Мэг_(Maggie_)
|
девочки.. что я вам расскажу..  стою вчера в очереди за блинами. сзади меня 2 девушки, я потом повернулась посмотрела.. ну на мой взгляд лет по 14-16 , не больше обсуждают, одна с кем-то встретилась, погуляла, чуть-чуть выпила вина, потом голос становится тише, а другая ей говорит: "Так что у тебя за лето только один раз было?!" Та на нее шыкает. Потом опять шушукаются и резюмируют: -Лучше удовольствие самой получить, чем учить кого-то. Другая поддакивает, мол, даааа надо чтоб опытный был.  я вот с таким потерянным выражением лица прибывала еще долго... о времена о нравы..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягдтерьер, ну Дааа, если догонит ))) они толстые Вы писали о "передавил" - то есть убил? Есть разница как? Очень большая? Да и ещё и всех котов... Может усыплять тех, кто их выкидывает на улицу? Тоже неплохо Но многие изначально живут на улице И способ избавления от них как передавливание ягдтерьером -  извините, не могу понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
раз немного этим занимаетесь, может подскажите? отчего листики у денежного дерева могут стать мягковатыми? внешне с растением все ок. но вот трогаю листики, тургор не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
раз немного этим занимаетесь, может подскажите? отчего листики у денежного дерева могут стать мягковатыми? внешне с растением все ок. но вот трогаю листики, тургор не очень... Может перелили? Пересаживали давно? Может быть, что места корням мало уже. У меня так и было. А ещё оно душ любит, а пыль нет. Листики нужно протирать от пыли.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну вы и накатали  блин.3 дня походили в сад,и на больничном.вылечили одно,вылезло другое
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, читаю Вас, а моя Даша пошла с собакой гулять, не выгуливать,а именно гулять. Я тоже изначально была против, чтоб она одна с ней ходила, мысли дурные в голову лезли, она то никого не обидет, а вот ее могут, а заодно и дочку. Но муж настаял, и .Даша очень проситься с ней гулять. Стараюсь, чтоб ре был на глазах, но все же.....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, ну так у вас же что-то декоративное...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки вопрос. Обнаружила у мелкого в районе щиколотки нарывчик (по моим наблюдениям это он), вроде как насекомое укусило, или натёр и начало нарывать. Трогаю, малой никак не реагирует. Но на носке даже проступило, что то вытекает из ранки. К врачу можем попасть только завтра утром. вопрос, куда и к кому идти? К хирургу, в поликлинику (мы ко 2й относимся), или в травмопункт ехать?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а мне было нормально и мне было нормально. Ко всему этому еще были тренировки в другом конце города 6 раз в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки вопрос. Обнаружила у мелкого в районе щиколотки нарывчик (по моим наблюдениям это он), вроде как насекомое укусило, или натёр и начало нарывать. Трогаю, малой никак не реагирует. Но на носке даже проступило, что то вытекает из ранки. К врачу можем попасть только завтра утром. вопрос, куда и к кому идти? К хирургу, в поликлинику (мы ко 2й относимся), или в травмопункт ехать?
к хирургу может какой мазью помазать? цинковой или противовоспалительной?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
к хирургу Спасибо, так и думала, как проснёмся, сразу туда. может какой мазью помазать? цинковой или противовоспалительной? Я мажу. У меня АРГОСУЛЬФАН антибактериальный препарат. Сама ожог им недавно лечила.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Сейчас на многие специальности сдают ЦТ по истории РБ. Думаю, что не повредит.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
milk_J
|
то есть она с детьми тусит и с ними еще и собака? Они бандой сразу за собакой приходят, и тогда уже цель прогулки гулянье с собакой. Я против, и переживаю каждый раз. Муж со мной не согласен. А собачка, да декоративная, йорк-мини.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки.. что я вам расскажу..  стою вчера в очереди за блинами. сзади меня 2 девушки, я потом повернулась посмотрела.. ну на мой взгляд лет по 14-16 , не больше обсуждают, одна с кем-то встретилась, погуляла, чуть-чуть выпила вина, потом голос становится тише, а другая ей говорит: "Так что у тебя за лето только один раз было?!" Та на нее шыкает. Потом опять шушукаются и резюмируют: -Лучше удовольствие самой получить, чем учить кого-то. Другая поддакивает, мол, даааа надо чтоб опытный был.  я вот с таким потерянным выражением лица прибывала еще долго... о времена о нравы..  , я даже представила их)))) что-то часто мне на глаза попадаются такие красотки))) и каждый раз для меня это шок - может я старею 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
девочки.. что я вам расскажу..
стою вчера в очереди за блинами. сзади меня 2 девушки, я потом повернулась посмотрела.. ну на мой взгляд лет по 14-16 , не больше
обсуждают, одна с кем-то встретилась, погуляла, чуть-чуть выпила вина, потом голос становится тише, а другая ей говорит: "Так что у тебя за лето только один раз было?!" Та на нее шыкает. Потом опять шушукаются и резюмируют: -Лучше удовольствие самой получить, чем учить кого-то. Другая поддакивает, мол, даааа надо чтоб опытный был.
