Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:52:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Хочу быстро похудеть!

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу быстро похудеть!  (Прочитано 40717 раз)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Депутат горсовета

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 17 Март 2013, 12:52:25 »

не жрать, как говорила когда то Гурченко

Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 17 Март 2013, 15:14:41 »

это факт Улыбка Улыбка Улыбка

Профессиональный макияж. Моделирование и коррекция бровей.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2337120.0

Сетка РАБИЦА в Гродно
@катерина@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 17 Март 2013, 21:19:16 »

да, жрать много нельзя, но в состоянии бер-ти мне очень хочется всего что поподается мне на глаза,но как только начинаю кушать так варотит от всего( вот так((( и только бананы и блинчики в меня заходят на ура Подмигивающий у меня такого ниразу за все 3 бер-ти не было!...
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 18 Март 2013, 13:50:07 »

блин, дак причем тут беременность.......беременным нужно жрать все что хочется ...и побольше.....конечно, кроме алкоголя, там курения, кофе....такоой ерунды....ну ижелательно, конечно, меньше всякой химии в еде... Улыбка Улыбка Улыбка

тема немного другая....худеть при беременности...это противопоказано..нужно думать о ребенке.. Злой Подмигивающий Улыбка

вот как раз таки беременным ЖРАТЬ можно и нужно...сколько прочит ребеночек. Улыбка Подмигивающий

Сетка РАБИЦА в Гродно
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
**

Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 29 Март 2013, 12:09:06 »

Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями
| оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. |
Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...

В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 29 Март 2013, 17:03:28 »

беременность - не оправдание,чтобы обжираться, не надо тут

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 30 Март 2013, 23:41:44 »

беременность - не оправдание,чтобы обжираться, не надо тут

ну понятно, что не обжираться совсем, есть индивидуальные случаи, я не говорю об ожирении.......но, блин, и не сидеть же на диете во время беременности....Это же просто ужас...ребенок должен нормально развиваться, а для этого ему требуется бонально - пища., витамины Улыбка

Сетка РАБИЦА в Гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 31 Март 2013, 08:13:35 »

Во время первого триместра увеличивать свой привычный рацион врачи советуют на 200 ккал, не больше, например. И, может я плохая и все такое,но тучные мамочки всегда оправдыают - мол, ребенок хочет,вот я и ем. В жизни не поверю, что ребенок хочет сникерс, запитый борщом, с жареной картошкой, половиной ведра мороженого и килограмовый торт.Улыбка поэтому те, которые набирают сильно лишний вес за беременность - жрать надо меньше, а не плакать после родов, какая я толстая. Чревоугодие как грех , никто не отменял. Извините, если кого обидела, но спросите двух беремнных - относительно стройную и толстую, что они едят, и вам станет все понятно. 

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 31 Март 2013, 08:42:37 »

Epic Fail у Гурченко мозга не хватило бы так сказать.. "В одном из своих интервью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета заключается в одном: "Надо меньше жрать". ...  http://www.hv-life.ru/post/14505

Я набрала 10 кг за беременность , которые благополучно улетучились в первые полгода после..И если организм( ребёнок)  хочет съесть селёдку с тортом , то и надо ему это дать..

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 31 Март 2013, 15:15:29 »

Беременность вовсе не повод жрать всё, что ни попадя,а причина ещё больше холить и лелеять себя любимую и своё будущее чадушко. "Дисциплинированный" организм знает что для него хорошо и не будет требовать всякой гадости.Ребёнка тоже с самого начала стоит приучать к хорошему. Солёное ограничить, дабы не провоцировать отёки,сладкое лучше тоже,чтобы не было излишнего аппетита,вот кисленькое хорошо. Вообще пить и жевать надо и много-клетчатки имею ввиду и витаминов,чистой питьевой воды и зелёного чая(сплошная выгода-без сахара, жидкость выводит, аппетит снижает,тонизирует) Макаронки-пожалуйста,но из тёрдых сортов пшеницы,мяско- хорошо,но лучше кусочек рыбки или морепродукты,в магазинах всякого добра хватает,выбирай-не хочу. Вовсе не обязательно иметь дачу или родню в деревне, чтобы круглый год не отказывать себе в овощах и фруктах,да и стоит это не дороже,чем колбасы и мясы,а удовольствия хватит надолго. Я отнюдь не вегетарианка и не веганка, но между сырым и приготовленным выберу сырое,а свою порцию мяса предпочитаю отдавать своей собаке. Питаюсь ,за редким исключением, тем же ,чем кормлю своих детей,мужу готовлю отдельно то,что он любит,обычно даже не пробую. Приём пищи должен быть актом любви к себе,а не удовлетворением желудочной похоти.

