-LolKA-
|
у меня права с 2010 года старые медкарта еще действует 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
у меня права с 2010 года старые медкарта еще действует у мну права новые, а мед.карточка старая (еще на ту фамилию) - тож действует
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну я же не утверждаю, что она устарела, а предполагаю Добавлено: 05 Август 2014, 15:54:27
у меня права с 2010 года старые иди меняй
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня права с 2010 года старые иди меняй зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня права с 2004 года, в этом году 10 лет вот и поменяю. Тогда вообще не поняла ажиотажа с правами, когда повально все меняли  вот с медсправкой это да, так лень проходить врачей  ты ж наверняка сейчас всех проходила.Сходи-тебе все перепишут+анализы годны.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ты ж наверняка сейчас всех проходила.Сходи-тебе все перепишут+анализы годны. а можно так? и куда идти?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ты ж наверняка сейчас всех проходила.Сходи-тебе все перепишут+анализы годны. а можно так? и куда идти? в 3 пк отдельный кабинет 404 вроде для платных комиссий. но во время Б вроде не подпишут. надо уточнять
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
izolda
|
Тогда вообще не поняла ажиотажа с правами, когда повально все меняли тогда в каких-то СМИ написали, что права старого образца не будут действительны за пределами РБ. Вот все и рванули. А в действительности откуда гаевым других стран знать какого образца в РБ водительские удостоверения: написано срок действия 10 лет - значит действуют!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Синичка, права поменять-- два часа делов. Пойди и поменяй это если медкомиссию не надо проходить медкомиссию не надо. нужно только в ГАИ - доки подать и заявление составить + фото + пару часиков подождать. и потом еще штампануть новый сертификат о прохождении ТО а станции диагностики (для этого нужна карта прохождения ТО и копия свидетельства о браке - и сразу к ГАИшнику) + страховку переписать на новую фамилию короче за пол дня управитесь в легкую я при замене прав ничего этого не делала, хоть тоже было с заменой фамилии. Справка у меня была, конечно же
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ты ж наверняка сейчас всех проходила.Сходи-тебе все перепишут+анализы годны. а можно так? и куда идти? в 3 пк отдельный кабинет 404 вроде для платных комиссий. но во время Б вроде не подпишут. надо уточнять почему не подпишут?вроде срок еще позволяет ездить за рулем. ты ж наверняка сейчас всех проходила.Сходи-тебе все перепишут+анализы годны. а можно так? и куда идти? можно. надо на руках иметь карту, где эти осмотры зафиксированы.Перепишут. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а можно так? и куда идти? пока срок беременности позволяет, надо идти
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А в действительности откуда гаевым других стран знать какого образца в РБ водительские удостоверения: написано срок действия 10 лет - значит действуют! у меня брат ездил до недавнего прошлого по СССР правам, так вот его остановили в РФ, и сказали что права не действительны, хотя в этих правах нет срока годности, он заплатил штраф, а с этим квитком пошел в Смоленскую прокуратору, так потом на в Гродно пришло письмо с извинениями и что были приняты меры  но во время Б вроде не подпишут. надо уточнять чего это  ?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
чего этоНепонимающий? я примерно на таком же сроке как у вас справку делала, вроде как срок 30 недель и больше - нельзя водить машину, а значит и справку выдать. Прохождение водительской комиссии и получение заключения о годности к вождению женщинам возможно в сроке беременности до 30 недель.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
я при замене прав ничего этого не делала, хоть тоже было с заменой фамилии. почему не делала? ну, к примеру, остановили ГАИ для проверки документов, а у тебя не штампа о прохождении ТО, что тогда? или, не дай Бог, ДТП - а у тя страховка на др. фамилию. помню, намаялась по поводу страховки моя знакомая, попав в ДТП с подобными доками. мало того, что из-за самой аварии нервов потратила, так потом еще и Белгосстрах остаток нервных клеток съел - мол почему Вы-не Вы? где страховка на ФИО, указанную в техпаспорте на авто и ты.ды 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Прохождение водительской комиссии и получение заключения о годности к вождению женщинам возможно в сроке беременности до 30 недель. ого  я даже не знала, в прошлую Б до последнего ездила за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Я когда меняла все доки на новую фамилию, единственное, что не делала - не переписывала страховку. Возник страховой случай, в пакет документов сделали копию свидетельства о браке и всё было ок. Деньги по страховке получила.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ну при пересечении границы другая фамилия в страховке может вылезти боком. тем более переписать страховку на другую фамилию - дело 5 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Минский знакомый на днях писал- сдает свою двушку, правда полностью обставленную, со всей техникой за 550 долл.  у меня знакомый в Минске однушку на первом этаже сдает за 1.315 руб. 00 коп.. Мебель старая-старая, ремонт чисто косметический и тоже старый, но стиральная машина есть. Где-где, но в Минске цены на жилье съемное - вообще кошмар. Добавлено: 05 Август 2014, 17:51:46
