Virta
|
Столько сколько стоит любая нормальная обувь  кеды! белые! стирка после каждой носки- вид соответствующий
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кеды! белые! стирка после каждой носки- вид соответствующий так они не для Гродно  Кстати, конверсы Колькины, кожаные, уже раз 20 в стиралке были, и вид хуже не стал.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Столько сколько стоит любая нормальная обувь  кеды! белые! стирка после каждой носки- вид соответствующий Ходить надо аккуратно  Ну вот у самой странное впечатление. Купленные в турции "конверсы" за 10 баков отслужили 3 года. Не убиваемые. Купленные у нас типо оригиналы, развалились через месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надо брать кожу белую ну
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
щаз! она еще по деревьям полазать может и на каждый турник залезет! сапоги, туфли -да! но кеды??
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Фиг их не берет
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
щаз! она еще по деревьям полазать может и на каждый турник залезет! сапоги, туфли -да! но кеды??
В таком возрасте, когда лазила по деревьям, я носила лидские. Не убиваемые 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Фиг их не берет
кожа может быть
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Купи адидас ориджиналз Сейчас скидка -50 именно на них в олд сити в адидасе Будет пищать малая. Вот посмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня есть вязаные. Белые. И знаете, я их ещё не стирала. Раза 4 обула)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
У меня есть вязаные. Белые. И знаете, я их ещё не стирала. Раза 4 обула)
свои я б тоже не стирала за 4 раза Купи адидас ориджиналз Сейчас скидка -50 именно на них в олд сити в адидасе Будет пищать малая. Вот посмотришь.
и скока они с минус 50?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
О страховках... У нас даже не частичное каско, а самая простая. В год 850€. ( моя первая машина столько стоила вся) Авто- для меня средство передвижения, как помошник мой. Но должен быть надежным, чтоб заправлять, масло менять и омыватель заливать. А не гонять на сто постоянно. Первые 2 такими и были.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вирта, мужские 700 вроде стоили. Тыщ. Думаю столько и женские по идее. Но они чиииисто белые. Без черного и золота. Чииистенькие. Но нос прорезиненый. Кожа. Все тряпочкой шуух
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Вирта, мужские 700 вроде стоили. Тыщ. Думаю столько и женские по идее. Но они чиииисто белые. Без черного и золота. Чииистенькие. Но нос прорезиненый. Кожа. Все тряпочкой шуух
Не подскажите, а детские там есть на скидках?) Чтобы зря с малышастиком не ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Natashik я не знаю) вроде были. Но скидки не помню какие
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вирта, мужские 700 вроде стоили. Тыщ. да, около того. МЫ смотрели, просто. Вирта, мужские 700 вроде стоили. Тыщ. Думаю столько и женские по идее. Но они чиииисто белые. Без черного и золота. Чииистенькие. Но нос прорезиненый. Кожа. Все тряпочкой шуух
Не подскажите, а детские там есть на скидках?) Чтобы зря с малышастиком не ехать  Были, но выбор слабенький и цены не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так кто-то в польшу собирается в аптеку? видела вопрос Валерии, не видела ответов
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Тыкните носом, где какая темка про горшок и все такое, спасибо заранее, а то бяда у нас :- Добавлено: 03 Февраль 2016, 23:34:41
Тыкните носом, где какая темка про горшок и все такое, спасибо заранее, а то бяда у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Повторю вопрос: в РП никто не едет? Если ничего не изменится, то числа 12 поеду
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я еду 10го в Белосток кому надо - велком в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это понт и бренд, не более того. для некоторых и зависимость)))))))))))) На сегодняшний день, может быть. А на заре смартфонов... Они просто были далеко впереди, а альтернативы не было. Ну сейчас-то уже далеко не заря, все изменилось давно Приведу пример мотивации одного из адептрв айфона: "Купила дочери смартфон, уже через два месяца глючить стал, фотографирует плохо, поцарапался весь... Все- таки айфон-- есть айфон, и обычные смартфоеы с ним не сравнятся"... И тут вот надо пояснить, что купленный смартфон-- это какой-то флай большого размера за 100-315 руб. 60 коп.  ясен пень, что будет г полное, тем более, в сравнении с айфоном за 500. То я ей посоветовала купить современный смарфон хорошей фирмы за 1.315 руб. 00 коп. и вот тогда адекватно сравнивать 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Один мммммм знакомый купил самсунг с6. Последняя модель, все на вороты. Купил в велкоме. Около 14-15 млн. Прошло 4 месяца. Адекватно сравниваю оба телефона одинакового уровня чел мучался Невероятно все сложно после оперативки яблока Все бесило И наконец-аллилуя-самсунг за 15 мультов при норм обращении сдох. Накрылся. За 4!!!!месяца Сервис велкома диагностировал поломку, НЕ связанную с челом. Глючеый просто телефон сам по себе ну))) Чел вернулся на яблоко. Счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вы сейчас что говорите и о чем спорите то?  Бмв говно и селика круче? Ауди отстой и киа рулит? Нахрен Лего, полесье нормальная штука? Смешные вы. Айфон аппарат дорогой. Слишком ну) И вложено в мерч немерянно. И цена его как мне дядьки умные объяснили является подстегивающим фактором при его выборе И телефон это не для массового потребления. Но аппарат сам по себе шикарно быстро думающий и очень удобный А вот то, что родители идут на поводу у деток и его покупают-так не на последние жешь 700-2.104 руб. 00 коп. ну) Надя, во-первых, лично я всегда предлагаю сравнивать товары одной ценовой категории. Если брать бмв за 40 т долларов 2015 года, то и тойоту за 40 и того же года. Иначе смысл сравнивать? И, во-вторых, как раз и важно ( для меня), на последние или нет. Если для кого-то телефон ребенку за 800-- то же самое, что для меня за 80-- ну да и х с ними. А если это на последние в кредит-- то пора голову подлечить таким айфоноводам 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Джобса смотрели? Там все предельно ясно, почему яблоко столько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Как и лего ну) Наташ, ну я думаю на последние никто не покупает такие штуки, не ? Либо врет про последние) а про сравнивание одинаковых диапазонов цен я уже писала. Никто это тут не делает. Сравнивают айфон и смартфон за 2-3 млн. Я выше писала про самсунг за 15 млн и айфон. Самсунг оказался слабее гораздо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Один мммммм знакомый купил самсунг с6. Последняя модель, все на вороты. Купил в велкоме. Около 14-15 млн. Прошло 4 месяца. Адекватно сравниваю оба телефона одинакового уровня чел мучался Невероятно все сложно после оперативки яблока Все бесило И наконец-аллилуя-самсунг за 15 мультов при норм обращении сдох. Накрылся. За 4!!!!месяца Сервис велкома диагностировал поломку, НЕ связанную с челом. Глючеый просто телефон сам по себе ну))) Чел вернулся на яблоко. Счастлив.
Самсунг говно, я еще в 2000ных годах к этому выводу пришла  у мужа сейчас самсунг, я от него плююсь, бесящий непродуманный телефон со слабой связью. У брата оно же за 1000 (даже не спрашивайте про адекватность  ), отличается только камерой и согнутым экраном, в остальном мне ьак же не нравится. Мои Лыжи гораздо приятнее устроены
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Как и лего ну) ага ) про самсунг согласна. больше его не рассматриваю. мне что-то с камерами не везет на телефонах. в каком приличная?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
-Jeanne- айфон бери ну!  А самсунг да. Разачаровал 
|
|