-MASTER-
|
не жрать, как говорила когда то Гурченко
|
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
да, жрать много нельзя, но в состоянии бер-ти мне очень хочется всего что поподается мне на глаза,но как только начинаю кушать так варотит от всего( вот так((( и только бананы и блинчики в меня заходят на ура  у меня такого ниразу за все 3 бер-ти не было!...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
беременность - не оправдание,чтобы обжираться, не надо тут
ну понятно, что не обжираться совсем, есть индивидуальные случаи, я не говорю об ожирении.......но, блин, и не сидеть же на диете во время беременности....Это же просто ужас...ребенок должен нормально развиваться, а для этого ему требуется бонально - пища., витамины 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Во время первого триместра увеличивать свой привычный рацион врачи советуют на 200 ккал, не больше, например. И, может я плохая и все такое,но тучные мамочки всегда оправдыают - мол, ребенок хочет,вот я и ем. В жизни не поверю, что ребенок хочет сникерс, запитый борщом, с жареной картошкой, половиной ведра мороженого и килограмовый торт.  поэтому те, которые набирают сильно лишний вес за беременность - жрать надо меньше, а не плакать после родов, какая я толстая. Чревоугодие как грех , никто не отменял. Извините, если кого обидела, но спросите двух беремнных - относительно стройную и толстую, что они едят, и вам станет все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
не жрать, как говорила когда то Гурченко
 у Гурченко мозга не хватило бы так сказать.. "В одном из своих интервью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета заключается в одном: "Надо меньше жрать". ... http://www.hv-life.ru/post/14505 Я набрала 10 кг за беременность , которые благополучно улетучились в первые полгода после..И если организм( ребёнок) хочет съесть селёдку с тортом , то и надо ему это дать..
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Беременность вовсе не повод жрать всё, что ни попадя,а причина ещё больше холить и лелеять себя любимую и своё будущее чадушко. "Дисциплинированный" организм знает что для него хорошо и не будет требовать всякой гадости.Ребёнка тоже с самого начала стоит приучать к хорошему. Солёное ограничить, дабы не провоцировать отёки,сладкое лучше тоже,чтобы не было излишнего аппетита,вот кисленькое хорошо. Вообще пить и жевать надо и много-клетчатки имею ввиду и витаминов,чистой питьевой воды и зелёного чая(сплошная выгода-без сахара, жидкость выводит, аппетит снижает,тонизирует) Макаронки-пожалуйста,но из тёрдых сортов пшеницы,мяско- хорошо,но лучше кусочек рыбки или морепродукты,в магазинах всякого добра хватает,выбирай-не хочу. Вовсе не обязательно иметь дачу или родню в деревне, чтобы круглый год не отказывать себе в овощах и фруктах,да и стоит это не дороже,чем колбасы и мясы,а удовольствия хватит надолго. Я отнюдь не вегетарианка и не веганка, но между сырым и приготовленным выберу сырое,а свою порцию мяса предпочитаю отдавать своей собаке. Питаюсь ,за редким исключением, тем же ,чем кормлю своих детей,мужу готовлю отдельно то,что он любит,обычно даже не пробую. Приём пищи должен быть актом любви к себе,а не удовлетворением желудочной похоти. Добавлено: 31 Март 2013, 14:18:03
Торт,кстати,это очень хорошо,но для таких случаев должен быть тренажёр-кусок съел и пошёл педали час крутить. Слез,хочется ещё-съел и назад на тренажёр сжигать,и так пока не надоест есть или крутить 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 14:14:45 от Gretta »
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
