Ягадка А5
|
Вот у меня для мтс-а звонилка, так звонилка  стоил 800 тыс (дешевле тогда новых просто не нашла), батарею держит 3 дня, ни хрена не фотографирует, из интернета тянет только вайбер и аудиосказки У меня звонилка за 300 тыщ.  Батарею держит неделю, фотографирует, видео снимает, интернет есть, не пользуюсь, бо всегда под рукой комп или ноут. Падал неоднократно, работает.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
 во А люди вон пишут-- 4 млн недорогая звонилка  в странные времена живем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А люди вон пишут-- 4 млн недорогая звонилка Хороший понт дороже денег. (с) Кент
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
это какой такой кент?
не в понтах дело любая вещь должна приносить моральное удовлетворение мне вот оч нравится самсунг за 11 лямов, но хожу я с какой-то дешевкой,которая мне не нравится, и за 3 не нравится, и за 5, а вот за 11 нравится! вот если б зп была млн 22 хотя бы,я б купила и была бы счастлива целую минуту )) и без понтов
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
купила и была бы счастлива целую минуту )) правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это какой такой кент? Форумский персонаж. любая вещь должна приносить моральное удовлетворение Думаешь, мне моя звонилочка за 300 тыщ не приносит? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Думаешь, мне моя звонилочка за 300 тыщ не приносит? Смеющийся а если б не приносила?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Форумский персонаж. автор точно не он ) Цитата: Virta от Сегодня в 13:54:09 любая вещь должна приносить моральное удовлетворение Думаешь, мне моя звонилочка за 300 тыщ не приносит? за других не думаю вполне себе приносит это я понтярщиков защищаю )) чел платит и хочет за эти деньги получить удовольствие при одинаковом доходе один получит от тел за 11 лямов, второй от того,что эти 11 в кубышечке остались я из тех,кто за кубышечку  )) и по моим наблюдениям, люди не из моей категории как-то счастливее, умеют доставить себе удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Думаешь, мне моя звонилочка за 300 тыщ не приносит? Смеющийся а если б не приносила? Не купила бы.  Но оно ж мне удовлетворение не одну минуту приносит. 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
А я за надежные вещи, поэтому спокойна за свою нокиа за 350 условных, которую купила 5 лет назад. Она ещё финской сборки, в металлическом корпусе. Падала пару раз подпрыгивая на асфальт, на бетонный пол. От этого несколько маленьких царапин. Экран как новый. Фотографирует лучше моего фотика. Хотя было ещё одно преимущество - на тот момент это всего лишь треть ЗП 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Малышня ходид с огромными, но обычными телефонами. видела не раз детей с айфонами в нашей школе
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ой я не знала,что в наше время,если хороший телефон-то это понты муж любимый подарил,тот-который я хотела,и выбирала в салоне больше часа-почти два,цену писать не буду 3 год с ним-не нарадуюсь лично мне нужен-постоянно,чтоб инет был,качественное фото,видео,скайп,вибер,иногда навигатор выручает,когда свой впадлу в машине включать может кому-то-это не надо,а мне надо
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
вот кстати да... по мере изменения потребностей, меняется и "жаба", которая душит или не душит  я лет 6 или 7 ходила с Самсунгом, в котором из опций только камера фиговенькая. звонил, смс писал, 2 симки корректно поддерживал (2 радиомодуля в нем) - супер. В прошлом году остро стала необходимость нормального интернета. Пришлось заставить себя взять в руки смартфон. 526 руб. 00 коп. обошелся. но, к слову, и старый Самсунг 7 лет назад тоже 200 баксов был. и отработал он их огого... Сейчас (в марте год) уже вижу, чего мне не хватает в нынешнем телефоне, но вся проблема в том, что под мои потребности мне надо 2 телефона  и даже если по 200, то это уже 400... так что ну его... буду ждать пока совсем прижмет  ну или на iPad всё же раскошелюсь... вместо ноута нового и телефона...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ягадка А5
|
мне нужен-постоянно,чтоб инет был,качественное фото,видео,скайп,вибер Постоянно?  Зачем? Речь же изначально шла о простой звонилке. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ягадка А5 быть на связи с сестрой,которая живет не в РБ хотя я вообще ни сижу в соц.сетях,только вибер/скайп-общение с родственниками
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мой телефон мужнин подарок дохнет ((( цепкие ручки Вероники его ухайдохали и я его кручу нещадно. На айфон денег жалко ((( Хочу с большим экраном, Интернетом и двумя симками недорогой Короче, почти такой же и хочу Только у меня экран 6 дюймов Для телефона много
Или купить планшет! А телефон - достать звонилку Филипс с огромной батареей и не грузиться
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня дешёвенький айфон fly, изначально вроде ничего было, но и пол года не прошло тааак стал глючить, то виснет, памяти мало, то батарея с 80% может сразу на 0% упасть, только стоит вайфай включить. А тут ещё экран разбила Я хочу если покупать новый, то не дешёвый. Хочу Htc, но он блин стоит больше чем я зарабатываю 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дешёвенький айфон fly ?? а я за хороший телефон с большим экраном, он заменяет комп уже во многих случаях. может быть потому что у меня много друзей программистов и они очень уважительно к хорошей технике относятся. когда-то у меня был шикарный кнопочный нокия и я всем говорила, что мне не нужен смартфон и до последнего не покупала, счас думаю..какая глупая была. Добавлено: 03 Февраль 2016, 15:14:26
Хочу с большим экраном, Интернетом и двумя симками недорогой посмотри Xiaomi , не скажу что дешевый, но очень добротный
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Xiaomi кстати да, тоже о нем думаю сейчас. у подруги такой - довольна им очень, батарея хорошая при большом экране, что для нета в общем-то главное, и в сравнении с хуавэями, у которых тоже мощные батареи при больших экранах, ксяоми не так глючат
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 16:00:22 дешёвенький айфон fly ?? 1 200 000 бел руб прошлой весной стоил.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kimulechka™
|
посмотри Xiaomi , не скажу что дешевый, но очень добротный У меня у знакомых такие смартфоны, конечно крутые очень. И давно пользуются уже, одни плюсы.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: mariana от Сегодня в 16:00:22 дешёвенький айфон fly ?? 1 200 000 бел руб прошлой весной стоил. это разные вещи у вас смартфон Добавлено: 03 Февраль 2016, 15:45:02
В общем, решила я заказать стекло на алм. Потом найду, где поменять. Сегодня схрдила в мтс и купила хуавей на акции за 550т. Пока похожу с ним, а свой трогать не буду, чтобы не усугубить ситуацию. А потом хуавей дочке будет (она давно смартфон хотела, деньги собирала).
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Xiaomi кстати да, тоже о нем думаю сейчас. у подруги такой - довольна им очень, батарея хорошая при большом экране, что для нета в общем-то главное, и в сравнении с хуавэями, у которых тоже мощные батареи при больших экранах, ксяоми не так глючат и я + голос за него
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
айфон
не может стоить 1 200 000 бел руб
 1 200 долл - да!)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, Наташа, это я так поняла кЕтай. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, Наташа, это я так поняла кЕтай.  да? так, может, и у детей, которые полшколы с айфонами, за такую же цену "айфоны" эти))))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-Chloé-, Наташа, это я так поняла кЕтай.  да? так, может, и у детей, которые полшколы с айфонами, за такую же цену "айфоны" эти)))) я так понимаю, что речь о смартфоне фирмы FLY... айфон вообще ни при чем...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
@agniya@
|
-Chloé-, Наташа, это я так поняла кЕтай.  да? так, может, и у детей, которые полшколы с айфонами, за такую же цену "айфоны" эти)))) я так понимаю, что речь о смартфоне фирмы FLY... айфон вообще ни при чем... да...в посте слово айфон со словом смартфон перепутали...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне вот оч нравится самсунг за 11 лямов, но хожу я с какой-то дешевкой,которая мне не нравится, и за 3 не нравится, и за 5, а вот за 11 нравится! вот если б зп была млн 22 хотя бы,я б купила и была бы счастлива целую минуту )) и без понтов А мне авто очень нравится за 50тыс у.е. И я была бы счастлива на нем ездить. Но понимаю, что это не имеет практического смысла 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но понимаю, что это не имеет практического смысла да ладно  а то, что была бы счастлива - не считается?
|
|
|
|
|
|
|
|