ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я б тоже не стала говорить что врач довел до больницы. Тем более если вы про те бронхиты весенние)
Я про пневмонию и гнойную ангину(
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Ягадка А5
|
спрошу можно ли вызвать другого врача А в детской не так, как во взрослых - если вызов был до определённого времени (типо до 12), то приходит участковый врач, а если позже, то дежурный? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Аа там по времени работы что то, да..типа подгадать можно чтоб у уч был приём в это время и тогда другой придет 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Аа там по времени работы что то, да..типа подгадать можно чтоб у уч был приём в это время и тогда другой придет  так не факт, что придет лучше))) сейчас к тому же наверняка интернов привлекли к вызовам.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так не факт, что придет лучше))) Это да
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Тогда.может платно обратиться?к педиатру
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не факт, что придет лучше))) Кстати, да. Хотела в августе участкового сменить. Даже пошла - типо по блату  - узнавать, что за дежурная врач была, которая мне понравилась пару лет назад нашла причину моего недомогания и от которой в карточке осталась запись и подпись. Не идентифицировали, решили, что уже не работает. Больше выбирать было не из кого - та, от которой я решила отказаться, как оказалось, самый опытный доктор в нашем отделении.  Не, ну поговорить с ней за жизнь можно, но толку-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Ох я такая радая что ко мне сам пришёл такой врач)) это была судьба  Ттт чтоб никуда не увели))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
завтра позвоню в регистратуру, спрошу можно ли вызвать другого врача тогда буду думать что делать) Думаю бесплатно врач на другой участок не пойдет, да и вызовов своих хватает.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спрошу можно ли вызвать другого врача А в детской не так, как во взрослых - если вызов был до определённого времени (типо до 12), то приходит участковый врач, а если позже, то дежурный?  я даже не подумала про такой вариант , спасибо  Эх такая классная до этого была, но увы ушла на пенсию((((((( понятно, что дорогу молодым, но хотелось бы молодым да еще и толковым(((((((
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
спрошу можно ли вызвать другого врача А в детской не так, как во взрослых - если вызов был до определённого времени (типо до 12), то приходит участковый врач, а если позже, то дежурный?  я даже не подумала про такой вариант , спасибо  Эх такая классная до этого была, но увы ушла на пенсию((((((( понятно, что дорогу молодым, но хотелось бы молодым да еще и толковым((((((( Та, что раньше была, она вообще терапевт...Кстати, не ушла на пенсию. Работает, но на другом участке.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
При запросе "пить мочу по утрам" тоже масса положительных отзывов, обсуждения на форуме... И пятна на лице выводит, и почки лечит... Добавлено: 01 Февраль 2016, 00:20:05
Девоньки, саиовнушение это не психосоматика. Спасибо)
Добавлено: 31 Январь 2016, 20:31:56 О Такой вопрос Когда пьем мочегонное+много воды Кровь как бы разбавляется? Ну я понимаю что некорректно сформулировала, надеюсь вы меня поймете )
Моча разбавляется
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А ккал едят? Простите за чернуху. Навеяло.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а то) даже фильм про это снят: "Зеленый слоник" называется  после прочтения сюжета на Вики моя жизнь разделилась на до и после 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
В детскую стоматологию выложили талоны на март
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ой, ко мне дежурный врач пришла молодая, так она меня спасла - в тот де день протащила по анализам и к неврологу завела, и лечение я получила, осталась на ногах. Помню что Юля зовут
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Вывих челюсти сам не проходит. Я видела такое на практике, в одну новогоднюю ночь девушка обратилась, так зевнула, что челюсть отвисла и уже не закрылась, говорить не могла. Вправляет челюстно-лицевой хирург.
А ну значит это не вывих) Это врождённый вывих  сама таким страдаю, вправляли 1 раз 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Белая стрекоза
|
HelP!!! Может у кого родные-знакомые в Россию или обратно едут. Срочно нужно привезти лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
HelP!!! Может у кого родные-знакомые в Россию или обратно едут. Срочно нужно привезти лекарство.
как вариант ,подойти к Московскому на ж/д и попросить проводника (может не откажут)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
напишите в лс - через неделю муж приедет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Файно:  
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
может кто нибудь в Польшу едет? есть маленькая просьба в аптеке 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, никто в РП не едет? Маленькая упаковка лекарств из аптеки в Альфе. Могу деньги подвезти сразу.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Файно:  почти про моего Кирилла, только дата рождения другая и параметры
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Файно:  почти про моего Кирилла, только дата рождения другая и параметры Так я вчера дооолго на дату рождения смотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите, сколько дней идет заказное письмо до Минска?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Файно:  почти про моего Кирилла, только дата рождения другая и параметры Так я вчера дооолго на дату рождения смотрела.  зато дата рождения почти как у Амелии 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
а дайте, пожалуйста, ссылку на аптеку польскую 
|
|