konfeta
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да, и вес 45 кг! В замешательстве Скоро ветром сдувать будет! Обеспокоенный А рост?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Emik
|
Да, и вес 45 кг! В замешательстве Скоро ветром сдувать будет! Обеспокоенный А рост? 220 см Из Аушвица привет 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ваш идеальный вес, согласно росту=54 кг. Какой ваш вес до беременности?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Karahun
Новенький
|
ххмм похудеть быстро не реально тут нужен физический труд и сила воли я похудел за 7 месяцев на 30 кг с помощью бега бегал дома на одном месте каждый день по 1 часу не останавливаясь кушал один раз в 12 дня потом бег вечером с 6 до 7 после бега стакан кефира и спать на следующий день всё повторял тоже самое ДО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Karahun, лови плюса +1!
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Ваш идеальный вес, согласно росту=54 кг. Какой ваш вес до беременности? До беременности 50-52 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
А кот и вовсе сдох на такой диете? Плачущий Кота жалко, красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Karahun
Новенький
|
да нет с катом всё в порядке он наоборот питался нормально тогда он весил 3.9 кг сейчас 5 кг ровна  и вот опять лежит и переваривает свой обед 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 04:09:04 от Karahun »
|
|
|
|
|
dark4444
|
Хочу быстро похудеть! Подскажите!!!!!! В универ поступите  , только подальше от дома. Я так за год скинул 32 кг. Был 110 - стал 78. Прошло уже три года, а я так и не представляю неужели я был такой кабан  . Фотки смотрю и офигеваю.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В универ поступите Можно еще в армию пойти, там еще быстрее похудеешь!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Почему в концлагерях толстых заключенных не было? - Много работали физически и мало ели! Жрать меньше надо, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Почему в концлагерях толстых заключенных не было? - Много работали физически и мало ели! Жрать меньше надо, товарищи!
полностью согласен + заниматься спортом !!!
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Быстро не получится,надо вспомнить сколько времени вы набирали лишний вес,наверное не день и не месяц,а хотите быстро, корыто поменять на корытце + спорт, и все будет в елочку,но не быстро. 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
все еще зависит от количества, которое вы хотите скинуть, если пару килограммов (то полегче и по быстрее получиться), а если 20-30кг, то придется помучиться !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все еще зависит от количества, которое вы хотите скинуть, если пару килограммов (то полегче и по быстрее получиться), а если 20-30кг, то придется помучиться !!!
 Ну, не факт. Скинуть 20 кг при весе 120 кг намного проще, чем пару-тройку килограммов при весе 52-55 кг (при росте, например, 1,7 м).  Почему в концлагерях толстых заключенных не было?
 Некорректный пример ваще-то. В концлагерях шансов выжить как раз-таки было больше у тех, кто туда попал далеко не худым.  И анекдот в тему: - Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!  - А вы яблоки моете? - Да... - Попробуйте не мыть! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Некорректный пример ваще-то. В концлагерях шансов выжить как раз-таки было больше у тех, кто туда попал далеко не худым. Ваще-то очень даже корректный. Чем "упитание" человек, тем труднее ему выдержать голодание!
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Чем "упитание" человек, тем труднее ему выдержать голодание! ВЫ совершенно правы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ваще-то очень даже корректный. Некорректен он в том плане, что концентрационные лагеря создавались не в целях обеспечения лечебного голодания желающим похудеть... Неужто непонятно?  Почему в концлагерях толстых заключенных не было? - Много работали физически и мало ели! А всё потому, что основной целью было физическое уничтожение. И при этом заключенных можно было использовать как бесплатную рабочую силу при минимуме затрат, пусть и не долго. Ааа, и как подопытных кроликов. И это тоже непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А всё потому, что основной целью было физическое уничтожение. И при этом заключенных можно было использовать как бесплатную рабочую силу при минимуме затрат, пусть и не долго. Ааа, и как подопытных кроликов. И это тоже непонятно? Не нравится сравнение? Простите. Грубо, но доступно!
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
А еще желающим сбросить пару кг (проверено на собственном опыте  ): массажный обруч по 20-30 мин в день + под него крем slim body (всяких теперь полно), бассейн хотя бы раз в неделю - и после него ничего кроме йогурта, кефирчика - до следующего утра (главное утром от гипогликемии в обморок не рухнуть). А еще забыть про макароны, булочки, батоны, картошку
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А еще желающим сбросить пару кг (проверено на собственном опыте  ): массажный обруч по 20-30 мин в день + под него крем slim body (всяких теперь полно), бассейн хотя бы раз в неделю - и после него ничего кроме йогурта, кефирчика - до следующего утра (главное утром от гипогликемии в обморок не рухнуть). А еще забыть про макароны, булочки, батоны, картошку Добавил бы - и про майонез 
|
|
|
|
|
|
|
Silvia
|
Лично я худею так: никакого сладкого и мучного, за 1 прием пищи не больше 350 грам, не есть за 4 часа до сна, бег ( у меня 4500 км 2 раза в неделю), тренажерный зал зимой, побольше пить, особенно, когда хочется есть. это все своим способом. А подруга худела с таблетками. называется формолайн. Эффективен, за 1 неделю похудела на 1 килограмм. но все зависит от исходного веса.
|
|
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
Более гуманный способ: родить ребенка и правильно откормить грудью+ежедневные прогулки с коляской! Троих родила а вес всёровно держится.Хотя нагрузка очень больша.
|
|
|
|
|
|
|
8viva8
Новенький
|
Если устроит вариант - не очень быстро, но с пользой для здоровья - пишите в личку, подскажу и помогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Троих родила а вес всёровно держится. И что там у вас держится?...........47кг ,а не 43 кг  
|
|
|
|
|
|
|
malia
Новенький
|
помогу составить индивидуальную программу оздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
помогу составить индивидуальную программу оздоровления. всё это чушь и временное улучшение. ничего и никогда не поможет кроме: постоянного(всю жизнь) контроля за питанием и спорт. иногда(1 раз в3 месяца) можно добавлять жиросжигатели спортивных производителей+ исключить общественный транспорт или лчный автомобиль(кроме экстренных ситуаций). иными словами:если лежишь-сядь,сидишь-встань,стоишь-иди
|
|
|
|
|
|
|
|