HobbiT
|
Меня лично не столько сговор зацепил... Хотя он более чем уверен присутствует, т.к. из 2х газовщиков участвующих в диалоге ни один так и не смог озвучить конфиг, а это уже само по себе вызывает вопросы. Меня бесит изначально хамское отношение продавца к покупателю. Хочется верить, что совковые пережитки уже давно позади. Так нет, всегда находятся в сфере продаж/услуг такие, после общения с которыми создается иллюзия что на дворе 70е и по приходу домой включишь телик и будешь любоваться товарищем брежневым.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
но надежда остается Надежда на что ? На то что мы почитаем умных разговоров и превратим собственный, годами создаваемый бизнес, в хобби и будем работать за еду ? Добавлено: [time]Mon Apr 5 06:13:35 2010[/time]
Меня лично не столько сговор зацепил... Хотя он более чем уверен присутствует, т.к. из 2х газовщиков участвующих в диалоге ни один так и не смог озвучить конфиг, а это уже само по себе вызывает вопросы. Меня бесит изначально хамское отношение продавца к покупателю. Хочется верить, что совковые пережитки уже давно позади. Так нет, всегда находятся в сфере продаж/услуг такие, после общения с которыми создается иллюзия что на дворе 70е и по приходу домой включишь телик и будешь любоваться товарищем брежневым.
А чем это я вас конкретно обидел ? Тем что товарищу с хамским и матным (вы подпись под его ником и его посты вообще читали ?) обращением соразмерно ответил ? Так я уже объяснил - каждому свое. Добавлено: [time]Mon Apr 5 07:15:31 2010[/time]
Хотя он более чем уверен присутствует, т.к. из 2х газовщиков участвующих в диалоге ни один так и не смог озвучить конфиг, а это уже само по себе вызывает вопросы. Внимательно читайте нашу ветку в запчастях, там все очень подробно расписано.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Внимательно читайте нашу ветку в запчастях, там все очень подробно расписано. а тут слабо 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Тут видимо религия не позволяет. Не кошерно. Т.е. судя по подписи товарищ газовщик выстроил модель общения? А если у меня татуировку он увидит, то значит сразу по понятиям и по фене начнет бакланить? Вот уж бред 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
---
|
Да господи. Господа установщики, озвучте цены, секрета ж нет. Пусть успокоятся борцы за правду. Вопрос сторонникам барановичей - за сколько мне поставят там установку 4-го поколения на V6 с баллоном на 76 литров? Цену в студию. Комплектующие тоже распишите.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
модератор, ты кажется что-то попутал. тут нету на форуме представителя или сторонника барановичей. можешь сам им позвонить и узнать по конфигу. я не могу понять почему надо сразу в такой жесткой манере вести диалог и почему так тяжело ответить детально по конфигу. всместо того, чтобы показать себя в лучшем свете и расставить все точки над и, представители газовой конторы повели себя мало того что с пренебрежительным отношением к потенциальным клиентам, так еще и по хамски. и единственное объянение разницы в 526 руб. 00 коп. было хомуты и антикоррозийка. вот и все. как мне кажется, то это нормальное желание узнать конфигурацию для любого адекватного потребителя. не знаю как все остальные, но я хочу знать за что плачу деньги. так и тут.
а вот доводы продавца в стиле не нравиться едь на куй в барановичи не красят в первую очередь самого продавца.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
HobbiT, я пишу не как модератор, а как рядовой пользователь. Сторонников Барановичей тут есть, т.к. приводят конфиг и цены на него. Звонить не буду. Пусть напишут конфиг на то что я попросил, потом напишу что у меня и цену. Вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Да норм тут диалог: афтор темы спросил почему такая разница в цене? а ему вместо внятного ответа посылы в стиле не нравится едь на йух и ставь там, ток мы тебя даж на обслугу не возьмем.. Рассказали бы газовщики что у них руки лучше, или оборудование и что они за "это" берут 2 листа с верху или не сверху, так ведь нет, порожняк какой то - такое впечатление что озлобились что ихнему величеству вопрос про денюжку задали.. И ваще начинаю думать что ценообразование у юр лиц оказывающих подобную услугу в гродно особенное, секретное.. или тупо сговор, в стиле "держим цены на уровне изначально установленных, приспосабливаться к рынку не будем, все равно никуда не денуться к нам поедут, а не за хз скок километрофф в барановичи" Полностью согласен с оратором ноббитом. Цитата: vitali от Вчера в 14:14:03 не будет у меня машины с газом гродненским. Цитата: Razr_0986 от Вчера в 14:47:25 Я чёт сомневаюсь в квалификации гродненский газовщиков. Цитата: Zhenia от Вчера в 13:31:40 я теперь засомневался, что если и буду ставить газ, то буду ставить его в Гродно... хоть газ и не собираюсь ставить, но думаю, что не только афторы процитированные выше думают так, а еще много почитавших эту тему, если я прав, то в этом только заслуга товарищей газовщиков, постивших тут.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
PANTERAS
|
blaze, а напиши ка ты мне конфиг и стоимость на А100 1,8 карб, баллон под запаску, 3е поколение.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бонжур мадам (с) А где я писал, что я устанавливаю ГБО?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Бонжур мадам © А где я писал, что я устанавливаю ГБО?
 А с этого и надо было начинать. А люди писали что они устанавливают ГБО? Вот это к кому тогда? Пусть напишут конфиг на то что я попросил, потом напишу что у меня и цену. Вот и все Люди задают вопросы здесь потому, что в теме присутствовали установщики ГБО. Им и конкретные вопросы. А ты кому вопрос задал? Себе? Не прими за наезд, но в попытках оправдать этих "горе-бизнесменов" ты зашел далековато, раз такими глупостями оперируешь. По поводу сути темы - на вопрос существует ли сговор возможны 2 ответа: 1) Да, сговор существует 2) Нет, сговор надуман. От получения ответа на этот вопрос что-то изменится? Имхо, нет. А вот отношение по крайней мере к одному из "бизнесменов" у многих посетителей сего форума уже изменилось. Делаем выводы 
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
х_йню написал. как узнаешь, что поставлено в барановичах, а не в гомеле, витебске или лиде? ну купил я машину, ездившую у нас и с газом, поставленным у нас.
Добавлено: [time]Mon Apr 5 09:06:22 2010[/time]
Тут видимо религия не позволяет. Не кошерно. Т.е. судя по подписи товарищ газовщик выстроил модель общения? А если у меня татуировку он увидит, то значит сразу по понятиям и по фене начнет бакланить? Вот уж бред  Ну с бакланом буду бакланить, а с человеком разговаривать. А с клиентом буду работать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А с этого и надо было начинать. А люди писали что они устанавливают ГБО? Люди оперировали конкретными цифрами за конкретные установки. Есть желание сравнить цены на мою установку здесь и там. Может пока я на гарантии мне надо срочно вернуть установку "обманщикам" и дуть быстрее в Барановичи  По отношению к клиентам: если ANTI LUAZ это тот о ком я думаю, то с его стороны отношение ко мне как к клиенту всегда было на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А с этого и надо было начинать. А люди писали что они устанавливают ГБО? Люди оперировали конкретными цифрами за конкретные установки. Есть желание сравнить цены на мою установку здесь и там. Может пока я на гарантии мне надо срочно вернуть установку "обманщикам" и дуть быстрее в Барановичи  Ну правильно, узнавали стоимость и конфиг под свою машину и писали. Что тут плохого? Они не обязаны знать инфу по твоей машине. И даже звонить в Барановичи чтобы узнать её ради тебя, тоже не обязаны  Так шта, раз желание есть - позвони, узнай, потом всем нам расскажешь  Будет интерес. Ладно, я понимаю что это был такой ход, защиты ради, поэтому предлагаю внимания не заострять. А вообще тут уже ушли от темы стоимости ГБО, потому как поняли что правды все равно не добиться. Мне другое интересно - это насколько же надо быть монополистами, чтобы позволять себе такое обращение с потенциальными клиентами. В условиях рынка такого себе не может позволить ни один участник этого рынка. Потому что вылетит в трубу моментально. А у нас вот пожалуйста - не понравился клиент, нафуй его.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
По отношению к клиентам: если ANTI LUAZ это тот о ком я думаю, то с его стороны отношение ко мне как к клиенту всегда было на высоте. Видишь, к тебе ДА, а к остальным, по ходу афтор темы то ж потенциальный клиент, задавший вполне резонный вопрос.. овет на который ждет уже МЛЯ 5 страниц. Так что эт получаецца? избирательный метод? или ты просто вопросов неугодных, компрометирующих, позорящих чистоенезапятнанноесвятое имя гродненских газовиков не задавал? Да господи. Господа установщики, озвучте цены, секрета ж нет. вот твоя просьба. и? игнор. только брет какой то, утрируя, в стиле: Ну с бакланом буду бакланить, а с человеком разговаривать. А с клиентом буду работать. А с форумчанином, которого не видно из монитора ваще разговаривать (отвечать на вопросы) не буду.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Па-ра-но-я! (с) Я никого не защищаю. Мне просто интересно. Звонить не собираюсь - мне параллельна цена в Баранках, меня и здесь устраивает.
