Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:04:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Хочу быстро похудеть!

Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу быстро похудеть!  (Прочитано 40316 раз)
Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Май 2010, 15:47:44 »

Тут писали о кремлевской диете, я решила опробовать ее на себе, т.к. для меня это совсем не сложно ( люблю мясо, а от булочек и сладостей с лёгкостью могу отказаться). И вот результат: 1 неделя - минус 3 кг.

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
Светик семицветик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 26 Май 2010, 20:09:09 »

быстро похудеть поможет Японская диета помогает сбросить за 13 дней 7-8 кг (пробовала моя одногруппница-результат на лицо) http://www.abgym.ru/article/75/
и еще парочку диет (может кому поможет) http://www.abgym.ru/article/5/
Pti4kina***
Гродненец
**

Таких, как я, немного: только я...

<a href="http://livetypin Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Июнь 2010, 11:06:01 »

Я одно время очень увлеклась чтением книги Светланы Ахтаровой. Вот ссылка http://krasmassage.ru/istpohud-svetlana/  Может возьмете для себя что-то полезное.
msk
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 09 Июнь 2010, 14:52:06 »

Попробуй "Система минус 60" Екатерины Миромановой. Это - образ жизни. Результаты ошеломляющие. А вот и ссылочка на интернет-источник: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=131  Шокирован
Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Июнь 2010, 00:32:51 »

2 месяца назад парочку знакомых сказали мне, что я изменилась, потолстела, короче, еще меня первый раз в жизни назвали женщиной  Плачущий (а не девушкой, как обычно). и я стала есть все почти в 2 раза меньше, много свежих овощей, мало соли, сахар и вообще сладкое не  люблю и почти не ем. как-то легко пошло и ....  вчера я встала на весы и с удивлением(даже со страхом) обнаружила, что вешу на 7 кг меньше, чем 1,5 месяца назад.

я надеюсь, я не заболела и весы не сломались Смеющийся честно, такого результата я не ожидала Улыбка надо еще 5 кг добить и буду чувствовать себя королевой Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Июнь 2010, 06:48:53 »

на данный момент, после двух беременностей-вес 62 кг. рост 168, талия 65, бедра 95. Кстати,до беременности жену относил к разряду пышных женщин.

ну кто-то и сейчас вашу жену отнесет к этим самым "пышечкам" ;)к слову, у меня такие же параметры, худенькой естественно себя не считаю, хочется кое-что подправить...Но вот как-то организм против снижать вес ниже 60 кг...

А насчет беременности-никак не заметила влияния грудного вскармливания на уменьшение веса.Вашей супруге повезло- у нее просто после родов наладился обмен вещ-в, видимо до этого были проблемы+ежедневные хлопоты по уходу за ребенком.

Добавлено: 10 Июнь 2010, 06:58:02

Совет полнеющим мужикам: работа, 5 часов сна из которых 2 часа на секс, активный отдых во время отпуска и больше адреналина!!!

и с этим не соглашусь-недосып ведет к повышенной выработке у человека "гормона голода" - грелина.
пы.сы.страшно представить себе мужа, спящего по 3 часа в день....он детей своих вообще видит?и жене наверное кайфово-целый день с дитем одна, только муж пришел с работы-так еще и 2 часа секса...не жизнь, а сказка...
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 11 Июнь 2010, 10:30:04 »

Когда человек не может утолить один голод, он утоляет другой. Подумай, что ты заедаешь. Если это, конечно, не болезнь типа сах диабета и пр. Я похудела, когда влюбилась. И с тех пор не поправляюсь. После беременности за 3 месяца вернулась к первоначальному объему, через пол года была еще стройнее, чем до беременности. Сейчас мои параметры: 168 см, 90-63-90, вес 55. Я заедала свое одиночество.

Смелее, товарищи!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 11 Июнь 2010, 16:58:04 »

Когда человек не может утолить один голод, он утоляет другой. Подумай, что ты заедаешь. Если это, конечно, не болезнь типа сах диабета и пр. Я похудела, когда влюбилась. И с тех пор не поправляюсь. После беременности за 3 месяца вернулась к первоначальному объему, через пол года была еще стройнее, чем до беременности. Сейчас мои параметры: 168 см, 90-63-90, вес 55. Я заедала свое одиночество.

после беременности через месяц стала 56 кг, но опять все кг вернулись и опять 60.если надо меньше-сбрасываю легко, но потом опять возвращаюсь в этот вес....почему?
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 11 Июнь 2010, 23:50:16 »

ну кто-то и сейчас вашу жену отнесет к этим самым "пышечкам" Подмигивающийк слову, у меня такие же параметры, худенькой естественно себя не считаю, хочется кое-что подправить...Но вот как-то организм против снижать вес ниже 60 кг...
Какой у вас рост? Никто сейчас жену не относит к "пышечкам", скорей наоборот. По центильным таблицам ее вес соответствует росту, а час утренней гимнастики с  килограммовыми гирями  помог избавиться от излишек жира в физиологических депо и придать телу подтянутый-спортивный вид.
А насчет беременности-никак не заметила влияния грудного вскармливания на уменьшение веса.Вашей супруге повезло- у нее просто после родов наладился обмен вещ-в, видимо до этого были проблемы+ежедневные хлопоты по уходу за ребенком.
А диету вы соблюдали и регламент длительных прогулок с коляской? Моя супруга врач и оее профессиональная деятельность очень тесно связана с проблемами обмена веществ, поэтому здесь все в порядке и до и после беременности. А что за хлопоты по уходу, влияющие на весНепонимающийНепонимающий?
и с этим не соглашусь-недосып ведет к повышенной выработке у человека "гормона голода" - грелина.
пы.сы.страшно представить себе мужа, спящего по 3 часа в день....он детей своих вообще видит?и жене наверное кайфово-целый день с дитем одна, только муж пришел с работы-так еще и 2 часа секса...не жизнь, а сказка...
Давно всем известно и научно доказано, что для полного восстановления нервной системы достаточно 20 мин. сна, для полного восстановления всего организма 4 часа ночного сна, за время которого проходят все фазы. Поэтому очень легко приучить организм к 4-5 часовому сну, без вреда для него, а хороший секс (с любимым человеком) поможет забыть трудовые будни, проблемы и быстро активизирует фазу быстрого сна. Лично я придерживаюсь такого образа жизни и с воспитанием двоих детей у меня и жены никаких проблем нет.
 А разве не сказка, когда уставший муж возвращается домой с работы (или даже с нескольких работ) смотрит на вас (как я понял, замученной от хлопот за дитем) с вожделением, и способен 2 часа восполнять ваше одиночество за день!!!! Больше позитива в семейной жизни!!!!
 Грелин! Честно говоря не был знаком с этим гормоном...прошерстил странички инета...., так и не понял где же все-таки он выделяется....по одним источникам из эндокринных желез желудка, по другим из гипоталамуса. Интересно, если нашли такой гормон, так почему же проблема ожирения еще не решена. Ведь достаточно применить какой-ниб. ингибитор, или заблокировать рецепторы на которые он действуетНепонимающий? Дайте пожалуйста хорошую ссылку, про этот гормон!!!!  Ну выделился он в повышенной концентрации, и что?. Ведь когда шалят половые гормоны, мы же не накидываемся друг на друга!!!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Июнь 2010, 11:03:06 »

---
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 17:07:20 от 888 » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Июнь 2010, 00:10:46 »

ну кто-то и сейчас вашу жену отнесет к этим самым "пышечкам" Подмигивающийк слову, у меня такие же параметры, худенькой естественно себя не считаю, хочется кое-что подправить...Но вот как-то организм против снижать вес ниже 60 кг...
Какой у вас рост? Никто сейчас жену не относит к "пышечкам", скорей наоборот. По центильным таблицам ее вес соответствует росту, а час утренней гимнастики с  килограммовыми гирями  помог избавиться от излишек жира в физиологических депо и придать телу подтянутый-спортивный вид.
А диету вы соблюдали и регламент длительных прогулок с коляской? Моя супруга врач и оее профессиональная деятельность очень тесно связана с проблемами обмена веществ, поэтому здесь все в порядке и до и после беременности. А что за хлопоты по уходу, влияющие на вес?НепонимающийНепонимающий

1.рост 168 см.безусловно, по всем параметрам для женщины это оптимальное соотношение рост/вес, благоприятно для здоровья и т.п.Жаль только, что мода нам диктует немного другие параметры красоты.
2.да все я соблюдала, кормила ребенка до 2 лет, к слову сказать-после родов через месяц весила 56 кг(на фоне стресса), потом в течении пары месяцев опять вернулась в свои 60 кг....не хочет организм с этими кг расставаться...
К чему я веду-да к тому, что беременность и ГВ некоторым помогает сбросить вес, но еще больших все же "полнит"...

А разве не сказка, когда уставший муж возвращается домой с работы (или даже с нескольких работ) смотрит на вас (как я понял, замученной от хлопот за дитем) с вожделением, и способен 2 часа восполнять ваше одиночество за день!!!! Больше позитива в семейной жизни!!!!

позитив в семейной жизни появляется, когда есть семья.Когда есть папа, гуляющий с ребенком и мамой в парке, выезжающий на природу, в гости, проводящий с детьми вечера, а ваш вариант(когда каждый сам по себе) мне оптимизма не добавляет.Это общежитие, а не семья.ИМХО.
пы.сы.жена-это человек, с котором еще и разговаривать иногда надо, а вы про вожделение и двухчасовой марафон...надеюсь, что такая жизнь-это ваш обоюдный выбор и вы в ней счастливы.
SErЖо
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Июнь 2010, 00:32:34 »

покажите фото до диеты
                       и    после

чтобы люди оценили
а в интернете можно многое вычитать
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #42 : 13 Июнь 2010, 12:35:31 »

1.рост 168 см.безусловно, по всем параметрам для женщины это оптимальное соотношение рост/вес, благоприятно для здоровья и т.п.Жаль только, что мода нам диктует немного другие параметры красоты.
Благоприятно для здоровья! Улыбка Наколки, пирсинг на клиторе, шрамирование, прическа под ноль и т.д. У вас все это есть!? А ведь тоже мода! Остановитесь на 60 кг., подтяните гимнастикой ваш животик, бедра, плечи, грудь, немного краски на лице, ухоженные волосы, ногти, одежда по моде....и создайте свой стандарт красоты!!!
К чему я веду-да к тому, что беременность и ГВ некоторым помогает сбросить вес, но еще больших все же "полнит"...
Жена с многими общалась и рекомендовала именно эту схему.....и поверьте результат есть!
позитив в семейной жизни появляется, когда есть семья.Когда есть папа, гуляющий с ребенком и мамой в парке, выезжающий на природу, в гости, проводящий с детьми вечера, а ваш вариант(когда каждый сам по себе) мне оптимизма не добавляет.Это общежитие, а не семья.ИМХО.
пы.сы.жена-это человек, с котором еще и разговаривать иногда надо, а вы про вожделение и двухчасовой марафон...надеюсь, что такая жизнь-это ваш обоюдный выбор и вы в ней счастливы.
Мы живем в мире который диктует свои правила, поэтому нужно подстраиваться под них при этом сто-то теряя, а что-то приобретая! В большинстве наших семей основной добытчик муж, поэтому  приходится много работать, опять же во благо жены и детей. Есть выходные, есть отпуск....Гости, парк, природа( и как я понял все в пределах Гродно)-уже скучно и надоело! И в принципе, можно не напрягаясь так развлекаться!!! У меня был такой период, когда жил на одну зарплату...да конечно, с семьей был чаще: В 15.00 приходил домой, игрался с сыном, ходили гулять в город, в гости( короче на что денег хватало, тем и развлекались с семьей)...., но это однообразие повторялось каждый день. Вот тут меня и поперло вширь! Да и жене как-то поднадоело! Все-таки в рабочие дни надо уделять больше времени работе и естественно зарабатыванию денег, что бы обеспечить семье КЛАССНЫЙ уикенд с выездом в ближайшие страны зарубежья. А когда меня сын спросил что такое Диснейленд, вообще дома перестал появляться, но во время отпуска сынуле была обеспечена поездка (ест-но с семьей). А килограммы за этот год растворились!
 Почему марафон, если у вас имено так,ну...тогда мне искренне жаль вас!
P.S:Муж - как бы хлеба нажить, а жена - как бы мужа избыть. Муж за бороною, жена за меледою. Улыбка Улыбка Улыбка

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Июнь 2010, 13:48:21 »

Nikord, каждый живет как умеет.Мне бы ваш вариант не подошел.Общение с детьми материальными ценностями заменять нельзя.ИМХО.главное, что вас все устраивает.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #44 : 13 Июнь 2010, 16:26:03 »

Общение с детьми материальными ценностями заменять нельзя
Заработанные материальные ценности используют наши дети: одежда, игрушки, вкусненькое, поездка в Диснейленд, лекарства когда болеют, детсад, школа, университет и т .д. Если папочка или мамочка будут сидеть дома, целый день общаться с детьми и ничего больше не делать, то дети будут лишены этих материальных ценностей, а потом с тебя спросят или назовут бездельником ( если конечно тебя ждет наследство, которое обеспечит внуков, тогда можно и дома с детьми посидеть, но какой вы тогда подадите пример им!?)
и жене наверное кайфово-целый день с дитем одна, только муж пришел с работы-так еще и 2 часа секса...не жизнь, а сказка...
Жаль только, что мода нам диктует немного другие параметры красоты
на фоне стресса), потом в течении пары месяцев опять вернулась в свои 60 кг....не хочет организм с этими кг расставаться...
мне оптимизма не добавляет.
жена-это человек, с котором еще и разговаривать иногда надо, а вы про вожделение и двухчасовой марафон...надеюсь
Общение с детьми материальными ценностями заменять нельзя.
Наводит на мысль, что либо вы очень молодая мама, либо капризная женщина, либо пережили какой-то стресс.
Как молодой маме: никогда настоящий мужик и муж не будет вашим прообразом идеального семьянина, ему постоянно что-то мешает....мне мешает отсутствие наследства( поэтому и работаю каждый день и помного).  В противном случае, мужчина превращается в лысого толстопуза, потом Обломова и в конце- смерть в 45 от ожирения или атеросклероза. Запомните самое ленивое существо-это особь мужского пола ( особенно, если эта особь человек). Дайте маленькую слабинку мужу в работе, затяните с головой в семейную жизнь....и все!!! Через пару лет-ЛЕНЬ, ПУЗО и ЛЫСИНА, зато прообраз идеального семьянина....как вы и хотели! А нужен ли вам будет такой муж, когда даже в "марафоне" будет лень участвовать. Блин, после свадьбы сам так жил....забросил, спорт, стал жрать все подряд ( при этом приходя с работы на языке: Жена, че у нас сегодня вкусненькое на обед), интерес к сексу с любимой женой стал пропадать ( самое страшное). Начало расти пузо, второй подбородок, забросил стройку....короче полная флегма! Жена стала как-то косо смотреть, а самое интересное жить как-то проще стало: Семьянин я хороший, каждый день с детьми, с друзьями каждый день собираемся (водку пьем и жирной свиной ножкой закусываем), по парку каждый день гуляем....не понимаю, что теперь-то она от меня хочет!?НепонимающийНепонимающийНепонимающий
Как капризной женщине: если муж не садомазахист, то долго терпеть не будет....не смотря, что у вас общий ребенок..сбежит, не оглядываясь!!! И как правило капризные женщины очень ленивые, поэтому используют гербалайфы или что другое.
Как женщине перенесшей стресс: . ваша проблема не решится с снижением веса на 4-5 кг.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13 Июнь 2010, 16:51:06 »

вот даже не знаю, с чего начать, но вы совсем ничего не угадали.
1.стресс был(ребенок родился в рез-те экстренного кс, с ВУИ, 2 недели АБ и больницы, к чему я совсем не была готова).вот на этом фоне и похудела.
2.неужели вы считаете, что я на своем весе зациклена?для меня гораздо важнее здоровье и хорошее самочувствие, мало того, в весе ниже 55 кг я чувствую себя полной развалиной.
Просто как и многие женщины иногда бываю недовольна своим отражением в зеркале-только и всего, проблемой это не считаю.
Просто ГВ, режим, диета, прогулки с коляской-это не панацея, как вы это описываете.Иначе все женщины после беременности были бы стройными как кипарисы.
3.вы что-то в крайности бросаетесь.кто мешает мужу после работы заняться спортом, сходить в бассейн, неужели "ЛЕНЬ, ПУЗО и ЛЫСИНА"-это у всех ваших знакомых так?А дома обязательно водку с друзями пить и салом закусывать?
Тут получается 2 альтернативы-"загнанная лошадка" и "пузо"....
Тоже у вас и с работой-или дома сидят целый день, или день на работе...А иначе никак нельзя?
4.устройте на форуме опрс для молодых жен с ребенком, чтобы они выбрали-лишний час дома с семьей или час на работе и небольшая финансовая доплата?
5.вы всерьез полагаете, что всем женщинам нужен двухчасовой ежедневный секс?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #46 : 13 Июнь 2010, 18:09:37 »

1)  понятно, надеюсь что все обошлось!!!! Интересно, какие цифры веса были во время стресса?
2)
худенькой естественно себя не считаю, хочется кое-что подправить...Но вот как-то организм против снижать вес ниже 60 кг...
после беременности через месяц стала 56 кг, но опять все кг вернулись и опять 60.если надо меньше-сбрасываю легко, но потом опять возвращаюсь в этот вес....почему?
2.да все я соблюдала, кормила ребенка до 2 лет, к слову сказать-после родов через месяц весила 56 кг(на фоне стресса), потом в течении пары месяцев опять вернулась в свои 60 кг....не хочет организм с этими кг расставаться...
И
И вдруг!!!
2.неужели вы считаете, что я на своем весе зациклена?для меня гораздо важнее здоровье и хорошее самочувствие, мало того, в весе ниже 55 кг я чувствую себя полной развалиной.
Определитесь для себя 60 кг-это норма, не стандарт по моде или "вредно, не вредно...ну бли-и-ин, хочу скинуть 3-4 кг.," Прихорашивается Прихорашивается Прихорашивается
Просто как и многие женщины иногда бываю недовольна своим отражением в зеркале-только и всего, проблемой это не считаю.
И я даже могу сказать , что вам не нравится в отражении: немного висящий и дряблый животик, стрии и целлюлитик на бедрах, болтающаяся кожа на плечах, отвисшая грудь и т .д. Если даже ваш вес будет составлять 55 кг. при вашем росте, эти проблемные места (особенно после беременности) сами по себе не уйдут. П-а-л-ю-б-о-м-у:
Просто ГВ, режим, диета, прогулки с коляской-это не панацея, как вы это описываете.
Иначе все женщины после беременности были бы стройными как кипарисы.
Ну это не касается тех женщин, которые Ленивый Ленивый Ленивый Ленивый Ленивый к самой себе. Почитайте внимательно все посты этой темы, и вы убедитесь что таких большинство.
3) АГА!!!! Яху! Яху! Все таки готовы немножко дома с дитем поскучать!!!! Полный рабочий день у большинства с 8.00 до 17.00-1 час (ну как правило это занимает 2 часа) тренажерный зал- 1 час (бассейн) короче к 20.00 можно домой приходить. Тогда к чему это:
Когда есть папа, гуляющий с ребенком и мамой в парке, выезжающий на природу, в гости, проводящий с детьми вечера
. Или все таки перенесем это на субботу и воскресенье. А?
ЛЕНЬ, ПУЗО и ЛЫСИНА"-это у всех ваших знакомых так?
К сожалению есть и такие, и их большинство, а раньше такие резвые были!!!
А дома обязательно водку с друзями пить и салом закусывать?
Просветите алкоголика!!! Что еще можно с друзьями дома делатьНепонимающий Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
А иначе никак нельзя?
Не очень понял комментарий!!! Непонимающий Непонимающий
4) Моя жена молодыми мамами общается каждый день!!! И все как в один голос:
час на работе и небольшая финансовая доплата
Особенно те, которые после второй беременности!!!
5)
вы всерьез полагаете, что всем женщинам нужен двухчасовой ежедневный секс?
За всех не знаю, но  одной женщине это необходимо, ибо знаю что очень скучает во время разлуки.....и я тоже!!!! А самое главное 2 часа, могут затянуться на всю ночь, и ты потом нисколько не жалеешь, что не заснул!!! Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Влюбленный мужчина Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно Стыдно

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Июнь 2010, 21:53:14 »

1.обошлось.началось с 64, закончилось на 56 кг.
2.60кг-это норма для хорошего самочувствия, а для радостного отражения в зеркале-увы не всегда.
Дряблый животик-это есть, на нем остались растяжки+шов после кс-это ничем не убрать, никакими упражнениями.С остальным(бедрами, руками, грудью-полный порядок, ничего не пострадало).а почему вы считаете, что я ищу легкие пути?раньше занималась спортом, и сейчас бы с удовольствием бы занялась аэробикой и плаванием, если бы с дитем кто посидел.И больше не для фигуры, а чтобы элементарно отвлечься.
3. ???вы как дите малое.Я в отличие от вас признаю, что человеку нужен полноценный отдых(и развлечение, и сон хотя бы 6-часовой).Это вы тут за 3 часовой сон и работу до потери пульса.Зачем такое издевательство над собой-не понимаю.Чем больше зарабатываете, тем выше запросы.
Про выходные я у вас не прочитала ни в одном посте.Они у вас все-таки есть?вы и во время выходных спите по 3 часа?
4.видно те, кто после второй беременности, уже наелись папы, сидящего с пивом дома у телека, и поняли, что никаких "парков, бассейнов, зоопарков" им не видать, потому и пусть лучше работает, чем дома глаза мозолит.
А вариант-папа гуляет с ребенком, а мама отдыхает вы не рассамтриваете?
5.могу сказать одно:ваша жена-уникум.Целый день одна по дому, а вечером еще и выспаться не дают. Грустный
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #48 : 14 Июнь 2010, 00:32:41 »

1) Значит 60 кг-это ваша норма, все остальное-реакция на стрессорные ситуации ( что не есть хорошо для организма)
2) зеркало полнит. Фото в студию, для оценки глазами.
мода нам диктует немного другие параметры красоты.
Все-таки матушка природа диктует стандарты красоты, а не мода. С дряблым животиком вы справитесь ( но только при физической нагрузке на мышцы пресса). С растяжками будет сложней, но и этот дефект исправляется (уже женщине объяснять не буду как это делается).
шов после кс
- в настоящее время после кс накладывается косметический шов, после пяти лет который превращается в еле заметную полоску......ну даже если и будет виден, что это вас так беспокоит!!!???
а почему вы считаете, что я ищу легкие пути?
Ничего такого я не писал, а лишь отметил, что в своей полноте многие женщины винят мужей, которые из за своей занятости, ну никак не могут иногда посидеть с ребенком ( еще раз повторюсь: ибо работают во благо семьи).
раньше занималась спортом, и сейчас бы с удовольствием бы занялась аэробикой и плаванием, если бы с дитем кто посидел
А что, пока ребенок спит нельзя часик уделить гимнастике на дому, что обязательно на секцию или в бассейн ходить надо. Какой же возраст вашего ребенка??? А в два года, когда дите пойдет в садик, можете и в бассейн сходить и на аэробику.
И больше не для фигуры, а чтобы элементарно отвлечься.
Отчего отвлечься, я никак не пойму??? Похоже что второго ребенка у вас не будет. У нас с женой и в мыслях никогда не было, что от малышей уставать можно и тем более отвлекаться от них. Что-то я не догоняю к чему вы клоните!? Или вы хотите сказать, что декретный отпуск для вас очень тяжелое время!? Да не легко, одинаково как и маме, так и папе, но ведь к этому осознано приходят...взвесив все за и против!
3)
Я в отличие от вас признаю, что человеку нужен полноценный отдых
.  Даже интересно, а что такое для вас полноценный отдых....и прежде чем ответить, а нужен ли он вам ( т.е. зарабатываетесь ли вы так, что бы полноценно отдыхать). Организм человека очень сложен и обладает высокой приспособленностью к любым ситуациям. Приучив свой организм спать 5 часов, лишний час сна приводит меня в оглушенное состояние на весь день ( вспомните своих бабушек и дедушек в деревне когда они работали в колхозе). Мой дедушка, вообще спал 3 часа, сейчас ему 89 лет...и до сих пор спит ровно три часа. Выходные у меня есть (законные суббота и воскресенье) и в эти дни мы отдыхаем всей семьей. Отрываемся по полной программе, а впонедельник подреньким и с хорошим настроением на работу!!!!
Чем больше зарабатываете, тем выше запросы.
Не хочу даже это комментировать, какие-то детские размышления!!!
4)
видно те, кто после второй беременности, уже наелись папы, сидящего с пивом дома у телека, и поняли, что никаких "парков, бассейнов, зоопарков" им не видать, потому и пусть лучше работает, чем дома глаза мозолит.
Скорей к этому моменту, женщины становятся мудрей!!!
5) Спасибо, она у меня просто прелесть!!!! Да мы друг другу высыпаться не даем Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Июнь 2010, 08:39:47 »

Nikord,мне кажется наши с вами рассуждения здесь неуместны.Если хотите продолжить дискуссию-добро пожаловать на "Детскую площадку", в эту темку http://forum.grodno.net/index.php?topic=11378.0 или эту http://forum.grodno.net/index.php?topic=21547.0.
Нам с вами друг друга не понять, особенно  после этой фразы
У нас с женой и в мыслях никогда не было, что от малышей уставать можно и тем более отвлекаться от них.
становится ясно, сколько внимания и времени вы уделяете своим детям.Всего хорошего.
Annita SS
Гость
« Ответ #50 : 14 Июнь 2010, 20:47:12 »

Кто хочет похудеть, подтянуться - обращайтесь.Я около 12 лет занимаюсь фитнесом, танцевальной йогой,
танцами (арабскими, хип-хопом).На основе этого всего разработала свою систему тренировок(в нее также входят
элементы медитации), которая позволяет не только похудеть, но и развить пластику тела, а еще
 (считаю это немаловажным) развить чувство ритма и любовь и уважение к собственному телу.Вообщем, ярким примером того,
что эти тренировки работают являюсь я сама.Я сбросила 25 кг за несколько месяцев
и выгляжу отлично.Если кого-нибудь заинтересовало, звоните 8-029-868-58-27 (Настя).Индивидуальные тренировки
 всегда лучше чем занятия в больших группах,когда вам могут уделить максимум 2 мин.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #51 : 24 Июнь 2010, 23:03:08 »

Nikord,мне кажется наши с вами рассуждения здесь неуместны
Очень даже уместны!!! Активный  и динамический образ жизни определяет наш вес ( конечно, если нет патологии).
Обсуждать цвет и  форму какашек у малышей, и беспричинно паниковать, если "какуль" не ровный, другого цвета и т.д. ( или что-то в этом роде), не в моей компетенции (ибо о детях знаю почти все...или то что надо знать для педиатра)
становится ясно, сколько внимания и времени вы уделяете своим детям.Всего хорошего.
Для хорошего воспитания детей не важно сколько по времени  вы проводите с ними, а важно как вы это делаете. Помимо хорошего воспитания, за счет нашей занятости, дети становятся самостоятельными, что им очень может помочь в жизни!!! И вам всего хорошего!!!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Июнь 2010, 09:54:03 »

Обсуждать цвет и  форму какашек у малышей, и беспричинно паниковать, если "какуль" не ровный, другого цвета и т.д. ( или что-то в этом роде), не в моей компетенции (ибо о детях знаю почти все...или то что надо знать для педиатра)
это вы в моих ссылках нашли про какашки?
Я вас приглашаю подисскутировать с молодыми мамами на тему возвращения в форму после родов.Боитесь, что не отобьетесь от аргументов? Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Июнь 2010, 09:04:52 »

Для хорошего воспитания детей не важно сколько по времени  вы проводите с ними, а важно как вы это делаете. Помимо хорошего воспитания, за счет нашей занятости, дети становятся самостоятельными, что им очень может помочь в жизни!!!
Шокирован интересное мнение  В замешательстве значит, нечего сидеть в декрете до 3 лет, отдавайте детей пораньше в сад, там им поменьше внимания будут уделять и они станут таким самостоятельными, что это им очень поможет в жизни.... вы сами понимаете, что пишите? Хорошего воспитания много не бывает. И страться нужно особенно в нежном возрасте с детьми максимально много времени проводить. Ведь все основы характера, таланта у ребенка закладываются именно до школы. Потом это время не наверстаешь. А самостоятельность - простите, но это скорее неизбежность.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #54 : 27 Июнь 2010, 21:43:33 »

Шокирован интересное мнение  В замешательстве значит, нечего сидеть в декрете до 3 лет, отдавайте детей пораньше в сад, там им поменьше внимания будут уделять и они станут таким самостоятельными, что это им очень поможет в жизни.... вы сами понимаете, что пишите? Хорошего воспитания много не бывает. И страться нужно особенно в нежном возрасте с детьми максимально много времени проводить. Ведь все основы характера, таланта у ребенка закладываются именно до школы. Потом это время не наверстаешь. А самостоятельность - простите, но это скорее неизбежность.
Уважаемые девушки-жены-мамы, вынужден согласится  с тем, что характер ребенка закладывается в раннем возрасте и во многом зависит от воспитания. За счет разных методик воспитания МЫ с ВАМИ-разные и  по характеру тоже: кто-то- холерик, кто-то-флегматик, кто-то-сангвиник, а кто-то-меланхолик. Родители наших родителей, и мы, как родители наших детей, в итоге,хотим воспитать личность соответствующую методикам воспитания наших предков,  лишь с небольшим изменением шагая в ногу со временем и все что его окружает,...личность-которая будет соответствовать моральной нравственности нашего общества, и соблюдать законы этого  общества уважая его традиции......проще говоря-просто ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!

вы сами понимаете, что пишите?
Раз перешли на личность, обязан ответить вам!!! Мой дедушка, папа и я  по жизни холерики и трудоголики, соответственно к этому типу характера подстраиваются  и наши прекрасные половинки. Помимо этого я еще и прагматик, и меня никто не переубедит в том, что деньги  не правят миром, поэтому приходится мне и моей жене много работать (как и моим предкам в свое время). Да, жена не сидела в декрете по 3 года: первый ребенок пошел в садик в 2,0, второй-пойдет еще раньше( в связи со строительством коттеджа, не хватает зарплаты жены). Благодаря постоянному и приличному заработку, дети имеют возможность посещать специализированный садик, старший с 3-хлет изучает с репетитором англ. язык+ спортивная секция, то же самое ждет и младшего..короче с детьми занимаются специалисты, которые помогут сформировать их личность в будущем. От нас-родителей требуется только наша любовь, а ее хватает с избытком, причем обоюдно. И я точно знаю, что когда личность сформируется мои дети скажут мне спасибо за вложенное в них с пеленок.......в свое время  благодарил и до сих пор благодарю своих родителей ( так к слову...своих родителей я видел еще реже, но любовь к ним ни на йоту не уменьшалась,....... ровно так же и не уменьшилось, а даже положительно увеличилось-мое воспитание).

Просто ГВ, режим, диета, прогулки с коляской-это не панацея, как вы это описываете.
Автор этой темы попросил поделится методикой быстрого похудания. Я предложил использовать период лактации как метод-быстрого снижения массы, при этом пытаясь доступным языком объяснить, как это происходит ( ест-но ссылаясь на уже опубликованные труды ученных), помимо этого привел пример моей жены. Конечно фотографии были бы лучшим аргументом, но жена против.

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Июнь 2010, 21:53:19 »

не ругайтесь.господа. Грустный
по теме
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Июнь 2010, 22:05:46 »

Хочу быстро похудеть! Подскажите!!!!!!           

Может кто знает очень эфективную диету!  или что?

Автор этой темы попросил поделится методикой быстрого похудания. Я предложил использовать период лактации как метод-быстрого снижения массы, при этом пытаясь доступным языком объяснить, как это происходит ( ест-но ссылаясь на уже опубликованные труды ученных), помимо этого привел пример моей жены. Конечно фотографии были бы лучшим аргументом, но жена против.

Веселый Веселый Веселый
то есть быстрый способ похудеть-это забеременеть, родить и кормить ребенка грудью Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
быстро похудеется, нечего сказать Смеющийся Смеющийся Смеющийся
пы.сы.а насчет лактации-я вам уже предложила побеседовать на эту тему в "мамочкиной ветке".Там вы услышите мнение не только своей жены, но и многих кормящих мам.
пы.пы.сы.парадокс-бросила кормить месяц назад-и вес начал снижаться. Подмигивающий
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Июнь 2010, 22:20:19 »

не..не согластна..беременность зачастую в противоположную игру играет... 
беременность   и вообще декрет не способтвуют  снижению веса. никорд не путайте девушек .на  примере своей жены. Грустный
ps лично сама похудела на почти 5 кг во время сессии..нервы понимаете ли .стрессы..усиленная мозговая деятельность)))
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #58 : 27 Июнь 2010, 22:32:33 »

то есть быстрый способ похудеть-это забеременеть, родить и кормить ребенка грудью Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Эх!!! Как же все трудно!!!! Читайте  сначала:"Я предложил использовать период лактации как метод-быстрого снижения массы....."

Уважаемая, моя жена с многими из участников "мамочкиной ветке" наверняка  общалась, поэтому все мнения написанные там, я знаю, даже не читая!!!!
пы.пы.сы.парадокс-бросила кормить месяц назад-и вес начал снижаться.
На сколько за месяц вы похудели? Если  на 1,5 кг., это можно объяснить частичным обезвоживанием организма, так как во время лактации потребность в жидкости значительно больше, за счет чего и вес несколько больше. Кроме того ткань молочной железы подвергается обратному развитию за счет чего грудь становится легче.

Добавлено: 27 Июнь 2010, 19:37:28
polina1988, вы же будущий доктор. Проанализируйте первый мой пост, подойдя научно-медицинским взглядом...., где ошибка!!!!  Кста, с приездом!!!!
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 23:15:59 от Nikord » Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Июнь 2010, 22:57:03 »

1.Эх!!! Как же все трудно!!!! Читайте  сначала:"Я предложил использовать период лактации как метод-быстрого снижения массы....."

2.Уважаемая, моя жена с многими из участников "мамочкиной ветке" наверняка  общалась, поэтому все мнения написанные там, я знаю, даже не читая!!!!
3.На сколько за месяц вы похудели? Если  на 1,5 кг., это можно объяснить частичным обезвоживанием организма, так как во время лактации потребность в жидкости значительно больше, за счет чего и вес несколько больше. Кроме того ткань молочной железы подвергается обратному развитию за счет чего грудь становится легче.
1.вы предлагаете ТС наладить лактацию не рожая?это конечно возможно, но не думаю, что найдет поддержку в массах. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2.наверняка?или общалась?
ну если вы про все знаете не читая, тогда смысла общаться более не вижу.
У вас одно мнение и оно не рушимо.Печально. Грустный
3.неужели Подмигивающий-так вес больше или меньше?
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт