Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:57:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

существует ли сговор установщиково газового оборудования?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: существует ли сговор установщиково газового оборудования?  (Прочитано 23075 раз)
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 05 Апрель 2010, 13:18:48 »

если взялся за дело, ту будь добр делай его.
никто не просил никого сюда приходить.
но если уж пришли, то будьте добры отвечайте за свои слова.
а когда из аргументов лишь жуй в плечи, то это говорит скорее об уровне оказываемых услуг.
или у вас на шиномонтаже тоже клиента сначала нажуй посылают, а потом мило улыбаются и спрашивают чего хотели?

лично мне абсолютно фиолетово какая у кого маржа.
мне просто непонятна причина, по которой продавец отказывался назвать конфигурацию оборудования называя лишь цену.

а вообще есть хороший анекдот.
продают 2 бабки семечки. у одной по 1000р, у другой по 2000р.
и семечки то одинаковые, просто второй деньги очень нужны.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05 Апрель 2010, 14:05:32 »

По поводу привелегий  форумчанам:Из личных наблюдений могу сказать,что форумчанина вижу изделека))Они приезжают изначально запрограммированые на негатив,провоцируют конфликтные ситуации.Приезжает с видом "я  с форума,смотри,что пацаны всё  нормально сделали,а то я щас тут по качеству всё проверю и отпишу в лучшем виде"
Кстати не от вас первых такое слышу, причем дословно. Жаль имен не называют. Таким бы точно никогда никаких скидок не делал бы.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 05 Апрель 2010, 14:19:28 »

жуки есть визде.надеюсь что их немного.
многие считают что "я с форума" означает,что скидка должна быть 40%,и качество на все 200%.
смешно.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Апрель 2010, 14:21:18 »

многие считают что "я с форума" означает,что скидка должна быть 40%,и качество на все 200%.
смешно.
А как же. Видишь и в этой теме есть люди которые думают, что модераторы все нашару получают. А в глубине душе, наверное, думают, что модераторы еще и зарплату за модерирование получают  Смеющийся
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #154 : 05 Апрель 2010, 14:36:33 »

и молоко за вредность  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05 Апрель 2010, 14:39:05 »

Безусловно  Смеющийся
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05 Апрель 2010, 14:58:19 »

смешно.
А как же. Видишь и в этой теме есть люди которые думают, что модераторы все нашару получают. А в глубине душе, наверное, думают, что модераторы еще и зарплату за модерирование получают  Смеющийся
да ладно.знаем что получаешь.500 тугриков не меньше.с налоговой вреде нет никого Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся
да и льготы на бенз) таллоны как в СССР)

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 05 Апрель 2010, 15:07:03 »

SL99, на газ, на газ Улыбка
Тише, есть здесь с налоговой, есть  Смеющийся
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Апрель 2010, 15:08:00 »

Мне лично покуй, получаете ли вы уважаемый что-то или нет... И мне даже покуй было бы со скидкой там ставили или нет, если бы не наглое покрывательство газовиков и внезапное закрытие темы в самый разгар дискуссии.

А вот то что написал Тип-Топ повергло в шок - оказывается мы, букашки, не имеем права даже рот раскрыть чтобы узнать что нам там в машину суют. Ездит и ездит, есть бумажка с гарантией и все, вали... тока я вот думаю Зенон Кузьмич не согласился бы с такой постановкой вопроса. А уж если бы он не согласился, то там можно внезапно и с навигатора на траллик пересесть  Подмигивающий
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Апрель 2010, 15:18:52 »

в договоре должно и будет все прописано. это факт. так было 2 года назад и сейчас я думаю тоже.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Апрель 2010, 15:20:28 »

Думаю, что установщики изначально обиделись изза слова "сговор" в названии темы и не были настроены разговаривать вежливо
bes
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Апрель 2010, 17:19:21 »

да уж... задумаешься где ставить газ и ставить ли... не зря говорят что клиент всегда прав. а мне человеку далекому от этих проблем (еще придстоит), посты некоторых граждан и читать не хочется. Хромает у нас сервис, закушались немножко, наверно. ИМХО
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #162 : 05 Апрель 2010, 17:48:06 »

О мля!!! флуд... мона и я с вами..
Хромает у нас сервис, закушались немножко, наверно. ИМХО
100 пудов, так и есть..
нас обвинять в заговоре
где Вас обвинили? в названии темы нет ничего подобного, а фсе что после - реакция "рабочего класса" (с Вашей подачи) на Ваши же посты, не надо подменять понятий.
что бы не плакать как  баба какие все вокруг пидарасы и как все вокруг дорого, а поднять попу и попробовать для разнообразия заработать своим трудом немножко больше денег.
2 листа с верху (никто тут не опроверг этого) это "немного"Непонимающий? нужуя се.. а в %% от "на хлебушек с икоркой"? жадность фраера сгубила ©
протирающего штаны перед компьютером вместо того, что бы не плакать как  баба какие все вокруг пидарасы и как все вокруг дорого
Интересно... даже обидно, - когда я на работе, то дело обстоит с точностью до наоборот в 100% случаев. Те кто со мною знаком лично, догадаются..
Я попросил, в том числе и Вас уважаемый, пояснить почему на 526 руб. 00 коп. дороже в Гродно и ничего более, а вы в ответ - "не плач, а иди заработай..."?  Я бы на вашем месте попридержал язык и пальцы от подобного рода высказываний, особенно в адрес людей которых не знаете, ибо уверен что далеко не все постившие в теме "негодованием" тунеядцы, не стоит обращаться к большинству и ровнять "под одну гребенку", такое уже когда то видел..
зы подобного рода "обиженные" посты огрызающимся тоном, к тому же обращаясь ко всем, скопом, просто выводят из равновесия.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 18:07:14 от Terlich » Записан

The best or nothing!
ANTI-LUAZ
Настоящий гродненец

ЧТО-ТО НЕ ТАК !

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 05 Апрель 2010, 19:09:44 »

Ну это не вам решать. Мы никого не просили обвинять нас в заговоре против рабочего люда. А вам всем няшчасным, просиживающим штаны перед компьютером, вместо того что бы как бабы орать какие все вокруг пидарасы и як усё дорага, не мешало бы оторвать свою жопу от стула и хотя бы попытаться заработать немножко денежек своими ручками или головой при её наличии. А лажанием тех кто работает вы ничего не заработаете и не выторгуете.

zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #164 : 05 Апрель 2010, 19:10:11 »

ну хез товарисчи, вот сегодня проезжал мимо на сценике (колы менял),
подъехал и сообщил "тем кто в сговоре" что в экспе джекичана выбило при окончании балона,
сказали приехать  в ЛЮБОЙ момент, и проверят, сбросят, давление чутка подправят, чтоб раньш на бензу переходил.
Т.е. мне второй раз уже по идее в Баранград надо ехать, а ведь прошло то неделя, а скоро первая тысяча пробега, опять туда и т.д.

зы мне пох никого не рекламирую, скоро поеду в Баранград просто таГ в гости  Улыбка

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #165 : 05 Апрель 2010, 19:19:23 »

А шо эта? "Найди 10 отличий"?
Это вообще то  не вам решать. Я тоже никого не заставлял нас обвинять в заговоре против рабочего класса, протирающего штаны перед компьютером вместо того, что бы не плакать как  баба какие все вокруг пидарасы и как все вокруг дорого, а поднять попу и попробовать для разнообразия заработать своим трудом немножко больше денег.
ничего не понимаю...
Ну это не вам решать. Мы никого не просили обвинять нас в заговоре против рабочего люда. А вам всем няшчасным, просиживающим штаны перед компьютером, вместо того что бы как бабы орать какие все вокруг пидарасы и як усё дорага, не мешало бы оторвать свою попу от стула и хотя бы попытаться заработать немножко денежек своими ручками или головой при её наличии. А лажанием тех кто работает вы ничего не заработаете и не выторгуете.
В глазах двоится. Срочно выдыхаю ©. (по совету блэйза)
Так понимаю извинений не будет. Вы мужчина просто Хам.

The best or nothing!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #166 : 05 Апрель 2010, 19:28:06 »

после этих постов никогда в жизни газ себе не поставлю Смеющийся
ANTI-LUAZ
Настоящий гродненец

ЧТО-ТО НЕ ТАК !

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 05 Апрель 2010, 20:04:27 »

зы подобного рода "обиженные" посты огрызающимся тоном, к тому же обращаясь ко всем, скопом, просто выводят из равновесия.
Кто сказал, что ко всем  Шокирован   есть и  нормальные люди к ним и отношение нормальное. Имею право выбирать.

ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 05 Апрель 2010, 20:09:18 »

Народ, как маленькие, на дворе у нас РЫНОК, и каждый сам выбирает что ему где и как делать! Вот на газовых заправках например тоже сговор - везде по 1500 а на районе у той же беларусьнефти по 1420!!!!! Давайте на них гнать! Тож с ходу всех посылают! Блин читайте законы экономики. Всё равно в итоге выживут только сильнейшие в этой сфере. А для себя давно сделал вывод что любая работа стоит тех денег которых за нее просят, а если будет исключение в виде неподобающего качества там меня просто больше не увидят.

ЗЫ. Мой один бывший начальник правильно говорил - а с некоторых клиентов надо еще деньги за мозгоклюйство брать.
tip-top
Гость
« Ответ #169 : 05 Апрель 2010, 20:18:39 »

А вот то что написал Тип-Топ повергло в шок - оказывается мы, букашки, не имеем права даже рот раскрыть чтобы узнать что нам там в машину суют. Ездит и ездит, есть бумажка с гарантией и все, вали... тока я вот думаю Зенон Кузьмич не согласился бы с такой постановкой вопроса. А уж если бы он не согласился, то там можно внезапно и с навигатора на траллик пересесть

про траллик-не исключаю,как говорится "от сумы да от тюрьмы..", я своё на тралликах поездил,все что заработал- своими руками и головой,чего и Вам желаю.

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 05 Апрель 2010, 20:44:43 »

В данной теме слово "заработал" уже начинает приобретать не хороший оттенок  Смеющийся  так и хочется другое словечко подставить...  Подмигивающий
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #171 : 05 Апрель 2010, 21:37:35 »

вот написано было, форсунки вальтек. а какие из них? ранее были названы 34 и 37.
для тип-топ. где мелькало о том, что нужно сдать где берут, сколько накручивают и почему так мало накручивают? интересует только, почем установщики продают(или ставят)?

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #172 : 05 Апрель 2010, 22:44:02 »

Думаю, что установщики изначально обиделись изза слова "сговор" в названии темы и не были настроены разговаривать вежливо

да согласитесь же, Я - клиент, ОНИ - исполнители. если бы заграницей  клиенту так ответили через неделю забради бы лицензию, а у нас, такое чувство, что "побыдлить" на клиента, это последний писк... это КЛИЕНТЫ могут приходить с плохим настроением/не выспавшиеся/голодные/злые/с желанием сорваться ,а ИСПОЛНИТЕЛИ должны терпеть, спросите почему?! ПОТОМУ что МЫ -  клиенты платим деньги и ВЫ - продавцы должны мило улыбаться всегда. Просто наш "бизнес" - это кошение "бабла" с "поХу%%тическим" отношением к клиенту.
как один раз было, батя дал флешку с фотками, чтобы распечатать, я пришел отдаю, а на меня начинают гнать типа: "приходят тут с флешками с вирусами а потом лечи комп. ". я культурно объясняю,что дома не был, флеху негде проверить. да и это не проблема, проверьте у себя! на что отвечают, "мы тут фотки печатаем, а не флешки проверяем!" хрен с вами думаю, не стал спорить кому это нужно больше, прихожу через день, дабы забрать 6 фоток,  иду с хорошим настроением, солнышко светит, короче все супер ... захожу, говорю: "а можно мне фотки?!"мне дают, НО размер НЕ ТОТ! я объясняю культурно и объективно, что мне такие не подходят и тд. и я их забирать не буду. после этого на меня наорали : "какая тебе разница, бери какие напечатали!"... вот такой вот у нас сервис и обращение с клиентами... конечно книга жалоб пополнилась новым комментарием, но меня не устраивает сам факт работы с клиентами у нас в стране....

так и тут! если к вам пришел злой и рассерженый клиент, то его надо успокоить и объяснить суть дела, а не отвечать, а раз ты такой злой, то иди-ка ты накуй!!!!
А для себя давно сделал вывод что любая работа стоит тех денег которых за нее просят, а если будет исключение в виде неподобающего качества там меня просто больше не увидят.

позвольте не согласиться! и приведу контраргумент:
Вы пришли ко мне , чтобы я поставил Винду на бук.
Я ставлю винду, дрова, проги... все шоколадно И КАЧЕСТВЕННО (без косяков). НО при этом цена у меня не 10 баксов,как стандарт у всех, а 15. Вы спрашиваете почему?! я говорю, это моё личное "ценообразование". вопрос, ВЫ ко мне еще раз придете?! или пойдете к соседу, который делает за 10 ТАКЖЕ?!
или вот пример из жизни: на прошлой неделе менял ремень ГРМ. обзвонил 5-6 СТО. в одних мне предлагали поменять за 180-220 т.р., а в других  за 110-150 т.р. и что, как Вы думаете куда я поехал?!Правильно: туда, где 110 000 я отдал и был доволен как слон. и в качестве я уверен, потому что отзывы от той СТО тока положительные, и как позже узнал, там работает мой знакомый, который лично мою машинку и сделал.
еще раз обрачу Ваше внимание, что цена не объективный показатель качества!
А вам всем няшчасным, просиживающим штаны перед компьютером, вместо того что бы как бабы орать какие все вокруг пидарасы и як усё дорага

товарищ, спокойнее!! ВЫ хоть 1 пост видели, что кто -либо писал, что все дорого?! все возмущаются, что ДОРОЖЕ!!! а это 2 разные вещи!
никто не орет, а все хотят выяснить, и понять чем вызвано завышение цен на 2 листа баксов, на мой взгляд, это не оч большие деньги, НО ВСЕ ЖЕ ДЕНЬГИ! и на них я лучше куплю в семью чего, чем просто подарю ДЯДЕ! да и вообще в вашем сообщении сквозит неприкрытое хамство, а Вы еще себя продавцом называете.... стыдно... за страну...  Рот на замке
А лажанием тех кто работает вы ничего не заработаете и не выторгуете.
да кто же Вас лажает-то?! что Вы из себя обиженного корчите, Вам не надоело?!  или Вы считаете, если мы цену узнать хотим и говорим, что у Вас дороже, это ЛАЖАНИЕ?! Непонимающий

да, кстати, соглашусь с
вот написано было, форсунки вальтек. а какие из них? ранее были названы 34 и 37.

