-LolKA-
|
МДА-ма, на такой закваске именно такой и получается. Я наоброт люблю такой.
неа у меня нет. у меня густой и ложками брать можно МДА-ма - если не понра все же консистенция. сделайте из него греческий
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а то еще зас##нка, на Вы никто не хочет называть)))
не с теми общаешься) угу утомляет даже хорошо отпуск
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не с теми общаешься) я шучу, называют конечно, но мне сознательно не хочется может еще))) а под мы имела в виду здешних читателей-обитателей, многие читают онанашек 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
а под мы имела в виду здешних читателей-обитателей, многие читают онанашек  так же как и наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так же как и наоборот) перестань, зачем им курятник читать  как можно выжрать с телефона 3 Гига интернета, если еще даже месяц не прошел... и видео я не смотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
статья про возраст огонь... даже как-то грустно стало 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
статья про возраст огонь...
а я чет и не поняла, куда себя отнести
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
статья про возраст огонь...
а я чет и не поняла, куда себя отнести я поняла.  21-28 Мы отчаянно стремимся поделиться с другими сокровищами нашего сердца, но они не знают как принять их, и потому мы одиноко бредем по жизни, бок о бок со своими спутниками, но не заодно с ними, не понимая их и не понятые ими. Мы похожи на людей, что живут в чужой стране, почти не зная ее языка; им хочется высказать много прекрасных, глубоких мыслей, но они обречены произносить лишь штампованные фразы из разговорника. В их мозгу бродят идеи одна интереснее другой, а сказать эти люди могут разве что: «Тетушка нашего садовника позабыла дома свой зонтик». С. Моэм Источник: http://www.adme.ru/articles/svoj-vozrast-465905/ © AdMe.ru о это про меня. там в этом периоде мне всё понятно. а грустно от этого Возникает сильный диссонанс, между тем как выглядит человек и тем, на сколько лет он себя ощущает. «Пускай я в темноте, но я вижу где свет. Моему сердцу четырнадцать лет».
мне свёкр говорит иногда. что ему всё ещё 18. и тааак грустно. а когда с ними свадебные фото смотришь, и разговоры что это было как вчера. чувствуешь тогда как идёт время 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
а я чет и не поняла, куда себя отнести да по сути неважно, важно правильно понимать все. и вести себя соответственно и достойно. с учетом всех сложностей, всех переходных периодов и пр. ужасно душно, сижу воду пью... одну кружка заканчивается, сразу вторую наливаю... голова отказывается работать. всем кто на работе - удачного рабочего дня. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
даже у нас сегодня дома жарко  впервые за лето 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне статья безумно понравилась Хотя сейчас до удушения больно и грустно.... Репостом скинула близкому человеку и сейчас скайп разрывается от обилия мыслей и смайлов
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, сколько ложек детского Ибуфена нужно взрослому, чтобы Т сбить? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, сколько ложек детского Ибуфена нужно взрослому, чтобы Т сбить?  мне одной хватало но взрослая таблетка ибупрофена 200 мг
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, сколько ложек детского Ибуфена нужно взрослому, чтобы Т сбить? :-
пол бутылки, зачем только? чем Вам не нравится парацетамол или ибуклин? Добавлено: 31 Июль 2014, 11:09:02
Девочки, сколько ложек детского Ибуфена нужно взрослому, чтобы Т сбить?  мне одной хватало но взрослая таблетка ибупрофена 200 мг разовая доза 200-400 мг, то есть 1-2 таблетки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Марина, ну вот удивительно, но мне хватало детской дозы, чтобы сбить темпу и малому чаще всего я давала половину ложки
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марина, ну вот удивительно, но мне хватало детской дозы, чтобы сбить темпу и малому чаще всего я давала половину ложки
ну кто то темпу вообще не сбивает или только физическими способами, бывает как повышается, так сама и падает, а бывает такой стойкий гипертермический синдром, что никакие таблы/уколы не помогают, тошлько гормоны.. и зависит это от заболевания и иммунной системы конкретного человека. вот убейте меня, не понимаю зачем принимать детские леки, если есть те же препараты для взрослых.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
Мне б хоть одну осилить... Спс, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
разовая доза 200-400 мг, то есть 1-2 таблетки. разно оно. и 600мг есть, и 800  бывает такой стойкий гипертермический синдром, что никакие таблы/уколы не помогают, тошлько гормоны.. но бывает редко
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
потому что дома может не быть ничего другого.
