Зина Иванова
|
Разбила сегодня экран на телефоне. Так нелепо! Где поменять? Так, чтобы качественно и по гуманной цене?
Добавлено: 02 Февраль 2016, 18:44:52 И сколько это нынче стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Цена будет зависеть от того, разбито ли только верхнее стекло или матрица тоже. Мы чиним в аквафоне в доме быта
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Разбила сегодня экран на телефоне. Так нелепо! Где поменять? Так, чтобы качественно и по гуманной цене?
Добавлено: [time]Tue Feb 2 16:44:52 2016[/time] И сколько это нынче стоит?
80-120 долл
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Зина Иванова, может проще с Али заказать новый экран?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Добавлено: 02 Февраль 2016, 17:44:52 И сколько это нынче стоит?
у меня разбит только экран в телефоне, матрица жива. смартфон не дорогой совсем. пошла в ремонт, мне сказали такую сумму, что я решила купить новый телефон.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Зина Иванова
|
Разбито только стекло. Телефон упал на угол и пошли трещинки. Обзвонила пару объявлений на форуме. Озвучили цену от 700 т до 90 у.е. Бляха, цена одного неловкого движения((( Зина Иванова, может проще с Али заказать новый экран?
да, на али стекло стоит пару условных. Так расстроилась. Вот честно, жалко столько денег отдавать за телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а сам телефон сколько стоит? как у меня - за примерно 100 дол, так проще новый купить, чем стекло менять
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
а сам телефон сколько стоит? как у меня - за 2.082.000 руб., так проще новый купить, чем стекло менять
Около 4 млн на онлайнере. Да вот понимаю, что ерунда это все, чтобы так переживать. Но вот телефон для меня - это средство для общения и, на мой взгляд, не должно дорого стоить. Поэтому и расстраиваюсь так.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а сам телефон сколько стоит? как у меня - за 2.082.000 руб., так проще новый купить, чем стекло менять
Около 4 млн на онлайнере. Да вот понимаю, что ерунда это все, чтобы так переживать. Но вот телефон для меня - это средство для общения и, на мой взгляд, не должно дорого стоить. Поэтому и расстраиваюсь так. в таком случае зачем было покупать телефон за 4 млн?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, кто у нас может вышить надпись? проблема в том что на тянущемся оч материале надо сама не умею, руки из.... оплачу
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Зина Иванова, так закажите экран на али и поменяйте сами. На ютубе много роликов. Муж мой меняет их теперь с закрытыми глазами. Моя невестка уже дважды на 6 айфоне экран била, а уж сколько дети перебили их... Один минус- ждать долго с али
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Около 4 млн на онлайнере. Да вот понимаю, что ерунда это все, чтобы так переживать. Но вот телефон для меня - это средство для общения и, на мой взгляд, не должно дорого стоить. Поэтому и расстраиваюсь так. в таком случае зачем было покупать телефон за 4 млн? а,что эта большая сумма разве за телефон-4млн?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
МаруськА@ это средняя зп для многих  А отдавать зп за звонилку многие не видят смысла. Да и не могут финансово.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У меня муж уже год с битым стеклом на экране ходит. Ничего. Звонить не мешает. Телефон работает. В общем, причин для замены нет. Тем более, что это не первый его неудачно упавший )
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Werdandy
|
Эм, а скиньте ссылку с али на экраны? Муж разбил экран, хотел сам поменять, но не нашел стекло на али. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ это средняя зп для многих  А отдавать зп за звонилку многие не видят смысла. Да и не могут финансово. я видела с какими телефонами ходят в школе... айфон через одного
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
МаруськА@  вспомнила Недавно захожу в школу, а возли двери мальчик с девочкой (3-4 класс) разговаривают и я краем уха слышу " Я себе 6-ой айфон на али заказал" 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
только гарантии,что стекло за пару условных подойдет именно на Вашу модель телефона нет совсем и то,что оно после замены адекватно функционировать( у меня в Ленове была и матрица побита,тоже было безумно обидно,что не углядела за ребенком и он его уронил,но пришлось покупать новый в этой ситуации ребенок плакал не от того,что побил и мама ругает,а потому.что он в игру не успел доиграть  и помнит до сих пор!! сейчас у меня как и у Лолки,Лыжа Леон) за 95 условных,4.5 диагональ ттт,нареканий нет  у систер муж уронил айфон 5,сделали.заменили.муж купил 6ку..но и 5ка пока адекватно работает в руках у 8милетнего сына)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Эм, а скиньте ссылку с али на экраны? Муж разбил экран, хотел сам поменять, но не нашел стекло на али.  Я искала вроде бы screen for... Добавлено: [time]Срд 03 Фев 2016 01:16:02[/time]
Зина Иванова, может проще с Али заказать новый экран?
