ksy
|
Доброе утро! Подскажите до скольки можно во 2ДП сдать кровь платно?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В наших рядах пополнение: Анхен родила девочку, 3500, 52 cм!!!
|
|
|
|
|
|
|
AleXXXandra
Гродненец
|
Девочки, подскажите, что взять с собой в самолет от укачивания, хочу подстраховаться на всякий случай...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите, что взять с собой в самолет от укачивания, хочу подстраховаться на всякий случай...
не в самолет, а в автобус брала Авиаморе и Циннаризин.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В наших рядах пополнение: Анхен родила девочку, 3500, 52 cм!!! Урррааа!  Какие приятные новости!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mendalka
|
Не знаю почему, но в самолете меня вообще не укачивает. Когда как на пароме я просто умираю, если нахожусь в каюте. (ни ходить, ни лежать, ни сидеть - укачивает и все тут) На палубе нормально, короче, мне горизонт надро видеть, чтобы не укачивало 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
авиа-море отлично помогает если надо. а вообще - запаситесь еще мятными леденцами
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
У меня термометр (на солнце) показывает 41С°  Вот это я понимаю - лето наступило.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
У меня термометр (на солнце) показывает 41С°  Вот это я понимаю - лето наступило. У нас в тени на термометре +37 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
 , Аня поздравляю с рождением малышки)))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто хочет в баню - заезжайте в гости 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
В наших рядах пополнение: Анхен родила девочку, 3500, 52 cм!!! Мои поздравление !!Молодец,Аня!Я до последнего думала ,что у вас девочка  Девочки, подскажите, что взять с собой в самолет от укачивания, хочу подстраховаться на всякий случай... меня никогда в самолёте не укачивало !Ну купите Драмина (на ней прям самолётик нарисован
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Уже 46 С° а в офисе 20
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - куда можно пристроить старую чугунную ванную? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
 обожаю его  все жду,когда полное собрание выйдет в приличном издании, а то у меня на газетной бумаге без рисунков жаль, Ингпен не нарисует Козлова,скорее всего  , но и у Кирдий получилось бы, Сережика я тоже люблю жду  )))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
кто знает - куда можно пристроить старую чугунную ванную?  Сдать на вторсырьё. Что-то около 3-4тыс.руб. за 1кг веса дают. Муж за раковину около 30тыр. получил, детям на мороженое  Чуть что, принимают на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
В наших рядах пополнение: Анхен родила девочку, 3500, 52 cм!!! Ааааа!Анечка ,поздравляю!Будьте здоровенькими! Ну вот,по сравнению с Любавой,совсем крошка родилась.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Аня, присоединяюсь к поздравлениям, Вы для меня образец счастливой мамы.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В наших рядах пополнение: Анхен родила девочку, 3500, 52 cм!!! Ааааа!Анечка ,поздравляю!Будьте здоровенькими! Ну вот,по сравнению с Любавой,совсем крошка родилась. В темке многодетных Аня написала, что вес другой. Взвесили неправильно .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В наших рядах пополнение: Анхен родила девочку, 3500, 52 cм!!! Ааааа!Анечка ,поздравляю!Будьте здоровенькими! Ну вот,по сравнению с Любавой,совсем крошка родилась.  оказывется, плохо взвесили первый раз, ошиблись малеха... на полтора кг 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
кто знает - куда можно пристроить старую чугунную ванную?  Сдать на вторсырьё. Что-то около 3-4тыс.руб. за 1кг веса дают. Муж за раковину около 30тыр. получил, детям на мороженое  Чуть что, принимают на Клецкова. оля с собой прихвати ,все равно мимо ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
кто знает - куда можно пристроить старую чугунную ванную?  Сдать на вторсырьё. Что-то около 3-4тыс.руб. за 1кг веса дают. Муж за раковину около 30тыр. получил, детям на мороженое  Чуть что, принимают на Клецкова. оля с собой прихвати ,все равно мимо ходишь  Точно! Как раз за домом Татошки и принимают 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
кто знает - куда можно пристроить старую чугунную ванную?  Сдать на вторсырьё. Что-то около 3-4тыс.руб. за 1кг веса дают. Муж за раковину около 30тыр. получил, детям на мороженое  Чуть что, принимают на Клецкова. оля с собой прихвати ,все равно мимо ходишь  Точно! Как раз за домом Татошки и принимают  возле моего дома тоже принимают,Оле ближе тащить будет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ага) со Щорса на Клецкова вообще удобно тащить)
|
|
|
|
|
|
|
Тэс
Новенький
|
Девочки, кто покупал солнцезащитные очки с диоптриями в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
|