Nika86
|
Полностью согласна. У меня тоже теперь раздельное питание, но я еще делаю массаж антицелюлитный.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Я тоже похудела килограмм на 5 за месяц точно и дальше худею) Просто изначально поспорила с теткой на денешку, была такая мотивация)))Но тетка сдалась быстро, а мне уже останавливаться не хотелось) Взялась за правило, что каждый понедельник у меня разгрузочный:обычно кефир или молокочай.Кстати молокочай крутая штука, есть вобще не хочется. А в остальные деньки фрукты, овощи, гречка, салатики всякие выдумываю, но майонезом не заправляю, курицу вкусно запекаю в фольге. Гадости не ем, но от празднеств, дней рождений не отказываюсь и ем что захочу, но!желудок уже сузился и много все равно не влазит, а после застолий просто разгружаюсь и все. И когда видишь результат то и останавливаться не хочется)))Ради чего???Ради минутного удовольствия-запихнуть в себя торт, который превратится в кусок жира и потом опять горевать и мучатся..пффф..занимаюсь дома физнагрузками...потратить полчаса в день несложно..пресс покачать..обруч покрутить..на скакалке попрыгать..гы)
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
...И когда видишь результат то и останавливаться не хочется)))Ради чего???Ради минутного удовольствия-запихнуть в себя торт, который превратится в кусок жира и потом опять горевать и мучатся..пффф..
Чувствуется немного силы воли в словах и осознанности... Удачи, может когда-нибудь еще большее осознается. Похудеть просто и жить всю жизнь стройным тоже элементарно при это не нужны изнурительные нагрузки, но... Нужно избавляться от пищевых наркотиков. Менять свое сознание, а это очень трудно для очень зависимых людей.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Меня не жрать побуждают лишь мучения после тренажерного зала 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ykdm
|
Ой, а я вообще давненько уже не занимался физическими нагрузками (в последний раз бегал в прошлом году в конце осени) так только разминка утром. Собственно мне и не надо  когда захочется побегать тогда бегаю. Это для меня не нагрузка, а состояние души и тела, когда хочется бегать в кайф.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я теперь делаю на ночь разминку,и утром ленивую зарядку,плюс три раза в неделю спорзал 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Хочу быстро похудеть! Подскажите!!!!!! Быстро это вредно для организма. Об этом уже много было сказано на форуме. Лучше грамотная программа похудения. В компании NSP такая есть: http://nspbusiness.com/archives/163.htm
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
и вредно, и кожа обвиснет
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Хочу быстро похудеть! Подскажите!!!!!! Быстро это вредно для организма. Об этом уже много было сказано на форуме. Лучше грамотная программа похудения. В компании NSP такая есть: http://nspbusiness.com/archives/163.htmПривет Дима. Ты часом не в Минск уехал? НСП это дорого да и мешанина это вся не естественная, концентрированная... Вот сыроедение реально рулит  Но кому сыроедение это не образ жизни, а диета, ограничение себя, то конечно поможет и НСП и спорт постоянный, не переедание и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Цитата: Dmitrypozitiv от Сегодня в 08:44:48Цитата: LAMPS от 12 Апреля 2010, 21:01:30Хочу быстро похудеть! Подскажите!!!!!!Быстро это вредно для организма. Об этом уже много было сказано на форуме.Лучше грамотная программа похудения. В компании NSP такая есть: http://nspbusiness.com/archives/163.htmПривет Дима. Ты часом не в Минск уехал?НСП это дорого да и мешанина это вся не естественная, концентрированная... Вот сыроедение реально рулит Но кому сыроедение это не образ жизни, а диета, ограничение себя, то конечно поможет и НСП и спорт постоянный, не переедание и прочее. Привет только не знаю кому! Да в Минск ездил! Вернулся родной Гродно поднимать! На сегодняшний день NSP - это дешевле, чем в аптеке. Сравнения проводил по дозировке и цене. Составы подбираются опытными врачами и учеными т.о., чтобы был эффект синергизма - усиления действий друг друга. Яркий пример тому продукт Замброза: http://nspbusiness.com/archives/1045.htm
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
ykdm
|
На сегодняшний день NSP - это дешевле, чем в аптеке...