ну в чем же проблема написать просто 2-3 варианта комплектации с подробным описанием и ценой...это же 5 минут времени...
извините,что написал много Букаф, но прочитав все, не удержался...

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 05 Апрель 2010, 23:29:30 »

Я ставлю винду, дрова, проги... все шоколадно И КАЧЕСТВЕННО (без косяков). НО при этом цена у меня не 10 баксов,как стандарт у всех, а 15. Вы спрашиваете почему?! я говорю, это моё личное "ценообразование". вопрос, ВЫ ко мне еще раз придете?! или пойдете к соседу, который делает за 10 ТАКЖЕ?!

так идите к соседу ё-маё,в Барановичи Смеющийся
в ценообразование  входит не только твоё "ставение винды",за твоё "ставение винды" тебе даже пиздюлей официально не дашь .ты вообще представляешь что такое работать официально?? что такое содержать штат,платить налоги,аренду,коммуналку, закупка расходников,реклама и тд..
так вот у каждого затраты разные и цена соответственно.
один ставит винду соседу-брату-свату за полтора доллара и тихо радуется,другой содержит фирму,которая оказывает компьютерные услуги,и "ставение винды" в том числе с заключением договора и всеми делами.
Цена будет одинаковая?

Теперь про дядьку в Барановичах наведи справки и успокойся.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : 05 Апрель 2010, 23:31:12 »

Похоже заговор раскрыт, все прячутся по норам... Рот на замке
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #175 : 05 Апрель 2010, 23:46:51 »

ты вообще представляешь что такое работать официально??

Теперь про дядьку в Барановичах наведи справки и успокойся.

во-первых, я с тобой водку не пил, давай уважительно. понятно?
во-вторых, представляю, и представляю гораздо лучше Вас. слава Богу получил 2 высшее как "управление экономическими предприятиямии".
в-третьих, "дядька с Баранок" работает ЛЕГАЛЬНО. и успокойтесь Вы.
в-четвертых, закупка оборудования у "дядьки с Баранок" дешевле, чем закупка у большой фирмы оптом?! Вы хоть понимамете, ЧТО Вы пишете?!
в-пятых, в гаражах поменять ГРМ (у дяди Пети,Васи,Лёши,тд) = 40-45 уе, поменять ГРМ на СТО (официально) 110 тыщ, и Вы мне будете  что-то говорить?!
вот после таких Ваших не совсем обдуманных постов и складывается впечатление про девушек-Бляндинок Улыбка

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 05 Апрель 2010, 23:58:06 »

получил 2 высшее как "управление экономическими предприятиямии".
на втором высшем не объясняли разницу между физическим и юридическим лицом? Подмигивающий

и вообще,ты фотки-то перепечатал? или отдал бате не того размера, потому что на тебя там накричали Смеющийся

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 06 Апрель 2010, 00:02:17 »

я так и не понял, что хотела сказать Блондинка. Видимо, все боятся рассказать почему же у нас дороже, чем в другом месте - коммерческая тайна.
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 06 Апрель 2010, 00:11:50 »

получил 2 высшее как "управление экономическими предприятиямии".
на втором высшем не объясняли разницу между физическим и юридическим лицом? Подмигивающий

и вообще,ты фотки-то перепечатал? или отдал бате не того размера, потому что на тебя там накричали Смеющийся

Девочка, ты про что?? Смеющийся
ты считаешь, что мужик в Баранках делает все по-черному у ся в подвалеНепонимающий Непонимающий
м-да...... с тобой, Блаааааандинка, все ясно  Веселый

иди читай матчасть, самообразование никогда не вредит... (далее твои провокации будут игнорироваться) Показывает язык
я так и не понял, что хотела сказать Блондинка.

не один ты Улыбка просто, думаю, это очередной К-К-Казачёк-засланец  Подмигивающий

alarika
Гость
« Ответ #179 : 06 Апрель 2010, 01:54:52 »

Шоб понять, иди еще третье высшее получи:) Иба второе(да и третье-десятое) любой запросто может получить, особо не утруждаясь)
А разницу между физ и юр лицом загугли хоть, может поможет Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?