Вот уже 1.5 мес. питаюсь по системе Миримановой. Очень давольна! -5 кг, учитывая то, что не всегда , скажем так, соблюдала правила  Питаться легко, правда книгу сначала прочитать и всё взвесить, конечно стоит, потому что это не просто диета, это даже не диета, а образ жизни, пожизненный и на мой взглад, очень хороший! Отказывать себе, вроде как не очень и отказываешь, после 18 00 не кушать, через неледю после начала питания по системе уже стало легко! Так что всем, кому интересно, сюда http://mirimanova.ru/ и сюда http://forum.mirimanova.ru/index.php?И ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО Englandy , КОТОРАЯ РАССКАЗАЛА МНЕ О СИСТЕМЕ И ДАЛА ПРАКТИЧНЫЕ СОВЕТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот уже 1.5 мес. питаюсь по системе Миримановой. Очень давольна! -5 кг, учитывая то, что не всегда , скажем так, соблюдала правила  Питаться легко, правда книгу сначала прочитать и всё взвесить, конечно стоит, потому что это не просто диета, это даже не диета, а образ жизни, пожизненный и на мой взглад, очень хороший! Отказывать себе, вроде как не очень и отказываешь, после 18 00 не кушать, через неледю после начала питания по системе уже стало легко! Так что всем, кому интересно, сюда http://mirimanova.ru/ и сюда http://forum.mirimanova.ru/index.php?И ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОООООМНОЕ СПАСИБО Englandy , КОТОРАЯ РАССКАЗАЛА МНЕ О СИСТЕМЕ И ДАЛА ПРАКТИЧНЫЕ СОВЕТЫ  да не за что) я рада)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
после 18 00 не кушать, бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
после 18 00 не кушать, бред. для вас, спортсменов и качков, конечно, не есть после 18 это бред. Мы не на массе,а худеем. Нет ничего плохого не есть после шести, если я спать ложусь в 10 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
после 18 00 не кушать, бред. для вас, спортсменов и качков, конечно, не есть после 18 это бред. Мы не на массе,а худеем. Нет ничего плохого не есть после шести, если я спать ложусь в 10 часов. Полностью согласна! Бред, простите- жрать! и до и после 18, а потом тут же в теме писать-жаловаться на свой вес, который каким-то чудом опять пополз вверх! Всем худеющим скажу одно, из своего опыта "сидения" на диетах - как бы честно вы на них не сидели, и как бы аккуратно потом не пытались сохранить вес, вес всёравно возвращается и будет пока вы не пересмотрите свои привычки в питании!!! потому что нельзя за 2 недели похудеть на 6-8 кг (съедая 20% от того объёма котрый вы едите обычно), а по окончании диеты опять есть всё и сколько хочется и надеятся, что вес не вернётся! ВЕРНЁТСЯ, И С СОБОЙ ЕЩЁ ПРИХВАТИТ ПАРУ ЛИШНИХ КГ, ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ И Т.Д. Так что давайте не критиковать друг друга в том, какой он выбрал для себя способ худения, а поддерживать и делится ОПЫТОМ !!! удачи всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нет ничего плохого не есть после шести опять бред. что будет плохого для вас,если вы выпьете йогурт или скушаете обезжиренный творог и после шести и после восьми и после десяти? только польза для организма и никаких мучений с голодом. я тренирую и консультирую людей многие года и знаю о чём пишу.
|
|
|
|
|
|
|
mama2malishey
Мамуля
Новенький
|
Я вот тоже первого кормила и похудела очень сильно, а вот второго сейчас кормлю и не худеется. Примерно 6 кг, которые вообще не хотят уходить. Я читала как-то, что жировые клетки формируются в детстве и во время беременности. А , как известно, если жировая клетка есть, то ее уже не убить никак, только хирургически. Она может усохнуть под действием спорта и правильного питания, но всегда ждет своего часа, чтобы заново восстановиться. Считаю, что для женщины правильное питание и физ. нагрузка в виде упражнений каких-то обязательны в течение всей жизни. Как только расслабишься - ВСЁ, кг опять наступают. 
|
|
|
|
Счастье нельзя купить, его можно только родить!
|
|
|
48dan
|
Как только расслабишься - ВСЁ, это да, если с генетикой неподфартило,то только постоянная борьба с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Как только расслабишься - ВСЁ, это да, если с генетикой неподфартило,то только постоянная борьба с собой. Не всегда постоянная. Скорее сначала кардинальная, а потом изредка профилактическая.
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Главный враг похудения - ЛЕНЬ. Лень напрягаться и идти на фитнес, в бассейн или просто на спортивную ходьбу вокруг района. Лень перестроить питание и выбрать для себя режим питания, хотя образцов и примеров куча просто!
ПРЕКРАЩАЕМ ТУПИТЬ ВОЗЛЕ КОМПОВ И ИДЕМ НА ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ. Они дадут вам стимул и потом мотивацию продолжить начавшиеся процессы уменьшения объемов и снижения веса. Избавят от этой самой лени, потому что являются настоящим активатором настроения и жизненного тонуса. Водные массажи -это лучший способ активизировать обмен веществ и простимуллировать работу всех систем и органов. И в первую очередь подкожного жирового слоя. Читайте мои посты в теме подписи снизу и посты в других темах о похудении. Это не реклама услуг. Это мой опыт и знания. С удовольствие делюсь ими со всеми моими пациентами.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не всегда постоянная. хорошо,пусть именно для вас будет так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не всегда постоянная. хорошо,пусть именно для вас будет так. а я вот согласна с вами. я склонна к полноте,и очень. поэтому Я ПОСТОЯННО СЕБЕ В ЧЕМ-ТО ОТКАЗЫВАЮ, ДАБЫ НЕ РАСПЛЫТЬСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ. Это постоянная борьба с собой, которая уже переходит к формированию другого типа пищевого поведения. уже не так хочется(или почти не хочется) вкусняшек. уже отучилась от майонезов кетчупов, газировок, хлеба, сахара, жареной и излишне соленой еды. Поэтому, 48dan , вы тут правы. Но после 6 не ем, т.к. не хочется уже,привыкла. ужин у меня такой - творог обезжиренный с чаем фруктовым, или курица на пару с салатом,или кефир с отрубями и парой штук чернослива мне хватает 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но после 6 не ем, это плохо,т.к. организму необходимо питаться и ему не постувают необходимые для нормального развития аминокислоты,белок и т.д. кефир с отрубями и парой штук чернослива это неправильно,т.к. в этих позициях много углей и их можно в вашем случае принимать только в первой половине дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Но после 6 не ем, это плохо,т.к. организму необходимо питаться и ему не постувают необходимые для нормального развития аминокислоты,белок и т.д. кефир с отрубями и парой штук чернослива это неправильно,т.к. в этих позициях много углей и их можно в вашем случае принимать только в первой половине дня. насколько я знаю, углеводы из отрубей не усваиваются? или опять в интернете херня написана ?  а я стараюсь стараюсь,а оказывается, псу под хвост  Добавлено: 18 Апрель 2013, 09:20:51
я знаю про соотношение белков-жиров-углеводов, что углеводная пища должна поступать с утра, причем сложные углеводы, что во фруктах много фруктозы и углеводов, поэтому ошибочно худеть и есть много фруктов, и что на ужин белок нужно. но если я ем после шести, даже если это творог обезжиренный,у меня начинается увеличение на весах. поэтому приходится. и еще я ленивая жопа, под боком спортзал,а я так и не дошла до него. худей хоть до посинения,а без спорта красивой фигуры не видать
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
или опять в интернете херня написана ? там в основном только она и написана.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
что во фруктах много фруктозы и углеводов, поэтому ошибочно худеть и есть много фруктов Во фруктах много правильной структурированной воды. И это самый важный аспект, если Вы хотите похудеть. Добавлено: 18 Апрель 2013, 11:27:25
это плохо,т.к. организму необходимо питаться и ему не постувают необходимые для нормального развития аминокислоты,белок и т.д. ошибочное утверждение, особенно для тех людей которые вообще малоподвижны, и имеют плохой обмен веществ посмотрите на такого типа людей, которые слушают эти бредни...пичкают себя обезжиренными творожками и йогуртами, а потом покрываются угрями и постоянно мучаются от банальной простуды
|
|
|
|
|
|
|
|
я нашла такую статью на спорт-форуме. это правда? Продукты с "нулевой" калорийностью
Существуют продукты с "нулевой" калорийностью, которые вы можете ежедневно есть, как часть вашего питания и не считать калории. Эти продукты для похудения требуют больше энергии, чтобы перевариться, чем фактически ее содержат сами. То есть нулевая калорийность продуктов означает, что они содержат меньше калорий, чем ваш организм использует для их переработки. Используя немного фантазии эти продукты с нулевой калорийностью можно включить не только в здоровое питание, но и питание для похудения.
1. Абрикосы; 2. Яблоки; 3. Свекла; 4. Спаржа; 5. Цветная капуста; 6. Брокколи; 7. Сельдерей; 8. Морковь; 9. Кресс-салат; 10. Клюква; 11. Укроп; 12. Огурец; 13. Грейпфрут; 14. Чеснок; 15. Листовая капуста; 16. Зеленая фасоль; 17. Лимон; 18. Лук-порей; 19. Лук; 20. Салат-латук; 21. Перцы; 22. Апельсин; 23. Слива; 24. Ананас; 25. Шпинат; 26. Малина; 27. Брюква; 28. Клубника; 29. Арбуз; 30. Помидоры.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вообще малоподвижны, и имеют плохой обмен веществ в таких обсуждениях берётся средний человек а не больной. Добавлено: 18 Апрель 2013, 13:48:25
это правда? только отчасти.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
в таких обсуждениях берётся средний человек а не больной Человек с лишним весом - больной человек.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Человек с лишним весом - больной человек. неплохо рассмешили,продолжайте в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
|