-Vito4ka-
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Кошмар,как страшно! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я никак не могу решиться сменить авку
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
а что, на каждый лактостаз скорую вызывать? а где гарантия, что это не будет Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) все-таки женщина недавно родила - береженого...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
gulzar а что, на каждый лактостаз скорую вызывать? в некоторых случаях имеет смысл перебдеть. лактостаз лактостазу рознь. муж мне тоже вызывал скорую на температуру 39.6, когда малому было полтора месяца. других жалоб не было. было просто плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а сами температуру пытались сбить?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы неопытные  не в температуре же дело, нет?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ооо, новая темка мамочек??? Надо закрепиться здесь....
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Jancka
|
не знаю, чего люди так зациклены этим "сбить температуру" Рот на замке я тоже этого никогда не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я всегда звоню в скорую, если ситуация мне не нравится, хотя бы просто пообщаться с врачом, описываю симптомы, они сами предлагают бригаду вызвать, если считают нужным 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
не знаю, чего люди так зациклены этим "сбить температуру"  может я не правильно понимаю, но мне кажется самое важное в таком случае - постараться определить, отчего она определить это могут врачи ну так Jancka врач вроде бы 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka ну так а при лактастазе, почему бы не сбить, пока ре рассасывает застой?
я писала где-то о лактостазе? ну так Jancka врач вроде бы Обеспокоенный нет
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
не знаю, чего люди так зациклены этим "сбить температуру"  может я не правильно понимаю, но мне кажется самое важное в таком случае - постараться определить, отчего она Подождите, то есть если температура под 40, её не нужно сбивать? нужно вызывать сп, ждать её приезда, потом пока разберутся. Так?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а что, на каждый лактостаз скорую вызывать? к счастью, я не знаю, что это такое малого я фактически не кормила и с этой проблемой не столкнулась но если даст Бог еще ребеночка и буду кормящей, то буду вызывать с таким шутки плохи А что сделает при лактостазе сп? уколет тройчатку и уедет?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в случае лактолаза я никогда не ждала темпы 40, если хоть чуть за 37, сразу в роддом и прошу расцедить, несколько раз такое было, потом мама со мной мучилась уже.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
gulzar блин я кажись знаю о ком ты  причём сразу лактостаз. будто другизх проблем нет. каждый о своём
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Cerruti
|
Подождите, то есть если температура под 40, её не нужно сбивать? нужно вызывать сп, ждать её приезда, потом пока разберутся. Так? не ну вариант с позвонить, и просто уточнить, почему бы и нет, отличный как по мне. ну это да, но если есть знакомые медики, с таким же успехом можно и им позвонить в принципе. если не ночь конечно.И да, диспетчеры вроде без проблем советуют.Но некоторые же настаивают именно на приезде. Или если время терпит, можно вызвать уч.тер Добавлено: 29 Июль 2014, 16:23:49
ну так Jancka врач вроде бы Обеспокоенный нет  я всегда думала, что вы врач
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Olia @@@@@, у меня сложная специальность. но докторская будет в медицине.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Olia @@@@@, температуру, на самом деле, вообще не нужно сбивать. ее нужно контролировать. ее можно сбивать, если уже никак, для облегчения
В моём случае было вообще никак, хотя я до последнего мониторила и не хотела сбивать, да ещё и ребёнок на руках орущий. И у меня не лактостаз был, л/у воспалились
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Здесь ещё кто-то вроде бы писал, что сначала температура, а позже обнаружили лактостаз. И я такой случай знаю.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я не была знакома лично, это либо девушка с моей школы. с улицы Пестрака. либо ещё одна история 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Не пишите ужасов Я мнительная И темпу себе выше 38 сбиваю, иначе обмороки Херово переношу ее Кармиссе поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я одна с лактостазами никуда не ездила и не цедилась  само прошло?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я одна с лактостазами никуда не ездила и не цедилась  я без них 2 года откормила 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну так а ребенок на что? столько молока мой ребенок съесть был не в силах,а оно прибывало и прибывало, и темпа росла а малая ела дай бог каждому так есть )))
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
что-то kulbin4ik не отписывается. Что там у неё врачи определили, интересно
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нужен щенок таксы  Пацан Продайте кто?))) Или ткните носом, плиииз  А то в обьявках одни надто породистые....а надо просто щасце в дом
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Twinkle, тебе есть кому следующие 20 лет за счастьем смотреть, пока ты на работе или в Италию (или еще куда) катаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
хочу бассета, а мне говорят очень сложная собака, а мне кажется я и тигра выдрессирую
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
а без родословной не советовала бы. лучше уж взять из САХа небольшого размера дворика
|
|
|
|
|
|
|
|