misha1963
Гость
|
низкокалорийка. и спорт. мне помог фитнес.
а водку пить значит можно...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а водку пить значит можно... да, "синюги" обычно стройняшки
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
misha1963
Гость
|
а водку пить значит можно... да, "синюги" обычно стройняшки это все низкокалорийка... 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
надо отказаться всего от трех продуктов: 1. жиры 2. белки 3. углеводы
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
MountainCat
Гость
|
надо отказаться всего от трех продуктов: 1. жиры 2. белки 3. углеводы
И спокойненько ползти на кладбище!
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
Кто-нибудь знает - хулахуп похудеть помогает? Добавлено: 10 Октябрь 2011, 19:53:17
надо отказаться всего от трех продуктов: 1. жиры 2. белки 3. углеводы  100 % поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кто-нибудь знает - хулахуп похудеть помогает? нет Цитата: a3a3ello от 27 Августа 2011, 04:05:11надо отказаться всего от трех продуктов:1. жиры2. белки3. углеводы точно поможет.т.к просто сдохнешь
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
Кто-нибудь знает - хулахуп похудеть помогает? нет спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
надо отказаться всего от трех продуктов:1. жиры2. белки3. углеводы От жиров точно, от углеводов частично,а белки без ограничений... как то так.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кто-нибудь знает - хулахуп похудеть помогает? Да, только его без майонеза есть надо 
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
не знаю куда написать. Все пишут что хотят попрощаться со своим салком, а я мечтаю чтобы на моих костях вырос хотя бы небольшой слой его. Я в еде себя не ограничиваю - ем все и в любое время. Допустим вчера я съела за день: завтрак - бутер с масло сыром, кашу овсяную, обед - чебурек, суп с курочкой, полдник - гренки в яйце, ужин - драники со сметанкой и в 23,00 - макаронки с сарделькой. Пью чай, компот и т.п после каждого приема пищи - жидкости в достатке. Блин не могу писать - опять жевать хочется. Подскажите - может кто знает чего, у меня даже было подозрение на диабет. Или что кушать лучше.
добавить мучное (побольше) мне очень помогает (+1500 кг в сутки) 
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
описание. Натуральное нестимулирующее средство контроля за потреблением углеводов для тех, кто стремится к снижению веса. NUTRILITE Блокатор углеводов является эксклюзивным средством, в котором соединились два натуральных растительных экстракта (белой фасоли обыкновенной и ферментированных бобов сои), препятствующих усвоению как простых сахаров, так и сложных углеводов. свойства. Сокращает усвоение углеводов, что может способствовать снижению веса Позволяет внести в рацион питания разнообразие Помогает справиться с кол##аниями аппетита С помощью всего 3 таблеток можно блокировать до 500 калорий за один прием углеводистой пищи* (на основе проведенных в лабораторных условиях опытов, измеряющих снижение усвоения калорий из крахмала и сахара). ингредиенты. Экстракт бобов белой фасоли обыкновенной, экстракт ферментированных бобов сои, концентрат петрушки огородной; вспомогательные компоненты: микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, аравийская камедь, диоксид кремния, натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы, метилцеллюлоза, глицерин, карнаубский воск. применение. Взрослым по 1-3 таблетки в день во время приема пищи с высоким содержанием углеводов. кого интересует пишите в личку.
|
|
|
|
48dan
|
Да, только его без майонеза есть надо только если так. а сам по себе,то НИКАК.
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Не знаю может уже советовали... Яблочный уксус помогает избавиться от лишних кг.почитайте в нэте много о нём написано.только с осторожностью,есть противопоказания! А еще система минус 60.только надо разобраться сначала подробно. Я сбросила таким образом 15 кг!еще 5-ка осталась))
|
|
|
|
|
|
|
Blue
Гродненец
не надо недооценивать
|
похудела на 15 кг ...12кг за 1ый месяц и 3кг за последующие 2 месяца... уменьшила рацион в 2 раза (отказ от картошки, макарон, жареного(запечёное в духовке-это не жареное!!!), сладкое(кроме мармелада в небольших количествах), майонез, острое(приправы без соли можно!соль заменяю соевым соусом),сметана,сливочное масло, хлебобулочные,мучные и др.,сладкие напитки и т.д..возможно что то пропустила) всё это сопровождалось 3 занятиями аэробики и 2 занятиями в треножорке в неделю...+1 раз в неделю антицеллюлитный массаж(во избежание обвисания кожи).. сейчас хожу 2 раза на аэробику и 2 раза в зал...придерживаюсь питания...вес не набираю уже около года
|
|
|
|
|
|
|
Ludmilka K
|
У меня есть ОЧЕНЬ хорошая и эффективная диета. Проверена всеми моими подругами и мной. Рассчитана на 3 недели, сбрасываешь с среднем 8 кг. Обратно кг с парочкой друзей не прибегают. Я по ней восстанавливаюсь после родов. За 2 захода потеряла 12 кг. Если заинтересует - напишите в личку с пометкой, полностью вам ее распишу по дням.
|
|
|
|
|
|
|
Леди
|
До родов была помпушка -но в принципе ничего))Родила и похудела от своего веса на 17 кг-в течение года-ребенок был не спокойный и бессоные ночи- теперь малыш подрос а вес держиться и я не поправляюсь.И я поняла худой быть не совсем приятно-себе я нравилась в теле)))Мой совет-не переедать а просто есть по чуть-чуть и чаще 2.Не сидеть на диетах и не грузиться весом 3.Просто любить себя!
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
12кг за 1ый месяц 12кг за 1 месяц - это как-то слишком много и слишком быстро... вы так не считаете?
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
petrovna
|
После рисовой диеты сам застрелится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
Пара полезных советов - не ешь после 6. Не ешь жирного, жареного, сладкого. Меньше хлебобулочных изделий. Пей много воды - по 1.5л в день чистой воды. С утра стакан натощяк + перед сном.
держится не прибаляетс о я так же худяла...правда не совсем быстро ....3 кг в мес..зато вес держится назад не возращается ..еще + плавание 3 р в нед
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
не ленитесь походить на процедуры Душа-Шарко.... на 7-8 процедуре...увидете что происходит.Выбирайте хорошего специалиста. позже открою темку. Есть в : Аквапарке Профилакторий Химволокно на Славинского Баня на Болдина Центральная поликлиника Частная косметология в Самсунге ну ещё кажись в Озерном, в санатории Азота - Жемчужина,но это далеко на каждый день ...добираться
|
|
|
|
|
|
|
mama_nata
Молодой Гродненец
|
Девочки, я посещаю группу XL (для полных) похудела за 2 месяца на 11 кг. (еще нужно сбросить столько же  ). У меня была 3 раза в неделю аэробика; диетолог составляла мне диету на каждую неделю + делала каждую неделю обмеры; душ Шарко; подводный массаж+обертывания; массаж антицеллюлитный (эти все процедуры у меня каждую неделю). Диета у меня белковая. Когда все в комплексе, это вообще супер.
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
Я тоже ходила в эту группу, но не выдержала каждый день ездить. Тамара ВАсильевна - очень классный диетолог. И цена на весь комплекс услуг не высокая (300000 в январе была), по отдельности в 2 раза дороже.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Девочки, я посещаю группу XL (для полных) похудела за 2 месяца на 11 кг. (еще нужно сбросить столько же ). У меня была 3 раза в неделю аэробика; диетолог составляла мне диету на каждую неделю + делала каждую неделю обмеры; душ Шарко; подводный массаж+обертывания; массаж антицеллюлитный (эти все процедуры у меня каждую неделю). Диета у меня белковая. Когда все в комплексе, это вообще супер. А где это,можно контакты?
|
|
|
|
|
|
|
mama_nata
Молодой Гродненец
|
Девочки, я посещаю группу XL (для полных) похудела за 2 месяца на 11 кг. (еще нужно сбросить столько же ). У меня была 3 раза в неделю аэробика; диетолог составляла мне диету на каждую неделю + делала каждую неделю обмеры; душ Шарко; подводный массаж+обертывания; массаж антицеллюлитный (эти все процедуры у меня каждую неделю). Диета у меня белковая. Когда все в комплексе, это вообще супер. А где это,можно контакты? Это фитнесс-клуб "Ювента" тел. 74-22-50.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как только вы все перестанете ездить куда-то и зачем-то,так сразу же и вернётесь на круги своя,а большинство ещё и больше наберёт.не надо верить чудо группам и тем более диетологам,просто поверьте в себя и дайте слово СЕБЕ. этого будет вполне достаточно и главное-совершенно БЕСПЛАТНО.
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
При росте 170 весил 76 под ср@ку лет, хотел сбросить пару киллограмм. О питании никогда не задумывался, колбасы, свинина сало поздно вечером и т.д. Жена, глядя на вдруг ставшую анарексичной, подругу перешла на раздельное питание, мне куда деваться. Соответственно, тоже перешел. Основная идея: не употреблять одновременно углеводы и белки т.е, как всю жизнь: каша с котлетой. Обоснование: белки расчепляют кислоты, углеводы расчепляют щелочи или наоборот уже не помню (элементарная химия), таким образом при одновременном употреблении секреторная функция сходит с ума, продукты плохо перевариваются, организм преждевремено изнашивается. Очень утрированно, в нете море доступным языком информации. Завтрак: мюсли на воде в микроволновке 2,5 мин Между: банан, два, чай Обед: кусок мяса (не котлета, не колбаса) и два салата овощных Между: фрукт или два, йогурт, чай Ужин: для меня тоже, что обед/ для жены без мяса. За пол часа до еды стакан воды. во время и после пол часа не пить (не разбавлять желудочный сок) чай сколько угодно. активный образ жизни не менялся. Через три недели 68 кг (- 8). Знакомые спрашивали не болею ли. набрать вес удалось лищь до 70кг с трудом.
|
|
|
|
|
|
|
|