НеЯ
|
это я понтярщиков защищаю )) Не, ну, если свободно можно потратить N сумму именно на то, что хочется левой ноге, то это не понты  Когда человек покупает телПон, а потом год выплачивает кредит отказывая себе в кофе, например, то это другой вопрос. Малышня ходид с огромными, но обычными телефонами. видела не раз детей с айфонами в нашей школе Я как обычно не там хожу  ИЛи айфон с али?  Я, например, навскидку не определю  Добавлено: 03 Февраль 2016, 16:43:08
Но понимаю, что это не имеет практического смысла да ладно  а то, что была бы счастлива - не считается? На одну минуту? Пусть месяц... Я как прикину сколько на эту сумму можно по миру поездить... Конечно, если бы эта сумма у меня свободно лежала и не один раз по столько, то заверните, пожалуйста. Но отдавать последнее... А обслуживание такого авто тянет тоже не слабо денег. Даже просто ТО.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А обслуживание такого авто тянет тоже не слабо денег. Даже просто ТО. Вот неправда. Если брать в сравнении. Почему месяц? Лет 5-10, например
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:41:29 А обслуживание такого авто тянет тоже не слабо денег. Даже просто ТО.
Вот неправда. Серьезно? Может у вас и неправда. Обслуживание моей скромной машинки на фирменном сервисе прошлой весной стоили 300 баксов  Можно забить на обслуживание в фирменном сервисе, но тогда накрывается гарантия. Понятно, что зависит от дохода. Осенью муж обслуживал машину: на фирменном сервисе получалась под 6млн, на другом около 3млн. Но у него уже гарантия закончилась можно и не на фирменном. На машинку за 50 тыс, глушитель стоит около 10.859.000 руб.  Почему месяц? Лет 5-10, например Это уже не счастье. Это просто пользование.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Это уже не счастье. Это просто пользование. ну, как по мне, то есть разница в удовольствии пользованием. Обслуживание моей скромной машинки на фирменном сервисе прошлой весной стоили 300 баксов На машинку за 50 тыс, глушитель стоит около 10.859.000 руб. Подмигивающий  ну, да, я таких цен не знаю. ни на скромной, ни на нескромной. поэтому и разница.. хоть и есть, но не такая и весомая. понятно, что за комфорт. но ни разу не понты.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:41:29 А обслуживание такого авто тянет тоже не слабо денег. Даже просто ТО.
Вот неправда. Серьезно? Может у вас и неправда. Обслуживание моей скромной машинки на фирменном сервисе прошлой весной стоили 300 баксов  Можно забить на обслуживание в фирменном сервисе, но тогда накрывается гарантия. Понятно, что зависит от дохода. Осенью муж обслуживал машину: на фирменном сервисе получалась под 6млн, на другом около 3млн. Но у него уже гарантия закончилась можно и не на фирменном. На машинку за 50 тыс, глушитель стоит около 10.859.000 руб.  от марки авто зависит может? муж, например, очень доволен фирменным сервисом и обслужил машину в ноябре значительно дешевле... и знакомые на свою марку озвучивали сумму почти равную нашей... ну, и опять же, а сколько должен стоить сервис?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
CarmiSs@
|
Xiaomi кстати да, тоже о нем думаю сейчас. у подруги такой - довольна им очень, батарея хорошая при большом экране, что для нета в общем-то главное, и в сравнении с хуавэями, у которых тоже мощные батареи при больших экранах, ксяоми не так глючат и я + голос за него Спасибо! Я бы прошла мимо незнакомой марки
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Девочки, подскажите плиз. Заказывала Спенсер, и у меня поменялся номер телефона на днях. Курьер не дозвонится, и что будет если в момент доставки дома никого не окажется?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
*Yanchik* Обслужил это очень поразному...одним расходники...другим автоматкаробку менять или глушитель с вытекающими...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik* Обслужил это очень поразному...одним расходники...другим автоматкаробку менять или глушитель с вытекающими...
речь шла о ТО (по мне это расходники и диагностика), а все остальное - ремонт... CRAZY MAMA, позвоните в службу доставки и выясните с ними все Отдел доставки службы EMS 72-00-82
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Xiaomi кстати да, тоже о нем думаю сейчас. у подруги такой - довольна им очень, батарея хорошая при большом экране, что для нета в общем-то главное, и в сравнении с хуавэями, у которых тоже мощные батареи при больших экранах, ксяоми не так глючат Так, а сколько батарея держит? Меня вооще в покупке именно батарея останавливает. Выход для себя, на сегодняшний день, вижу только в обычном телефоне с батареей на 7 суток + планшет с симкой и интернетом, их и использую. Быть в постоянных бегах из-за "дозы" зарядки еще тот напряг, и за такие бабки  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Xiaomi кстати да, тоже о нем думаю сейчас. у подруги такой - довольна им очень, батарея хорошая при большом экране, что для нета в общем-то главное, и в сравнении с хуавэями, у которых тоже мощные батареи при больших экранах, ксяоми не так глючат Так, а сколько батарея держит? Меня вооще в покупке именно батарея останавливает. Выход для себя, на сегодняшний день, вижу только в обычном телефоне с батареей на 7 суток + планшет с симкой и интернетом, их и использую. Быть в постоянных бегах из-за "дозы" зарядки еще тот напряг, и за такие бабки  . А какой планшет у вас?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Быть в постоянных бегах из-за "дозы" зарядки еще тот напряг, и за такие бабки . купить переносное зарядное? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Да ладно, на машинку за 50 тыс можно и за 11 млн глушитель купить. Да и новый он совсем нескоро понадобится. А вот мы на своб старушечку 1,5 тыс перед продажей глушитель за 400€ меняли.. Тойота..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Обслужил это очень поразному Когда речь идет именно об обслуживании, имеется в виду именно ТО, т.е. стнадартная диагностика, замена расходников. Да ладно, на машинку за 50 тыс можно и за 11 млн глушитель купить. Да и новый он совсем нескоро понадобится. А вот мы на своб старушечку 1,5 тыс перед продажей глушитель за 400€ меняли.. Тойота..
Естественно. Я о том и говорю. Когда эти 50тыс последние, то я на них авто покупать точно не буду. И когда 1000 это месячный доход, покупать телефон за такую сумму, тоже не разумно. Все ИМХО. Более того, некоторым людям этот "статус" необходим до боли в зубах. Для кого-то это машина определенной марки. Для кого-то одежда и т.д. Кому-то это не стоит усилий, а кто-то из кожи лезет. Да и новый он совсем нескоро понадобится. Откуда такая уверенность? Я не говорю, что он прогорит. Его можно повредить, вырвать и т.д. Можно тупо попасть в аварию  Фара на скромное Рено мужа стоила 400 баксов  Абсолютно лоховская и не котирующаяся машина Повторю вопрос: в РП никто не едет?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я наверное никогда не пойму, почему айфоны стоят так дорого и зачем они нужны обычным школьникам и студентам
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А какой планшет у вас? Lenovo A5500-H. купить переносное зарядное? У мужа есть. 2 проблемы: дома не забыть или лень тащить.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
я наверное никогда не пойму, почему айфоны стоят так дорого и зачем они нужны обычным школьникам и студентам
Ауди тож дороже чем Рено...и так во всем..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Откуда такая уверенность? Я не говорю, что он прогорит. Его можно повредить, вырвать и т.д. Можно тупо попасть в аварию Лера, ну, как откуда уверенность? 4 года гарантии ( a на отдельные детали и дольше), а от аварий страховки. Что касается соотношения зарплаты - цены, то и тут представления у людей разные. Сама понимаешь, кому троллейбус, кому отпуск, а кому уже сам выбор странен.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
!!! Ппкс!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Xiaomi кстати да, тоже о нем думаю сейчас. у подруги такой - довольна им очень, батарея хорошая при большом экране, что для нета в общем-то главное, и в сравнении с хуавэями, у которых тоже мощные батареи при больших экранах, ксяоми не так глючат Так, а сколько батарея держит? Если только звонить и вайбер в сети фоном, то два дн спокойно (это если не говоить часами))) а если много интернета, скайп, куча приложений фоном и звонки то сутки (на ночь заряжаю обычно). У меня КсиомиМи4 с июля, меня даже не планирую, прекрасный телефон, ттт. Я впервые довольна на все 100%. Прекрасный экран, 5' дюймов экран - само то для небольшой руки. Все работает, прошивки родные прекрасные. Муж себе тоже в итоге такой же купил осенью))) хотя любитель экранов 6 и больше. (муж мой для меня авторитет в этом вопросе, тем более работая ежедневно с продукцией яблочной себе ни в жизнь сказал айфон не купит)))))) Короче ай рикоменд  Добавлено: 03 Февраль 2016, 19:54:14
Это понт и бренд, не более того. для некоторых и зависимость))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Это понт и бренд, не более того. для некоторых и зависимость)))))))))))) На сегодняшний день, может быть. А на заре смартфонов... Они просто были далеко впереди, а альтернативы не было.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а от аварий страховки. у вас может и страхуют, у нас мало кто "выбрасывает" 1.052 руб. 00 коп. на теоретическую выплату  Среди наших знакомых, даже с нулевыми машинами единицы страховали. Основная масса крутит около виска и искренне считает, что "выбрасывают" деньги. Лера, ну, как откуда уверенность? 4 года гарантии ( a на отдельные детали и дольше) Ты страной ошиблась  3 года или 150 тыс км. ВСЕ! У меня на вольво 2 года без ограничения пробега и потом 2 года на основные узлы.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Не помню, какая модель Ксяоми у подруги, но 2 суток держит при активном пользовании интернетом - вайбер и соц.сети особенно. айфоны я тоже терпеть не могу. Но насколько выгодно их операционка отличается на планшете от андроидов  реально и для работы, и для отдыха - ВЕЩЬ 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Jancka
|
Лера, а при чем тут массы или страной не ошиблась? По-моему, ты вела речь о себе, нет? Хорошо, 3 года гарантия. А при дырке в глушителе и через 4 года можно до концерна дойти. именно, что речь о дорогой машине, а не матизе. Глупости это все.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
айфоны я тоже терпеть не могу а я б потерпела ))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
айфоны я тоже терпеть не могу а я б потерпела )) мне по работе служебный номер в 5-м айфоне попал в руки. На фиг  не могу с ним  но iPad  однозначное да
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Virta
|
в мое время роль айфона играла куртка аляска и свитер бойз  и во все времена что-то такое было и будет сейчас айфоны, конверсы вот тоже, кеды же! а стоят?!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Столько сколько стоит любая нормальная обувь 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вы сейчас что говорите и о чем спорите то?  Бмв говно и селика круче? Ауди отстой и киа рулит? Нахрен Лего, полесье нормальная штука? Смешные вы. Айфон аппарат дорогой. Слишком ну) И вложено в мерч немерянно. И цена его как мне дядьки умные объяснили является подстегивающим фактором при его выборе И телефон это не для массового потребления. Но аппарат сам по себе шикарно быстро думающий и очень удобный А вот то, что родители идут на поводу у деток и его покупают-так не на последние жешь 700-800 долларов ну)
|
|
|
|
|
|
|
|