так и есть. подходящего лично для меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот убейте меня, не понимаю зачем принимать детские леки, если есть те же препараты для взрослых.
когда просто нет ничего иного я тоже раньше взрослый ибупрофен не покупала а сейчас покупаю. дешевле он чем детские таблы.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот убейте меня, не понимаю зачем принимать детские леки, если есть те же препараты для взрослых.
потому что дома может не быть ничего другого. аптеки не работают?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
доброго всем и уже жаркого утра!
через 10 мин ИНГЛОТ открывают на Советской, пойдет кто?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну вот если озноб и все прелести темпы, и хочется залезть под одеялко калачиком, то проще выпить детский ибуфен, чем тащиться в аптеку или одна с ребенком дома и позвонить некому, чтоб в аптеку сгонял 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mariana
|
ну вот если озноб и все прелести темпы, и хочется залезть под одеялко калачиком, то проще выпить детский ибуфен, чем тащиться в аптеку или одна с ребенком дома и позвонить некому, чтоб в аптеку сгонял  а если бы да кабы и не было детского ибуфена?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
аптеки не работают?
Марина, что ты хочешь сказать? - те, кто детские лекарства принимает, дураки, а ты такая умная и молодец?  Да пожалуйста! Ситуации совсем не знаешь и умничаешь тут. аптеки на работают...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ну вот если озноб и все прелести темпы, и хочется залезть под одеялко калачиком, то проще выпить детский ибуфен, чем тащиться в аптеку или одна с ребенком дома и позвонить некому, чтоб в аптеку сгонял :- а если бы да кабы и не было детского ибуфена? ну так он есть  если бы не было то деваться некуда. ну вот серьезно, он так плох или что? вот лежит у меня бутылка пылится, чего ей пропадать? я не покупаю эту гадость вообще. дома есть парацетамол. недавно выкинула свечи. на всякий плохой случай есть круглосуточные аптеки, машина, муж, друзья, родственники. Добавлено: 31 Июль 2014, 12:04:49
аптеки не работают?
Марина, что ты хочешь сказать? - те, кто детские лекарства принимает, дураки, а ты такая умная и молодец?  Да пожалуйста! Ситуации совсем не знаешь и умничаешь тут. аптеки на работают... выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну вот если озноб и все прелести темпы, и хочется залезть под одеялко калачиком, то проще выпить детский ибуфен, чем тащиться в аптеку или одна с ребенком дома и позвонить некому, чтоб в аптеку сгонял  а если бы да кабы и не было детского ибуфена? ну так он есть  если бы не было то деваться некуда. ну вот серьезно, он так плох или что? вот лежит у меня бутылка пылится, чего ей пропадать? я вот тоже не пойму  детский ибуфен, например, у меня есть всегда, а вот "взрослые" лекарства приобретаются только по необходимости ну поднялась у меня температура/разболелась голова, то я вместо того, чтобы просто выпить имеющийся в наличии детский ибуфен должна с ребенком на руках метнуться в аптеку?  смысл?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
konfetka-x
|
машина, муж, друзья, родственники. есть не у всех и налички для такси тоже может не быть (я не снимаю деньги с карточки, мне неудобна наличка)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну если Вы живёте в своём замкнутом пространстве и не можете найти выход из ситуации, пейте детский ибуфен. Всем здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну если Вы живёте в своём замкнутом пространстве и не можете найти выход из ситуации, пейте детский ибуфен. Всем здоровья!
да при чем здесь замкнутое пространство? ситуации в жизни бывают разные  не всегда есть кому позвонить/кого попросить, кому-то это просто неудобно, иногда болит так, что человек даже думать не может хорошо, когда все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|