я вот с таким потерянным выражением лица прибывала еще долго... о времена о нравы.. , я даже представила их)))) что-то часто мне на глаза попадаются такие красотки))) и каждый раз для меня это шок - может я старею  Я тоже много таких слышала,видела! Вот пошла молодежь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
девочки.. что я вам расскажу..
стою вчера в очереди за блинами. сзади меня 2 девушки, я потом повернулась посмотрела.. ну на мой взгляд лет по 14-16 , не больше
обсуждают, одна с кем-то встретилась, погуляла, чуть-чуть выпила вина, потом голос становится тише, а другая ей говорит: "Так что у тебя за лето только один раз было?!" Та на нее шыкает. Потом опять шушукаются и резюмируют: -Лучше удовольствие самой получить, чем учить кого-то. Другая поддакивает, мол, даааа надо чтоб опытный был.
я вот с таким потерянным выражением лица прибывала еще долго... о времена о нравы.. , я даже представила их)))) что-то часто мне на глаза попадаются такие красотки))) и каждый раз для меня это шок - может я старею  Я тоже много таких слышала,видела! Пошла молодежь а вот в наши годы такого не было, а вот в поколение наших мам - сплошь и рядом, куча народа уже в школе аборты поделала, прежде чем за причину этих абортов их будущие свёкры пустили замуж в 17 лет Добавлено: 30 Июль 2014, 23:44:20
А ещё молодёжь за углами курит. Мы вот в универском туалете курили как приличные
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
во все годы такое было  только не у всех. и может не так гласно. что мне брат рассказывал в 12 - лучше мамам девочек вообще о таком не слышать  Мы вот в универском туалете курили как приличные а в школьном  и да, Кармисса, поздравляю. я удивилась. когда-то думалось что ты мужененавистница 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CarmiSs@
|
во все годы такое было  только не у всех. и может не так гласно. что мне брат рассказывал в 12 - лучше мамам девочек вообще о таком не слышать  Мы вот в универском туалете курили как приличные а в школьном  а в школьном нет  потерянные годы 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я не знаю куда она пошла, но это было "нормальное явленье" и у нас Было,естественно,я не отрицаю же! только не у всех. и может не так гласно. опередила! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
fancy
|
все понятно - это я такая старомодная. Все я помню и при мне секс был, никуда не девался. Просто в мои 16 по машинам и углам и постарше, но до секса как-то не доходила  может родителей боялась или глупая была, ведь так классно "удовольствие самой получить"  Не завожу разговор кто когда и первый раз)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
все понятно - это я такая старомодная. Все я помню и при мне секс был, никуда не девался. Просто в мои 16 по машинам и углам и постарше, но до секса как-то не доходила  может родителей боялась или глупая была, ведь так классно "удовольствие самой получить"  Не завожу разговор кто когда и первый раз))) вы молодец, а они все пошли по скользкой дорожке, где их и настигнет возмездие судьбы Добавлено: 30 Июль 2014, 22:08:48
Моя бабушка вышла замуж в 29 лет без залёта Добавлено: 30 Июль 2014, 23:12:39
я удивилась. когда-то думалось что ты мужененавистница я и сейчас мужиков недолюбливаю  только один не такой как все, а хороший  и вообще я нормальная умственно и физически была и есть, чему удивляться-то? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ненене. я в маму пошла. по её стороне бабушка хотела стать монахиней. но комунисты планы испортили и пришлось за 30 идти замуж за того кто рядом с работой жил и жить с мужиком ещё и детей рожать. из крайности в крайность а не гены  вторая бабушка любовь таки нашла. на диско кому за 30 в почти 40. с третьего раза. но уже 27 лет вместе
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
fancy
|
Не завожу разговор кто когда и первый раз Да уже много раз мусолили))) поэтому и не завожу  вы молодец, а они все пошли по скользкой дорожке, где их и настигнет возмездие судьбы
оооо, далеко не так про молодец  Но видно раз не было у меня секса в 16, то я не могу понять молодеж. Хотя, не хочу, чтобы моя дочка в 16 вела себя как я )))) Хотя секса не было Слушайте, смешно не могу)))) Пойду лучше к мужу, секса просить  а то такие темы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы когда в Полоцке в монастыре были, то так интересно рассказывала монахиня о том, как к ним попадают.. Хотя жизнь там у них сложная конечно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хотя, не хочу, чтобы моя дочка в 16 вела себя как я )))) Хотя секса не было Слушайте, смешно не могу)))) и чё, и у меня в 16 секса не было  нашли чем хвастаться
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Хотя, не хочу, чтобы моя дочка в 16 вела себя как я )))) Хотя секса не было Слушайте, смешно не могу)))) и чё, и у меня в 16 секса не было  нашли чем хвастаться я еще не начинала
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
пичаль тоска прям у всех
Добавлено: 31 Июль 2014, 00:45:00 то пить на дп не дают то секса в 16 нет или нельзя
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
пичаль тоска прям у всех
потерянные годы 
|