Добавлено: 31 Март 2013, 14:18:03
Торт,кстати,это очень хорошо,но для таких случаев должен быть тренажёр-кусок съел и пошёл педали час крутить. Слез,хочется ещё-съел и назад на тренажёр сжигать,и так пока не надоест есть или крутить Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 14:14:45 от Gretta » Записан

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Murka007
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 15 Апрель 2013, 22:40:17 »

Вот уже 1.5 мес. питаюсь по системе Миримановой.
Очень давольна! -5 кг, учитывая то, что не всегда , скажем так, соблюдала правила Обеспокоенный
Питаться легко, правда книгу сначала прочитать и всё взвесить, конечно стоит, потому что это не просто диета, это даже не диета, а образ жизни, пожизненный и на мой взглад, очень хороший! Отказывать себе, вроде как не очень и отказываешь, после 18 00 не кушать, через неледю после начала питания по системе уже стало легко!
Так что всем, кому интересно, сюда http://mirimanova.ru/ и сюда http://forum.mirimanova.ru/index.php?
И ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО Englandy , КОТОРАЯ РАССКАЗАЛА МНЕ О СИСТЕМЕ И ДАЛА ПРАКТИЧНЫЕ СОВЕТЫ  Целующий Целующий Целующий

Дом белого цвета - моя мечта
http://uutvdome.ru/publ/32-1-0-159
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 16 Апрель 2013, 00:22:57 »

Вот уже 1.5 мес. питаюсь по системе Миримановой.
Очень давольна! -5 кг, учитывая то, что не всегда , скажем так, соблюдала правила Обеспокоенный
Питаться легко, правда книгу сначала прочитать и всё взвесить, конечно стоит, потому что это не просто диета, это даже не диета, а образ жизни, пожизненный и на мой взглад, очень хороший! Отказывать себе, вроде как не очень и отказываешь, после 18 00 не кушать, через неледю после начала питания по системе уже стало легко!
Так что всем, кому интересно, сюда http://mirimanova.ru/ и сюда http://forum.mirimanova.ru/index.php?
И ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО Englandy , КОТОРАЯ РАССКАЗАЛА МНЕ О СИСТЕМЕ И ДАЛА ПРАКТИЧНЫЕ СОВЕТЫ  Целующий Целующий Целующий

да не за что) я рада)

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 16 Апрель 2013, 10:34:14 »

после 18 00 не кушать,
бред.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 16 Апрель 2013, 10:54:58 »

для вас, спортсменов и качков, конечно, не есть после 18 это бред. Мы не на массе,а худеем. Нет ничего плохого не есть после шести, если я спать ложусь в 10 часов.

Murka007
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 16 Апрель 2013, 18:02:32 »

Полностью согласна!
Бред, простите- жрать! и до и после 18, а потом тут же в теме писать-жаловаться на свой вес, который каким-то чудом опять пополз вверх!
Всем худеющим скажу одно, из своего опыта "сидения" на диетах - как бы честно вы на них не сидели, и как бы аккуратно потом не пытались сохранить вес, вес всёравно возвращается и будет пока вы не пересмотрите свои привычки в питании!!! потому что нельзя за 2 недели похудеть на 6-8 кг (съедая 20% от того объёма котрый вы едите обычно), а по окончании диеты опять есть всё и сколько хочется и надеятся, что вес не вернётся! ВЕРНЁТСЯ, И С СОБОЙ ЕЩЁ ПРИХВАТИТ ПАРУ ЛИШНИХ КГ, ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ И Т.Д.
Так что давайте не критиковать друг друга в том, какой он выбрал для себя способ худения, а поддерживать и делится ОПЫТОМ !!!
удачи всем!!!

Дом белого цвета - моя мечта
http://uutvdome.ru/publ/32-1-0-159
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 17 Апрель 2013, 12:29:33 »

Нет ничего плохого не есть после шести
опять бред. что будет плохого для вас,если вы выпьете йогурт или скушаете обезжиренный творог и после шести и после восьми и после десяти? только польза для организма и никаких мучений с голодом. я тренирую и консультирую людей многие года и знаю о чём пишу.
mama2malishey
Мамуля
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 17 Апрель 2013, 13:32:32 »

Я вот тоже первого кормила и похудела очень сильно, а вот второго сейчас кормлю и не худеется. Примерно 6 кг, которые вообще не хотят уходить. Я читала как-то, что жировые клетки формируются в детстве и во время беременности. А , как известно, если жировая клетка есть, то ее уже не убить никак, только хирургически. Она может усохнуть под действием спорта и правильного питания, но всегда ждет своего часа, чтобы заново восстановиться. Считаю, что для женщины правильное питание и физ. нагрузка в виде упражнений каких-то обязательны в течение всей жизни. Как только расслабишься - ВСЁ, кг опять наступают. Подмигивающий

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 17 Апрель 2013, 15:18:50 »

Как только расслабишься - ВСЁ,
это да, если с генетикой неподфартило,то только постоянная борьба с собой.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #258 : 17 Апрель 2013, 18:12:40 »

Не всегда постоянная. Скорее сначала кардинальная, а потом изредка профилактическая.
Aqua SPA (Болдинская Вода)
Настоящий гродненец

Бани Болдина-Душ-Шарко,ПДМ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #259 : 17 Апрель 2013, 21:59:55 »

Главный враг похудения - ЛЕНЬ.
 Лень напрягаться и идти на фитнес, в бассейн или просто на спортивную ходьбу вокруг района.
 Лень перестроить питание и выбрать для себя режим питания, хотя образцов и примеров куча просто!

