|
99
|
а как еще.правильно поставил, в барановичах,где дешевле там пусть и ремонтирует и обслуживает. все правильно.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
+1 Сложно порой разбираться в том, что наворотил кто то.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как еще.правильно поставил, в барановичах,где дешевле там пусть и ремонтирует и обслуживает. все правильно. б_я, ну если купил машину с газом, а он начал тупить, то взять и застрелиться? наши установщики пошлют к тому, кто ставил. 2SL99 а как быть с этим, если поставил тут, а тебя же самого и нах_й послали, и в спину плюнули, а ты этих ниибацца специалистов еще и поддерживаешь? ставил на "мастер газе"пыжо 6 котлов. 1175 у.е заплатил. 2 дня езды и начались вопросы. гарантийное обслуживание там просто на высоте 2-3 часа ожидания очереди.15 минут тыканья ноута и по их словам все готово.опять 2 дня - опять теже вопросы. с ними завязал.
1 поездка в "газкар" и все устранено.ни очередей ни нервотрепки. на любую просьбу был ответ -"нивопрос" даже уже после закрытия.) теперь если и буду ставить газ то только к Жене. кстати, вопрос остается открытым по комплектации оборудования. родненькия, ну напишите, что вы поставите в гродно за 800долл?
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) х_йню написал. как узнаешь, что поставлено в барановичах, а не в гомеле, витебске или лиде? ну купил я машину, ездившую у нас и с газом, поставленным у нас. Добавлено: [time]Sat Apr 3 18:09:47 2010[/time]
уже а как еще.правильно поставил, в барановичах,где дешевле там пусть и ремонтирует и обслуживает. все правильно. б_я, ну если купил машину с газом, а он начал тупить, то взять и застрелиться? наши установщики пошлют к тому, кто ставил. 2SL99 а как быть с этим, если поставил тут, а тебя же самого и нах_й послали, и в спину плюнули, а ты этих ниибацца специалистов еще и поддерживаешь? кстати, вопрос остается открытым по комплектации оборудования. родненькия, ну напишите, что вы поставите в гродно за 800долл? Для такого человека какой вопрос такой и ответ - х_йню. Все хорошее для тебя в Барановичах.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не материмся.
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Правильно. Редуктор по мощности в два раза меньше положенного, 4-х котловые мозги на 6-ти цилиндрах, трубка 6 на двигатель в 250 лошадей и т.д. А узнать машину которую ставили в твоей мастерской можно даже и без сервисной или гарантийной книжки, которую мы выдаем каждому клиенту. Так что не прокати типа купил, уже стояло, теперь уже не прокатит, ждемс  родненький
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Цитата: Cumka от Сегодня в 12:25:08никто не может сказать конкретно ПОЧЕМУ за одно и тоже разница в 526 руб. 00 коп.в Я вроде чётко сказал - ПОТОМУ ЧТО не надо ехать в Барановичи. Если ехать в Барановичи - на 200 дешевле. А если не ехать - на 200 дороже. Конкретнее уж некуда. слушай, а с таким подходом можно цены на хлеб поднять с 2 т.р до 10т.р. и сказать: "хош покупай, не хош - едь в минск/барановичи/лиду/тд". тут дороже, потому что ехать не надо... человек ..... это НЕНОРМАЛЬНЫЙ ответ... to IERDNAтакое чувство, что они Боятся написать комплектующие, такое чувство, что мало того, что они цены гнут, так еще и оборудование хуже ставят... иначе я не понимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
с таким подходом можно цены на хлеб поднять с 2 т.р до 10т.р. и сказать: "хош покупай, не хош - едь в минск/барановичи/лиду/тд". тут дороже, потому что ехать не надо...человек ..... это НЕНОРМАЛЬНЫЙ ответ... +1. Многие ответы к этому и сводятся. Я считаю, что это не сговор. Разные города, разный спрос и предложение, которые и устанавливают конкретную цену. Во-вторых Барановичи меньше, чем Гродно. Средняя зарплата скорее всего тоже меньше. Поэтому установщики экономят в большей степени. В-третьих, в Барановичах может быть меньше промежуточных поставщиков и меньше накрутка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
средняя зарплата скорее всего тоже меньше. А также если человек работает в своем собственном гараже один, он не платит аренду, не платит сотрудникам зарплату... Какие там еще платежи есть? Я не понимаю, что добивается автор? Хочется в Барановичи - едь. Кому не хочется, ставят здесь и пользуются всеми благами гарантийного и постгарантийного обслуживания в 5 минутах езды, а не в 200 км.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я не понимаю, что добивается автор? я добиваюсь того, чтобы мне расписали, что ставят на 830 долл. вдруг, действительно, в гродно более надежное и качественное оборудование, которое будет приносить мне пользу и радость, а не грусть и головной геморрой. и я посчитаю, что мне лучше переплатить их здесь, чем сэкономить их в тех же барановичах. но, увы, НИКТО не хочет этого делать, пока.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
головной геморрой Новая болезнь 
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
а как еще.правильно поставил, в барановичах,где дешевле там пусть и ремонтирует и обслуживает. все правильно А ты свой автос за границей ремонтируешь, или трахтаре " Беларусь" катаешь?
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
А что в Барановичах что то натворили уже? Тогда факты в студию!!! средняя зарплата скорее всего тоже меньше. А также если человек работает в своем собственном гараже один, он не платит аренду, не платит сотрудникам зарплату... Какие там еще платежи есть? Я не понимаю, что добивается автор? Хочется в Барановичи - едь. Кому не хочется, ставят здесь и пользуются всеми благами гарантийного и постгарантийного обслуживания в 5 минутах езды, а не в 200 км. Откуда такая информация что он не платит за аренду?По поводу сотрудников человек сказал: "не хочу терять авторитет,заработанный за 15 лет!" Для такого человека какой вопрос такой и ответ - х_йню. Все хорошее для тебя в Барановичах. Что то вы разнервничались!!!  Вопрос,а чего?
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
а как еще.правильно поставил, в барановичах,где дешевле там пусть и ремонтирует и обслуживает. все правильно Ага купил автос в Германии и езжай туда обслуживать, или ты на трахтаре " Беларусь" катаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А если чел купил автос из-за бугра с газом, и что-то не фурычит, то надо выкинуть ГБО или ехать в Голландию,Италию и т.п.. Потому-что в Гродно хорошие хлопцы только своим занимаются. Сговор таки наверное существует.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
я за стоимость ГБО лучше залью бензина себе в пару канистр  и геммороя потом с ним знать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Я не понимаю, что добивается автор? я добиваюсь того, чтобы мне расписали, что ставят на 830 долл. вдруг, действительно, в гродно более надежное и качественное оборудование, которое будет приносить мне пользу и радость, а не грусть и головной геморрой. и я посчитаю, что мне лучше переплатить их здесь, чем сэкономить их в тех же барановичах. но, увы, НИКТО не хочет этого делать, пока. Есть еще два способа поставить газовое оборудование дешевле даже чем в баранках. 1. В газете ABW есть канторы в Минске которые торгуют газовымоборудование. Сам формируешь себе комплект - станет около 400 у.е. (цены годовой давности) ищех в инете «благо их там намеренно» как самому установить ГБО, настраиваешь его и ездишь. Гарантия совместная- на установку твоя, на оборудование минская. 2. 4 поколение можешь также установить в Новогрудке на заводе газобаллонного оборудования. Получалось тоже дешевле чем в баранках. Ездить ближе. Оборудование за исключением баллона – импортное. Гарантия полностью заводская «думаю не стоит объяснять, как в наше время можно вздрогнуть гос. контору по поводу гарантии». Год назад общался с начальником производственного участка по поводу установки. Оказалась милая женщина, которая легко поделилась информацией. На тот момент из всех установок только две закончились неудачей «оборудование было демонтировано». Это было две пежо модели и тип двигателя не помню. Остальные установки эксплуатировались без особых проблем. Сразу оговорюсь, что данная беседа происходила не в рекламных целях, а по протекции руководства завода, чтобы было представление о возможных проблемах. Поэтому не доверять этой информации оснований у меня особо нету.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Оборудование за исключением баллона – импортное. Врёшь.
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
Есть еще два способа поставить газовое оборудование дешевле даже чем в баранках.
