ylianka
|
а я даже и не помню какая у меня авка до этой была  свою менять не хочу-опять скучать буду целый год 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
milk_J
|
Кофе хочу и шоколаааада я с морожком садисты, у меня сегодня гречка и кефир 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кофе, шоколад и... ряженка  и хлеб.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
кофе, шоколад и... ряженка  и хлеб. а что у нас CarmiSs@ захаживает часто?  может, не просто так? )
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
томатный суп с рисом картошка молодая сосиска работа((((  Добавлено: 29 Июль 2014, 13:19:49
кофе, шоколад и... ряженка  и хлеб. а что у нас CarmiSs@ захаживает часто?  может, не просто так? ) не просто  загляните к весенним 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
raduga
|
А такая?  наверно спрячу от нежных глаз) шучу))) вот такая ниче...  пора мне видать на обед  Добавлено: 29 Июль 2014, 12:22:27
а что у нас CarmiSs@ захаживает часто? может, не просто так? ) так она там уже имена выбирает  ты пропустила видать)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
так она там уже имена выбирает ты пропустила видать) вот те раз!!! Поздравляю!  Добавлено: 29 Июль 2014, 12:24:31
а те не твое. мое  про позитивненько мне нравится )))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
воооот . мне кажется это твоя. а те не твое. может и так... потому что больше ни на что глаз не падает)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
AcoolA,  зачем на авку Надю-Твинкл поставила? )
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
konfetka-x
|
что-то все равно не то и не так 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA,  зачем на авку Надю-Твинкл поставила? ) мне Надю не напоминает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
izolda
|
я вижу у Акулы старую авку 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
izolda, почисти кукис что-то все равно не то и не так патаму шта грустное... давай повеселее что ли)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вижу у Акулы старую авку  ф5 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
ну конечно, не просто человек же конкретно в теме написал - март я каждый день в твою вторую линейку вчитываюсь с ожиданием, что там про декретный отпуск написано))) давай уже расшифровывайся! оч ждем этого. и желаем соответственно поскорее тебе этого 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
[ что-то все равно не то и не так патаму шта грустное... давай повеселее что ли) патаму шта другое не придумывается хочется позитива и душевного подъема, а открывается какая-то херня ерунда
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хочацца пазітыву і душэўнага ўздыму, а адкрываецца нейкаяхерня глупства ты свае глупства кiдай  давай подождем денек и ты еще попробуешь поискать) Добавлено: 29 Июль 2014, 14:06:59
не, это мы опять автобусом поедем в дальние дали куда в этот раз?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
давай подождем денек и ты еще попробуешь поискать) договорились 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
konfetka-x,в свете последних разговоров во флуде предлагаю тебе авку с бокалом пива и папиросой 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
mariana
|
kulbin4ik ещё не прииехали? И если вы обслуживаетесь в 3 гп, то большая вероятность , что приедет уч.тер,т.к на такие вызова сп не хочет ездить, и никуда он вас не повезёт. что значит скорая не хочет ездить? при каждой пол-ке давно уже есть неотложки, на которых ездят фельдшера, и такие вызова неотложные, как высокая темпа и тд. переадресовываются на пол-ку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x,в свете последних разговоров во флуде предлагаю тебе авку с бокалом пива и папиросой  ты лучше скажи, почему в воскресенье не работала?  я как всегда пришла, а там другая тетя  Добавлено: 29 Июль 2014, 13:13:31
с бокалом пива и папиросой мой вам ответ   Добавлено: 29 Июль 2014, 14:13:50
могу на авку кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что значит скорая не хочет ездить? при каждой пол-ке давно уже есть неотложки, на которых ездят фельдшера, и такие вызова неотложные, как высокая темпа и тд. переадресовываются на пол-ку. а наверно ведь можно так, как и в детской вызвать врача на дом? муж болел зимой воспалением, утром проснулся с 39С темпой. вызвал врача-терапевта из своей поликлиники по месту жительства. пришли к 12 дня 2 молоденькие девочки, которые еще фе свое высказали, что не поехал в поликлинику по месту работы. которая на другом конце города, с Т 39С.  после этого муж им уже не особо доверял 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вы и строчите.....
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну вы и строчите.....
так это  тренированные  флуд шестой как никак пошел 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
kulbin4ik ещё не прииехали? И если вы обслуживаетесь в 3 гп, то большая вероятность , что приедет уч.тер,т.к на такие вызова сп не хочет ездить, и никуда он вас не повезёт. что значит скорая не хочет ездить? при каждой пол-ке давно уже есть неотложки, на которых ездят фельдшера, и такие вызова неотложные, как высокая темпа и тд. переадресовываются на пол-ку. Ой извините. Конечно хотят Ещё недавно в 3п-ке не было фельдшера( вернее он был, но недолго) , и ездили уч.терапевты.Расширили им круг обязанностей так сказать. Не знаю как сейчас Добавлено: 29 Июль 2014, 14:25:19
что значит скорая не хочет ездить? при каждой пол-ке давно уже есть неотложки, на которых ездят фельдшера, и такие вызова неотложные, как высокая темпа и тд. переадресовываются на пол-ку. а наверно ведь можно так, как и в детской вызвать врача на дом? конечно можно. Но почему-то некоторые выбирают сп У моей подруги медсестры голова болела, она вызвала сп. Где-то через 2 часа они ещё не приехали, она отменила вызов. За это время поспала, и голова уже не болела
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
kulbin4ik ещё не прииехали? И если вы обслуживаетесь в 3 гп, то большая вероятность , что приедет уч.тер,т.к на такие вызова сп не хочет ездить, и никуда он вас не повезёт. что значит скорая не хочет ездить? при каждой пол-ке давно уже есть неотложки, на которых ездят фельдшера, и такие вызова неотложные, как высокая темпа и тд. переадресовываются на пол-ку. Ой извините. Конечно хотят Ещё недавно в 3п-ке не было фельдшера( вернее он был, но недолго) , и ездили уч.терапевты.Расширили им круг обязанностей так сказать. Не знаю как сейчас В 6 пол-ке когда не было фельдшера, то на вызова ездили участковые медсёстры.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lenny
|
так татуировка или концерт Татуировка  ....и на концерт 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|