ПРЕКРАЩАЕМ ТУПИТЬ ВОЗЛЕ КОМПОВ И ИДЕМ НА ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ. Они дадут вам стимул и потом мотивацию продолжить начавшиеся процессы  уменьшения объемов и снижения веса. Избавят от этой самой лени, потому что являются настоящим активатором настроения и жизненного тонуса.
Водные массажи -это лучший способ активизировать обмен веществ и простимуллировать работу всех систем и органов. И в первую очередь подкожного жирового слоя.
Читайте мои посты в теме подписи снизу и посты в других темах о похудении. Это не реклама услуг. Это мой опыт и знания. С удовольствие делюсь ими со всеми моими пациентами.

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 17 Апрель 2013, 23:03:30 »

Не всегда постоянная.
хорошо,пусть именно для вас будет так.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 18 Апрель 2013, 07:14:09 »

а я вот согласна с вами. я склонна к полноте,и очень. поэтому Я ПОСТОЯННО СЕБЕ В ЧЕМ-ТО ОТКАЗЫВАЮ, ДАБЫ НЕ РАСПЛЫТЬСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ. Это постоянная борьба с собой, которая уже переходит к формированию другого типа пищевого поведения. уже не так хочется(или почти не хочется) вкусняшек. уже отучилась от майонезов кетчупов, газировок, хлеба, сахара, жареной и излишне соленой еды. Поэтому, 48dan , вы тут правы. Но после 6 не ем, т.к. не хочется уже,привыкла. ужин у меня такой - творог обезжиренный с чаем фруктовым, или курица на пару с салатом,или кефир с отрубями и парой штук чернослива мне хватает  Улыбка

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 18 Апрель 2013, 08:41:08 »

Но после 6 не ем,
это плохо,т.к. организму необходимо питаться и ему не постувают необходимые для нормального развития аминокислоты,белок и т.д.
кефир с отрубями и парой штук чернослива
это неправильно,т.к. в этих позициях много углей и их можно в вашем случае принимать только в первой половине дня.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 18 Апрель 2013, 09:15:01 »

Но после 6 не ем,
это плохо,т.к. организму необходимо питаться и ему не постувают необходимые для нормального развития аминокислоты,белок и т.д.
кефир с отрубями и парой штук чернослива
это неправильно,т.к. в этих позициях много углей и их можно в вашем случае принимать только в первой половине дня.

насколько я знаю, углеводы из отрубей не усваиваются? или опять в интернете херня написана ? Улыбка а я стараюсь стараюсь,а оказывается, псу под хвост  Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 18 Апрель 2013, 09:20:51
я знаю про соотношение белков-жиров-углеводов, что углеводная пища должна поступать с утра, причем сложные углеводы, что во фруктах много фруктозы и углеводов, поэтому ошибочно худеть и есть много фруктов, и что на ужин белок нужно. но если я ем после шести, даже если это творог обезжиренный,у меня начинается увеличение на весах. поэтому приходится. и еще я ленивая жопа, под боком спортзал,а я так и не дошла до него. худей хоть до посинения,а без спорта красивой фигуры не видать

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 18 Апрель 2013, 12:02:40 »

или опять в интернете херня написана ?
там в основном только она и написана.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #265 : 18 Апрель 2013, 12:25:43 »

что во фруктах много фруктозы и углеводов, поэтому ошибочно худеть и есть много фруктов
Во фруктах много правильной структурированной воды. И это самый важный аспект, если Вы хотите похудеть.

Добавлено: 18 Апрель 2013, 11:27:25
ошибочное утверждение, особенно для тех людей которые вообще малоподвижны, и имеют плохой обмен веществ  Улыбка
посмотрите на такого типа людей, которые слушают эти бредни...пичкают себя обезжиренными творожками и йогуртами, а потом покрываются угрями и постоянно мучаются от банальной простуды Улыбка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 18 Апрель 2013, 12:49:20 »

я нашла такую статью на спорт-форуме. это правда?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 18 Апрель 2013, 13:48:05 »

вообще малоподвижны, и имеют плохой обмен веществ
в таких обсуждениях берётся средний человек а не больной.

Добавлено: 18 Апрель 2013, 13:48:25
это правда?
только отчасти.
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #268 : 18 Апрель 2013, 14:55:02 »

в таких обсуждениях берётся средний человек а не больной
Человек с лишним весом - больной человек.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 18 Апрель 2013, 19:43:35 »

Человек с лишним весом - больной человек.
неплохо рассмешили,продолжайте в том же духе.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт