Bagiratti
|
мне тоже удобно картка, только наличка всегда должна быть у мну в кошельке, ситуации бывают разные: иногда надо быстро на маршрутке доехать, а иногда идем из сада через рыночек и дети ягод стаканчик просят - тоже наличка. а банкомат не всегда рядом) это из личного опыта)
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
зашла спросить что ваши дети едят по такой жаре? мои отказываются вообще, только пьют квас или воду на ульке обед почти, я их уговорила только по бутеброду пока, младшая еще йогурта пару ложек взяла и всиеее 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
А чем отличаются 800 мг "детского" ибуфена от 800 мг "взрослого" ибупрофена? Объемом и вкусовой добавкой? Разве это принципиально? Детское от взрослого обычно отличается только дозировкой. Многих лекарственных препаратов вообще нет в детских и взрослых формах, просто в инструкции указано, как принимать при определенной массе тела, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
А кто как юорется с жарой в квартирах? Может есть какие нтбудь хитрости?
Добавлено: 31 Июль 2014, 11:29:03 Из за этих ковров у нас еще жарче((( и собаке жарко(((
окно открыла с самого утра - было хорошо, прохладненько после ночного дождика, а теперь опять духота
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А чем отличаются 800 мг "детского" ибуфена от 800 мг "взрослого" ибупрофена? Объемом и вкусовой добавкой? Разве это принципиально?
видимо для кого-то принципиально сколько надо выпить детского ибуфена, чтобы добиться разовой взрослой дозы? посчитайте сами 5 мл - это 100 мг ибупрофена. мне мой желудок и моя печень отзовуться быстро, если я выпью 10-20 мл. одно лечим - другое колечим?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
я думала,Вы клоните к тому,что некоторые по глупости считают,что детские препараты безопаснее,хотя там ведь только в дозе дело,ну и во вкусе,если сироп. но сейчас я вас не понимаю
и это тоже глупости, согласна с вами. Вы меня правильно понимаете 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
А чем отличаются 800 мг "детского" ибуфена от 800 мг "взрослого" ибупрофена? Объемом и вкусовой добавкой? Разве это принципиально?
видимо для кого-то принципиально сколько надо выпить детского ибуфена, чтобы добиться разовой взрослой дозы? посчитайте сами 5 мл - это 100 мг ибупрофена. мне мой желудок и моя печень отзовуться быстро, если я выпью 10-20 мл. одно лечим - другое колечим? Многим помогает одна детская доза. Я часто пью так ибуфен. Вполне достаточно. самовнушение 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
mariana, от чего взорвутся, особенно печень? От 10 мл препарата? В котором действующего вещества ровно столько же, сколько и в таблетках по 200 мг? Остальное вспомогательные вещества, которые на жкт действуют гораздо меньше самого ибупрофена. А может и вообще никак. Не будь то детская форма выпуска. Те же 10 мл разрешены ребенку десятилетнему, не то, что взрослой тете.
Добавлено: 31 Июль 2014, 12:06:54 Olia @@@@@, а сколько мл в шприце 5 мл? В полном может и не пять, так на деления нужно ориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Многим помогает одна детская доза. Я часто пью так ибуфен. Вполне достаточно.
именно так и сбила температуру сегодня  Всем спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Всё! Отчаливаю на дачу! Никому не болеть! На меня не злиться  Я из добрых побуждений! Всех целую 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У кого-нибудь есть робот-пылесос, хочу отзывов реальных услышать... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
если я выпью 10-20 мл на 20кг веса положено 8мл сиропа, на 21-25кг - уже 10мл, т.е 200мг ибупрофена. я не знаю, какую температуру взрослые себе этим снижают. но зла, в этом, конечно нет. не бежать же в аптеку. взрослый ибупрофен У НАС начинается от 400мг.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, помню не так давно кто-то писал сайт польский, на подобие нашего таблетка бай, чтобы посмотреть лекарства. Напишите еще раз пожалуйста.  не писали , нет там такого сайта. у нас дома жара , все мокрые ходим. спасения нет , если только покупать кондиционер . Ну и в ванну (кто в душ ) по очереди заныриваем . ночью накрываюсь мокрой простынью . А еще пырскаю на себя водой из пульверизатора .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
lEN*ok
|
У нас в зале второй год кондиционер. Ощутимо приятнее жить. Правда сильно температуру не снижаем и обдув на минимум (в ночной режим), чтоб мелкому не навредить. Температуру на 27 выставляем обычно. Ощутимо прохладнее. А перед включением отопления в дубак он нас тож очень выручает функцией нагрева.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, нужна помощь коллективного разума, кто-то должен знать. Если человек гражданин др. страны, но проживает на нашей территории больше 10 лет и имеет вид на жительство, в нашей поликлинике он сможет получить платные услуги, как иностранец или как местный?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
если я выпью 10-20 мл на 20кг веса положено 8мл сиропа, на 21-25кг - уже 10мл, т.е 200мг ибупрофена. я не знаю, какую температуру взрослые себе этим снижают. но зла, в этом, конечно нет. не бежать же в аптеку. взрослый ибупрофен У НАС начинается от 400мг. странно.... мне 200 мг ибупрофен помогает. 2 таблетки не пью никогда...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
у нас дома жара , все мокрые ходим. У нас сегодня вообще Ташкент... Солнечная сторона... Все окна круглосуточно открыты, а толку ноль(( На балконе градусник 44 показывает..
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я вообще лета не вижу-на работе 20 с конд., в машине кондиционер, дома не жарко 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас в зале второй год кондиционер. Ощутимо приятнее жить. Правда сильно температуру не снижаем и обдув на минимум (в ночной режим), чтоб мелкому не навредить. Температуру на 27 выставляем обычно. Ощутимо прохладнее. А перед включением отопления в дубак он нас тож очень выручает функцией нагрева. Я днем включаю на 25 С, нормально можно хоть думать при такой температуре. А то солнечная сторона, целый день сейчас жарит.  Муж на ночь включает на пару часов, чтобы охладить комнату. Дети спят в другой.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лилит
|
ну вот если озноб и все прелести темпы, и хочется залезть под одеялко калачиком, то проще выпить детский ибуфен, чем тащиться в аптеку или одна с ребенком дома и позвонить некому, чтоб в аптеку сгонял  а если бы да кабы и не было детского ибуфена? у меня поэтому всегда теперь он есть раньше наичталась форума , все писали, что дескать в любой момент купить можно, нефиг дома хранить. Ага, и попала я некисло, когда ночью резко у мелкого темпа а я одна, муж в польше, дед далеко за городом, у мамы прав нет, мой отец в ночной. И что делать. С температурным дитенком по ночным аптекам на такси шарится? Нахер нужно, теперь я умней, теперь у меня детская аптечка полная и освобождается регулярно когда сроки выходят. И тут же снова поплняю  Я только с Инглота, накупилась  Разводилово конечно со скидками, но все ранво сертификат на сотку дали и чек на минус 15 в след. раз
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Тучки собираются, может полегчает 
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
У меня младший деть с нами спит, поэтому подстраховываемся, 27 или 26 градусов ставим. А ночью то включаем , то выключаем. А вообще не знаю, как мы жили до кондиционера. Хорошая штука однако 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
, ох, Настя, и что же ты творишь!!!  люди ж рабоооотают)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Kimulechka™
|
люди ж рабоооотают)  Я подписалась и отложила просмотр на попозже
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
не писали , нет там такого сайта. а мне поисковик выдал вот это http://www.doz.pl
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ох, Настя, и что же ты творишь!!! люди ж рабоооотают) а мне в жару думать об этом как-то не хочется  и работа...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
, ох, Настя, и что же ты творишь!!!  люди ж рабоооотают) ахаха))))))))))))) я закинула в девчоночий чат нашей компании, одна девушка говорит - мол я закрывать даже не буду, в течении дня буду просматривать)))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, нужна помощь коллективного разума, кто-то должен знать. Если человек гражданин др. страны, но проживает на нашей территории больше 10 лет и имеет вид на жительство, в нашей поликлинике он сможет получить платные услуги, как иностранец или как местный?
Гражданам стран СНГ, имеющим вид на жительство, экстренная мед. помощь оказывается бесплатно, плановая - платно, граждане РФ с видом на жительство любую мед. помощь получают бесплатно. А вот про платные услуги однозначно не скажу, скорее всего, расчёт будет по ценам как для белорусов.
|
|
|
|
|
|
|
|