Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 16:20:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

существует ли сговор установщиково газового оборудования?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: существует ли сговор установщиково газового оборудования?  (Прочитано 23050 раз)
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 05 Апрель 2010, 00:26:25 »

Меня лично не столько сговор зацепил...
Хотя он более чем уверен присутствует, т.к. из 2х газовщиков участвующих в диалоге ни один так и не смог озвучить конфиг, а это уже само по себе вызывает вопросы.
Меня бесит изначально хамское отношение продавца к покупателю.
Хочется верить, что совковые пережитки уже давно позади. Так нет, всегда находятся в сфере продаж/услуг такие, после общения с которыми создается иллюзия что на дворе 70е и по приходу домой включишь телик и будешь любоваться товарищем брежневым.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
ANTI-LUAZ
Настоящий гродненец

ЧТО-ТО НЕ ТАК !

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Апрель 2010, 08:10:13 »

но надежда остается
Надежда на что ? На то что мы почитаем умных разговоров  и превратим собственный, годами создаваемый бизнес, в хобби и будем работать за еду ?

Добавлено: [time]Mon Apr  5 06:13:35 2010[/time]
Меня лично не столько сговор зацепил...
Хотя он более чем уверен присутствует, т.к. из 2х газовщиков участвующих в диалоге ни один так и не смог озвучить конфиг, а это уже само по себе вызывает вопросы.
Меня бесит изначально хамское отношение продавца к покупателю.
Хочется верить, что совковые пережитки уже давно позади. Так нет, всегда находятся в сфере продаж/услуг такие, после общения с которыми создается иллюзия что на дворе 70е и по приходу домой включишь телик и будешь любоваться товарищем брежневым.
А чем это я вас конкретно обидел ? Тем что товарищу с хамским и матным (вы подпись под его ником и его посты вообще читали ?)  обращением соразмерно ответил ? Так я уже объяснил - каждому свое.

Добавлено: [time]Mon Apr  5 07:15:31 2010[/time]
Внимательно читайте нашу ветку в запчастях, там все очень подробно расписано.

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 05 Апрель 2010, 09:02:05 »

Внимательно читайте нашу ветку в запчастях, там все очень подробно расписано.

а тут слабоНепонимающий Крутой

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #123 : 05 Апрель 2010, 09:09:39 »

Тут видимо религия не позволяет.
Не кошерно.

Т.е. судя по подписи товарищ газовщик выстроил модель общения?
А если у меня татуировку он увидит, то значит сразу по понятиям и по фене начнет бакланить?

Вот уж бред  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Апрель 2010, 09:14:34 »

Да господи. Господа установщики, озвучте цены, секрета ж нет. Пусть успокоятся борцы за правду.
Вопрос сторонникам барановичей - за сколько мне поставят там установку 4-го поколения на V6 с баллоном на 76 литров? Цену в студию. Комплектующие тоже распишите.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #125 : 05 Апрель 2010, 09:27:52 »

модератор, ты кажется что-то попутал.
тут нету на форуме представителя или сторонника барановичей.
можешь сам им позвонить и узнать по конфигу.
я не могу понять почему надо сразу в такой жесткой манере вести диалог и почему так тяжело ответить детально по конфигу.
всместо того, чтобы показать себя  в лучшем свете и расставить все точки над и, представители газовой конторы повели себя мало того что с пренебрежительным отношением к потенциальным клиентам, так еще и по хамски.
и единственное объянение разницы в 526 руб. 00 коп. было хомуты и антикоррозийка.
вот и все.
как мне кажется, то это нормальное желание узнать конфигурацию для любого адекватного потребителя.
не знаю как все остальные, но я хочу знать за что плачу деньги.
так и тут.

