Twinkle
|
Бисан, собачуле выздоровления скорейшего А бигль мне тож оч приоч нра. Только у нас с сильным характером в доме уже есть одна породистая сука...он не уживется просто 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и гинетические заболевания у двориков?Или это чисто из гуманных соображений лучше из САХа собаку взять? В САХе и породистых хватает.  B.Sun, что с вашей собачкой?
Собачка.  порвана связка и проблема с мениском, прыгает на 3 лапах пока что(
Бедный крокодил. Скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
сходи в баню и поймешь что тату тебе не нужно
в смысле? в том смысле, что то что красиво на 20-летней девушке в 40 смотрится нелепо на руке в принципе ничего - там же не обвиснет ничего) но насколько уместна будет тату на какой-то работе? например, сможешь ли ты надеть летом майку так, чтобы эту тату не было видно. в том случае конечно, что нужно будет чтобы ее особо не было видно. вобщем - имхо - мне красивые татухи нравятся. но очень много всяких но.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
порвана связка и проблема с мениском, прыгает на 3 лапах пока что(
Собачке скоройшего выздоровления 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
чем уколы от бешенства себе в живот колоть. Мне кололи в детстве, очень неприятно и ездить надо к ним каждый день. инъекции делают не в живот и не каждый день, а по схеме, если память не изменяет 6 уколов в течение полугода. Добавлено: 29 Июль 2014, 22:27:08
SKY SKY, думаю в кожвен  были не вариант, я так понимаю это не их профиль, они там на всякие лишаи и др.проверяют. а что у нас они сказать не могут. время от времени появляется пятнышко,немного шелушащееся,то заживет и его нет,то снова появится. я вот думаю может ли так аллергия выражаться? псориаз исключили?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Cerruti
|
Вчера звонили знакомые из Выборга, у них на днях в тени было 35, на солнце 47. Наверное к нам идёт жара
Добавлено: 29 Июль 2014, 22:44:37 Я думала жарче лета 2010 ничего не может быть. А это оказывается был не предел
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
инъекции делают не в живот и не каждый день, а по схеме, если память не изменяет 6 уколов в течение полугода Мне делали 15 лет назад в живот в раоне пупка, каждый день... Хз... Надеюсь наша медицина не стоит на месте и сейчас уже все по другому, но все равно приятного мало
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
aqua
|
блузка с длинным рукавом из тонкой ткани какой нибудь какой-нибудь "синтетики" - а такой жарой если, нормально Вам будет?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 00:01:08 от aqua »
|
|
|
|
|
Cerruti
|
витебские ковры на декабристов, в здании загса
Добавлено: 29 Июль 2014, 23:46:17 и на фортах вроде есть магазин
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у одной знакомой 2 татухи. по одной на каждой руке красивые. не какие нибудь цветочки или животные а хорошо сделанные надписи. на внутренней стороне предплечья лично мне очень нра) НО... Работать в образовании или госучреждениях имхо было бы просто некомфортно. Тот же дресскод в некоторых компаниях наверняка не был бы соблюден
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Витебские ковры и на Советской магазин есть еще
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то что красиво на 20-летней девушке в 40 смотрится нелепо Вот, кстати, не далее как вчера видела женщину предпенсионного или уже даже пенсионного возраста: милая длинная юбка в цветочек, майка-футболка, босоножки а-ля мокасины и татухи на обеих руках во всю их длину.  Рисунки не рассмотрела, поздно заметила, она вышла из автобуса. Не скажу, что нелепо, но странно. Вообще-то порадовалась за неё - молодость, видать, не зря прошла. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Ну а я на днях лицизрела в бане лет 40-45 с татухой на ягодице.. Честно - не красиво Добавлено: 30 Июль 2014, 00:25:08
Тот же дресскод в некоторых компаниях наверняка не был бы соблюден так в блузке если? в чем проблема дресскода не понимаю если комфортно в жару постоянно блузу с длинным рукавом носить, то думаю - без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Может здесь кто знает,есть стоматологии частные,которые по субботам работают? только что пломба выпала, а в будний день ребёнка не с кем оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Вчера в 18:25:22Бассета нашла за 350 не помню чего, мне документы сначала какие-то проверить?Дешево до безобразия первое объявление,что нашла в гродно, всерьез пока не бралась за этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
kulbin4ik поправляйтесь, а что с вами кстати?
спасибо!  вирус скорее всего, вчера весь день и вечер температура под 40 была, а сегодня уже 37. Намного лучше! Это точно не лактостаз, у меня он был уже чуть раньше и мы с малышом быстренько с ним разобрались, при лактостазе скорую бы я точно не вызывала  вчера приходил участковый врач, говорил, что сейчас много таких случаев, высокая температура без всяких признаков простуды. И в скорой говорили, что за день несколько вызовов с высокой температурой, которая ничем не сбивается толком. так что берегите себя, девочки и не болейте! Хотя вирус такое дело...не убережешься. Я ж и не хожу нигде, с малышом погулять только недалеко от дома и все. А все равно умудрилась подхватить где-то.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у меня татушка белого цвета  в глаза не бросается
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Девочки ,всем привет, может кто знает, у нас в городе есть врач-трихолог (это тот что работает с волосами)? И если есть, то может кто подскажет где?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки ,всем привет, может кто знает, у нас в городе есть врач-трихолог (это тот что работает с волосами)? И если есть, то может кто подскажет где?  2 страницы назад спрашивали уже девочки) пришли к выводу, что нету.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Девочки ,всем привет, может кто знает, у нас в городе есть врач-трихолог (это тот что работает с волосами)? И если есть, то может кто подскажет где?  2 страницы назад спрашивали уже девочки) пришли к выводу, что нету. Печалька..(((. вот и что делать, если уже совсем прижало?..(((
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А у меня татушка белого цвета  в глаза не бросается У меня тоже была белая, но она со временем загорела и потеряла контуры, переделала в коричневую 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
а хорошо сделанные надписи. на внутренней стороне предплечья лично мне очень нра) НО... я тоже могу посмотреть на красивые тату и получать удовольствие. Особенно на красивом теле. Но... это как слон, посмотреть клево, но свой слон мне не нужен 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Девчонки, вот только что позвонила, в центр красоты и здоровья на Кирова, там сказали, что у них есть специалист, по лечению волос..., может туда кто обращался? Стоит туда идти или это "ни о чём"?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Bagiriada, я пару лет назад лечила там волосы, но я была с проблемой выпадения  мне оч помогли, но результат не долговременный 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
у одной знакомой 2 татухи. по одной на каждой руке красивые. не какие нибудь цветочки или животные а хорошо сделанные надписи. на внутренней стороне предплечья лично мне очень нра) НО... Работать в образовании или госучреждениях имхо было бы просто некомфортно. Тот же дресскод в некоторых компаниях наверняка не был бы соблюден и УО разные бывают. и ГУ, да и специальности со многими работниками этих учреждений вообще встречаются только коллеги по кабинету. так что - не суть важно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так что - не суть важно

|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Делаю репост: Бесплатный вебинар "Жизнь без ПМС"Если вы терпеть не можете "эти дни", устали от скачков настроения и прочих неприятностей - вам сюда. Если же у вас все прекрасно - приглашайте подруг! http://welcome.leleya.org/pms/Вебинар ведет: Царева Мария Психолог, специалист по репродуктивной психологии Руководитель Центра поддержки материнства "Лелея"
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девчонки, вот только что позвонила, в центр красоты и здоровья на Кирова, там сказали, что у них есть специалист, по лечению волос..., может туда кто обращался? Стоит туда идти или это "ни о чём"? я туда обращалась к косметологу, честно вообще не о чем, зря потраченные деньги, пусть и небольшие( его консультация была обязательно перед желаемой процедурой на лицо чистки мне там тоже не понравились( но к трихологу, наверное, есть смысл сходить тем более больше лечением волос у нас никто не занимается и специализацию она проходила в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|