48dan
|
а этим хоть сцы в глаза,всё равно своё будут гнать.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
только постоянные изнуряющие тренировки в зале + кардио нагрузки +правильное питание. ничего и никогда другого не было и не будет. только постоянная работа над собой и победа каждый день над своими прихотями даст ощутимый результат. ИСТИНА!
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
сначала займитесь своими мозгами и дефектной волей, если с этим справитесь то и с похудением как-нибудь разберетесь. ибо известно давно и доказано неоднократно - похудеть не проблема, проблема держать в норме и вес и себя.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Смотря какой вес нужно сбросить. Если не шибко много, то можно и самостоятельно. Тут правильно писали про разгрузочные дни, но по мне лучше вообще меньше жрать, особенно во второй половине дня. И больше налегать на сырое - фрукты, морковку, когда голод чувствуется. А если надо скинуть несколько десятков кг - то лучше к врачу обращаться, это уже не шутки. Ну. или на сыроедение перейти на месяца три хотя бы.  Если силы воли хватит. А у медицины (или косметологии?) хватает методов быстрого похудения. Вот например это почитайте какие методы применяются, и вообще, нужно ли полностью худеть, или достаточно скорректировать отдельные места. 
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
вы можете делать движения много
из какой страны пишем?
|
|
|
|
|
|
|
Multu
Новенький
|
Попробуйте ягоды годжи.Они в последнее время стали хитом
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
+ кардио нагрузки Это как?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
48dan
|
Это как? или велотренажёры или медленный бег но не менее 45 мин. начинать можно с 30мин.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
е аааа, Семен Семеныч!!!! А я подумал про стимулирование сердца кардиостимулятором! Помню, мне в кардиодиспансере такую процедуру делали при помощи специального зонда, проверяли наличие экстрасистол под кардионагрузкой! Дан, а чем отличается Кардионагрузки (или велотренажёры или медленный бег но не менее 45 мин. начинать можно с 30мин.), от "только постоянные изнуряющие тренировки в зале"? И там и там идет нагрузка на сердце? Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 16:09:17
Да, хотелось бы узнать про правильное питание?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
48dan
|
а чем отличается Кардионагрузки постоянной нагрузкой.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
а чем отличается Кардионагрузки постоянной нагрузкой. Т.е спортзал один-два раз в неделю, пробежки, велотренажеры-каждый день? Да, хотелось бы узнать про правильное питание?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
странно, врач, а не знает про аэробный и анаэробный режимы тренировок  один раз в спортзал мало, имо. лично я два раза хожу в зал (анаэробная нагрузка) и дважды играл в футбол (аэробная нагрузка) пока не потянул коленное сухожилие. сейчас играю только один раз и порой возникает ощущение, что тебя распирает изнутри от нехватки физической активности. с весны подумываю футбол полностью заменить на вечерний бег, все-таки он менее травмоопасен, ну и тренажерный зал оставить без изменений. Никорд, исключайте из рациона питания соль, сахар, мучное, жирное, жареное и результат не заставит себя долго ждать 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Т.е спортзал один-два раз в неделю, пробежки, велотренажеры-каждый день? зал 4 раза в неделю. бег или тренажёры ка минимум 5 раз. Да, хотелось бы узнать про правильное питание? мгого букв писать. лень. Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 11:11:32
пока не потянул коленное сухожилие. именно из-за постоянных травм и перестал поигрывать в футбол. то прелом.то вывих. ну его нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Re: Хочу быстро похудеть! Быстро похудеешь, быстро поправишься  исключайте из рациона питания соль, сахар, мучное, жирное, жареное и результат не заставит себя долго ждать По поводу соли - вопрос спорный. Её употребление нужно сократить, но не прекратить. Соль нужна организму. Я заменила на морскую. Сахар ,мучное - да. Углеводы конечно нужны, но употреб##ть нужно так называемые "правильные" углеводы. Сухофрукты, фрукты, мёд. Жиров достаточно в вареном мясе, кефире.. Никаких "пловов". Крупы и мясо употребляйте раздельно. 2 литра чистой воды в день (не считая чаёв кофеёв) Кушать 5-6 раз в день по стакану еды. На первом этапе похудения я бы физ.нагрузку не рекомендовала. Нагружаться надо начинать, когда у вас стабилизировалось пищевое поведение. Если начать сразу, кушать вы начнёте больше. А когда привыкните питаться как положено, тогда вводите нагрузку. Лишнего при таком раскладе точно употреб##ть не будете. А вообще - у каждого свой путь. Выбирайте, что Вам ближе и удачи  Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 07:31:25
