LAMPS
|
 |
« : 12 Апрель 2010, 20:01:30 » |
|
Хочу быстро похудеть! Подскажите!!!!!!
Может кто знает очень эфективную диету! или что?
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Emik
|
Ага, знаю. Жрать - меньше, двигаться - больше.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Ага, знаю.Жрать - меньше, двигаться - больше. Спасибо! 
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
maggotka
|
хрень какую то несете.а нафига быстро худеть?для фильма небось какого?  все равно ж потом килограммы вернутся сразу же..надо худеть целесообразно,с чувством , с толком, с расстановкой
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Пара полезных советов - не ешь после 6. Не ешь жирного, жареного, сладкого. Меньше хлебобулочных изделий. Пей много воды - по 1.5л в день чистой воды. С утра стакан натощяк + перед сном.
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
Побольше секаса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
плавание
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
maggotka
|
Пара полезных советов - не ешь после 6. Не ешь жирного, жареного, сладкого. Меньше хлебобулочных изделий. Пей много воды - по 1.5л в день чистой воды. С утра стакан натощяк + перед сном.
хрень  а если человек ложится в 12 или в 3 часа ночи >:(не кушать лучше за 2 часа до сна...вобще рацион нужно свой пересмотреть..это конечно трудно поменять вкусовые привычки,но для вашей цели просто необходимо и потом только скажите спасибо)правильное питание-войдет в привычку...овощи, фрукты ,орехи,кашки маняшки...пищу как можно меньше подвергать кулинарной обработке...и самый лучший напиток это вода-)))))))))или березовый сок)натуральный)а все остальные нектары,овощные и фруктовые соки с консервантами ..лучше съесть апельсин чем свежевыжатый сок с него..калорий будет намного больше 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Диета? Да ну её! Я как ела вкусненькое, так и кушаю дальше. Ни в чем, что называется, себя не ограничиваю. Но последние три месяца я "кручу педальки" на велотренажере, без фанатизма, около 15-20 минут в день. Однако семь кило исчезло. Больше двигаться надо, а морить себя голодом последнее дело. Скорее так заработаешь гастрит, чем скинешь лишний вес.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Добрая polina
|
попрробуй первый день только рис.второй только варенную курицу.терий яблоки.4 чай и сухофрукты..мне помогает..и организм витаминами питаешь..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пей много воды - по 1.5л в день чистой воды. С утра стакан натощяк + перед сном. Хватит эту глупость повторять - пей 1,5 л. чистой воды...  Воды надо пить сколько нужно организму, а она поступает и с едой, и с чаем и т.д. Это всё завороты моделек, которые всякие лекарства и биодобавки пьют и не едят ни фига, а ещё сами высокие и тонкокостные от природы, вот и худые... Правда, и больные. Быстро нельзя худеть - заболеть можно.
|
|
|
|
|
|
|
LanaLana
Tranquility...
Гродненец
Thinking global, acting local
|
Продам комплексное средство для программы контроля веса и для похудения.
Суспензированный запатентованный гель Agel FIT -- инновация среди подобного рода препаратов на мировом рынке. Усвояемость -- 96%. FIT идеально подходит для программы контроля веса. Употребление гелей FIT перед двумя приемами пищи может повысить эффективность Вашей программы контроля веса. И это благодаря тому, что в его состав входит активный компонент — гидроксицитриновая кислота (Hydroxycitric acid, HCA), которую получают из фрукта и коры гарцинии камбоджийской.
Предотвращение накапливания в организме неиспользуемых углеводов. Клинические исследования показали, что HCA действительно предотвращает накопление в организме неиспользуемых углеводов, тем самым замедляя отложение жиров. Другими словами, FIT поможет Вам выиграть битву за разницу потребляемых и “сжигаемых” калорий. Так или иначе, с лишним весом Вы справитесь. Какое действие оказывает FIT? Ниже перечислены лишь некоторые преимущества:
Может помочь подавить аппетит. Может препятствовать синтезу жиров. Может усилить сжигание жиров. Способствует безопасному снижению массы тела. Способствует нормальной выработке серотонина в организме. Может повысить эффективность программы снижения веса (наряду с диетой и физическими упражнениями).
2 пакетика в день, курс приема 14 дней.
Светлана +375293828587
Добавлено: 05 Май 2010, 16:42:46 Agel PRO — это белковый суспензированный гель в удобной компактной упаковке. При этом белок из PRO быстро и полностью усваивается организмом. Белок из PRO — полноценный источник всех девяти незаменимых аминокислот. Это простой в употреблении и невероятно богатый источник важнейших аминокислот, обеспечивающий атлетам мощный метаболизм в тканях мышц. Также он является великолепным источником лейцина — незаменимой аминокислоты, помогающей выстраивать мышечную массу и “сжигать” жир.
Ингредиенты Agel PRO: очищенный сывороточний белок, витамины B2, B3, B5, B6, кальций, фосфор, магний, натрий, калий.
Светлана +375293828587
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
чует моё сердце..что будешь принимать эти препараты будешь худеть..но как бросишь..разопрёт ещё хуже..не советую никому. питания.физ.упражнения.побольше секаса на ночь место еды.и всё будет гуд)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
правильное питание(но только не диета,от них только временная польза)+спорт+качественный жиросжигатель и минус 5-7 кг. в месяц я вам ГАРАНТИРУЮ
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
если хочешь бысторо похудеть, поменяй питание и усиленно займись спортом!!!! бег, велосипед, прес, плавание! ох, прям самой захотеось. надо быть хозяином своего тела и разума. есть только то, что действительно хочет твой организм и физически развиваться! в здоровом теле здоровый дух!
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
мой совет..не пытайтесь похудеть быстро..очень плохо сказывается на организм,плюс ко всему,кожа начнет обвисать..страшно будет потом на Вас смотреть!!!!!Если худеете,то постепенно.....на счет не жрать после 6 бред!!!!!!я худела так..тока это давно было...каждое утро начинала с зарядки...занимала все мин 20-25..легкий завтрак,кашка,чаек и могла се позволить се булочки....с утра....если кушать хотите пейте воду))))Чтобы желудок сам ся не жрал!!!!!спорт,много ходила пешком!..на ночь ела минимальное количество всего!!!!не наедалась..т.е. полу наполненный....вроде как и покушала,но тяжести и хорошей сытости не ощущаешь!!!ложилась спать с голодным....тока ешьте так(по времени)что через 3 часа ложитесь спать....вот и весь секрет.....худеть быстро еще не значит качественного результата..потом быстро наберете вес!!!!! так что лучше постепенно и качественно.. разговаривала со многими кто худел быстро..потом все ровно пришли к выводу,что быстро вредно и плохо))))) удачи)))))
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Кто-то дал совет: есть меньше и больше двигаться. Организм организму рознь. Я, к примеру, кушаю на ночь, а то утром, если не поем, вырвет. А щупленькая. Другая накушавшись перед сном, через неделю увидит себя бегемотиком. Я что хочу сказать: каким обменом веществ тебя Боженька одарил, с тем и жить-проживать придётся. Двигайся мало или много, ешь-не ешь - а результат один.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
дам пару советов.не сложных.  перед каждым приёмом пищи выпивайте стакан водички без газа. утром зарядка. исключить майонез и кетчуп.так как они поднимают аппетит.. не пересаливать пищу и не злоупотреблять приправами. (совместить с баней.выведет вредные веществе из организма.сбросите пару кг) не есть после 7. а так как вы мужчина и без мяса не можете.то употреблять его с овощами..салатами.. а не с макаронами хлебом и картошкой.  сама знаю.что вечером напажет жор.  лучше лишний раз прогуляйтесь. побегайте.по приходу в душ и в кровать  если очень хочется кушать.можно заправить отруби йогуртом.кефиром или соком по вкусу. они разбухают.наполняют желудок и создают эффект насыщения.  и не ждите эфект.через неделю.надо постепенно..не насилуйте свой организм  искренне удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Vano-777
|
.... а я вот знаю как можно оч качественно и грамотно похудеть но не скажу !!!!! ... потому что не уважаю ленивых людей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну и подавись тогда своей жадностью и эгоистичностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну а что?  человеку жалко помочь людям? как это называется? это типо..как дети в садике..а у меня есть игрушка..а у тебя нет..и дразнится..издевается.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Один из способов быстро похудеть: резекция 1/3 желудка и хирургическая пластика проблемных мест. Более гуманный способ: родить ребенка и правильно откормить грудью+ежедневные прогулки с коляской!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ну а что? человеку жалко помочь людям? как это называется? это типо..как дети в садике..а у меня есть игрушка..а у тебя нет..и дразнится..издевается.. ни себе не людям  жадность фраера погубит)))) реально детский сад))))))подразнил и спрятал..фу быть таким
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Более гуманный способ: родить ребенка и правильно откормить грудью+ежедневные прогулки с коляской!
это на основании личного опыта или проведенных исследований?не всем помогает, особенно мужчинам этот метод не подходит.))))))
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Более гуманный способ: родить ребенка и правильно откормить грудью+ежедневные прогулки с коляской! Что-то глядя на бабушек,кормивших своих детей по году и гулявших с колясочками,и в деревнях с этими же колясочками пахавшим,не верится в такой способ.КАК худеют - не знаю,но вот,например,моя мама,двух детей родила - стройненькая,худенькая,ест все подряд,в т.ч. сладости - сколько влезет(41 год).А бабушка полненькая,хотя и придерживается каких-то правил,ограничений и т.д.Может,не в еде дело...
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Nikord
|
это на основании личного опыта или проведенных исследований?не всем помогает, особенно мужчинам этот метод не подходит.)))))) Все очень просто!!! Во время беременности происходит накапливание жиров в области живота (таким образом создавая дополнительную защиту для плода), в области бедер ( создавая депо жиров для лактации). После родов начинает вырабатываться пролактин, регулирующий процесс лактации. Основными компонентами грудного молока являются белки ,жиры и углеводы. Суточный каллораж должен составлять не менее 1500 к.кал и не более 2500 в сутки, для нормальной лактации молока. Основную долю этой цифры составляют углеводы (каши на воде без масла, зеленые овощи, черный хлеб с отрубями). С целью профилактики аллергии у ребенка, желательно исключить ярко окрашенные овощи. Фрукты не рекомендуются, из-за большого количества сахаров ( это дополнительные каллории и газообразователи). Для восполнения потребности белка-любое не жирное мясо и рыба (говядина, постная свинина, крольчатина, куриные грудки без кожи, рыба-потассу, минтай). Из жиров можно любое растительное масло в не большом колличестве ( в 100 гр. масла-800 к.кал.). Остальные необходимые жиры организм, прекрасно восполняет из жировых депо организма...с сумашедшей силой сжигая их из бедер, живота и других частей тела. Сам процесс лактации требует очень много энергии, которая черпается из своих же жировых депо. Для усиления эффекта необходимо добавить минимальную физическую нагрузку...ну.. например ежедневные длительные прогулки с коляской на свежем воздухе. И будет ВАМ счастье!!!!!! Моя жена после родов весила 86 кг. Соблюдая все выше описанное, за 6 мес. ее вес сотавил-60 кг. (без всяких тренажеров, утренних пробежек, гирбалайфов и т.д.) Причем на лактацию это никак не повлияло, кормила 1,5 года. Со второй беременностью такая же ситуация.... на данный момент, после двух беременностей-вес 62 кг. рост 168, талия 65, бедра 95. Кстати,до беременности жену относил к разряду пышных женщин. Ну мужикам в этом плане повезло меньше!!!! Хотя я не понимаю тех мужиков, которые обрастают жирком. Если нет патологии, то это как правило происходит из-за гиподинамического образа жизни, что приводит к бесполезному, фанатичному приему пищи...в результате переходящий к зависимости. Совет полнеющим мужикам: работа, 5 часов сна из которых 2 часа на секс, активный отдых во время отпуска и больше адреналина!!! Добавлено: 17 Май 2010, 17:02:09
Что-то глядя на бабушек,кормивших своих детей по году и гулявших с колясочками,и в деревнях с этими же колясочками пахавшим,не верится в такой способ Лактация-это быстрый и не напрягающий способ, и пока молоко выделяется, необходимо пользоваться этим....а дальше, если "бабушке" захочется вернуться к своим формам, то ей не одна пашня и в 100га не поможет. Добавлено: 17 Май 2010, 18:02:21
Что-то глядя на бабушек,кормивших своих детей по году и гулявших с колясочками,и в деревнях с этими же колясочками пахавшим,не верится в такой способ Лактация-это быстрый и не напрягающий способ, и пока молоко выделяется, необходимо пользоваться этим....а дальше, если "бабушке" захочется вернуться к своим формам, то ей не одна пашня и в 100га не поможет.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 11:55:51 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|