ну при пересечении границы другая фамилия в страховке может вылезти боком. мы когда купили машину, она была уже застраховата только что предыдущим владельцем. Муж думал переписать страховку на себя, так как за границу ездим. Ему не переписали и сказали вместе со страховкой, если возникнут вопросы, показать договор купли-продажи авто. Через границу ездим постоянно, ни разу не возникло вопросов почему страховка на авто выписана на другого человека. Их это не волнует. главное, что страховка именно на эту машину.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки,кто-нить ходил в цирк с годовасом??Может в этот,который возле АЛМИ? рано еще в год, не высидит ребенок и половину, мне кажется. А именно в этом водном цирке еще и душно очень, тяжело и детям, и взрослым.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
у нас в подъезде сдают двушку за 920 руб. 50 коп.....для Минска 500 нормально
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Nataniel
|
я при замене прав ничего этого не делала, хоть тоже было с заменой фамилии. почему не делала? ну, к примеру, остановили ГАИ для проверки документов, а у тебя не штампа о прохождении ТО, что тогда? или, не дай Бог, ДТП - а у тя страховка на др. фамилию. помню, намаялась по поводу страховки моя знакомая, попав в ДТП с подобными доками. мало того, что из-за самой аварии нервов потратила, так потом еще и Белгосстрах остаток нервных клеток съел - мол почему Вы-не Вы? где страховка на ФИО, указанную в техпаспорте на авто и ты.ды  страховку я делаю по паспорту, а там у меня сто лет уж как актуальная фамилия А куда делся мой штамп о ТО при замене прав? Где его нет? Разве штамп в права ставится? в аварию я попадала и не раз со старыми правами, во всех остальных доках фамилия была новая-- ни разу не возникло проблем техпаспорт на машину выдается же не поправам, а по паспорту опять же Может, это все как-то справедливо в том случае, если ты выходишь замуж с переменой фамилии и тут же меняешь права? Я замуж вышла в 2006, а права меняла только год назад, в этом промежутке и несколько машин меняла, и страховок, и ТО делала на разные машины... Права ведь фигурируют только как "серия и номер ВУ", фамилия из них не переписывается Добавлено: 05 Август 2014, 19:05:28
ну при пересечении границы другая фамилия в страховке может вылезти боком. мы когда купили машину, она была уже застраховата только что предыдущим владельцем. Муж думал переписать страховку на себя, так как за границу ездим. Ему не переписали и сказали вместе со страховкой, если возникнут вопросы, показать договор купли-продажи авто. Через границу ездим постоянно, ни разу не возникло вопросов почему страховка на авто выписана на другого человека. Их это не волнует. главное, что страховка именно на эту машину. да. Я, когда подруге продавала машину, как раз страховка была только сделана, может, месяц. Тоже в гаи уточнили этот вопрос-- нам сказали, ничего делать не надо, страховка на машину, поэтому действует и после продажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, может кто-то на днях в Польшу едет? Очень очень срочно нужно в аптеке купить кое-что. А у меня паспорт в консульстве, выехать не могу до середины августа 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А куда делся мой штамп о ТО при замене прав? Где его нет? Разве штамп в права ставится? ой, ну это да, я тупанула. просто одновременно с правами меняла и техпаспорт машины - а там и потянуло все за собой  девочки, сорри, от этой погоды совсем тупеешь
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
рано еще в год, не высидит ребенок и половину, мне кажется. А именно в этом водном цирке еще и душно очень, тяжело и детям, и взрослым. Спасибо, значит будем еще подрастать.
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Прохождение водительской комиссии и получение заключения о годности к вождению женщинам возможно в сроке беременности до 30 недель. ого  я даже не знала, в прошлую Б до последнего ездила за рулем  и правильно  ездить за рулем можно хоть до самих родов , а вот пройти медкомиссию только до 30 недель можно
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ужас. Почему нельзя пойти в пышки или румлево и посидеть на лавочке в тени деревьев? Там на великах- роликах ездят. Или там на лавочках можно сидеть?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
tanuhas
|
Ужас. Почему нельзя пойти в пышки или румлево и посидеть на лавочке в тени деревьев? Там на великах- роликах ездят. Или там на лавочках можно сидеть? потому что заодно и покурить захочется. а там и до пожара недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|