Много,блин,этих диет какую же выбрать тогда Диета -зло. "Слезете" с неё и всё вернётся. Правильное, раздельное, сбалансированное питание. Никуда не спешить. Халявы не будет. Набираем годами, а сбросить хотим за месяц?  Диеты, голодовки, ..... Организм не дурак. При первом лишнем куске-он тут же всё отложит. Худеть нужно так, чтоб организм даже не заподозрил, что его решили похудить Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 09:38:12
странно, врач, а не знает про аэробный и анаэробный режимы тренировок Дадим Угля, врачи спортивнорй медицины это знают, спортсмены, физкультурники.... Врачи общего профиля зачастую плавают в этом. Я с одним врачом как-то спорила до колик смеха. Она с пеной у рта доказывала, что такого понятия, как пульсовое давление не существует  Я ей доказывала, рассказывала о предмете спортивная медицина. Она говорила, что в мед институте такого предмета не было. И физиологии спорта кстати тоже. так что не удивляйся )
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 14:39:40 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
48dan
|
Цитата: 48dan от Сегодня в 12:09:36Re: Хочу быстро похудеть!Быстро похудеешь, быстро поправишься бля.какое я имею отношение к быстрому похудению и быстрому поправлению?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: 48dan от Сегодня в 12:09:36Re: Хочу быстро похудеть!Быстро похудеешь, быстро поправишься бля.какое я имею отношение к быстрому похудению и быстрому поправлению? Не надо блякать  Некорректно процетировалось, и что? Нервные такие  Голодные наверное 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не надо блякать кто сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
мгого букв писать. лень. В кратце (я пойму), хочу просто со своей системой сравнить. а может что-то новое узнать!?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В кратце не могу. только много. хочешь звони. много нового и нестандартного.
|
|
|
|
|
|
|
Ирина299
Новенький
|
Для того, чтобы похудеть нужно ни диет придерживаться, а пересмотреть свой рацион питания. В противном случае похудеть можно, только где гарантия, что вес останется и не будет больше расти? Я по утрам выпиваю запаренный кипятком лен (семена). Это медленно, но проверенно помогает снижать вес. Ем сладкое и мучное, но не поздно вечером и стараюсь побольше ходить пешком. Использую любую возможность для физических нагрузок и при этом убеждаю себя, что это мне помогает худеть)) А еще в борьбе с лишним весом помогает банальная свекла. Об это есть интересная статья http://articlemen.com/svekla-dlya-zdorovya-i-poxudeniya.html Вообще лучше не пробовать всякие новомодные препараты для похудения, а держать себя в руках))
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
600-800 грамм в месяц, медленно но эффективно, без возврата к прежнему весу, с 130 кг до 100 за 4 года, зал + питание, зал 3-5 раз в неделю как когда, тренировка 30-40 мин,малые веса 6 подходов по 15 повторов.
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
48dan
|
Ем сладкое и мучное, но не поздно вечером да без разницы,когда вы это едите. зачем вообще говорить про похудение при таких заявлениях?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Для того, чтобы похудеть нужно ни диет придерживаться, а пересмотреть свой рацион питания. В противном случае похудеть можно, только где гарантия, что вес останется и не будет больше расти? Я по утрам выпиваю запаренный кипятком лен (семена). Это медленно, но проверенно помогает снижать вес. Ем сладкое и мучное, но не поздно вечером и стараюсь побольше ходить пешком. Использую любую возможность для физических нагрузок и при этом убеждаю себя, что это мне помогает худеть)) А еще в борьбе с лишним весом помогает банальная свекла. Об это есть интересная статья http://articlemen.com/svekla-dlya-zdorovya-i-poxudeniya.html Вообще лучше не пробовать всякие новомодные препараты для похудения, а держать себя в руках)) ой, я прямо умерла  вот вы, вроде, и мысли правильные говорите, но исполнение у вас какое-то странное (с утра семя льна, потом булок в обед, а вечерком свеклы бабах! - в туалет и я худею) бедный ваш жкт, он в шоке, наверное, от таких метаний а статью эту вы, пожалуйста, никому не советуйте, потому что это бред полнейший! уже, кмк, даже дети знают, что монодиеты это плохо. а чудодейственное свойство сока свеклы в похудении сводится только лишь к слабительному эффекту.
|
|
|
|
|
|
|
|