Мари-Я
|
к врачу конечно. Но женщина ж не хочет. Я бы посоветовала перевязки с Левомеколем делать. Мажем мазью и забинтовываем. Перевязка 1-2 раза в день. Мы в польке на Доватора спрва делали, а потом я сама уже перевязывала. Прошло быстро и не болело. мой ребенок тоже ручку когда в кипяток сунул... так обрабатывали... причем когда врачу звонили спрасить что делать.. у нас был дома спрей пантенол, нам ответили не надо... повязка с левомеколем лучше... ... тем более если сильный ожог
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
igrok101
Гость
|
ппц, у Игната зубы лезут на полную мощь, темпа 38, а еще и жара эта... Почти не спит ребенок(( Всем привет)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Сегодня наконец-то была нормальная свежая ночь . У нас наоборот была первая мучительно-душно-влажная ночь, утром пришлось менять постельное бельё, т.к. оно было насквозь мокрое, особенно под мужем
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Shine, уууу жалко. я меня муж так потерял...купил валюту ... и садясь в машину уронил кошелек... все  по камерам выходил с кошельком.. а в машине нет...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ksy
|
Когда я учалась на меня вывернулся чайник кипята.были ожоги 2-3 степени руки и бедра.обрабатывали все фурацилином и пан енолом.следов никаких не осталось,хотя я думала что в майках не суждено будет ходить т.к. рука от локтя до кисти была без живого места 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Shine, уууу жалко. я меня муж так потерял...
У меня в сердце кольнуло от мысли, что всё, пропал... Ттт, пусть найдётся
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
med-house.by сайт не открывается
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Когда я учалась на меня вывернулся чайник кипята.были ожоги 2-3 степени руки и бедра.обрабатывали все фурацилином и пан енолом.следов никаких не осталось,хотя я думала что в майках не суждено будет ходить т.к. рука от локтя до кисти была без живого места  вашей коже можно позавидовать! с моим дермантином остаются следы от малейших ожогов и царапин  вот уж врагу не пожелаю такую кожу, никакой эластичности и нормальной регенерации, один только плюс что под солнцем не сгорает, но все тело- как летопись царапин,ссадин,ожогов,укусов, растяжек и тыды 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Когда я учалась на меня вывернулся чайник кипята.были ожоги 2-3 степени руки и бедра.обрабатывали все фурацилином и пан енолом.следов никаких не осталось,хотя я думала что в майках не суждено будет ходить т.к. рука от локтя до кисти была без живого места  вашей коже можно позавидовать! с моим дермантином остаются следы от малейших ожогов и царапин  вот уж врагу не пожелаю такую кожу, никакой эластичности и нормальной регенерации, один только плюс что под солнцем не сгорает, но все тело- как летопись царапин,ссадин,ожогов,укусов, растяжек и тыды  о у меня тоже шрамы от всего. и синякиот малейшего столкновения. малому шрамы на пальцах показываю как училась в 3 года морковку резать  а на муже как на собаке всё заживает. я в шоке была когда у него на руке от сварки дырка на глазах затягивалась  надеюсь дети в папу в этом плане будут...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
амМММ
|
med-house.by сайт не открывается Скопируйте и в поиск вставте.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня сегодня состояние, будто по голове треснули  то ли погода меняется, то ли что....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я наоборот сегодня человек! Вот это погода! Жизнь удалась!  Хочу чтоб всегда было 22 с плюсом и пасмурно! Лолка, какие батареи отопления в ваших новостроях стоят?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, какие батареи отопления в ваших новостроях стоят?
хороший вопрос) обычные с регулятором температуры
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хороший вопрос) обычные с регулятором температуры обычные это какие - с рёбрами, или гладенькие такие, новомодные?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хороший вопрос) обычные с регулятором температуры обычные это какие - с рёбрами, или гладенькие такие, новомодные? обычные кто ж в бюджетное жилье будет ставить дорогие радиаторы?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это да, ещё и импортные ))) надо продукцию минского радиаторного пристраивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, от чего взорвутся, особенно печень? От 10 мл препарата? В котором действующего вещества ровно столько же, сколько и в таблетках по 200 мг? Остальное вспомогательные вещества, которые на жкт действуют гораздо меньше самого ибупрофена. А может и вообще никак. Не будь то детская форма выпуска. Те же 10 мл разрешены ребенку десятилетнему, не то, что взрослой тете. лично меня бы вырвало от второй ложки, поэтому не понятно мне зачем принимать детские формы лекарств взрослому человеку. а 10-летний ребёнок может уже пить таблетки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kimulechka™
|
Мимими, не могу не поделиться. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Mendalka
|
какие батареи отопления в ваших новостроях стоят? у нас в новостройке такие радиаторы  нормальные, тоненькие, в глаза не бросаются, тепло держат отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Cпасибо, Мендалка, просто мне надо на кухне менять радиатор, у меня ооочень древний, и вот не знаю на какой - в Интернете гвоорят, что на центральное отопление только чугун толково идёт, у вас явно не чугун, может, сталь?  Может мне сталь поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Cпасибо, Мендалка, просто мне надо на кухне менять радиатор, у меня ооочень древний, и вот не знаю на какой - в Интернете гвоорят, что на центральное отопление только чугун толково идёт, у вас явно не чугун, может, сталь?  Может мне сталь поставить? да, это сталь нормально он идет  я, конечно, не спец, но нареканий на их работу у нас нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
могу дать поиграть, все равно без дела стоит
|