы не ограничиваетесь.
А по поводу цен на платья - не сложно узнать у производителя сколько они стоят, сравнить цену с той. которая у Вас - и сразу видно за какие средства вы "хорошо работаете"! Это бизнес и все это прекрасно понимают... Подмигивающий
Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 23 Февраль 2009, 00:38:25 »

И что вы хотите сказать, что у нас в салоне цена проката выше закупочной?Прежде чем писать нужно владеть информацией .Цены у нас в салоне разные примерно от80у.е.до550у.е ну так никто за 80 не хочет всем самое- самое .А платье не хуже просто коллекция 2005-2007.хотя в другом салоне эти же платья воспренимались бы иначе .Я думаю Стас понимает о чем я говорю.т.к.вероятно имеет такую же проблему.
Кстати не будте самоуверенными никто вам прайс с ценами на фабрике не выложит.

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
www.papilio.ru
d-v-v
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 23 Февраль 2009, 13:33:26 »

2 Modlen:
Есть фирменный магазин Папилио в Лиде и цены там на аналогичные модели намного ниже (недавно была возможность сравнить), а если съездить в Берёзу - туда где их делают - там их можно наверняка ещё дешевле купить - это я всё насчёт наценки и Ваших услуг.
А то что у вас старые модели по смешным ценам - это Ваши издержки (аналогично издержкам любого вида торговли!).
 Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 14:12:48 от d-v-v » Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 23 Февраль 2009, 13:59:11 »

2 d-v-v: Похоже вы не совсем владеете информацией. Во-первых:  в Лиде свадебный салон, а не магазин. И выбор там невелик (в силу того, что невест в Лиде меньше, чем в Гродно) и при этом Лидские невесты едут в Гродно, где выбор больше.  Цены, конечно, разнятся, потому что в районых центрах все всегда дешевле, за то в Минске платья дороже, а в Москве ещё дороже. Это нормально. Во-вторых: кто вам сказал, что платья papilio
делают
в Берёзе? Ерунда полная! В Берёзе салон, официальный представитель такой же как в Лиде, Гродно, Минске и других городах. Может, всё-таки прежде чем что-то писать, стоит подумать? Говорят, помогает.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #228 : 23 Февраль 2009, 14:37:24 »

а цены для сравнения можно озвучить,  дороже может быть и на 5 коп. а может на 500 у.е

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 23 Февраль 2009, 14:52:37 »

Mishyna
Поправьте меня, если я не права. Но по-моему на страницах этой ветки неоднократно звучало, что в Берёзе находится фабрика Papilio, где, собственно, и шьют платья. Мне кажется, даже Угугушечка давала такую информацию в теме о платьях. Разве нет?
d-v-v
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 23 Февраль 2009, 15:19:00 »

На официальном сайте papilio.ru говорится о том, что истоками фабрики является город Брест! Хотя может быть Брест указан потому, что он более известен чем Берёза. Так что г-жа Мишина, надо ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ!
А вообще, первоначально разговор был о ценах на платья и наценку в МодЛен, где НЕ ДУМАЯ писала Modlen.
2 Fredy: чтобы говорить о конкретных ценах нужно рассматривать конкретную модель. А если не вдаваться в подробьности, то и ежу понятно что у производителя или официального представителя цены будут ниже чем в любой другой коммерческой организации, которой и является салон "Мод Лен".
 Улыбка

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 23 Февраль 2009, 17:34:58 »

2 Cranberry: Не всегда люди, которые пишут на форуме владеют достоверной информацией.  Явным примером является писанина d-v-v.
Ну просила же, думать!  На сайте papilio, на который тут ссылается уважаемый d-v-v есть информация о том, кто является официальным представителем. Название МодЛен там тоже присутствует.  Это является неопровержимым доказательством того, что МодЛен является не
любой другой коммерческой организацией
, а именно официальным представителем.
Официальный адрес "papilio": г. Брест, пр. Машерова 17-303, тел: 8 (0162) 22 09 22
Надеюсь тема закрыта.
На счет цен и наценок, кажется, тоже уже расставили все точки над i. Так что вы, уважаемый d-v-v, похоже просто не в теме.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
d-v-v
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 23 Февраль 2009, 18:50:04 »

2 Mishyna:
Вы случайно не юрист по образованию? Скользкая Вы очень! Не пойду я к Вам... Показывает язык

Добавлено: 23 Февраль 2009, 18:55:00
2 stasm
Загоним финансовый кризиз обратно: на его родину- в США!
Мы, предприятие "МЕРРИ" , объявлем антикризисную программу для невест! До 8 марта Вы можете оформить прокат НОВОГО свадебного платья всего от 550 000 бел. рублей! Добавив еще 100 000 рублей Вы сможете оставить это платье себе на память!
Давече были у Вас в салоне. Обслуживание - супер. Вот только платьев по 550 тыс не много. Но это не проблема, нашли за 1 млн - прокат. Скажите, чтобы выкупить его нужно будет доплачивать тоже 100 тыс или сумма доплаты зависит от суммы проката?
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 23 Февраль 2009, 20:00:48 »

2 Mishyna:
Вы случайно не юрист по образованию? Скользкая Вы очень!
Это значит, что у вас аргументы закончились? Понятно.
Не пойду я к Вам...
Ну, и кому вы хуже сделаете?

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 24 Февраль 2009, 02:13:59 »

Ну что D-v-v еще раз показали свою тупость .Лучше сидеть и молчать умнее будите казаться.Спасибо Светлане, она все уже грамотно Вам рассказала,от себя могу выслать документ который подтверждает представительство марки Papilio.что бы Вы не утруждали себя поисками на сайте Papilio.А то что Вы не придете агенство ПроСто,так это Вы же и потеряете.У неё хватает клиентов и очень благодарных .которые ценят и понимают .то что они делают.Я надеюсь Вы удовлетворены,потому как ведется беспредметный разговор.Говорить нужно о том, о чем знаешь ,а не о том, что одним ухом слышал и то заложенным.

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
www.papilio.ru
Barbie
Гость
« Ответ #235 : 24 Февраль 2009, 10:18:56 »

2 Modlen:
то, что Вы отстаиваите свою позицию это хорошо. Новот тут в свадебной ветке не раз поднимался вопрос о том, что грубые и оскорбительные ответы читают ваши потенциальные клиенты. И как-то нехорошее мнение складывается.  Грустный
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 24 Февраль 2009, 10:36:50 »

Modlen
Нехорошо-то как Вы себя позиционируете... Расстроили меня. Я ведь у Вас была, осталась в восторге от приятного обслуживания и очаровательных платьев! Неужели Вы и есть милая девушка Света?  Шокирован
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 24 Февраль 2009, 12:34:59 »

ежу понятно что у производителя или официального представителя цены будут ниже чем в любой другой коммерческой организации, которой и является салон "Мод Лен".
 Улыбка

В общем ничто не мешает МодЛен быть и коммерческой организацией, и официальным представителем Папилио Показывает язык

* Официальный представитель Папилио.jpg (76,41 Кб, 582x800 - просмотрено 334 раз.)
jktu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 24 Февраль 2009, 15:23:30 »

Саша не нервничай. Это просто кризис на неоторых форумчан действует отрицательно. Скоро начнем друг другу показывать договора аренды помещений (и другие документы) и спорить кто круче платит Показывает язык
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 24 Февраль 2009, 15:38:21 »

Олег, это не смешно! Хотя кризис-кризис... все о нём говорят, а на самом деле День П пришел, а кризиса всё нет.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: