Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 17:14:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Хочу быстро похудеть!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу быстро похудеть!  (Прочитано 40948 раз)
wolia
Гость
« Ответ #120 : 18 Февраль 2011, 19:16:27 »

Вот, если бы какие-нибудь таблеточки для похудения были.... А то за целый день столько папок и судеб перевернешь, домой приходишь - сладенького, вкусненького хочется. Пополнишь свой энергозапас - и спать. И так каждый раз!
Tomaris
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 18 Февраль 2011, 20:38:11 »

Таблеточки, то при желании можно найти . Вот только от них пользы? Обеспокоенный
wolia
Гость
« Ответ #122 : 18 Февраль 2011, 21:48:28 »

Если Вы знаете такие таблетки, то пожалуйста, напишите какие.
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 18 Февраль 2011, 22:16:56 »

таблетки и главное ничего не делать  Строит глазки  Смеющийся врядли так все очевидно и просто
...утилизировать лишние килограммы, держать в "легкой" форме себя - только приучить к монотонным физическим нагрузкам (плавание, велосипед, бег. комплекс трех в одном), они должны стать частью жизни, естеством, причем на протяжении всей жизни. вполне достаточно минимально 60 минут (скорее даже оптимальное время, исходя еще и из психологического фактора) день-через-день какой нибудь монотонной работы на протяжении этого времени, без перерывов длительных и частых на пульсе ~ 125-135 (для контроля удобен пульсометр! "зона сжигания жиров" так сказать).. со временем переходить уже к интервальным физ. занятиям, без фанатизма) вот. а идеально в условиях зимы, дождливой погоды - дома велостанок или велотренажер (не одно и тоже!) покрутить и хоть как то менее более сбаллансированное питание) а энергозапас восполняется кашей, макаронами, от 76-80 % черный шоколад для настроения, немного фруктов, немного овощей, антиоксикапс, как некоторая дополнительная опция к овощам и фруктам, профилактика в осенне-весенне-зимний период > орви не так навящиво липнут) такова вот природа, что пока здоровье не прижмет, да так, что возникнет безумный страх своего положения, бессилия главное, то будут естественные оправдания, почему плавание и велосипед "это круто" но не подходит, нет времени и т.п., в конечном итоге пофигизм и абсолютное уже, а не частичное существование (пока есть здоровье, есть жизнь), чем жизнь. в целом как то так))

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
wolia
Гость
« Ответ #124 : 19 Февраль 2011, 11:23:00 »

Я понимаю. Со всем с Вами соглашаюсь. Но время.... У меня совсем мало свободного времени. Значит, надо перестраивать свой мир и становиться эгоисткой. Считаю для себя, что это трудно.
С чего посоветуете начать? Моя жизнь : работа - дорога - дом.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 19 Февраль 2011, 11:42:32 »

работа - дорога - дом.
Пройдитесь до дома пешком! Улыбка

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Tomaris
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 19 Февраль 2011, 16:50:31 »

Таблетки разные есть про них много по телеку говорят. В москву знакомым возят из тайланда(неуверена) "лида", "дикоросы" называются (если правильно на слух восприняла). Но у всего есть противопоказания, поэтому нуно себя немного ограничивать, физнагрузку давать.(спортзал, бассейн, если есть возможность, а если нет, то например на работе по лестницам ходить, во время перерыва  прогуляться и домой пару остановок не доезжать.
MountainCat
Гость
« Ответ #127 : 19 Февраль 2011, 20:06:41 »

Как все хотят чтоб просто было - съел таблеточку и  похудел!
Не прикладывая никаких усилий!
Меньше есть надо!
Anxunamun
Настоящий гродненец

Смотрю на мир голубыми глазами

S Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 19 Февраль 2011, 20:34:45 »

Конечно. все, кто хочет похудеть,  мечтают о таком волшебном средстве ! Думаю, что даже те, кто стойко переносит диеты, физические нагрузки и четкое расписание - мечтают о таком средстве - ведь все было бы настолько проще... Столько времени осталось бы на более важные дела...
Меньше есть надо!
Вот уж совет!  НепонимающийА если и ешь мало, и ходьба вместо траллика, а все равно ....   В замешательстве

Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #129 : 19 Февраль 2011, 22:53:22 »

как раз таки все не так; нет важнее дела, чем поддерживать себя в здоровой форме, это безусловно номер один, просто он слегка разной пылью присыпан и его лишь чуть чуть заметно, на фоне остальных 'особо' важных дел) нет здоровья современная комфортная жизнь в условиях бурной автомобилизация и экологической ситуации как бы..нова, да, и вот нету примеров пока что живых,  вот так чтобы они сплошь и рядом ходили, и по ним было наглядно заметно  и с их слов к чему это начинает приводить в конечном итоге. все эти винстоны, туборги вечерние с лейзом, лексусы и комплекс всего этого в целом :-  Строит глазки оно как радиация, постепенно накапливается и потом о себе обязательно заявит знать - у каждого тут свой 'час расплаты'..я раньше почувствовал первые звоночки уже (особенно ненавящиво-уверенный набор веса, одышка, аритмия, давление высокое само сообой, хроническая лень Улыбка), хроническая усталость, вялость и ватность в теле и отсутствие легкости, так себе настроение, ощущение однообразия происходящего, и продолжать можно до бесконечности), изменить было тоже очень трудно - скорее в мыслях, а на деле оказалось не так уж сложно Улыбка ну и сейчас от этого мало что осталось, но осталось разумеется. но так легче, в целом. намного, чем раньше, несравнимо просто) все просто почему так (почему вопрос здоровья на первом месте): не здоровья (когда у вас сломалось транспортное средство вы дальше движение не продолжите, а если продолжите, то либо не долго, либо медленно и возможно с каким то риском) - нет работы, ничего нет практически и аналогично наоборот может быть. выходит так, что побеждает гармоничное сочетание одного с другим - работа над собой для дел-работы для работы над собой))

А если и ешь мало, и ходьба вместо траллика, а все равно ...

- недостаточно все равно нагрузок.. их характер не подходящий (всмысле ходить нужно продолжать, но можно попробовать добавить элементарное - бег, плавание, velo). индивидуальная особенность организма) одному надо семь потопов пролить, другому всего три, чтобы достичь одного результата))
- в таких случаях обычно следуют советы обращаться к эндокринологам разным, для проверок крови на гормоны, сахара и т.п. и т.д. в общем медицинские похождения..

Добавлено: 19 Февраль 2011, 23:01:47
У меня совсем мало свободного времени. Значит, надо перестраивать свой мир и становиться эгоисткой. Считаю для себя, что это трудно

ну почему же эгоисткой, тут важно любым способом понять дать своим близким, друзьям, знакомым, что эта перестройка необходима для вас, чтобы они видели вас всегда такой же как и всегда - здоровой, веселой и радостной жизни)

Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
MountainCat
Гость
« Ответ #130 : 19 Февраль 2011, 23:30:49 »

Вот уж совет!

А это не совет! Это - суровая правда жизни! и до тех пор, пока будете поглощать булочки и вареньем и маслом, макароны с майонезом и наедаться на ночь - ничего не изменится!
А физические нагрузки - обязательны! Ведь последнее время народ старается в магазин, стоящий в километре от дома, и то на машине или автобусе доехать! А то как же - тяжело очень пройти!
TanitaIv
Гость
« Ответ #131 : 24 Февраль 2011, 11:44:18 »

немного юмора...:
Как определить, нужно ли тебе худеть?
Если парень может отнести тебя на руках в постель, ты в форме.
Если нет - поменяй парня   Веселый
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 24 Февраль 2011, 12:09:48 »

Я понимаю. Со всем с Вами соглашаюсь. Но время.... У меня совсем мало свободного времени. Значит, надо перестраивать свой мир и становиться эгоисткой. Считаю для себя, что это трудно.
С чего посоветуете начать? Моя жизнь : работа - дорога - дом.