1. В газете ABW есть канторы в Минске которые торгуют газовымоборудование. Сам формируешь себе комплект - станет около 1.052 руб. 00 коп. (цены годовой давности) ищех в инете «благо их там намеренно» как самому установить ГБО, настраиваешь его и ездишь. Гарантия совместная- на установку твоя, на оборудование минская. 2. 4 поколение можешь также установить в Новогрудке на заводе газобаллонного оборудования. Получалось тоже дешевле чем в баранках. Ездить ближе. Оборудование за исключением баллона – импортное. Гарантия полностью заводская «думаю не стоит объяснять, как в наше время можно вздрогнуть гос. контору по поводу гарантии». Год назад общался с начальником производственного участка по поводу установки. Оказалась милая женщина, которая легко поделилась информацией. На тот момент из всех установок только две закончились неудачей «оборудование было демонтировано». Это было две пежо модели и тип двигателя не помню. Остальные установки эксплуатировались без особых проблем. Сразу оговорюсь, что данная беседа происходила не в рекламных целях, а по протекции руководства завода, чтобы было представление о возможных проблемах. Поэтому не доверять этой информации оснований у меня особо нету. Ну вот ,теперь они ещё автомобили,которые с ГБО поставленным в Новогрудке,обслуживать не будут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Новогрудское будут ставить в аульсе на ГНС
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
бред. у нас машины не собирают, так что теперь - ездить в германию/францию/италию потому что впадлу разобрацца в том, что наворотил кто-то? и вообще, как человек далекий от газа, почитав темку и увидев отношение газовиков и тех кто ставил у них по блату газ к потенциальным клиентам... что-то я теперь засомневался, что если и буду ставить газ, то буду ставить его в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я вот читаю и ожуеваю... товарищам "гродненским-газовикам" за такие ответы и посылы на жуй через словов книгу жалобную вдоль и поперек стоит исписать. а потом и плакала лицензия. вот уж воистину великий и могучий бизнес мэйд by белараша. что-то не нравится, сразу же жуй в плечи. Даже и сомневаться начинаешь, стоит ли к таким обращаться. Ты у них еще ниче не купил, уже по уши в дерьме. Представляю что будет как купишь. P.S.. и нех тут писать, что я казачок засланный. На газе не езжил и ездить не планирую. просто прочитал тему и в шоке. одним словом - СЕРВИС! 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
vitali
|
да, не будет у меня машины с газом гродненским.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ierdna
|
мда... темка немного перетекла не в то русло. идея темы была добиться аргументирования цены на гбо в гродно, а не обсуждения работы установщиков(например,"мастер газ" - супер, а "газкар" - говно). но посты представителя "мастер-газ" товарища ANTI-LUAZ расставили точки над Ё относительно их отношения к клиенту. и прав HobbiT, за такое отношение и партбилет(читай лицензию) можно на стол положить. 2амадей а при личной встрече обоснуешь цену на гбо?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 14:06:45 от ierdna »
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Я чёт сомневаюсь в квалификации гродненский газовщиков. Столкнулся с проблемой, надо было на моей карбюраторной Секерре выставить СО. ГБО голландского пр-ва 1-ого или 2-ого поколения, устанавливалось на западе. Объехал несколько фирм, все как слышали что карбюратор, делали круглые глаза и сообщали что ничем не могут помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Есть еще два способа поставить газовое оборудование дешевле даже чем в баранках.
1. В газете ABW есть канторы в Минске которые торгуют газовымоборудование. Сам формируешь себе комплект - станет около 400 у.е. (цены годовой давности) ищех в инете «благо их там намеренно» как самому установить ГБО, настраиваешь его и ездишь. Гарантия совместная- на установку твоя, на оборудование минская. 2. 4 поколение можешь также установить в Новогрудке на заводе газобаллонного оборудования. Получалось тоже дешевле чем в баранках. Ездить ближе. Оборудование за исключением баллона – импортное. Гарантия полностью заводская «думаю не стоит объяснять, как в наше время можно вздрогнуть гос. контору по поводу гарантии». Год назад общался с начальником производственного участка по поводу установки. Оказалась милая женщина, которая легко поделилась информацией. На тот момент из всех установок только две закончились неудачей «оборудование было демонтировано». Это было две пежо модели и тип двигателя не помню. Остальные установки эксплуатировались без особых проблем. Сразу оговорюсь, что данная беседа происходила не в рекламных целях, а по протекции руководства завода, чтобы было представление о возможных проблемах. Поэтому не доверять этой информации оснований у меня особо нету. Ну вот ,теперь они ещё автомобили,которые с ГБО поставленным в Новогрудке,обслуживать не будут!!!  Год назад они ставили как раз совсем не то что работает в их корявых ручках - оборудование литовской фирмы ARGO со своим (новогрудским) дерьмовейшим редуктором коряво скопированным с LANDI и доработанным напильником, таким же клапаном, мультиклапаном и т.д. , только форсунки умудрились купить Валтеки. Прошло время и народ ставивший у них оборудование, при обращении к ним ох..ел так как ответ был в форме "мы больше не занимаемся этим оборудованием и у нас нет запчастей к нему Шокирован" Последние пол года они пытаются ставить электронику фирма AGIS (при всем остальном оставшемся таким же). Но от него опять уже пытаются избавиться так как на последней выставке в Польше они через своего, даже не представителя, а знакомого пытались договориться о поставке электроники с фирмой АС (производитель STAG), откуда собственно и были посланы в опу. Напрашивается вывод, что и те кто ставил у них последние пол года окажутся в ситуации владельцев ARGO. Вступайте в их ряды  Добавлено: 04 Апрель 2010, 17:56:47
Новогрудское будут ставить в аульсе на ГНС
Второе они ставят давно, лет этак 15. А вот четвертое ...... В Аульсе они уже даже ноутбук купили год назад, но до сих пор не научились его даже включать. Две недели назад заставило их начальство поставить на свеженькую Газель Горгазовскую, вызвали они "специалиста" из Новогрудка с завода и решили таки рискнуть. Ставили три дня, столько же пили, поставили, машина даже кое как поехала, правда с расходом в 34 литра. "Специалист объяснил это тем, что редуктор слишком слабый (это для Газели которая прекрасно работает на самом слабом редукторе Tomasetto) и надо, если машина ездит со скоростью больше 90 км в час, ставит таких два. На чем и уехал, пообещав прислать ещё один редуктор, прошло две недели, а машина до сих пор стоит так как использовать бензин Горгазам запретили. И после этого вы берете на себя смелость упоминать их в разговоре о газовом оборудовании ?  Добавлено: 04 Апрель 2010, 18:57:51
но посты представителя "мастер-газ" товарища ANTI-LUAZ расставили точки над Ё относительно их отношения к клиенту. Каждому свое отношение. Имеется грешок - не буду иметь никакие отношения с явным дер...мом, даже за его большие деньги. Кстати тон в беседе как раз задали вы сами. Насчет комплектации скажу , что всем кому ставят оборудование рассказывают и показывают что у него будет стоять. Секретов никто не держит.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Каждому свое отношение. Имеется грешок - не буду иметь никакие отношения с явным дер...мом, даже за его большие деньги. Кстати тон в беседе как раз задали вы сами.Насчет комплектации скажу , что всем кому ставят оборудование рассказывают и показывают что у него будет стоять. Секретов никто не держит. Вам, уважаемый представитель, конкретно сказали, человек хочет поставить газ и спрашивает почему разница такая огромная в цене, и спрашивает чем она вызвана, Вы это можете понять?! я добиваюсь того, чтобы мне расписали, что ставят на 830 долл. вдруг, действительно, в гродно более надежное и качественное оборудование, которое будет приносить мне пользу и радость, а не грусть и головной геморрой. и я посчитаю, что мне лучше переплатить их здесь, а теперь посмотрите чего вы добились Вашими "умными" ответами: не будет у меня машины с газом гродненским. Я чёт сомневаюсь в квалификации гродненский газовщиков. я теперь засомневался, что если и буду ставить газ, то буду ставить его в Гродно... если Вы боитесь на всеобщее достояние озвучить оборудование... Ваше дело... теперь я тож убедился, когда буду ставить газ, поставлю его ТОЧНО не в гродно... и не потому что денег жалко, а из-за Вашего отношения к потенциальным клиентам... полностью согласен с я вот читаю и ожуеваю...товарищам "гродненским-газовикам" за такие ответы и посылы на жуй через словов книгу жалобную вдоль и поперек стоит исписать. а потом и плакала лицензия.вот уж воистину великий и могучий бизнес мэйд by белараша. что-то не нравится, сразу же жуй в плечи.Даже и сомневаться начинаешь, стоит ли к таким обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
поймите меня правильно, я не поддерживаю газовщиков ) но, к сожалению
1. даже если есть сговор, сделать с этим ничего нельзя - максимум что можно сделать - бойкотировать установкой в Барановичах 2. заставить их обслуживать чужие газовые установки тоже нельзя
Поэтому как бы смысла гнобить их здесь нет, цены от этого ниже не станут, чужое оборудование они тоже не станут обслуживать.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
ierdna
|
Поэтому как бы смысла гнобить их здесь нет, цены от этого ниже не станут, чужое оборудование они тоже не станут обслуживать. а зачем тогда нужен форум? зачем тогда постить фотки идиотов-парковщиков, уродов на дорогах и прочих? от этого они тоже не станут лучше ездить или парковаться. но надежда остается  так и с установщиками гбо
|
|
|
|
|
|
|
|