mariana
|
Fancy ты лс читаешь?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
к хирургу Спасибо, так и думала, как проснёмся, сразу туда. может какой мазью помазать? цинковой или противовоспалительной? Я мажу. У меня АРГОСУЛЬФАН антибактериальный препарат. Сама ожог им недавно лечила. я купила банеоцин порошок и мазь-- пока довольна очень, ттт
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
Недавно статью интересную читала, о сексе, возрасте, смысле жизни. Может кому будет еще интересно. http://www.adme.ru/articles/svoj-vozrast-465905/Мне запомнилось: Ахматова говорила, что с возрастом человек получает то лицо, которое он заслужил. Если человек был презрительно брезглив, складки рта это подчеркнут. Если человек много улыбался — об этом расскажут морщинки возле глаз. Если человеку удалось выбить из себя ту средневековую чушь, которой его старательно пичкали — что у любящих друг друга людей могут быть сексуальные извращения, что есть правильный и есть неправильный секс, что право любить имеют только разнополые люди... Так вот, если человек забывает про эту чепуху — он становится терпимее к людям. Если нет — он превращается в ханжу. Становится Оплотом Нравственности и Морали . Жалуется на упадок нравов. Причина не очень важна. В 18 веке вышла книга «Доказательства того, что вальсирование — основной источник слабости тела и вырождения нашего поколения».
Похоже этот процесс превращения в ханжу у многих начинается гораздо раньше названного в статье возраста.  Добавлено: 31 Июль 2014, 07:54:30
Мы на 1 курсе были, и у подруги была сестра в 9 класс перешла, она нам рассказывала как ее одноклассницы провели лето  Типа Настиного рассказа, только там было не один раз за все лето  Аник в тему: Трамвай.................. Бабка наклоняется ко мне: - Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная........ Небось, даёшь-то не всем ?  Я: - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, нет! Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь! О КАЖДОМ!!!  Добавлено: 31 Июль 2014, 08:56:35
И в эту же тему: Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала, : теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те… 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МДА-ма
|
от секса к гастрономии: у меня наконец-то похоже получился домашний йогурт, только какой-то "сопливый" - ложку берёшь и за ней нитки тянутся, так должнобыть или какие-нибудь не те бациллы залетели при закваске?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ложку берёшь и за ней нитки тянутся у меня не было такого 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь! О КАЖДОМ!!! крутяк 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
насобираем дев с ДП на чартер? это уже лишнее, мужья не все смогут оценить такой вклад полезных навыков в семейную жизнь)))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
насобираем дев с ДП на чартер? это уже лишнее, мужья не все смогут оценить такой вклад полезных навыков в семейную жизнь))) не знаю, не знаю, я и у свово еще не отпрашивалась, сегодня как раз 15 лет совместной жизни, сделаем подарок друг-другу )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не знаю, не знаю, я и у свово еще не отпрашивалась а что уже записалась в группу? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не знаю, не знаю, я и у свово еще не отпрашивалась а что уже записалась в группу?  не, без спросу не осмелюсь )) c такими шутками в ононандию надо, здесь фу такой быть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от секса к гастрономии: у меня наконец-то похоже получился домашний йогурт, только какой-то "сопливый" - ложку берёшь и за ней нитки тянутся, так должнобыть или какие-нибудь не те бациллы залетели при закваске?
молоко какое брали?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
шит... мне походу уже 42 как минимум
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у меня наконец-то похоже получился домашний йогурт, только какой-то "сопливый" - ложку берёшь и за ней нитки тянутся, так должнобыть или какие-нибудь не те бациллы залетели при закваске? погуглила, бывает такое оказывается. советуют готовый йогурт блендером бахнуть разок.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
молоко какое брали? молоко Простоквашино 3,5% стерилизованное в картонке, в качестве закваски - Оптималь
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
шит... мне походу уже 42 как минимум вот это вот "вырастают и уходят дети" вводит меня в ужасную тоску.....уже
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не знаю, не знаю, я и у свово еще не отпрашивалась а что уже записалась в группу?  не, без спросу не осмелюсь )) c такими шутками в ононандию надо, здесь фу такой быть Ононандия прям источник разврата, там все очень высококультурные, я вам доложу Доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ононандия прям источник разврата, там все очень высококультурные, я вам доложуДоброго утра! доброго! ) одно другому не мешает и я тут не о разврате, а вот о чем: Если человеку удалось выбить из себя ту средневековую чушь, которой его старательно пичкали — что у любящих друг друга людей могут быть сексуальные извращения, что есть правильный и есть неправильный секс, что право любить имеют только разнополые люди... Так вот, если человек забывает про эту чепуху — он становится терпимее к людям. Если нет — он превращается в ханжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
молоко какое брали? молоко Простоквашино 3,5% стерилизованное в картонке, в качестве закваски - Оптималь ну тогда не знаю я из такого ни разу не делала сопливый йогурт пару раз получался попробуй действительно взбить и в холодильник на 3-4 часа
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
там все очень высококультурные, я вам доложу высококультурные, высокоморальные, интеллигентные... чего б еще добавить  читали мы женские лица последние страницы, и мягко говоря охреневали  как там говорится про деревню, которую из девочки вытянуть нельзя (с)  Б.Сан, кстати там фотку выкладывала, у меня она не открылась. судя по комментам, там что-то хорошее было))) а покажи? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
читали мы женские лица последние страницы, и мягко говоря охреневали как там говорится про деревню, которую из девочки вытянуть нельзя (с) Хорошо, когда есть люди, на фоне которых можно чувствовать себя человеком с большой буквы Че  Где бы мне таких найти? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может кто продает телевизор обычный горизонт или витязь куплю не дорого 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
читали мы женские лица последние страницы, и мягко говоря охреневали  это ты с кем чтение устраивала?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
читали мы женские лица последние страницы, и мягко говоря охреневали  это ты с кем чтение устраивала? С детьми наверное 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
читали мы женские лица последние страницы, и мягко говоря охреневали Я пару раз почитала, охренели и больше не хожу туда. МДА-ма, на такой закваске именно такой и получается. Я наоброт люблю такой.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это ты с кем чтение устраивала? это я себя почтительно  а то еще зас##нка, на Вы никто не хочет называть)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а то еще зас##нка, на Вы никто не хочет называть)))
не с теми общаешься)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Где бы мне таких найти? Т.е. тут тебе мало людей на букву Г ? 
|
|
|
|
|
|
|
|