Предлагаю начать с мотивации Улыбка Диета, спорт, таблетки-отличные способы похудеть (каждому свое). Но...  Это самое но мешает больше всего. Оно называется "вторичная выгода". Вроде и хочется и начинают всплывать отговорки. Улыбка
Желанию похудеть (см. изменить свой образ жизни) противостаит неосознанное желание получать комфорт привычным способом. Для кого-то получать внимание от рассказа о похудении,  для кого-то удовольствие от еды, для кого-то  "не быть стройной" из-за не умения быть привлекательной. Выгод много разных и прекрасных. Вот такая загадка природы. Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 24 Февраль 2011, 12:46:16 »

А это не совет! Это - суровая правда жизни! и до тех пор, пока будете поглощать булочки и вареньем и маслом, макароны с майонезом и наедаться на ночь - ничего не изменится!

каждый день кстати (начиная от пешком всмысле, от 4 км в день), чтобы это вошло в систему, привычную для своей жизни) ну из макарон вполнено будет достаточно убрать майонез (и вообще забыть что это такое и вспоминать только по календарным праздникам Смеющийся) и кетчуп тоже и добавить к примеру туда простую тушеную морковь, но варенье и масло имеет смысл оставить, а вот что главное, "булочки всякие" - их заменить на зерновой хлеб) также почаще заменять вечерний "бутик с кафе на АЗС" на базовые каши - рис, гречка, перловка и не придумывать, что их готовить или есть влом и нет сил))

Ведь последнее время народ старается в магазин, стоящий в километре от дома, и то на машине или автобусе доехать! А то как же - тяжело очень пройти!

скорее последние десять лет) а ведь изъезжанное до посинения - "это удобно" и прочие оправдания, что тяжело очень пройти имеет свою вполне объяснимую и медицинскую причину (не только ведь вескую психологическую) и естественные последствия, так как чем дальше в лес.. тем больше деревьев) проблема обрастает новыми (а старые, если они есть, выходят на новый уровень), пока еще скрытыми процессами и главное - становится еще более скрытой для осознавания и абсолютной естественностью происходящего..ну вот если есть какие то предрасположенности к каким либо хрон. заболеваниям, связанным с образом жизни\профессией, то они максимально вероятно при благоприятных для них условиях развития, т.е. при "максимально удобном и комфортном" образе жизни, накатом активируются

8 (029) 534-75-95
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 24 Февраль 2011, 17:31:05 »

Напрасно тешите себя надеждой, чудес не бывает!!! Держать себя в форме - это тяжелый труд и на всю жизнь. Еще Гурченко  на вопрос, "как вы умудряетесь держаться в одном весе всю жизнь?", она ответила : "Жрать надо меньше"  И это чистая правда. Мы все думаем, что мало едим. А вы проанализируйте что вы едите и сколько. Вы ужаснетесь !!! Для начала откажитесь от сдобы, масла и сахара. Это тяжело, но не смертельно. Все до банальности просто!!!
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 24 Февраль 2011, 22:03:19 »

простую тушеную морковь, но варенье и масло имеет смысл оставить,
вы хоть понимаете что пишите? варенье,масло и морковка для похудения? это просто пипец! врагу и то бы не смог такого посоветовать
Silvia
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 07 Март 2011, 22:27:59 »

Вот, если бы какие-нибудь таблеточки для похудения были.... А то за целый день столько папок и судеб перевернешь, домой приходишь - сладенького, вкусненького хочется. Пополнишь свой энергозапас - и спать. И так каждый раз!
Я пью формолайн за 3 месяца похудела на 4 кг. Ем все. Стараюсь больше двигаться.
Алло4ка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 19 Март 2011, 00:25:29 »

