Virta
|
Девочки, все так эфимерно... Пару недель назад Ярик чуть в Юбилейке не утонул при наличии на расстоянии вытянутой руки дедушки. Выходили из озера. Были уже на мелком дне. Дед пошел чуть вперед. И что-то его через пару шагов заставило оглянуться, а Ярик то ли оступился, то ли что-то в голову ему стукнуло - уже барахтался по нос в воде. Ни кричал, ни стучал руками. Короче, дед приехал еле живой, а малому по фиг вьюга. Говорю, чего не кричал, так говорит, не мог прыгал, чтобы вода в рот и нос не набралась так да, нельзя застраховаться, беды случаются и с очень внимательными родителями, не дай Бог никому,я просто радею за то,чтоб всем нам быть более внимательными к окружающему, иногда пусть и нахамят, но как знать, может предотвратишь что-нибудь. Я к этому веду.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скорее всего и вторая девочка будет там  делали бы замечание таким родителям, обнаружив девочек на берегу без взрослых? я бы скорее всего завела бы их назад к родителям....
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а ещё родители могут не знать что дети пошли к воде. у знакомой пару лет назад сын около 6 лет со двора пропал. они на Белуша жили,недалеко неман,он с другом на пару лет старше пошёл "доброе дело делать". друг из семьи неблагополучной,так этот мальчик помогал ему бутылки собирать
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 Как жалко девочек и родителей. Такое горе.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ylang
|
Оо, ягдтерьер!! Нам с братом нельзя было гулять с ним, хотя и его не стало, когда мне было лет 16-17. На санках зимой он отлично нас катал по снегу))) И да, бездомных котов в подъезде не было, случайно заходящие мгновенно учились лазить по покрашенным бетонным стенам.
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
olka.bolka
|
я бы скорее всего завела бы их назад к родителям.... И я. Даже в городе, если вижу маленьких детей одних, спрашиваю, где их родители... А в лесу, вообще без вариантов. Отвела б к старшим. Увидела б, что не в адеквате, то вызвала б милицию. И пофиг чего там они обо мне подумают. 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
отвести к родителям хороший вариант
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как жалко девочек и родителей. Такое горе. просто нет слов. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
а ещё родители могут не знать что дети пошли к воде. у знакомой пару лет назад сын около 6 лет со двора пропал. они на Белуша жили,недалеко неман,он с другом на пару лет старше пошёл "доброе дело делать". друг из семьи неблагополучной,так этот мальчик помогал ему бутылки собирать
лично у меня возникают вопросы: что делал ребенок этого возраста один на улице? и если и разрешали ему гулять одному - почему ушел из двора? почему ему разрешали гулять с ребенком из неблагополучной семьи?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И да, бездомных котов в подъезде не было, случайно заходящие мгновенно учились лазить по покрашенным бетонным стенам.  Это точно  Не у нас во дворе был один очень старый кот - у них было перемиерие: кот делал вид, что убегает, собака делала вид, что догоняет. У нас еще и мелкие псы типа йоркширы, пуделя падали в обморок
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну, я пьяных мужиков не трогаю. а детей трогаю. если вижу одних, буду приставать, где ваши родители, тут может быть опасно. или если рисуют на остановке, через забор лезут, через дорогу собираются бежать... однажды гоняла со льда младшего школьника. я уходить он опять к этому замерзшему болоту... и если мои когда-нибудь окажутся в такой ситуации, то хотела бы, чтоб рядом сознательный взрослый оказался. для беды мало надо. это дети. Добавлено: 30 Июль 2014, 14:18:33
что делал ребенок этого возраста один на улице? и если и разрешали ему гулять одному - почему ушел из двора? почему ему разрешали гулять с ребенком из неблагополучной семьи? да, потому что решил проверить рамки дозволенного, ослушался маму только в одном в запрете выходить со двора. а там понеслось, интересный мальчик позвал с собой, на интересное дело... это ж 6 лет... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы вчера шли на Советскую вечером на прогулку, смотрю, подросшие такие девочки баскетболистки, дерут яблони в нашем детском саду, кидают через забор просто так. А яблоки там хорошие.  Стояла и прогоняла, огрызались, не хотели уходить, утверждали, что они внучки сторожа  Наивные чукотские дети. Пришлось им объяснить, что сторожа я тоже знаю и его внуков в том числе.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Zwillinge
|
Центр, горячую воду включили 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для этого существует воспитание, контроль и аммуниция. у нас был вполне себе дрессированный собак- мама кинолог как никак. Знал все команды, все исполнял. Но однажды, будучи в 6летнем возрасте на выгуле, увидел мелкую собаку и рванул меня с такой силой вперед, что я налетела на огроменный полуметровый валун. Коленко и лицо всмятку, хорошо руку не оторвал, так как поводок намотан на руку был. Нельзя доверять выгул собак детям, ни маленьких, ни больших, ни с намордником, не на поводке. Хотя и многим взрослым тож нельзя доверять  П.С. В начале лета наблюдала, как мальчишка лет 7-8 выгуливал овчарку и пугал ею маленьких девочек на детской площадке. напротив участок милиции, менты курили, смотрели и не реагировали, пока замечание всем не сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Bagiratti, да, после 11 кл 5 экзаменов + цт. У меня так было. Как вспомню, сколько слез было пролито, недосып и тд. жестоко.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Bagiratti, да, после 11 кл 5 экзаменов + цт. У меня так было. Как вспомню, сколько слез было пролито, недосып и тд. жестоко.
у нас было: математика, язык любой по выбору., иностранный и 2 экзамена на выбор, но иностранный сдавали все, тк школа была профильная, а так было 4 вроде в обычных, могу ошибаться, давно было))))) цт было только 1 год как ввели и в мой вуз его результаты не принимали. хоть экзамен не сдавала в школе, чем учительницу порадовала, а родители не хотели пускать на цт, не готовилась специально, хватило школьной прогрммы и факультатива)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ой, ну в мое время  было 6 экзаменов в школе (4 обязательных + 2 по выбору) и 3 в универ особо я там не тряслась, а слезы тем более не лила среди обязательных еще и белорусская литература была
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olka.bolka
|
среди обязательных еще и белорусская литература была Да, и у меня бел. литература была обязательной. Может и не так страшно это нововведение.. историю будут лучше знать 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
историю будут лучше знать Оля, думаю, что вряд ли. Кому интересно, будет знать и так, а кому нет, тот просто вызубрит билеты.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
на первом курсе в вузе все равно все еще раз будут учить историю и вов
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
а слезы тем более не лила
мне психологически было сложно. 2 репетитора, пробное цт, экзамены, обязательное цт, школа (7-8 уроков в день).
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а слезы тем более не лила
мне психологически было сложно. 2 репетитора, пробное цт, экзамены, обязательное цт, школа (7-8 уроков в день). а мне было нормально  лицей, экзамены еще и после окончания семестров, 7-8 уроков + дополнительные факультативы по спец.предметам, выпускные экзамены, вступительные (с обязательным сочинением, хороший балл только при условии наличия цитат, много цитат) еще и прогуливать умудрялись  так что все возможно, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
П.С. В начале лета наблюдала, как мальчишка лет 7-8 выгуливал овчарку и пугал ею маленьких девочек на детской площадке. напротив участок милиции, менты курили, смотрели и не реагировали, пока замечание всем не сделала вот так мой брат лет в 10 выгуливал с друзьями овчарку. дразнились. так она его как-то за голову умудрилась укусить, что щёку прокусила. не помню как точно. но что за лицо-голову отлично помню . домашняя дрессированая собака доверенная детям  а меня в детстве пудель грызанул. ненавижу их ещё с детства, кучерявых этих 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Cerruti
|
а меня в детстве пудель грызанул. ненавижу их ещё с детства, кучерявых этих  А меня пекинес укусил  Вообще не люблю мелких вредных собак Добавлено: 30 Июль 2014, 16:26:39
У меня в детстве 2 недели была сиамская кошка( столько мы её выдержали). ОНа была хуже собаки, нападала на нас. Постоянно ходила с шерстью дыбом и за креслом пряталась.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
AcoolA ты чего мою фото сперла и на авку поставила? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
AcoolA ты чего мою фото сперла и на авку поставила?   а я ей говорила!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
Во что нарыла: В Сморгонском районе собака рванула под авто и потащила за собой восьмилетнего ребенка. Мальчик получил переломы.http://autogrodno.by/22-news/2/6251-v-smorgonskom-rajone-sobaka-rvanula-pod-avto-i-potashchila-za-soboj-vosmiletnego-rebenka-malchik-poluchil-perelomy.htmlВчера в Сморгонском районе на улице Виктории Сенкевич под колеса Опель Астра попал восьмилетний ребенок. Мать со своими детьми прогуливаясь по улице, везла одного 2-х месячного сына в коляске, а второй шел рядом с собакой. - В момент, когда подъезжал автомобиль, из соседнего двора за забором громко залаяло еще одно животное и домашний питомец рванул в сторону авто, потянув за собой ребенка с поводком. Пес успел проскочить, а вот мальчик угодил прямо под колеса, - рассказала инспектор ГАИ Гродно Людмила Ракевич. К счастью, у Опеля была небольшая скорость движения и водителя сумел вовремя среагировать. Ребенка с переломами отвезли в больницу. Во как бывает, я недавно во дворах вышла на встречу из-за угла дома гуляющей девочке лет 10 с виду, а на поводке серьезная, взрослая собака бойцовской породы. Собак так дерганул в мою сторону, что девочка чуть с ног не слетела... еле удержала его  Надо сказать, что я поднапряглась внутренне. Ибо хз, кто из них сил имеет больше, вполне вероятно, что собак. Вот как таких серьезных псов можно доверить выгуливать ребенку...  помню из руководства по овчарке, что категорически запрещено их выгуливать детям... а меня в детстве всегда отправляли выгуливать овчарку 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ой, ну в мое время  было 6 экзаменов в школе (4 обязательных + 2 по выбору) и 3 в универ особо я там не тряслась, а слезы тем более не лила среди обязательных еще и белорусская литература была аналогично, за вузовские экзамены переживала, за школьные - нет Добавлено: 30 Июль 2014, 14:47:52
Если он тянул, то проще было за ним идти. Хотя у нас был породистый и очень культурный (правда всех котов в округе передавил ). Вообще так ужасно читать, как собаки домашние котов разрывали  и хозяева этих собак смотрели на это сквозь пальцы? Я б такую собаку сразу усыпила. Не могу понять желания держать дома не декоративные породы. Нужен домашний любимец? Нафиг сдалась немецкая овчарка в этой роль или питбуль? Мопса надо заводить Добавлено: 30 Июль 2014, 16:50:43
на первом курсе в вузе все равно все еще раз будут учить историю и вов
ой блин, пара часов там, 12 вов и 16 пар по истории, переживут, а вон туристы высшую математику учат, а те же историки естествознание - они физику как бы тоже в школе прошли
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
CarmiSs@, это не овчарка и не питбуль прочитайте внимательно. Мопс тоже прекрасно разберется с кошкой. Усыпляйте тех, которые кусают детей. Много таких случаев знаете? САХовцев, которые отлавливают бездомных котов и собак тоже на усыпление? Кстати, о разрывании я не писала ни слова. Да и откуда берутся все эти бездомные животные изначально? Может усыплять тех, кто их выкидывает на улицу?
|
|
|
|
|
|
|
|