milk_J
|
leona_ice, Лена приезжай, дам кальян, заодно может и пароочистель возьмешь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
всем привет! С возвращением!  я когда сегодня в город въезжала так и сказала коллеге-с возвращением в реальность)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
всем привет! привет рассказывай, как работалось-отдыхалось  сложно очень многого не ожидала самый большой позитив-природа, погода и отсутствие рутинных обязанностей в виде уборки-готовки-стирки и т.п. с остальным напряжно, местами очень...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
очень многого не ожидала делись  как Данику зашло? море документации  огромные требования, в том числе и раздражющий меня дресс-код  Про обилие проверок молчу.  Но самое плохое- дети сложные...очень...такие инфантильные(по 12-13 лет) и такие одновременно требовательные. И ничего не хотят-ни игры, ни концерты, ни рисовать-ничего сами. Им бы по телефону в руки и сутки напролет тупить. И на дискотеки ходить. Все... Как-то 10 лет назад все было намного проще. А Данику никак бы не зашло если бы меня рядом не было.Он достаточно контактный, но при этом со своими детьми ему общаться не сильно нравилось, зато мои бойцы ему были как родные. 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Дресс-код в лагере? Впервые слышу (((
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Дресс-код в лагере? Впервые слышу (((
это я про вожатский галстук.и бейдж.  Всегда и везде , и даже в воде хотя было не смешно. Жарища ужасная и этот шарфик круглосуточно на шее.  Да, смотрится красиво(еще и майки всем одинаковые), но дискомфортно. Я частенько была нарушителем.  Добавлено: 02 Август 2014, 00:46:36
почитала свою писанину....грусть-печаль какая-то  не все так плохо, и о поездке не жалею, она для меня показала мои слабые стороны, выявила проблемы у ребенка в организованности и уходе за собой. Далека я теперь от школы и такой опыт как нельзя лучше показывает нынешнее поколение со всеми его особенностями... Ну и коллектив подобрался интересный, есть что вспомнить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лично меня бы вырвало от второй ложки первая вкусненько, вторая ну тааак, вот четвертая уже дрянь редкостная, согласна я вообще детские сиропы пить не могу, выворачивает
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я вообще детские сиропы пить не могу, выворачивает
Это да, детский Ибуфен фе-фе противный. Кстати, не знаю, кому там нужно его пить конскими дозами, мне 2 раза температуру с 39 до 37.5 сбила одна мерная ложка сиропа, то есть именно столько, сколько я ребёнку бы дала. Можт, ещё от организма зависит, рост/вес и пр.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я вообще детские сиропы пить не могу, выворачивает
Это да, детский Ибуфен фе-фе противный. Кстати, не знаю, кому там нужно его пить конскими дозами, мне 2 раза температуру с 39 до 37.5 сбила одна мерная ложка сиропа, то есть именно столько, сколько я ребёнку бы дала. Можт, ещё от организма зависит, рост/вес и пр. я тоже ложкой одной сбивала у мужа 39 темпу. Вес моего мужа еще больше, чем твой вес. в чем тогда загадка))))
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, форумское чудо существует!!!! Нашелся кошелек - в такси выронила и следующие пассажиры подобрали и отдали таксисту! Он же и позвонил вчера утром  Не перевелись еще люди добрые и порядочные!!!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, форумское чудо существует!!!! Нашелся кошелек - в такси выронила и следующие пассажиры подобрали и отдали таксисту! Он же и позвонил вчера утром Веселый Не перевелись еще люди добрые и порядочные!!! Вот это да  Поздравляю! Людям огромный респект 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, форумское чудо существует!!!! Нашелся кошелек - в такси выронила и следующие пассажиры подобрали и отдали таксисту! Он же и позвонил вчера утром  Не перевелись еще люди добрые и порядочные!!! Ух, ты  Действительно чудо  Хорошо, что есть порядочные люди на свете  Счастливого отдыха тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, форумское чудо существует!!!! Нашелся кошелек - в такси выронила и следующие пассажиры подобрали и отдали таксисту! Он же и позвонил вчера утром Не перевелись еще люди добрые и порядочные!!!  ураааа! супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
супер!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oksushka
|
Девочки, форумское чудо существует!!!! Нашелся кошелек - в такси выронила и следующие пассажиры подобрали и отдали таксисту! Он же и позвонил вчера утром  Не перевелись еще люди добрые и порядочные!!! Просто большим позитивом веет, когда такое читаешь. Здорово!!! Людям, нашедшим кошелек, и таксисту - респект! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Shine , поздравляю!!! Повезло )
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Девочки, спасибо всем большое! И пусть почаще на пути встречаются всем встречается доброта и отзывчивость! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
lone
|
где все? от жары попрятались?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
на озере загорают  мы тоже только вернулись и то только потому,что нужно вещи складывать и вечером в Гродно возвращаться  а так не хочется  впереди очень трудная и напряженная неделя 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, форумское чудо существует!!!! Нашелся кошелек - в такси выронила и следующие пассажиры подобрали и отдали таксисту! Он же и позвонил вчера утром  Не перевелись еще люди добрые и порядочные!!! Как здорово !!! Рада за вас !!! Повезло вам , что попались такие хорошие люди. Реально -чудо ! Добавлено: 03 Август 2014, 15:00:22
И мы на озере вчера целый день и сегодня еще поедем Детей не оттянуть за уши от воды .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
sapеshka
|
Зашла к вам в гости, пока мои спят, а у вас тишина. Воскресенье  Тоже от жары кто где спасается. Зной жуткий. А еще сгоняла в Летние. Катюшка пока в ждущем списке Твинкл, наши поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
sapеshka *в отпуске* спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
2 дня на Августовском  каааайф! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А еще сгоняла в Летние. Катюшка пока в ждущем списке это ты про меня, да?  мы еще пока да, дожидаем последние недельки
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы только из деревни. Какой вчера была закат над Неманом, аж дух захватывало. А еще муж сома поймал.  Столько отдыхающих, на гидроциклах, водных лыжах катаются, лодках.  А Неман какой теплый!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Когда Кирилл вылил себе на ножку кипяток, в первую очередь обработала Пантенолом. недавно случайно оказалась на занятии по первой помощи. вела сертифицированный европейский специалист - сказала ,что перво-наперво - холодная вода.а уже потом пантенол например даже если кожа полезла?  Мы Кириллу слой Пантенола на ногу и быстро в больницу поехали, вообще боялась сама прикасаться, чтобы хуже не сделать
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, пЁсу скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я прошу форумское чудо, пускай собач поскорее отойдет уже от операции-лекарств  Собачуле побыстрей встать на все 4 лапы! Мы со своим псом в своё время так намучались и испереживались, что до сих пор сердце щемит от воспоминаний 
|
|
|
|
|
|
|
|