Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 14:44:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

существует ли сговор установщиково газового оборудования?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: существует ли сговор установщиково газового оборудования?  (Прочитано 23017 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 06 Апрель 2010, 02:03:45 »

я кажется начинаю понимать что хотела сказать блондинка и установщики гродненские- у нас крупная фирма, ртов много( уборщики, директоры, помощники и т.п.), за аренду дерут много, работать за миллион/полтора никто не хочет. поэтому так и берут Улыбка себистоимость работ выше, а эффект думаю прямой связи с этим не имеет зачастую...

[/
Amadey
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

https://vk.com/club127211 Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 06 Апрель 2010, 08:27:09 »

Тема зашла в тупик, уже никто не обсуждает первоночальный вопрос, а перешли на личности. Отвечаю в ПОСЛЕДНИЙ раз- цена сформирована рынком, себестоимостью оборудования , работ и т.д.. ЗАГОВОРА НЕТ.  Для меня тема закрыта. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.

подписывайтесь на нашу группу в контакте: https://vk.com/club127211742

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 06 Апрель 2010, 08:40:49 »

Бландинка в Шыкаладе, Cumka, еще раз мат и оскорбления соответственно и будут карточки.
ANTI-LUAZ
Настоящий гродненец

ЧТО-ТО НЕ ТАК !

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 06 Апрель 2010, 08:58:01 »

Тема зашла в тупик, уже никто не обсуждает первоночальный вопрос, а перешли на личности. Отвечаю в ПОСЛЕДНИЙ раз- цена сформирована рынком, себестоимостью оборудования , работ и т.д.. ЗАГОВОРА НЕТ.  Для меня тема закрыта. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
\
Присоединяюсь и полностью поддерживаю. Всем спасибо, все свободны. А девочек зря обижаете. Грустный

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 06 Апрель 2010, 09:18:42 »

Ну что, посколько тема утратила свой смысл где то странице на третьей, а на шестой перешли на личности, плюс господа установщики высказали свою точку зрения, закроем тему.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 06 Апрель 2010, 10:23:52 »

ierdna, задавайте все наболевшие вопросы, пусть на них ответят и дело с концом. а то все уже переругались тут.

Viva la DRF!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #186 : 06 Апрель 2010, 10:42:44 »

к Админ`у - им, наверное, интереснее ругаться, чем отвечать на вопросы.
к модераторам - сами не провоцируйте флуд.
к флудерам - идите на s13.ru, там вас любят и ценят.
по поводу скидок - если на форуме написано, что для форумчан скидки, то почему бы не попросить эту скидку?

к установщикам - а какую конфигурацию оборудования вы бы посоветовали? ведь самое дорогое, не значит самое надежное и лучшее.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 06 Апрель 2010, 10:49:44 »

ierdna, насколько я знаю, тебя лично приглашали приехать к одним из установщиков, но ты как то не едешь.
Языком трепатьКлавиатуру бить на форуме проще?
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #188 : 06 Апрель 2010, 11:13:58 »

по примеру(и, надеюсь, с разрешения) модератора отвечу на его вопрос - да, проще, т.к. никуда не нужно выходить, дождь, как-никак на улице. да и оказия скоро случится, я поеду к его соседу. вот тогда, я надеюсь, и пообщаюсь с амадеем.

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #189 : 06 Апрель 2010, 12:03:06 »

Тема: "Существует ли сговор установщиков газового..."
перечитал тему по-новой и теперь на основании вышеизложенного имею мнение йух оспоришь: в плане цены - естественно ДА.

2блэйз: хватит уже закрывать тему.. об этом просит только сторона установщиков, которая не ответила на поставленный вопрос. флудят с обеих сторон, хамят так же. тема сама скоро заглохнет, одним надоест ждать ответа, другим хамить, огрызаться и уводить разговор в сторону.

услышал только 1 более-менее внятное предположение о разнице, что то вроде юридическим лицам сложнее.. а далее хамство. это мнение даже оспаривать не буду,  потому как считаю что человек это написавший, судя по всему неадекватен или просто "мелет языком". я "варюсь" в этой "кухне" и вижу фсе на 95%, что касается условий извлечения прибыли из услуги как у физических лиц, так и юридических.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 12:37:54 от Terlich » Записан

The best or nothing!
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 06 Апрель 2010, 12:39:49 »

я как неадекватная ещё раз говорю,что в цену иногда входит такой пункт как "потому что я так хочу",вот дядя с Барановичей хочет на 200 баксов меньше.
и пофиг юр лицо,физическое или ещё какое.
Предприниматель САМ решает,сколько стоят его услуги.

Щас шиномонтажей полно с ценами за три копейки и что? Нам цены снизить теперь?
Откуда я знаю,почему у них цены ниже,может у них пацаны за тарелку супа работают.И все счастливы.
У всех макияж стоит 50 тыс ,а у меня в салоне 100.И что? я так оцениваю свою работу.Это моё право.Моя проблема обеспечить себя клиентами по этой цене.
Единственное к чему у Вас могут быть вопросы- так это выбирать  мои услуги или нет,вот  это Ваше право оценить соответствует ли  цена качеству .
Кто-то на короне покупает дольчегабану левую за триста баксов,значит "это кому-то нужно",и зачем предпринимателю продавать её за 150 если продаётся за 300?

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #191 : 06 Апрель 2010, 12:52:14 »

Мадам, не знаю почему (наверное покушал хорошо) но Вам хамить не хочется, и уподоб##ться, хотя посты выложенные Вами читал.
потому что я так хочу
и Вы и я это знаем и всего лишь ждем того момента, когда это по-честному напишут установщики, тогда тему можно будет закрывать.
к тому же 200 уё из 800 потому что я так хочу... ну ни знаю.... осмелятся ли при людно сознаться.. если это правда, то многие сочтут цену необоснованно завышенной, а пока к этому все идет.

Добавлено: [time]Tue Apr  6 12:05:57 2010[/time]
а вот бред писать не надо, читать надо ценообразование и то что с ним связано Декреты, Указы, Постановления Совета Министров и исполкомов.
Так ляпать не стоит.
2 модераторы: сорри за офф. на этом закончу, слишком много бреда вместо ответа на 1 вопрос и чем дальше - тем страшнее.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 13:07:28 от Terlich » Записан

The best or nothing!
ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 06 Апрель 2010, 14:00:34 »

Цитата: Бландинка в Шыкаладе от Сегодня в 13:39:49
а вот бред писать не надо, читать надо ценообразование и то что с ним связано Декреты, Указы, Постановления Совета Министров и исполкомов.
Так ляпать не стоит.

Многие вещи с некоторых пор : "определяется конъюнктурой рынка". И, если цены подлежат установленному нормами "ценообразованию" - то у любой организации предоставляющей услуги должна быть утвержденная калькуляция (с которой кстати можно ознакомиться) И В КАЛЬКУЛЯЦИИ ЗАЛОЖЕНА РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. А цена на оборудование тоже состоит у многих "частей" - пошлины и т.д. первый импортер или нет. Потому не забываем что может быть разница в закупке для ИП (непонятно как получивший товар) и у Юр.Лица с пакетом оф. бумаг. Или тот же пример с комиссией.
Я думаю что того кого это так волнует может вполне официально узнать всё это у устанавливающей организации.

Да и резюмируя: Зная, что установщики работают и на B2B то там с этим (читай обоснованием цен) всё в полном порядке.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 06 Апрель 2010, 14:48:50 »

А цена на оборудование тоже состоит у многих "частей" - пошлины и т.д. первый импортер или нет. Потому не забываем что может быть разница в закупке для ИП (непонятно как получивший товар) и у Юр.Лица с пакетом оф. бумаг. Или тот же пример с комиссией.
Я думаю что того кого это так волнует может вполне официально узнать всё это у устанавливающей организации.

Думаю в данной сфере деятельность, особенно учитывая, что оборудование обязано иметь сертификаты соответствия как минимум, процедура закупки будет одинакова.
Т.е. бестоварного ввоза для ИП в данном виде деятельности быть не может. о5 же думаю, что установщики не сами импортируют необходимое оборудование. Соответственно, более чем уверен, что закупаются все у одних и тех же поставщиков, что соответственно ставит всех в равные условия закупки.

P.s. Ни в коем случае не считаю чужие деньги  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 06 Апрель 2010, 15:15:11 »

я как неадекватная ещё раз говорю,что в цену иногда входит такой пункт как "потому что я так хочу",вот дядя с Барановичей хочет на 200 баксов меньше.
и пофиг юр лицо,физическое или ещё какое.

Откуда я знаю,почему у них цены ниже,может у них пацаны за тарелку супа работают.И все счастливы.
У всех макияж стоит 50 тыс ,а у меня в салоне 100.И что? я так оцениваю свою работу.Это моё право.Моя проблема обеспечить себя клиентами по этой цене.
Единственное к чему у Вас могут быть вопросы- так это выбирать  мои услуги или нет,вот  это Ваше право оценить соответствует ли  цена качеству .
Кто-то на короне покупает дольчегабану левую за триста баксов,значит "это кому-то нужно",и зачем предпринимателю продавать её за 150 если продаётся за 300?

Клиенту глубоко насрать на то что у вас юридическое лицо или физическое! Исходите из этого! Для клиента главное это соотношение качества услуг и цен. И это никак не зависит от того как оформлена фирма...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 06 Апрель 2010, 16:14:11 »

Но цена зависит от того, как оформлена фирма. А дальше клиент выбирает - ехать в Барановочи за 600 или сюда за 720
A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Апрель 2010, 16:15:25 »

Темка отпад, раздули, разогнали ппц.... Ржу уже пол часа немагу!!!!! Честно повеселили, но ответа на 1-ый вопрос нет!!! Огорчает и навязывается вывод, что что-то тут у установщиков не то....( ну в смысле цены).

+ ЗА +
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #197 : 06 Апрель 2010, 16:26:35 »

Но цена зависит от того, как оформлена фирма. А дальше клиент выбирает - ехать в Барановочи за 600 или сюда за 720

так я ж повторюсь, я какал с высокой башни на то как оформлена фирма, для меня главное:
- высокое качество
- приемлемая цена
- скорость выполнения услуг
- дальнейшее сервисное обслуживание
- компетентность персонала

Всё остальное бред. Если дядя Вася занимается в гараже ремонтом авто без официального разрешения и мне устраивает качество услуг, их стоимость, плюс в придачу с ним ещё потрындеть можно, а на сервисе мне нахамят, напортачат и прочее, то почему бы мне не ездить всё время к проверенному дяде Васе.

Ты когда на рынок что-то покупать приходишь, всегда спрашиваешь вы ИП, частник или юрлицо? Смеющийся
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Апрель 2010, 16:40:13 »

ну так и ед к дяде васе.

устанавливать ГБО себе в убыток никто не будет.
только я поеду не за 300 км и на 526 руб. 00 коп. дешевле?ибо мне дорого мое время.
а куда ехать решайте сами,хоть в голландию.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 06 Апрель 2010, 17:19:52 »

Уважаемый Андрон,Вы о чем спорите вообще? Смеющийся

Клиенту глубоко насрать на то что у вас юридическое лицо или физическое! Исходите из этого! Для клиента главное это соотношение качества услуг и цен. И это никак не зависит от того как оформлена фирма...

http://kp.by/online/news/199227/

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #200 : 06 Апрель 2010, 18:02:53 »

так я ж повторюсь, я какал с высокой башни на то как оформлена фирма, для меня главное:
- высокое качество
- приемлемая цена
- скорость выполнения услуг
- дальнейшее сервисное обслуживание
- компетентность персонала

полностью согласен.

конечно!! это называется КОНКУРЕНЦИЯ!!!!!! Веселый
ierdna, насколько я знаю, тебя лично приглашали приехать к одним из установщиков, но ты как то не едешь.
мы в каком веке живемм?? зачем тогда нужен интернет, если , чтобы узнать цену нужно колесить по всему городу?! Непонимающийв чем проблема ответить тут ?! Строит глазки

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 06 Апрель 2010, 18:14:54 »

Понимаешь, Блондинка, когда в городе 10 салонов делают макияж по 50 тыщ, а один за 100 - это круто. А когда в городе всего 3 салона и все они делают по 200, это сговор...  Смеющийся
И кста, кто мой пост удалил?
LEM
Любопытный
Почетный гродненец

Нашедшего выход затаптывают первым

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Апрель 2010, 18:51:17 »

ierdna, мне жаль, но судя по всему вы ничего в этой теме вразумительного не услышите Грустный. Хотя темка сама по себе отличная Подмигивающий. Лично я для себя кое какие выводы сделал (не буду "озвучивать" Рот на замке, а то сча начнется... Смеющийся). Просто я смотрю что начинает подтягиваться народ, который просто набивает сообщения и до фени им все остальное ИМХО. А еще мне кажется, что в больших городах цены на некоторые услуги (в том числе и ремонт автоса) всегда были выше чем в деревнях или рай центрах...,или ..., . Я понимаю там; аренда больше, персонала больше (всем надо платить), ну и жить в городе подороже будет, наверно чето та еще (не силен я в ценообразовании), но на самом деле согласен с некоторыми товарищами неужели так тяжело человеку это грамотно обьяснить (че так, больше на 200 баней) или хотя бы красиво насссать в уши??? А нет так скажите прямо: не еп*те мосск... Много же клиентов не потеряете, а люди хоть может где то в другом месте правды добьются.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Апрель 2010, 19:32:21 »

вы посмотрите вокруг - у нас везде такой бизнес и такие накрутки, разве нет ?
Кстати да. Странно что никто не возмущается разнице в ценах между, скажем Минск и Гродно, по компьютерам, телевизорам, оргтехнике... да много по чем.

вообщето про телики например тоже возмущаются, правда не так громко как тут
Языком трепатьКлавиатуру бить на форуме проще?

имхо форум на то и форум чтоб клаву бить, и вопросы решить неотходя от компа. и не понимаю тех кто вроде как ветку на форуме начнет (рекламную какую-нибудь) а на поставленные вопросы отвечает типа позвоните и вам все скажут или приедте и поговорим на месте. если так напрягают вопросы на форуме не проще ли дать объяву в изрук в руки, от туда все будут ехать и звонить и никто вопосами донимать не будет.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Апрель 2010, 19:59:13 »

я понимаю так,что тема была создана изначально "опустить" наших установщиков ГБО.
мол "вы все козлы,там на 200 дешевле"
зы.на крайняк,если так уже и обленились,что ехать никто никуда не хочет,то можно просто позвонить.

да и вообще тему точно пора закрывать.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #205 : 06 Апрель 2010, 21:55:45 »

я понимаю так,что тема была создана изначально "опустить" наших установщиков ГБО.
мол "вы все козлы,там на 200 дешевле"

да вот в том-то и проблема, что Вы не поняли абсолютно ничего. тема была создана для того, чтобы Вы объяснили разницу в 2 сотки баксов...  а продавцы начали нас -покупателей опускать и посылать в ... дальнее путешествие за тридевять земель в тридесятое королевство... при этом даже близко не освещая суть проблемы... Грустный

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 06 Апрель 2010, 21:58:33 »

Так он вроде звонил. Получил в ответ только цену на 200 больше чем в Барановичах и коммент здесь на форуме что дороже потому что комплектующие лучше и работа якобы качественнее выполняется, а вот какое конкретно оборудование ставят не озвучили. Лучше и всё, поэтому и дороже.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 06 Апрель 2010, 22:22:59 »

ANTI-LUAZ озвучил оборудование, которое может ставиться на машину Cumka. Теоретически большинство из этого подойдёт и на машину аффтора. Осталось только загуглить все комплектующие, которые предлагают здесь и в Барановичах и сравнить. Ещё бы Amadey написал возможную конфигурацию на машину автора и тема возможно была бы исчерпана
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 07 Апрель 2010, 07:13:57 »

ANTI-LUAZ озвучил оборудование, которое может ставиться на машину Cumka. Теоретически большинство из этого подойдёт и на машину аффтора. Осталось только загуглить все комплектующие, которые предлагают здесь и в Барановичах и сравнить. Ещё бы Amadey написал возможную конфигурацию на машину автора и тема возможно была бы исчерпана

да что ему озвучили, дали перечень брендов какие могут быть и все, и цену от и до бесконечности, его интересовала конкретная комплектация с ценой, а там что, форсунки вальтек и другие всякие. а уже сдесь в теме выяснили что не все вальтек одиково полезны и стоят по разному и пример с ягуаром был.

пока тема даже блико не исчерпана, хотя никто ее исчерпывать и не будет так и закроется сама собой.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
martinkotiara
Гродненец
**

Привет участникам естественного отбора!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 07 Апрель 2010, 10:21:55 »

Решил установить ГБО.Изучил предложения газовиков на их ветках и при личной встрече.Предложений ноль.Только цена 800 уёв.С чем сравнить и что поставят-неизвестно.Да и вам,ребята,смотрю,на Опеля ни хрена не предлагают-точно,партизаны.

Добавлено: 03 Апрель 2010, 11:23:10
Далее-звонок в Барановичи.Предложение на мой автос.Комп-СТАГ-4,форсунки-Валтек 30,редуктор италия,балон-Новогрудок под запаску,пакет документов.Цена 600 уёв.Предложение литовского компа-АРГО ,-50уёв я не принял.

Добавлено: 03 Апрель 2010, 12:45:35
Далее-изучение этого предложения на разных ветках газовиков и форумах.Общий приговор:очень даже неплохо.Контрольный звонок и я в Барановичах.Бокс на два авто с деревянным,покрашеным полом.А дальше все просто-установка,настройка и после обеда я дома.

Добавлено: 03 Апрель 2010, 13:54:42
Работает он один. Мой автос пробёг 3000 км - всё хокей и будем думать о хорошем. Кстати к нему ездят и с Минска, и с Бреста.
Вот конкретно оборудование которое поставили в Барановичах,но ответа сколько в Гродно оно стоит до сих пор нет!!!Для чего тогда просили конфигурауию оборудования?
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт