AcoolA
|
Если же у вас все прекрасно - приглашайте подруг!  доброе утро 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки ,всем привет, может кто знает, у нас в городе есть врач-трихолог (это тот что работает с волосами)? И если есть, то может кто подскажет где?
на горького в амфирее есть http://amfireya.103.by
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
после вчерашних бурных обсуждений типа "не такой себе тебя представляла" авка сменилась авка сменилась после призыва Оли Радуги поменять авки  МОЖЕТ КТО МОГ БЫ НА ДЕНЬ-два АВТОКРЕСЛО ОТДОЛЖИТЬ? СЕГОДНЯ-завтра. ДЛЯ РЕ 13 КГ 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
МОЖЕТ КТО МОГ БЫ НА ДЕНЬ-два АВТОКРЕСЛО ОТДОЛЖИТЬ? СЕГОДНЯ-завтра. ДЛЯ РЕ 13 КГ я могу, стоит без дела. но привезти не могу напишу тебе чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, как узнать свой тарифный план на мтс?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
войти в свой кабинет через инет помощника Я знаю. По другому никак? Не могу войти в кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
блин, как я не люблю ковры, и как я не хочу чтобы они были в квартире. но по необходимости теперь дома мой ковровый кошмар  как привыкнуть к этому  так а зачем он вам?
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Девочки, как узнать свой тарифный план на мтс?
*111*12# - узнать свой тариф 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
блин, как я не люблю ковры, и как я не хочу чтобы они были в квартире и я так же, просто ненавижу, мне кажется я от них задыхаюсь  у меня ни одного ковра в квартире нет, и как хорошо что моя малая не ползала, и мне не пришлось их стелить 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
milk_J так может она потому и не ползала, что ты этого подсознательно не хотела? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
AcoolA
|
у меня ни одного ковра в квартире нет, и как хорошо что моя малая не ползала, и мне не пришлось их стелить это не взаимосвязано. мой ползает полгода почти. а ковёр один - с икеи для машинок игровой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а на улице ветерок, можно гулять) Чудесная погода. А как хорошо было на пляже.  Народу правда тьма. Сегодня местное ТВ, видимо, ходило снимало пляж, интересовались мнением у отдыхающих).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
Во что нарыла: В Сморгонском районе собака рванула под авто и потащила за собой восьмилетнего ребенка. Мальчик получил переломы.http://autogrodno.by/22-news/2/6251-v-smorgonskom-rajone-sobaka-rvanula-pod-avto-i-potashchila-za-soboj-vosmiletnego-rebenka-malchik-poluchil-perelomy.htmlВчера в Сморгонском районе на улице Виктории Сенкевич под колеса Опель Астра попал восьмилетний ребенок. Мать со своими детьми прогуливаясь по улице, везла одного 2-х месячного сына в коляске, а второй шел рядом с собакой. - В момент, когда подъезжал автомобиль, из соседнего двора за забором громко залаяло еще одно животное и домашний питомец рванул в сторону авто, потянув за собой ребенка с поводком. Пес успел проскочить, а вот мальчик угодил прямо под колеса, - рассказала инспектор ГАИ Гродно Людмила Ракевич. К счастью, у Опеля была небольшая скорость движения и водителя сумел вовремя среагировать. Ребенка с переломами отвезли в больницу. Во как бывает, я недавно во дворах вышла на встречу из-за угла дома гуляющей девочке лет 10 с виду, а на поводке серьезная, взрослая собака бойцовской породы. Собак так дерганул в мою сторону, что девочка чуть с ног не слетела... еле удержала его  Надо сказать, что я поднапряглась внутренне. Ибо хз, кто из них сил имеет больше, вполне вероятно, что собак. Вот как таких серьезных псов можно доверить выгуливать ребенку... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у наших соседей тоже огромная собака. А гуляет с ней чаще всего ребенок 7-8 лет. И когда была весна-дожди-- собака бегала, а малой падал на живот и по лужам и мокрой траве прокатывался ... бр...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня на моих глазах ребенок чуть не захлебнулся, вовремя папа подоспел.  Жуть.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Virta
|
Вот как таких серьезных псов можно доверить выгуливать ребенку... тоже не понимаю мне кажется,что и взрослая хрупкая девушка не удержит, если собаке реально нужно будет вырваться Бисан?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как хорошо что моя малая не ползала, и мне не пришлось их стелить Ярик ползал. Ничего не стелили. milk_J так может она потому и не ползала, что ты этого подсознательно не хотела?  Я тоже не хотела и толку? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
если собаке "нужно будет вырваться" его не удержит и 2 на 2 шкаф. Для этого существует воспитание, контроль и аммуниция. подтвердили мои мысли,что рассчитывать можно только на адекватность собаки
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
скорее всего и вторая девочка будет там 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
если собаке "нужно будет вырваться" его не удержит и 2 на 2 шкаф. точно, у моих родителей была собачка небольших размеров ягдтерьер, так даже он мог так хорошо тянуть, что я уже будучи лет 17 развлекалась катанием держась за поводок на хорошо утоптанном снегу или по льду.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
скорее всего и вторая девочка будет там  делали бы замечание таким родителям, обнаружив девочек на берегу без взрослых?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
делали бы замечание таким родителям, обнаружив девочек на берегу без взрослых? эммм. а кому делать замечание, если девочки одни? конкретно эту ситуацию и разбирать нечего, о ней,кроме плачевного результата, мы не знаем ничего я чисто гипотетически прицепилась именно к Оля, потому что она считает неудобным делать замечания, отчасти поэтому у нас малые дети ходят,где им заблагорассудится-по берегу, на тралликах катаются, уйдя из сада и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
я бы не одобрила. На речке бы может девочкам сказала,чтобы были осторожнее, потому что это опасно. Только бы что от этого поменялось? И приглядывала бы в стороне за ними.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:10:03 Я тоже не хотела а почему? ведь ползание очень полезно для формирования скелета Не знаю.. Просто не хотела  Я не ползала и ничего - нормальный скелет если собаке "нужно будет вырваться" его не удержит и 2 на 2 шкаф. точно, у моих родителей была собачка небольших размеров ягдтерьер, так даже он мог так хорошо тянуть, что я уже будучи лет 17 развлекалась катанием держась за поводок на хорошо утоптанном снегу или по льду. О! Ягдтерьер... В этой маленькой собачке силы и мощи как в танке  Если он тянул, то проще было за ним идти. Хотя у нас был породистый и очень культурный (правда всех котов в округе передавил  ). Так вот наши воспомниная и нашей собаке, и воспоминания тех, у кого они были - не совпадают ни на грамм. У всех ассоциации с истеричной, неадекватной собакой. Просто очень сильная по характеру собака, требующая воспитания. Девочки, все так эфимерно... Пару недель назад Ярик чуть в Юбилейке не утонул при наличии на расстоянии вытянутой руки дедушки. Выходили из озера. Были уже на мелком дне. Дед пошел чуть вперед. И что-то его через пару шагов заставило оглянуться, а Ярик то ли оступился, то ли что-то в голову ему стукнуло - уже барахтался по нос в воде. Ни кричал, ни стучал руками. Короче, дед приехал еле живой, а малому по фиг вьюга. Говорю, чего не кричал, так говорит, не мог прыгал, чтобы вода в рот и нос не набралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|