Я худела по нескольким методикам, но мало что помогало, потом подруга посоветовала мне, а я всем http://knigi.mot.by/meditsina-nauka-i-tehnika/tayny-kremlevskoy-diety.html, все слышали о Кремлевской диете, но мало кто знает как правильно много есть с пользой, хотите узнать об этом почитайте,, там все очень доступно объясняется я была под впечатлением, а главное- она работает, только нужно правильно применять (я минус 8кг), думаю кстати еще разочек повторить!!!!!!!!!!!!!!
❀ Liliya ๏̯͡๏
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 22 Март 2011, 11:09:00 »

Более гуманный способ: родить ребенка и правильно откормить грудью+ежедневные прогулки с коляской!
На моей сестре это отразилось набором лишних кг. При этом вес который она набрала во время беременности увеличился.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 22 Март 2011, 12:46:13 »

вывод:всё индивидуально Грустный
MountainCat
Гость
« Ответ #140 : 22 Март 2011, 17:19:34 »

Надо жрать меньше!
Moroder
Гость
« Ответ #141 : 22 Март 2011, 21:09:35 »

Надо поменять в корне привычный образ жизни,все хотят,но не все могут.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 22 Март 2011, 21:18:36 »

я бы сказал.что наоборот:все могут,но не все хотят
Кудряшка
Гость
« Ответ #143 : 23 Март 2011, 11:36:32 »

Может   кто-нибудь  знает   влияние  средств  турбослим на   организм   из личного  опыта?   расскажите,  интересно.  Счас  многие  на  этих  средствах  "помешались",  типа  можно  быстро  перед  каким  праздником  сбросить  лишних  3-4  кг.  Сама  пила  только  чай,  эффект  слабительного  средства, не  более. Но  вот  по  моему  мнению,  регулярно употреблять  такие  чаи  вредно,  что  уж  там  говорить  о других средствах  этой  серии.
vovasik
Гость
« Ответ #144 : 24 Март 2011, 00:47:16 »

Знаете, не читал ветку вообще, но могу сказать лишь одно:
- Спорт( до потения) и маленькое здерживание в еде( чтоб жир с губ не тёк).
Возьмите армию - за месяц карантина - 10 кг веса слетает незаметно.

Мой вывод:
- сутра бег и ОФП.
- ЗАВТРАК ( чай и бутерброд с чёрным хлебом без масла).
- Обед ( каша с курицей, рыбой + чёрный хлеб).
- Вечерняя тренировка ( лучше в спортзале с использованием небольших тяжестей)
- Ужин ( стакан кефира и долька лимона).
И не пить больше 1.5 литра воды в день.
Принять горячую баньку , а лучше парилку и здержать себя в воде.

Кстати бегать можно и в жару , при этом одеть свитер и тёплую шапку.
ZASRANKA
Почетный гродненец

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Март 2011, 01:00:17 »

Скотч купить широкий  Показывает язык
Кудряшка
Гость
« Ответ #146 : 25 Март 2011, 10:58:24 »

vovasik  почему   меньше пить? Непонимающий   Если  врачи  говорят,  что  для  того  чтобы  худеть и  хорошо  себя  чувствовать  необходимо  пить   воду в  чистом  виде  и не менее 2-х  литров  в день.  Вот  принципы  правильно  питания   от  Елены   Малышевой  и  лучших врачей  России:
1. Чтобы худеть, надо есть пять раз в день.
2. Секрет похудения – в одном стакане. Количество еды, съеденной за один раз, не должно превышать 1 стакан.
3. Вода важнее, чем еда. Воду пить за полчаса до еды и через полчаса после еды. В течение дня надо выпивать не менее двух литров воды.
Если у вас активная физическая жизнь, жидкости нужно пить больше – до 3 литров в день.
MountainCat
Гость
« Ответ #147 : 25 Март 2011, 19:02:09 »

Елены   Малышевой

А она лучший врач России?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 25 Март 2011, 20:54:18 »

согластна с кудряшкой.
MountainCat-необязательно быть великим врачом.чтобы знать элементарные вещи в питании Подмигивающий
Orlik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 26 Март 2011, 00:28:35 »

Поменьше кушать, а не 5 раз в день.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть