diMon374
|
я кажется начинаю понимать что хотела сказать блондинка и установщики гродненские- у нас крупная фирма, ртов много( уборщики, директоры, помощники и т.п.), за аренду дерут много, работать за миллион/полтора никто не хочет. поэтому так и берут  себистоимость работ выше, а эффект думаю прямой связи с этим не имеет зачастую...
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Тема зашла в тупик, уже никто не обсуждает первоночальный вопрос, а перешли на личности. Отвечаю в ПОСЛЕДНИЙ раз- цена сформирована рынком, себестоимостью оборудования , работ и т.д.. ЗАГОВОРА НЕТ. Для меня тема закрыта. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бландинка в Шыкаладе, Cumka, еще раз мат и оскорбления соответственно и будут карточки.
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Тема зашла в тупик, уже никто не обсуждает первоночальный вопрос, а перешли на личности. Отвечаю в ПОСЛЕДНИЙ раз- цена сформирована рынком, себестоимостью оборудования , работ и т.д.. ЗАГОВОРА НЕТ. Для меня тема закрыта. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
\ Присоединяюсь и полностью поддерживаю. Всем спасибо, все свободны. А девочек зря обижаете. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну что, посколько тема утратила свой смысл где то странице на третьей, а на шестой перешли на личности, плюс господа установщики высказали свою точку зрения, закроем тему.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ierdna, задавайте все наболевшие вопросы, пусть на них ответят и дело с концом. а то все уже переругались тут.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
к Админ`у - им, наверное, интереснее ругаться, чем отвечать на вопросы. к модераторам - сами не провоцируйте флуд. к флудерам - идите на s13.ru, там вас любят и ценят. по поводу скидок - если на форуме написано, что для форумчан скидки, то почему бы не попросить эту скидку?
к установщикам - а какую конфигурацию оборудования вы бы посоветовали? ведь самое дорогое, не значит самое надежное и лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ierdna, насколько я знаю, тебя лично приглашали приехать к одним из установщиков, но ты как то не едешь.
Языком трепатьКлавиатуру бить на форуме проще?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по примеру(и, надеюсь, с разрешения) модератора отвечу на его вопрос - да, проще, т.к. никуда не нужно выходить, дождь, как-никак на улице. да и оказия скоро случится, я поеду к его соседу. вот тогда, я надеюсь, и пообщаюсь с амадеем.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Тема: "Существует ли сговор установщиков газового..." перечитал тему по-новой и теперь на основании вышеизложенного имею мнение йух оспоришь: в плане цены - естественно ДА.
2блэйз: хватит уже закрывать тему.. об этом просит только сторона установщиков, которая не ответила на поставленный вопрос. флудят с обеих сторон, хамят так же. тема сама скоро заглохнет, одним надоест ждать ответа, другим хамить, огрызаться и уводить разговор в сторону.
услышал только 1 более-менее внятное предположение о разнице, что то вроде юридическим лицам сложнее.. а далее хамство. это мнение даже оспаривать не буду, потому как считаю что человек это написавший, судя по всему неадекватен или просто "мелет языком". я "варюсь" в этой "кухне" и вижу фсе на 95%, что касается условий извлечения прибыли из услуги как у физических лиц, так и юридических.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 12:37:54 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я как неадекватная ещё раз говорю,что в цену иногда входит такой пункт как "потому что я так хочу",вот дядя с Барановичей хочет на 200 баксов меньше. и пофиг юр лицо,физическое или ещё какое. Предприниматель САМ решает,сколько стоят его услуги.
Щас шиномонтажей полно с ценами за три копейки и что? Нам цены снизить теперь? Откуда я знаю,почему у них цены ниже,может у них пацаны за тарелку супа работают.И все счастливы. У всех макияж стоит 50 тыс ,а у меня в салоне 100.И что? я так оцениваю свою работу.Это моё право.Моя проблема обеспечить себя клиентами по этой цене. Единственное к чему у Вас могут быть вопросы- так это выбирать мои услуги или нет,вот это Ваше право оценить соответствует ли цена качеству . Кто-то на короне покупает дольчегабану левую за триста баксов,значит "это кому-то нужно",и зачем предпринимателю продавать её за 150 если продаётся за 300?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Bart_OK
|
Мадам, не знаю почему (наверное покушал хорошо) но Вам хамить не хочется, и уподоб##ться, хотя посты выложенные Вами читал. потому что я так хочу и Вы и я это знаем и всего лишь ждем того момента, когда это по-честному напишут установщики, тогда тему можно будет закрывать. к тому же 200 уё из 800 потому что я так хочу... ну ни знаю.... осмелятся ли при людно сознаться.. если это правда, то многие сочтут цену необоснованно завышенной, а пока к этому все идет. Добавлено: [time]Tue Apr 6 12:05:57 2010[/time]
Предприниматель САМ решает,сколько стоят его услуги. а вот бред писать не надо, читать надо ценообразование и то что с ним связано Декреты, Указы, Постановления Совета Министров и исполкомов. Так ляпать не стоит. 2 модераторы: сорри за офф. на этом закончу, слишком много бреда вместо ответа на 1 вопрос и чем дальше - тем страшнее.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 13:07:28 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ItsI
|
Цитата: Бландинка в Шыкаладе от Сегодня в 13:39:49 Предприниматель САМ решает,сколько стоят его услуги. а вот бред писать не надо, читать надо ценообразование и то что с ним связано Декреты, Указы, Постановления Совета Министров и исполкомов. Так ляпать не стоит. Многие вещи с некоторых пор : "определяется конъюнктурой рынка". И, если цены подлежат установленному нормами "ценообразованию" - то у любой организации предоставляющей услуги должна быть утвержденная калькуляция (с которой кстати можно ознакомиться) И В КАЛЬКУЛЯЦИИ ЗАЛОЖЕНА РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. А цена на оборудование тоже состоит у многих "частей" - пошлины и т.д. первый импортер или нет. Потому не забываем что может быть разница в закупке для ИП (непонятно как получивший товар) и у Юр.Лица с пакетом оф. бумаг. Или тот же пример с комиссией. Я думаю что того кого это так волнует может вполне официально узнать всё это у устанавливающей организации. Да и резюмируя: Зная, что установщики работают и на B2B то там с этим (читай обоснованием цен) всё в полном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А цена на оборудование тоже состоит у многих "частей" - пошлины и т.д. первый импортер или нет. Потому не забываем что может быть разница в закупке для ИП (непонятно как получивший товар) и у Юр.Лица с пакетом оф. бумаг. Или тот же пример с комиссией. Я думаю что того кого это так волнует может вполне официально узнать всё это у устанавливающей организации.
Думаю в данной сфере деятельность, особенно учитывая, что оборудование обязано иметь сертификаты соответствия как минимум, процедура закупки будет одинакова. Т.е. бестоварного ввоза для ИП в данном виде деятельности быть не может. о5 же думаю, что установщики не сами импортируют необходимое оборудование. Соответственно, более чем уверен, что закупаются все у одних и тех же поставщиков, что соответственно ставит всех в равные условия закупки. P.s. Ни в коем случае не считаю чужие деньги 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Andron
|
я как неадекватная ещё раз говорю,что в цену иногда входит такой пункт как "потому что я так хочу",вот дядя с Барановичей хочет на 200 баксов меньше. и пофиг юр лицо,физическое или ещё какое. Предприниматель САМ решает,сколько стоят его услуги.
Щас шиномонтажей полно с ценами за три копейки и что? Нам цены снизить теперь? Откуда я знаю,почему у них цены ниже,может у них пацаны за тарелку супа работают.И все счастливы. У всех макияж стоит 50 тыс ,а у меня в салоне 100.И что? я так оцениваю свою работу.Это моё право.Моя проблема обеспечить себя клиентами по этой цене. Единственное к чему у Вас могут быть вопросы- так это выбирать мои услуги или нет,вот это Ваше право оценить соответствует ли цена качеству . Кто-то на короне покупает дольчегабану левую за триста баксов,значит "это кому-то нужно",и зачем предпринимателю продавать её за 150 если продаётся за 300?
Клиенту глубоко насрать на то что у вас юридическое лицо или физическое! Исходите из этого! Для клиента главное это соотношение качества услуг и цен. И это никак не зависит от того как оформлена фирма...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но цена зависит от того, как оформлена фирма. А дальше клиент выбирает - ехать в Барановочи за 600 или сюда за 720
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Темка отпад, раздули, разогнали ппц.... Ржу уже пол часа немагу!!!!! Честно повеселили, но ответа на 1-ый вопрос нет!!! Огорчает и навязывается вывод, что что-то тут у установщиков не то....( ну в смысле цены).
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Andron
|
Но цена зависит от того, как оформлена фирма. А дальше клиент выбирает - ехать в Барановочи за 600 или сюда за 720
так я ж повторюсь, я какал с высокой башни на то как оформлена фирма, для меня главное: - высокое качество - приемлемая цена - скорость выполнения услуг - дальнейшее сервисное обслуживание - компетентность персонала Всё остальное бред. Если дядя Вася занимается в гараже ремонтом авто без официального разрешения и мне устраивает качество услуг, их стоимость, плюс в придачу с ним ещё потрындеть можно, а на сервисе мне нахамят, напортачат и прочее, то почему бы мне не ездить всё время к проверенному дяде Васе. Ты когда на рынок что-то покупать приходишь, всегда спрашиваешь вы ИП, частник или юрлицо? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну так и ед к дяде васе.
устанавливать ГБО себе в убыток никто не будет. только я поеду не за 300 км и на 526 руб. 00 коп. дешевле?ибо мне дорого мое время. а куда ехать решайте сами,хоть в голландию.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Уважаемый Андрон,Вы о чем спорите вообще?  Единственное к чему у Вас могут быть вопросы- так это выбирать мои услуги или нет,вот это Ваше право оценить соответствует ли цена качеству . Клиенту глубоко насрать на то что у вас юридическое лицо или физическое! Исходите из этого! Для клиента главное это соотношение качества услуг и цен. И это никак не зависит от того как оформлена фирма... http://kp.by/online/news/199227/
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Cumkys
|
так я ж повторюсь, я какал с высокой башни на то как оформлена фирма, для меня главное: - высокое качество - приемлемая цена - скорость выполнения услуг - дальнейшее сервисное обслуживание - компетентность персонала полностью согласен. Щас шиномонтажей полно с ценами за три копейки и что? Нам цены снизить теперь? конечно!! это называется КОНКУРЕНЦИЯ!!!!!!  ierdna, насколько я знаю, тебя лично приглашали приехать к одним из установщиков, но ты как то не едешь. мы в каком веке живемм?? зачем тогда нужен интернет, если , чтобы узнать цену нужно колесить по всему городу?!  в чем проблема ответить тут ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Понимаешь, Блондинка, когда в городе 10 салонов делают макияж по 50 тыщ, а один за 100 - это круто. А когда в городе всего 3 салона и все они делают по 200, это сговор...  И кста, кто мой пост удалил?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
ierdna, мне жаль, но судя по всему вы ничего в этой теме вразумительного не услышите  . Хотя темка сама по себе отличная  . Лично я для себя кое какие выводы сделал (не буду "озвучивать"  , а то сча начнется...  ). Просто я смотрю что начинает подтягиваться народ, который просто набивает сообщения и до фени им все остальное ИМХО. А еще мне кажется, что в больших городах цены на некоторые услуги (в том числе и ремонт автоса) всегда были выше чем в деревнях или рай центрах...,или ..., . Я понимаю там; аренда больше, персонала больше (всем надо платить), ну и жить в городе подороже будет, наверно чето та еще (не силен я в ценообразовании), но на самом деле согласен с некоторыми товарищами неужели так тяжело человеку это грамотно обьяснить (че так, больше на 200 баней) или хотя бы красиво насссать в уши??? А нет так скажите прямо: не еп*те мосск... Много же клиентов не потеряете, а люди хоть может где то в другом месте правды добьются.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вы посмотрите вокруг - у нас везде такой бизнес и такие накрутки, разве нет ? Кстати да. Странно что никто не возмущается разнице в ценах между, скажем Минск и Гродно, по компьютерам, телевизорам, оргтехнике... да много по чем. вообщето про телики например тоже возмущаются, правда не так громко как тут ierdna, насколько я знаю, тебя лично приглашали приехать к одним из установщиков, но ты как то не едешь.
Языком трепатьКлавиатуру бить на форуме проще?
имхо форум на то и форум чтоб клаву бить, и вопросы решить неотходя от компа. и не понимаю тех кто вроде как ветку на форуме начнет (рекламную какую-нибудь) а на поставленные вопросы отвечает типа позвоните и вам все скажут или приедте и поговорим на месте. если так напрягают вопросы на форуме не проще ли дать объяву в изрук в руки, от туда все будут ехать и звонить и никто вопосами донимать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я понимаю так,что тема была создана изначально "опустить" наших установщиков ГБО. мол "вы все козлы,там на 200 дешевле" зы.на крайняк,если так уже и обленились,что ехать никто никуда не хочет,то можно просто позвонить.
да и вообще тему точно пора закрывать.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Cumkys
|
я понимаю так,что тема была создана изначально "опустить" наших установщиков ГБО. мол "вы все козлы,там на 200 дешевле"
да вот в том-то и проблема, что Вы не поняли абсолютно ничего. тема была создана для того, чтобы Вы объяснили разницу в 2 сотки баксов... а продавцы начали нас -покупателей опускать и посылать в ... дальнее путешествие за тридевять земель в тридесятое королевство... при этом даже близко не освещая суть проблемы... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так он вроде звонил. Получил в ответ только цену на 200 больше чем в Барановичах и коммент здесь на форуме что дороже потому что комплектующие лучше и работа якобы качественнее выполняется, а вот какое конкретно оборудование ставят не озвучили. Лучше и всё, поэтому и дороже.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ANTI-LUAZ озвучил оборудование, которое может ставиться на машину Cumka. Теоретически большинство из этого подойдёт и на машину аффтора. Осталось только загуглить все комплектующие, которые предлагают здесь и в Барановичах и сравнить. Ещё бы Amadey написал возможную конфигурацию на машину автора и тема возможно была бы исчерпана
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ANTI-LUAZ озвучил оборудование, которое может ставиться на машину Cumka. Теоретически большинство из этого подойдёт и на машину аффтора. Осталось только загуглить все комплектующие, которые предлагают здесь и в Барановичах и сравнить. Ещё бы Amadey написал возможную конфигурацию на машину автора и тема возможно была бы исчерпана
да что ему озвучили, дали перечень брендов какие могут быть и все, и цену от и до бесконечности, его интересовала конкретная комплектация с ценой, а там что, форсунки вальтек и другие всякие. а уже сдесь в теме выяснили что не все вальтек одиково полезны и стоят по разному и пример с ягуаром был. пока тема даже блико не исчерпана, хотя никто ее исчерпывать и не будет так и закроется сама собой.
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
Решил установить ГБО.Изучил предложения газовиков на их ветках и при личной встрече.Предложений ноль.Только цена 800 уёв.С чем сравнить и что поставят-неизвестно.Да и вам,ребята,смотрю,на Опеля ни хрена не предлагают-точно,партизаны.
Добавлено: 03 Апрель 2010, 11:23:10 Далее-звонок в Барановичи.Предложение на мой автос.Комп-СТАГ-4,форсунки-Валтек 30,редуктор италия,балон-Новогрудок под запаску,пакет документов.Цена 600 уёв.Предложение литовского компа-АРГО ,-50уёв я не принял.
Добавлено: 03 Апрель 2010, 12:45:35 Далее-изучение этого предложения на разных ветках газовиков и форумах.Общий приговор:очень даже неплохо.Контрольный звонок и я в Барановичах.Бокс на два авто с деревянным,покрашеным полом.А дальше все просто-установка,настройка и после обеда я дома.
Добавлено: 03 Апрель 2010, 13:54:42 Работает он один. Мой автос пробёг 3000 км - всё хокей и будем думать о хорошем. Кстати к нему ездят и с Минска, и с Бреста.
Вот конкретно оборудование которое поставили в Барановичах,но ответа сколько в Гродно оно стоит до сих пор нет!!!Для чего тогда просили конфигурауию оборудования?
|
|
|
|
|
|
|
|