а вот доводы продавца в стиле не нравиться едь на куй в барановичи не красят в первую очередь самого продавца.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 Апрель 2010, 09:38:39 »

HobbiT, я пишу не как модератор, а как рядовой пользователь.
Сторонников Барановичей тут есть, т.к. приводят конфиг и цены на него. Звонить не буду.
Пусть напишут конфиг на то что я попросил, потом напишу что у меня и цену. Вот и все
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #127 : 05 Апрель 2010, 09:50:06 »

Да норм тут диалог: афтор темы спросил почему такая разница в цене? а ему вместо внятного ответа посылы в стиле не нравится едь на йух и ставь там, ток мы тебя даж на обслугу не возьмем.. Рассказали бы газовщики что у них руки лучше, или оборудование и что они за "это" берут 2 листа с верху или не сверху, так ведь нет, порожняк какой то - такое впечатление что озлобились что ихнему величеству вопрос про денюжку задали..
И ваще начинаю думать что ценообразование у юр лиц оказывающих подобную услугу в гродно особенное, секретное.. или тупо сговор, в стиле "держим цены на уровне изначально установленных, приспосабливаться к рынку не будем, все равно никуда не денуться к нам поедут, а не за хз скок километрофф в барановичи"
Полностью согласен с оратором ноббитом.
Цитата: vitali от Вчера в 14:14:03
не будет у меня машины с газом гродненским.
Цитата: Razr_0986 от Вчера в 14:47:25
Я чёт сомневаюсь в квалификации гродненский газовщиков.
Цитата: Zhenia от Вчера в 13:31:40
я теперь засомневался, что если и буду ставить газ, то буду ставить его в Гродно...
хоть газ и не собираюсь ставить, но думаю, что не только афторы процитированные выше думают так, а еще много почитавших эту тему, если я прав, то в этом только заслуга товарищей газовщиков, постивших тут.

The best or nothing!
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 05 Апрель 2010, 09:50:48 »

blaze, а напиши ка ты мне конфиг и стоимость на А100 1,8 карб, баллон под запаску, 3е поколение.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 05 Апрель 2010, 09:53:11 »

Бонжур мадам (с)
А где я писал, что я устанавливаю ГБО?
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 05 Апрель 2010, 09:54:36 »

Бонжур мадам ©
А где я писал, что я устанавливаю ГБО?

Улыбка А с этого и надо было начинать. А люди писали что они устанавливают ГБО?
Вот это к кому тогда?
Пусть напишут конфиг на то что я попросил, потом напишу что у меня и цену. Вот и все
Люди задают вопросы здесь потому, что в теме присутствовали установщики ГБО. Им и конкретные вопросы. А ты кому вопрос задал? Себе?
Не прими за наезд, но в попытках оправдать этих "горе-бизнесменов" ты зашел далековато, раз такими глупостями оперируешь.

По поводу сути темы - на вопрос существует ли сговор возможны 2 ответа:
1) Да, сговор существует
2) Нет, сговор надуман.
От получения ответа на этот вопрос что-то изменится? Имхо, нет.
А вот отношение по крайней мере к одному из "бизнесменов" у многих посетителей сего форума уже изменилось. Делаем выводы  Улыбка

ANTI-LUAZ
Настоящий гродненец

ЧТО-ТО НЕ ТАК !

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 05 Апрель 2010, 10:06:10 »

х_йню написал. как узнаешь, что поставлено в барановичах, а не в гомеле, витебске или лиде? ну купил я машину, ездившую у нас и с газом, поставленным у нас.

Добавлено: [time]Mon Apr  5 09:06:22 2010[/time]
Тут видимо религия не позволяет.
Не кошерно.

Т.е. судя по подписи товарищ газовщик выстроил модель общения?
А если у меня татуировку он увидит, то значит сразу по понятиям и по фене начнет бакланить?

Вот уж бред  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну с бакланом буду бакланить, а с человеком разговаривать. А с клиентом буду работать.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Апрель 2010, 10:17:47 »

А с этого и надо было начинать. А люди писали что они устанавливают ГБО?
Люди оперировали конкретными цифрами за конкретные установки. Есть желание сравнить цены на мою установку здесь и там. Может пока я на гарантии мне надо срочно вернуть установку "обманщикам" и дуть быстрее в Барановичи  Смеющийся
По отношению к клиентам: если ANTI LUAZ это тот о ком я думаю, то с его стороны отношение ко мне как к клиенту всегда было на высоте.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 05 Апрель 2010, 10:31:01 »

А с этого и надо было начинать. А люди писали что они устанавливают ГБО?
Люди оперировали конкретными цифрами за конкретные установки. Есть желание сравнить цены на мою установку здесь и там. Может пока я на гарантии мне надо срочно вернуть установку "обманщикам" и дуть быстрее в Барановичи  Смеющийся

Ну правильно, узнавали стоимость и конфиг под свою машину и писали. Что тут плохого? Они не обязаны знать инфу по твоей машине. И даже звонить в Барановичи чтобы узнать её ради тебя, тоже не обязаны  Улыбка Так шта, раз желание есть - позвони, узнай, потом всем нам расскажешь  Улыбка Будет интерес.
Ладно, я понимаю что это был такой ход, защиты ради, поэтому предлагаю внимания не заострять.

А вообще тут уже ушли от темы стоимости ГБО, потому как поняли что правды все равно не добиться.
Мне другое интересно - это насколько же надо быть монополистами, чтобы позволять себе такое обращение с потенциальными клиентами. В условиях рынка такого себе не может позволить ни один участник этого рынка. Потому что вылетит в трубу моментально. А у нас вот пожалуйста - не понравился клиент, нафуй его.  Смеющийся

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 05 Апрель 2010, 10:38:54 »

По отношению к клиентам: если ANTI LUAZ это тот о ком я думаю, то с его стороны отношение ко мне как к клиенту всегда было на высоте.
Видишь, к тебе ДА, а к остальным, по ходу афтор темы то ж потенциальный клиент, задавший вполне резонный вопрос.. овет на который ждет уже МЛЯ 5 страниц. Так что эт получаецца? избирательный метод? или ты просто вопросов неугодных, компрометирующих, позорящих чистоенезапятнанноесвятое имя гродненских газовиков не задавал?
Да господи. Господа установщики, озвучте цены, секрета ж нет.
вот твоя просьба. и? игнор. только брет какой то, утрируя, в стиле:
Ну с бакланом буду бакланить, а с человеком разговаривать. А с клиентом буду работать.
А с форумчанином, которого не видно из монитора ваще разговаривать (отвечать на вопросы) не буду.

The best or nothing!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 05 Апрель 2010, 10:40:24 »

Па-ра-но-я! (с)
Я никого не защищаю. Мне просто интересно. Звонить не собираюсь - мне параллельна цена в Баранках, меня и здесь устраивает.

Проехали
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 05 Апрель 2010, 10:42:18 »

blaze, ты уже палку не перегибал бы с защитой, прям смешно. И так понятно, что ты пользуешься модераторским положением и я на 100% уверен, что ты газ ставил не по цене для рядового потребителя...  Подмигивающий
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 05 Апрель 2010, 10:43:38 »

Уважаемый продавец, ANTI-LUAZ, прошу Вас написать мне комплектацию оборудования на Proton Persona 416 GLXi 2001 г.в.
 (83КВт, тип двигателя 4G92 (такие же, как и в Мицу Ланцер) ).
Я, как потенциальный клиент , хочу узнать какое оборудование Вы мне предлагаете, за какую сумму, и с какой гарантией?!

как мне кажется, то это нормальное желание узнать конфигурацию для любого адекватного потребителя.

вот именно, когда Вы приходите покупать компьютер/бытовую технику/различного рода товары разве Вы сами не узнаете производителя, главные характеристики, страну производителя и тд?!

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05 Апрель 2010, 10:46:04 »

blaze, ты уже палку не перегибал бы с защитой, прям смешно. И так понятно, что ты пользуешься модераторским положением и я на 100% уверен, что ты газ ставил не по цене для рядового потребителя...  Подмигивающий
Выдыхай бобер скорее  Смеющийся
во первых: где я защищаю? во вторых: а что у нас модераторы приравнены к ветеранам ВОВ? У меня на лбу написано что я модератор на форуме? Улыбка)) Или у меня есть бумажка по которой дают скидки везде на все?
ты пользуешься модераторским положением и я на 100% уверен, что ты газ ставил не по цене для рядового потребителя
Вот это бред ага Улыбка

Никогда в жизни не прихожу на какие то фирмы, которые имеют отношение к форуму, открывая дверь ногой и крича "я модератор давайте мне 50% скидки"
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец

Трава не наркотик!

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Апрель 2010, 11:00:59 »

Классная тема,а по теме ничего! СмеющийсяЛюди не парьтесь газом! СмеющийсяНа гольфах надо ездить! Смеющийся 5л на 100км! Смеющийся

Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
Silas - воскрес из мёртвых
я люблю Туласи
Настоящий гродненец

вступите в сознание Кришны

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 05 Апрель 2010, 11:04:14 »

я модератор давайте мне 50% скидки"
попробую сегодня так на заправке

СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ

КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15,  185/60/14

СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 05 Апрель 2010, 11:12:24 »

blaze, ты уже палку не перегибал бы с защитой, прям смешно. И так понятно, что ты пользуешься модераторским положением и я на 100% уверен, что ты газ ставил не по цене для рядового потребителя...  Подмигивающий
Выдыхай бобер скорее  Смеющийся
во первых: где я защищаю? во вторых: а что у нас модераторы приравнены к ветеранам ВОВ? У меня на лбу написано что я модератор на форуме? Улыбка)) Или у меня есть бумажка по которой дают скидки везде на все?
ты пользуешься модераторским положением и я на 100% уверен, что ты газ ставил не по цене для рядового потребителя
Вот это бред ага Улыбка

Никогда в жизни не прихожу на какие то фирмы, которые имеют отношение к форуму, открывая дверь ногой и крича "я модератор давайте мне 50% скидки"
не утрируй...
у тебя на форуме написано, что ты модератор и тебе никто не мешает тут договориться...
а то что ты защищаешь - это даж не грамотному видно.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05 Апрель 2010, 11:17:45 »

что-то совсем не в ту степь погнули.
если хотите конкретно узнать о установке ГБО, то едте к установщикам и спрашивайте.
тэт а тэт.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
sid9
Гродненец
**

За нас с вами, за хрен с ними! =)

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05 Апрель 2010, 11:19:43 »

Па-ра-но-я! (с)
Я никого не защищаю. Мне просто интересно. Звонить не собираюсь - мне параллельна цена в Баранках, меня и здесь устраивает.

Проехали
Может быть, но темку то ты на второй день закрыл, но не вышло , однако. Вон скоко народу ГАЗ хотят ставить.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 05 Апрель 2010, 11:38:54 »

Па-ра-но-я! ©

Проехали
Может быть, но темку то ты на второй день закрыл, но не вышло , однако. Вон скоко народу ГАЗ хотят ставить.
Закрыл, потому что было достаточно голосов за закрытие темы.
Автор попросил, открыл.
Давайте по теме.
зы. ну считайте что защищаю, мне без разницы.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 05 Апрель 2010, 11:41:06 »

а зачем тогда нужен форум? зачем тогда постить фотки идиотов-парковщиков, уродов на дорогах и прочих? от этого они тоже не станут лучше ездить или парковаться. но надежда остается Подмигивающий так и с установщиками гбо

а, вы в этом смысле ))) Вообще, если смотреть с экономической точки зрения,

1. подвижка в цене количество клиентов не увеличит - их приблизительно фиксированное количество и составляет определенный процент от количества покупаемых автомобилей
2. при равном заработке лучше иметь геморрой с 1 клиентом чем с 3-мя

вы посмотрите вокруг - у нас везде такой бизнес и такие накрутки, разве нет ?

