raduga
|
 |
« : 29 Июль 2014, 12:06:33 » |
|
Та-дам!!! Пришла пора переезжать в новый домик!!! В летний, светлый и жаркий, как сегодняшний день! Еще и номер у него волшебный - 6! Шестерочка)6 – символ надежности. Оно находится в гармонии с природой. Это идеальное число , которое делится как на четное число 2, так и на нечетное 3, объединяя, таким образом, элементы каждого. Сумма простых чисел, составляющих шестерку (1 + 2 + 3), и произведение этих же чисел (1 x 2 x 3) будет одинаковыми и равняться той же шестерке. Цифра шесть - символ целостности, стабильности и спокойствия. 6 характеризует честность, откровенность, надежность. Взгляды - прогрессивные, но с желанием создать себе имя, добиться уважения и расположения окружающих, поддерживать мир и спокойствие. Здесь нет места безрассудству, азарту и риску. Вместо них - точный расчет, здравый ум и практичность. И решения и действия хорошо обдуманы, заранее спланированы и нацелены на конкретный результат. В то же время 6 - это число оптимизма и жизнерадостности. Так пускай наш новый флуд именно таким и будет! Честным, надежным, с прогрессивными взглядами, здравым смыслом, оптимизмом и жизнерадостностью! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2014, 23:51:09 от mariana »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
foszek
|
А я от кондиционера сразу заболеваю  Оля , концерт!
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
блин. как мне посчитать чтобы не обманули меня. мне пособие в сентябре будут должны выплатить за 3 месяца..это сколько денег ? думаю 2 месяца по старому, а за август - должны по -новому насчитать)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а еще флуд читать заразно - вчера читала про ваши больки - сегодня с утра встать не смогла - шею скрутило а завтра - 1 день отпуска, на который просто громадные планы) вот и я говорю, что надо писать о радостях тут почаще, о здоровье, кто-то деньги нашел, кто-то похудел  глядишь и нам повезет))) Добавлено: 29 Июль 2014, 12:20:17
так татуировка или концерт а чей концерт? если еще к нам приедут, то можно потом сходить) если тату оч хочется) но я бы с тату подождала, это шаг посерьезнее, чем на концерт сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
концерт тату через пару лет перехочется, должно перехотеться )))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
raduga а значок темки смени на смайл? чтоб совсем радостно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
А я без морожка жить не могу, прям зависимость какая-то, хорошо, что единственная  Грамм 300-400 в день стабильно съедаю 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun смотря какая и где тату. я всё хотела и не рискнула. потому что потом перехочу, другое захочу. а так вон и так людям мерещусь брюнеткой с татухами 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
АукцЫон прЫкольно  а что не скажу так мы уже догадались - перстни синие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: raduga от Сегодня в 13:19:09а чей концерт?АукцЫон где? когда? я тож хочу!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а давайте вместо тату авки менять  я хочу другую... а вон Virta вообще без авки!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а вон Virta вообще без авки! не могу подобрать, ничего как-то меня не отражает ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сходи в баню и поймешь что тату тебе не нужно
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а давайте вместо тату авки менять  я хочу другую... а вон Virta вообще без авки! и я хочу другую, но чет пока не знаю чего хочу 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, это ты писала, что с прошлой авкой меня не узнавала да. с этой лучше) из выложенных выше мне Финн нра и паутинка... чего выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне одуванчик
тебе было бы к лицу. raduga ещё варианты авки?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
из выложенных выше мне Финн нра и паутинка... чего выбрать паутинка
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Все похожие. Но вот такое настроение у меня) Какая лучше? последняя 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я не хочу новую авку.  Кофе хочу  и шоколаааада  А еще я мазохистка - утюжила постельное белье, мрак, чуть в обморок не упала.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а мне одуванчик а там девочка темненькая, а я ж на себя проецирую))) паутинка мимими такая, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
последняя а мне птицы там тоску навевают, типа осень, улетают, грустьпечалька 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я начну. нашла авку она была раньше?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
похожа?  я начну. нашла авку она была раньше? нет. это совсем свежак 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мимими такая, да? милая,да, но вот как-то в меру )) Добавлено: 29 Июль 2014, 12:08:41
нет. это совсем свежак хм.... значит оооочень подходит, я очень уверена,что была, аж готова спорить ))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
raduga,последняя 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
konfetka-x
|
у меня пока так  может еще чего найду
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|