Мы покупали на али за баксов 8 и меняли в аквафоне за тыщ 300 кажется Добавлено: [time]Срд 03 Фев 2016 03:21:52[/time]
Около 4 млн на онлайнере. Да вот понимаю, что ерунда это все, чтобы так переживать. Но вот телефон для меня - это средство для общения и, на мой взгляд, не должно дорого стоить. Поэтому и расстраиваюсь так. в таком случае зачем было покупать телефон за 4 млн? Ой, сейчас в велкоме стоит хуавей Y5-- шикарный телефон с прекрасными экраном, очень достойной камерой, диагональ вроде бы 4,7 за 1 200 000. Вот это я понимаю, звонилка что надо  за 4 млн-- это уже не просто звонилка  Вот у меня для мтс-а звонилка, так звонилка  стоил 800 тыс (дешевле тогда новых просто не нашла), батарею держит 3 дня, ни хрена не фотографирует, из интернета тянет только вайбер и аудиосказки Добавлено: [time]Срд 03 Фев 2016 05:24:53[/time]
Около 4 млн на онлайнере. Да вот понимаю, что ерунда это все, чтобы так переживать. Но вот телефон для меня - это средство для общения и, на мой взгляд, не должно дорого стоить. Поэтому и расстраиваюсь так. в таком случае зачем было покупать телефон за 4 млн? а,что эта большая сумма разве за телефон-4млн? Маруська, ты явно дочь олигарха  Конечно, большая Не огромная может, но не маленькая, это точно Добавлено: [time]Срд 03 Фев 2016 07:27:46[/time]
МаруськА@ это средняя зп для многих  А отдавать зп за звонилку многие не видят смысла. Да и не могут финансово. я видела с какими телефонами ходят в школе... айфон через одного Это говорит лишь о том, что не совсем родители адекватны, на мой взгляд Айфон сам по себе для человека среднего достатка не совсем адекватная покупка. А уж у ребенка... Добавлено: [time]Срд 03 Фев 2016 09:31:51[/time]
только гарантии,что стекло за пару условных подойдет именно на Вашу модель телефона нет совсем и то,что оно после замены адекватно функционировать( у меня в Ленове была и матрица побита,тоже было безумно обидно,что не углядела за ребенком и он его уронил,но пришлось покупать новый в этой ситуации ребенок плакал не от того,что побил и мама ругает,а потому.что он в игру не успел доиграть  и помнит до сих пор!! сейчас у меня как и у Лолки,Лыжа Леон) за 95 условных,4.5 диагональ ттт,нареканий нет  у систер муж уронил айфон 5,сделали.заменили.муж купил 6ку..но и 5ка пока адекватно работает в руках у 8милетнего сына) У нас тоже Лыжи уж который год, мне нравятся они Решили попробовать другую фирму, купили Самсунг-- гадость редкостная 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 10:33:29 от Nataniel »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Twinkle от Сегодня в 08:33:31 МаруськА@ это средняя зп для многих А отдавать зп за звонилку многие не видят смысла. Да и не могут финансово.
я видела с какими телефонами ходят в школе... айфон через одного Нет. реально, покажите мне эти школы... Все трындят, что наша школа офигительно крутая. Про старшекалссников не говорю - не вижу их. Малышня ходид с огромными, но обычными телефонами. И да, дитяко топнуло ножкой, мама с папой подорвались и купили покруче. И по фиг, Что в кредит или одолжили. И неважно, Что такой телефон ребенку не нужен. Зато дитякто счастливо. Я вообще лохушка... Sony, которому 3 года  Как жить? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nataniel не,я не дочь олигарха просто сужу,видя,какие у всех телефоны 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня вообще 2 телефона за все жизнь пока - Самсунги раскладушки, первый отслужил 7 лет и перешел к маме по наследству  , второму (нынешнему) столько же примерно  , может и хочется конечно новый, современный, но зачем, нет надобности, может пока в декрете...хотя до декрета, у студентов моих всегда были понавороченнее телефоны и все равно я не чувствовала в надобности какой-то особенной
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я видела с какими телефонами ходят в школе... айфон через одного
ого, это частная школа какая-то?  лично я не вижу ни одного ученика с айфоном)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Chloé- простая школа и не Гродненская у них вообще мания у всех школьников-айфон
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel не,я не дочь олигарха просто сужу,видя,какие у всех телефоны  Исходя из того, что происходит вокруг - у всех все хорошо. ИЛи я не по тем местам хожу и не то вижу  [/quote] -Chloé-, ага, в Скиделе, вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот у меня для мтс-а звонилка, так звонилка стоил 800 тыс (дешевле тогда новых просто не нашла), батарею держит 3 дня, ни хрена не фотографирует, из интернета тянет только вайбер и аудиосказки У меня звонилка за 15 баксов, работает третий год, чисто звонки и никакого интернета там. Держит зарядку 5 дней, а из игр там машинки, в которые дети не играют)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
Кимулечка, точняк  Дети-- это такие маленькие обезьянки Но взрослые же вроде по-другому должны оценивать реальность?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
В конфискате месяц назад видела стекла для телеПонов. И задние крышки для айфонов были.
|
|
|
|
|
|
|
|