Добрая polina
|
имеется ввиду.не переедать.не растягивать желудок.а маленькими порциями.но часто 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
необязательно быть великим врачом.чтобы знать элементарные вещи в питании А ей самой не надо ли похудеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
"от Елены Малышевой и лучших врачей России": буквачку И не видите что-ли?  Малышева ведущая-врач, но имелось в виду лучших врачей-диетологов России, таких как Мойсенко Р.В.
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
не знаю куда написать. Все пишут что хотят попрощаться со своим салком, а я мечтаю чтобы на моих костях вырос хотя бы небольшой слой его. Я в еде себя не ограничиваю - ем все и в любое время. Допустим вчера я съела за день: завтрак - бутер с масло сыром, кашу овсяную, обед - чебурек, суп с курочкой, полдник - гренки в яйце, ужин - драники со сметанкой и в 23,00 - макаронки с сарделькой. Пью чай, компот и т.п после каждого приема пищи - жидкости в достатке. Блин не могу писать - опять жевать хочется. Подскажите - может кто знает чего, у меня даже было подозрение на диабет. Или что кушать лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Вот это жесть  чтоб я так ела, то уже в дверь бы точно не прошла.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
tinacatУ Вас возраст не указан  У меня например в 17-22 года была такая же проблема... Ела всё и ещё чуть-чуть, и ничего не росло, а потом и не заметила, как в любимые джинсы перестала влазить))) Пришлось срочно вспоминать, чего там диетологи советуют. На диабет провериться конечно не помешает(если есть подозрения), но лучше не заморачиваться, а то потом не будешь знать, как от этого "небольшого слоя" избавиться. Набрать всегда легче, чем скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
не знаю куда написать. Все пишут что хотят попрощаться со своим салком, а я мечтаю чтобы на моих костях вырос хотя бы небольшой слой его. Я в еде себя не ограничиваю - ем все и в любое время. Допустим вчера я съела за день: завтрак - бутер с масло сыром, кашу овсяную, обед - чебурек, суп с курочкой, полдник - гренки в яйце, ужин - драники со сметанкой и в 23,00 - макаронки с сарделькой. Пью чай, компот и т.п после каждого приема пищи - жидкости в достатке. Блин не могу писать - опять жевать хочется. Подскажите - может кто знает чего, у меня даже было подозрение на диабет. Или что кушать лучше.
Я тоже до 30 лет ела сколько влезет и по мне можно было изучать скелет,а теперь ем по праздникам и мечтаю сбросить кг.10
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
мне 31 год. Плюс двое детей.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Французская диета - Утром кекс, вечером секс. Если не помогает, всё мучное исключаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилитт
Новенький
|
Худеть надо под наблюдением врачей. А то дохудеетесь до недостатка витаминов в организме. Спонтанное похудение чревато анемией.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
дарю безвозмездно, те даром 10 кг Делала разгрузочные дни 1 раз в неделю - слетает в месяц от 3 до 5 кг ...
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
для меня лучше всего, когда надо убрать пару кг - ограничить себя во вкусной еде на месяцок. + 2 раза не неделю аэробика с тренажеркой при таком режиме - вес летит на глазах, главное не перестараться. правда перейти на такой образ жизни получилось не сразу, долго меня болтало в надеждах, что все уйдет само  - т.к. самое трудное самодисциплина. все остальное - дело техники
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 16:30:22 от Stella »
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Рыська
|
ограничить себя во вкусной еде на месяцок. Вкусная еда - это что? сладости-копчености или? У меня вкусное - это йогурты и фрукты, иногда мороженым себя балую, но редко... хотя без тренажерки все равно никуда....
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Вкусная еда - это что? у меня это углеводы типа макарошек, печенюшек, оладушек, блинчиков. вот. выкидываю это все из рациона. йогурты уже поперек горла стоят  и творожки обезжиренные тоже
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Опля... получаицца, бутики с маслом сыром тоже выкинуть?  не жисть, а издевательство...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Конечно, вообще никакого хлеба и масла тем более.  Овощи и фрукты не сладкие. Ну еще куриное вареное мясо немного, вареную рыбу, яйца, творог обезжиренный и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Savana
|
http://dukandiet.ru/ Очень эффективная диета. Я скинула за 2 месяца 11 килограмм, причем чувство голода и дискомфорта присутствовало только в самом начале.
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
Опля... получаицца, бутики с маслом сыром тоже выкинуть? не жисть, а издевательство... та не... не надо выкидывать. надо просто найти свой баланс между получением и расходованием энергии. и не мучить себя ограничениями во всем.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 16:31:22 от Stella »
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Верно. Зелень рулит  и к врачам не ходи всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Из моего опыта: я всегда ем всё что хочу. Просто вовремя останавливаюсь, так чтобы не трещать по швам. Стараюсь слушать не свой аппетит, а желудок (который, кстати, не резиновый), ведь он не зря у нас может бурчать. Когда мне надо поправиться, делаю всё наоборот - ем до отвала, часто, не дожидаясь пока перевариться ранее принятая пища. Эффект супер (это у меня, а я на здоровье пока не жалуюсь). Наверное многое зависит от обмена веществ?
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Худеть надо столько же времени сколько и толстел. Порой до конца жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|