Так в аптеке нет ничего полезного  Так... таблеточки,микстурки, травки ... создающие эллюзию выздоравливания. Нужно просто не болеть, а это поправде банально просто. Покрайней мере для меня  Это твой теска, сослуживец 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ради минутного удовольствия-запихнуть в себя торт, который превратится в кусок жира и потом опять горевать и мучатся. вот тортик, размажем его тонким слоем по животу и бёдрам!  шутил для студенток один препод, когда группа принесла торт что-то отпраздновать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
РФГО ГАРОДНЯ
|
beldeНа ГГФ есть тема, http://garodnia.by/viewtopic.php?f=176&t=268, в какой я разъяснил, что и как надо делать, чтобы кушать все, ни в чем себе не отказывать, и при этом худеть не напрягаясь! Перестаньте заниматься ерундой: выкидывать колоссальные средства на то, что потом, когда источники этих средств подыстощатся, скинутый вами вес по-новой наберется. + ко всему! Также советую довериться Богу в том, что Он сможет удержать ваш вечерний голод: Ему это реально щелкнуть пальцами, а вам полновесная защита от чрезмерного аппетита... Карточка за постоянное нарушение правил! Постоянная реклама Вашего форума во всех темах и разделах!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 01:34:53 от WAMP »
|
|
|
|
|
ykdm
|
Ну ощущение голода это уже значит проблемы в организме. Голодными бывают те люди у которых организм загажен и в нем полно патогенных микроорганизмов которые и хотят жрать. Я рад за себя  что нет этого ощущение у меня 
|
|
|
|
|
|
|
jambos
Новенький
|
Открылся новый торрент проект,давай начинай - скачивай Игры для PC через торрент
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 15:57:42 от jambos »
|
|
|
|
|
ykdm
|
Подсказать люди могут, но... Задаться надо вопросом -А оно мне надо? Понять надо, что диета временна и физичсеские нагрузки могут прирываться и на длительный срок. А как итог все прийдет обратно. Нужно менять свое сознание, свое мировозрение, свой образ жизни. Поставить вопрос для себя смогули постоянно заниматься спортом и сидеть на диете. А на диете постоянно сидеть не реально. Я вот фрукторианец, но это не диета, а мой образ питания, мне так нравится, мне так лучше, приятнее... Можно стать сыроедом и это эффективный метод похудения, но если вернуться на прежнее питание, то и вернутся прежнии проблемы. Так, что спрашивайте себя. Удачи в любом решении...
|
|
|
|
|
|
|
natashka_mel
|
При росте 170 весил 76 под ср@ку лет, хотел сбросить пару киллограмм. О питании никогда не задумывался, колбасы, свинина сало поздно вечером и т.д. Жена, глядя на вдруг ставшую анарексичной, подругу перешла на раздельное питание, мне куда деваться. Соответственно, тоже перешел. Основная идея: не употреб##ть одновременно углеводы и белки т.е, как всю жизнь: каша с котлетой. Обоснование: белки расчепляют кислоты, углеводы расчепляют щелочи или наоборот уже не помню (элементарная химия), таким образом при одновременном употреблении секреторная функция сходит с ума, продукты плохо перевариваются, организм преждевремено изнашивается. Очень утрированно, в нете море доступным языком информации. Завтрак: мюсли на воде в микроволновке 2,5 мин Между: банан, два, чай Обед: кусок мяса (не котлета, не колбаса) и два салата овощных Между: фрукт или два, йогурт, чай Ужин: для меня тоже, что обед/ для жены без мяса. За пол часа до еды стакан воды. во время и после пол часа не пить (не разбавлять желудочный сок) чай сколько угодно. активный образ жизни не менялся. Через три недели 68 кг (- 8). Знакомые спрашивали не болею ли. набрать вес удалось лищь до 70кг с трудом.
А жена похудела?
|
|
|
|
|
|
|
taimerok
Новенький
|
Секрет похудения - тратить калории быстрее, чем их получаешь. Именно быстрее. Т.е. за время, за которое организм усвоит 200 калорий, необходимо потратить не меньше 200, что бы не потолстеть, что бы похудеть, соответственно, больше. Есть два пути - быстрее тратить калории, или медленнее их получать. Что бы их быстре тратить - следует проявлять физическую активность, что бы медленнее получать необходимо разбить свой дневной рацион питания на большее количество приемов пищи. Эти и другие полезные советы по поводу здоровог ообраза жизни Вы можете прочитать на сайте hudeiu.ru
|
|
|
|
|
|
|
mara_paeta
|
на собственном опыте (и не только) после родов - бодифлекс. Если заинтересовались - в лс. Занятия самостоятельно 15 мин в день, ограничений в еде нет (потом сами не захотите).
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Похудеть очень легко. "Есть на пол-ведра меньше" и завести собаку, массаж - тоже классная штука, замечательно помогает. Не вижу особого смысла в диетах (разве что это образ жизни, а не вынужденная мера после обжирания). На раздельном питании свекровь похудела на 30 кг, держала вес пару лет, но потом вернулась к любимой колбасе и к своим 100 кг 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
fischer
|
На раздельном питании свекровь похудела на 30 кг, держала вес пару лет, но потом вернулась к любимой колбасе и к своим 100 кг Это правда, кто переходит на обычное (привычное )питание, все набирает обратно. приучить себя есть меньше, а калорийные и ненужные продукты заменить легким и полезным. но не в качестве диеты, а как образ жизни. + спорт и движение.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Есть на пол-ведра меньше А еще эта женщина советовала женщинам для похудения есть голыми и перед зеркалом.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
И она снова была права!  Так выглядеть в её годы!
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
kbpf
Новенький
|
я прошу тебя напиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
не знаю, может кто и похудел после родов и кормления грудью, но я мать 3-их детей, кормлю грудью без перерыва вот уже 4,5 года, и вот что-то не худеется, и на месте не сижу... а теперь жду 4-ого , хоть срок еще 16нед. но в весе уже набрала 5 кг. вообщем у всех свой организм и мне кажется что никакой доктор не сможет предложить с первого раза идеальную систему питания и физ. нагрузок. поэтому желающим спохудеть придется запастись огромным терпением , и главное пониманием т.к. ничего так сразу не бывает , только не останавливаться ,а продолжать пробовать разные способы , но конечно без фанатизма!!!!!! всем удачи , и помните девушки : большинство наших парней не любят слишком худых или очень полных девушек, так что сторайтесь выглядеть красивой серединкой , а если не знаете что для вас лично будет означась та самая золотая серединка , воспользуйтесь таблицой рост/масса тела. и я думаю что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Я тоже мама троих детей,после каждого восстанавливалась в течение полугода примерно. Сейчас вешу 50 с мелочью (при 160 см роста),даже не знаю сколько точно-ориентируюсь больше на одежду,которую покупала раньше(при обычном для меня весе 50-53 кг:влажу-хорошо,сидит свободно-значит всё в порядке). Не могу сказать что являюсь фанаткой диет или спорта-всё что мне подходит выбрала сама уже давно,просто веду разумный образ жизни,периодически делаю себе поблажки и ем блинчики-булочки-шоколад,но основа рациона фрукты-овощи,в идеале сырые или полуприготовленные,гречка-овсянка и зелёный чай литрами плюс на завтрак обязательно любимый жёлтый сыр.При этом ещё принимаю КОК,которые якобы провоцируют набор дополнительных кг  Доктора и диеты не главное,нужно менять образ жизни в целом. Просто не сидеть на месте-этого мало,нужно обязательно двигаться,сделать кроссовки своей любимой обувью и с коляской-собакой по несколько часов в день активно ходить-гулять. Я к идеальному для себя весу в 51 кг планирую вернуться к концу весны,а пока так хожу, теплее  . С 20 лет не прибавила ни кг,ни см и очень надеюсь что так будет и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Gretta, если чесно сказать я кушаю все,но с "умом", просто я никогда не была "худенькой" мой рост сейчас 167 см а вес 72 , меньше 65 кг я не могу скинуть, хоть и зарядкой мы с детьми занимаемся и гуляем долго (( только в красовках не хожу))) я всегда на каблуках, даже будучи беременной, в кросовках мне болят ноги(плоскостопие)) поэтому я и говорю -что у каждого свой организм. и если не худеется -значит не худеется))) видимо перед первой бер-тью надо было спортом заниматься  ........
|
|
|
|
|
|
|
|
|