Проехали
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
blaze, ты уже палку не перегибал бы с защитой, прям смешно. И так понятно, что ты пользуешься модераторским положением и я на 100% уверен, что ты газ ставил не по цене для рядового потребителя... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Уважаемый продавец, ANTI-LUAZ, прошу Вас написать мне комплектацию оборудования на Proton Persona 416 GLXi 2001 г.в. (83КВт, тип двигателя 4G92 (такие же, как и в Мицу Ланцер) ). Я, как потенциальный клиент , хочу узнать какое оборудование Вы мне предлагаете, за какую сумму, и с какой гарантией?! как мне кажется, то это нормальное желание узнать конфигурацию для любого адекватного потребителя. вот именно, когда Вы приходите покупать компьютер/бытовую технику/различного рода товары разве Вы сами не узнаете производителя, главные характеристики, страну производителя и тд?!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, ты уже палку не перегибал бы с защитой, прям смешно. И так понятно, что ты пользуешься модераторским положением и я на 100% уверен, что ты газ ставил не по цене для рядового потребителя...  Выдыхай бобер скорее  во первых: где я защищаю? во вторых: а что у нас модераторы приравнены к ветеранам ВОВ? У меня на лбу написано что я модератор на форуме?  )) Или у меня есть бумажка по которой дают скидки везде на все? ты пользуешься модераторским положением и я на 100% уверен, что ты газ ставил не по цене для рядового потребителя Вот это бред ага  Никогда в жизни не прихожу на какие то фирмы, которые имеют отношение к форуму, открывая дверь ногой и крича "я модератор давайте мне 50% скидки"
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Классная тема,а по теме ничего!  Люди не парьтесь газом!  На гольфах надо ездить!  5л на 100км! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
я модератор давайте мне 50% скидки" попробую сегодня так на заправке
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Zhenia
|
blaze, ты уже палку не перегибал бы с защитой, прям смешно. И так понятно, что ты пользуешься модераторским положением и я на 100% уверен, что ты газ ставил не по цене для рядового потребителя...  Выдыхай бобер скорее  во первых: где я защищаю? во вторых: а что у нас модераторы приравнены к ветеранам ВОВ? У меня на лбу написано что я модератор на форуме?  )) Или у меня есть бумажка по которой дают скидки везде на все? ты пользуешься модераторским положением и я на 100% уверен, что ты газ ставил не по цене для рядового потребителя Вот это бред ага  Никогда в жизни не прихожу на какие то фирмы, которые имеют отношение к форуму, открывая дверь ногой и крича "я модератор давайте мне 50% скидки" не утрируй... у тебя на форуме написано, что ты модератор и тебе никто не мешает тут договориться... а то что ты защищаешь - это даж не грамотному видно.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что-то совсем не в ту степь погнули. если хотите конкретно узнать о установке ГБО, то едте к установщикам и спрашивайте. тэт а тэт.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Па-ра-но-я! (с) Я никого не защищаю. Мне просто интересно. Звонить не собираюсь - мне параллельна цена в Баранках, меня и здесь устраивает.
Проехали
Может быть, но темку то ты на второй день закрыл, но не вышло , однако. Вон скоко народу ГАЗ хотят ставить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Па-ра-но-я! © Я никого не защищаю. Мне просто интересно. Звонить не собираюсь - мне параллельна цена в Баранках, меня и здесь устраивает.
Проехали
Может быть, но темку то ты на второй день закрыл, но не вышло , однако. Вон скоко народу ГАЗ хотят ставить. Закрыл, потому что было достаточно голосов за закрытие темы. Автор попросил, открыл. Давайте по теме. зы. ну считайте что защищаю, мне без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
а зачем тогда нужен форум? зачем тогда постить фотки идиотов-парковщиков, уродов на дорогах и прочих? от этого они тоже не станут лучше ездить или парковаться. но надежда остается  так и с установщиками гбо а, вы в этом смысле ))) Вообще, если смотреть с экономической точки зрения, 1. подвижка в цене количество клиентов не увеличит - их приблизительно фиксированное количество и составляет определенный процент от количества покупаемых автомобилей 2. при равном заработке лучше иметь геморрой с 1 клиентом чем с 3-мя вы посмотрите вокруг - у нас везде такой бизнес и такие накрутки, разве нет ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
---
|
вы посмотрите вокруг - у нас везде такой бизнес и такие накрутки, разве нет ? Кстати да. Странно что никто не возмущается разнице в ценах между, скажем Минск и Гродно, по компьютерам, телевизорам, оргтехнике... да много по чем.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
достаточно голосов это каких? внутренних? сорри за оффтоп. Добавлено: 05 Апрель 2010, 11:51:10
вы посмотрите вокруг - у нас везде такой бизнес и такие накрутки, разве нет ? Кстати да. Странно что никто не возмущается разнице в ценах между, скажем Минск и Гродно, по компьютерам, телевизорам, оргтехнике... да много по чем. потому что цены на компьютеры/оргтехнику/телевизоры - одинаковые! и только не надо сравнивать цены в магазинах с ценами в интернете. давайте сравним цены в магазинах с ценами в магазинах. у нас зачастую еще и дешевле. а в интернете цены одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
ANTI-LUAZ
|
Уважаемый продавец, ANTI-LUAZ, прошу Вас написать мне комплектацию оборудования на Proton Persona 416 GLXi 2001 г.в. (83КВт, тип двигателя 4G92 (такие же, как и в Мицу Ланцер) ). Я, как потенциальный клиент , хочу узнать какое оборудование Вы мне предлагаете, за какую сумму, и с какой гарантией?! Баллоны - Фирмы STAKO (PL) БАЛСИТИ (россия) НЗГА нет бо баюся. Мультиклапана и газовые клапана- TOMASETTO.LOVATO (Италия) Форсунки - Valktek. OMVL. RAIL. MATRIX.LOVATO (Италия) Редуктора - TOMASETTO. ZAVOLI. LOVATO(Италия) Электроника - STAG (Польша) KING. AEB. OMVL. LOVATO(Италия) Выбирайте что больше нравится. Гарантия на все год. цена от 720. На этом все. Вопросы по телефонам мастерской.
|
|
|
|
|
|
|
tip-top
Гость
|
модератор, ты кажется что-то попутал. тут нету на форуме представителя или сторонника барановичей. можешь сам им позвонить и узнать по конфигу. я не могу понять почему надо сразу в такой жесткой манере вести диалог и почему так тяжело ответить детально по конфигу. всместо того, чтобы показать себя в лучшем свете и расставить все точки над и, представители газовой конторы повели себя мало того что с пренебрежительным отношением к потенциальным клиентам, так еще и по хамски. и единственное объянение разницы в 526 руб. 00 коп. было хомуты и антикоррозийка. вот и все. как мне кажется, то это нормальное желание узнать конфигурацию для любого адекватного потребителя. не знаю как все остальные, но я хочу знать за что плачу деньги. так и тут.
а вот доводы продавца в стиле не нравиться едь на куй в барановичи не красят в первую очередь самого продавца.
а почему Вы вообще решили ,что Вам кто-то должен что-то объяснять??? тем более на форуме? человек организовал бизнес,сформировал цены.Проверять калькуляцию если уж и будет кто-то ,то никак не Вы. Вам озвучили сумму установки,подтвердили гарантией-дальше выбор за Вами ,получить услугу здесь или ехать в Барановичи.А где закупили детали и по какой цене,и сколько наварили Вас вообще не должно касаться. По поводу привелегий форумчанам: Из личных наблюдений могу сказать,что форумчанина вижу изделека)) Они приезжают изначально запрограммированые на негатив,провоцируют конфликтные ситуации.Приезжает с видом "я с форума,смотри,что пацаны всё нормально сделали,а то я щас тут по качеству всё проверю и отпишу в лучшем виде" по теме собственно Я сам обслуживаюсь на "мастер-газе",оборудование устанавливал на Навигатор там же года 2 назад.Делаю вовремя сервис,притензий никаких нет ,ни к персоналу ни к оборудованию.
|
|
|
|
|
|
|
|