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 05 Апрель 2010, 11:43:29 »

Кстати да. Странно что никто не возмущается разнице в ценах между, скажем Минск и Гродно, по компьютерам, телевизорам, оргтехнике... да много по чем.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #147 : 05 Апрель 2010, 11:46:36 »

достаточно голосов это каких?
внутренних?
сорри за оффтоп.

Добавлено: 05 Апрель 2010, 11:51:10
Кстати да. Странно что никто не возмущается разнице в ценах между, скажем Минск и Гродно, по компьютерам, телевизорам, оргтехнике... да много по чем.

потому что цены на компьютеры/оргтехнику/телевизоры - одинаковые!
и только не надо сравнивать цены в магазинах с ценами в интернете.
давайте сравним цены в магазинах с ценами в магазинах.
у нас зачастую еще и дешевле.
а в интернете цены одинаковые Подмигивающий

ANTI-LUAZ
Настоящий гродненец

ЧТО-ТО НЕ ТАК !

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Апрель 2010, 12:20:14 »

Уважаемый продавец, ANTI-LUAZ, прошу Вас написать мне комплектацию оборудования на Proton Persona 416 GLXi 2001 г.в.
 (83КВт, тип двигателя 4G92 (такие же, как и в Мицу Ланцер) ).
Я, как потенциальный клиент , хочу узнать какое оборудование Вы мне предлагаете, за какую сумму, и с какой гарантией?!
Баллоны - Фирмы STAKO (PL) БАЛСИТИ (россия) НЗГА нет бо баюся.
Мультиклапана и газовые клапана- TOMASETTO.LOVATO (Италия)
Форсунки - Valktek. OMVL. RAIL. MATRIX.LOVATO (Италия)
Редуктора - TOMASETTO. ZAVOLI. LOVATO(Италия)
Электроника - STAG (Польша) KING. AEB. OMVL. LOVATO(Италия)
Выбирайте что больше нравится. Гарантия на все год. цена от 720.
На этом все. Вопросы по телефонам мастерской.

tip-top
Гость
« Ответ #149 : 05 Апрель 2010, 12:55:39 »

модератор, ты кажется что-то попутал.
тут нету на форуме представителя или сторонника барановичей.
можешь сам им позвонить и узнать по конфигу.
я не могу понять почему надо сразу в такой жесткой манере вести диалог и почему так тяжело ответить детально по конфигу.
всместо того, чтобы показать себя  в лучшем свете и расставить все точки над и, представители газовой конторы повели себя мало того что с пренебрежительным отношением к потенциальным клиентам, так еще и по хамски.
и единственное объянение разницы в 526 руб. 00 коп. было хомуты и антикоррозийка.
вот и все.
не знаю как все остальные, но я хочу знать за что плачу деньги.
так и тут.

а вот доводы продавца в стиле не нравиться едь на куй в барановичи не красят в первую очередь самого продавца.

а почему Вы вообще решили ,что Вам кто-то должен что-то объяснять???
тем более на форуме?
человек организовал бизнес,сформировал цены.Проверять калькуляцию если уж и будет кто-то ,то никак не Вы.

Вам озвучили сумму установки,подтвердили гарантией-дальше выбор  за Вами ,получить услугу здесь или ехать в Барановичи.А где закупили детали и по какой цене,и сколько наварили Вас вообще не должно касаться.

По поводу привелегий  форумчанам:
Из личных наблюдений могу сказать,что форумчанина вижу изделека))

Они приезжают изначально запрограммированые на негатив,провоцируют конфликтные ситуации.Приезжает с видом "я  с форума,смотри,что пацаны всё  нормально сделали,а то я щас тут по качеству всё проверю и отпишу в лучшем виде"

по теме собственно
Я сам обслуживаюсь на "мастер-газе",оборудование устанавливал на Навигатор там же года 2 назад.Делаю вовремя сервис,притензий никаких нет ,ни к персоналу ни к оборудованию.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт