K @ t i @
Гость
|
Девочки, где у нас еще, кроме Дома быта, ТД Неман и Златоручка, можно посмотреть ткани и атласную тесьму?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, где у нас еще, кроме Дома быта, ТД Неман и Златоручка, можно посмотреть ткани и атласную тесьму?
павильон ткани на Поповича и на Южном )))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
павильон ткани на Поповича и на Южном ))) я слышала о них, но пока так и не доехала... вроде как одна хозяйка у этих двух точек как там с выбором?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
пуговка на поповича-тесьма есть, ткани в Монкутюр на Ожешко 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ткани в Монкутюр на Ожешко ммм... а подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
ткани в Монкутюр на Ожешко ммм... а подробнее  на Ожешко, где техника бытовая,ближе к бирюзе, вход сбоку, где-то темка их была, сча поищу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ткани в Монкутюр на Ожешко ммм... а подробнее  на Ожешко, где техника бытовая,ближе к бирюзе, вход сбоку, где-то темка их была, сча поищубуду благодарна  Добавлено: 05 Август 2014, 22:38:30
блин, вот, как же у нас туго с выбором всего этого  на тот же польский Аллегро зайдешь - что хочешь есть, но только угадать с цветом проблематично (уже два раза пролетела  , так как нужен определенный цвет), потому что и фотоаппарт может не точно передавать цвет, и монитор, и в фотошопе продавец мог цвета подкорректировать... Добавлено: 05 Август 2014, 23:40:46 Bagiratti, я нашла через поиск http://forum.grodno.net/index.php?topic=1671473.0 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Катя, на поповича сходи, там нормальный выбор, и тканей и тесьмы
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Попробую завтра съездить ))) А то сегодня в город хотела сходить. Доехала до Востока (т.е. одну остановку) и решила вернуться обратно. Чувствую себя развалюшкой какой-то, которая еле-еле передвигается  Видимо, так и выгляжу, потому что сегодня даже при наличии мест в автобусе, вставали при виде меня и пытались усадить  Но мне сесть и встать потом было сложнее, чем постоять одну остановку... Эх, эти последние недельки. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так. Собралась и поскакала! Козочкой! Горной! А то жалеть она себя вздумала. Тяжело ей, блин! Все рожали. Вон бабушки прям в поле! А ты! катькин, я в шутку и любя. Дома сиди. Жара шкалит
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Все рожали. Вон бабушки прям в поле! кстати, вчера как раз думала об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Красивая картинка, кто-то вчера плюсанул и мне запала в душу. для тех, кто любит свои родные места) хехе, в ОК вчера многие плбюсанули  Доброго утречка, хорошего настроения и прохладного ветерка 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
raduga - хоть и красиво, но фотошоп одного и того же места, с одной и той же точки в разное время, наложенного друг на друга. не может стоять рядом зелёный июньский овёс и скошенный августовский. И васильки с маками давноооо отцвели в таких количествах.  Но картинка красивая.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хехе, в ОК вчера многие плбюсанули  мне очень напомнила эта картинка воспоминание из детства. я в 6 лет сидела с бабушкой год дома, чтоб в 7 лет в школу идти. Была жива моя прабабушка Ольга, в честь которой мне дали имя, и было у них небольшое поле с пшеницей. Не очень далеко от бабушкиного дома. Пришло время жать пшеницу, а делалось это вручную серпами. Бабушка и прабабушка собирали в кошик обед, картошку отварную, масло сливочное, огурчики свежие, укропчик, сало и компот из яблок утром сваренный из опавшего белого налива. все это заварачивалось в полотенчико. Меня садили на покрывало под сливой в тени с игрушками. А бабушки работали. И так до обеда. Мне было скучнова-то...  И я очень ждала, когда бабушки придут обедать. Это было самое приятное) Картошка с маслом... никогда я так больше не ела картошку, да еще и в поле, наблюдая похожую картинку перед глазами. Желтое поле, травка в разоре, васильки и маки... небо голубое и высокое  и о чем мне тогда мечталось глядя в это небо?  Совершенно теперь не помню, а вот сама картинка в памяти осталась навсегда) но фотошоп одного и того же места, с одной и той же точки в разное время, наложенного друг на друга. не может стоять рядом зелёный июньский овёс и скошенный августовский. И васильки с маками давноооо отцвели в таких количествах. да, я сама вижу, что фотошоп.  но это оч хороший и приятный фотошоп. просто чуть насытили картинку событиями, которые в реальной жизни трудно споймать) но там не овес, а рожь похоже. Ну и маки с васильками цветут все лето, в несколько заходов.. овес  рожь 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Продам подарочный сертификат на 1 000 000 руб. в пейнтбольный клуб Снайпер (sniper.by) за 850 000
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Всем добое утро! А у нас с Софи сегодня ВЫХОДНОЙ!!!!! Даже считать не возьмусь, за какое время это первый выходной, но его у нас не было уже очень давно, даже в воскресенье. А тут такая благодать 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
raduga,тебя почитала и свое детство в деревне впомнила и так хорошо на душе стало,что на пару минут забылись все проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, а есть ли смысл брать диван из кожзама или лучше тканевый?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lenus, смотря какой кожзам. Мы свой брали года 3 назад. Будем перетягивать ибо жалкое зрелище. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Недавно в ремонте обсуждали. Все же тканевый прослужит дольше. Но еще и от качества кожзама зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Продам подарочный сертификат на 1 000 000 руб. в пейнтбольный клуб Снайпер (sniper.by) за 850 000
я зареклась в пейнтбол играть после того как муж с кровавыми пятнами с корпоратива приехал. до сих пор заживают. у меня бы точно шрамы были 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ksy
|
я зареклась в пейнтбол играть после того как муж с кровавыми пятнами с корпоратива приехал. до сих пор заживают. нужно было в футбол играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кожу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lenus, смотря какой кожзам. я так понимаю, что пока не попробуешь- особо качество не узнаешь. Икеевский, из новой серии какой то, вчера увидели, теперь вот думаем брать тот что планировали тканевый, либо этот новый рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я зареклась в пейнтбол играть после того как муж с кровавыми пятнами с корпоратива приехал. до сих пор заживают. нужно было в футбол играть  не. так хотелось же поиграть. ему плевать на шрамы - ещё бы играл. да и заживёт на нём всё. а я бы грузилась - неслабые там кровавые круги. сын как увидел(как раз после 9 мая было), спросил - Папа, ты что на войне был? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
raduga с овсом тупанула  . Я знаю злаковые, я из них плету. А ещё сама с 10 лет жала наравне со взрослыми. Весь мизинец на левой руке в шрамах от серпа. Почитаю других у всех такие тёплые воспоминания о деревне. А меня аж передёргивает от воспоминания о ней. Мы столько вкалывали в детстве с сёстрами. Было ощущение, что живём последний день и всё надо успеть. Эти нескончаемые борозды картошки и кормовой свеклы у которых не видно горизонта. Тёплая вода в трёхлитровой банке от которой ещё больше пить хочется, песок на зубах скрипит и скрежет от тяпки по камням в ушах звенит круглосуточно, руки все в шрамах, которые не успевают заживать. А сено кто нибудь утаптывал под самой крышей сеновала, когда пауки размером с пятикопеечную монету висят в сантиметре от головы, и тебя как самую мелкую засаживают босиком (в обуви нельзя, сено испорчу) утаптывать сено. А там и осока и крапива. С соломой ещё жоще, когда волоски от колосков забиваются в нос и носоглотку и раздирают там всё. Не кайфую я о деревне в общем. Добавлено: 06 Август 2014, 10:43:17
я зареклась в пейнтбол играть после того как муж с кровавыми пятнами с корпоратива приехал. до сих пор заживают. нужно было в футбол играть  А лучше в лазертек. Даже выездной есть. Мы старшему на день рождение заказывали. Они с друзьями по нашему лесу за домом бегали.
|
|
|
|
|
|
|
|