CarmiSs@
|
Это не я читаю плохо, это ты Бисан диагнозы через монитор чересчур уверенно ставишь, на что тебе и намекают ))))
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, у кого есть небулайзер? Стоит вообще покупать? А то у ребенка с походом в сад постоянно заложен нос, хочу купить этот аппарат. Посоветуйте чего 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса, какие диагнозы я кому ставлю?  Может хватит приписывать мне свои фантазии? Или ссылкии на диагнозы давай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
о, спасибо, не видела
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я уже второй день читаю эту хрень про колу....и в глубинах души надеялась, что это прикол, сарказм ......нет жешь очередная крайность и глупость......просто мания лечевания...иль таблетосы горстями иль колу литрами....попробуйте ничего не делать, вообще ничего кроме питья в виде ВОДЫ...это просто.. Это не мракобесие, не рисуй черта. Есть причины этим рекомендациям, и вреда здоровому иногда выпитая кола не принесет. Лучше воды, которую больному ребенку влить сложнее. Правда, профилактика ротавируса сомнительная, можно и без нее. А мелкий реально глазки херясь и обмякает На вторые сутки к судорогам пошло дело Так вот. Когда я читаю этот бред про несбивание-я улыбаюсь Ну, это ж твое право улыбаться? К судорогам пошло или были? Я вот сомневаюсь, что были, на второй день. Что страшно было - верю. Сбивать можно немедекаментозно. Дети у всех иногда тяжело болеют, и труд мамы аццкий. Запихать дерьмо, на котором фармацевтики делают деньги ( и это единственная их цель), и этим успокоить совесть, гораздо проще.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 13:39:22 от Jancka »
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, у кого есть небулайзер? Стоит вообще покупать? А то у ребенка с походом в сад постоянно заложен нос, хочу купить этот аппарат. Посоветуйте чего  у нас есть. Мне нравится его действие. Главное, чтоб детка согласилась им пользоваться. У нас первое время младший даже со сказками-рассказками не хотел
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Нужен кому талончик к дет. стоматологу на 4.02 на 10.00?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Это не мракобесие, не рисуй черта. Есть причины этим рекомендациям, и вреда здоровому иногда выпитая кола не принесет. Лучше воды, которую больному ребенку влить сложнее. Правда, профилактика ротавируса сомнительная, можно и без нее. Вот! К слову, мне при травме колена по совету Jancka компресс из охлажденного творога и фиксация сустава помогли быстрее, чем диклофенак и прочая дрянь горстями. А при условии того, что задержка была, так вот приложить творог было не страшно, а мазать мазь с диклофенаком - очень. Так и с колой. Удивительно, но обычная вода фонтаном шла назад, у меня, у взрослого человека. А кола нормально. Да, слабость, темпу и боли в суставах не убрала, конечно, но рвать перестало. И есть большая разница - рыгать каждые полчаса, пусть и водой, мыть потом ванную-унитаз, а не дай Бог и не добежал - тогда полы, или просто лежать в куматозе. Регидрон такой противный, что малого уговорить выпить у меня не получилось. А колу пил, потому что мы ее не покупаем, и видит ее ребенок 2-3 раза в год. Потому и пил с удовольствием. Мы пили без газа, т.е. налил в стакан, и ждешь, чтобы улетучились пузырьки. Никому свой опыт не навязываю, мне тоже было не по себе, когда сестра посоветовала такое лечение. Как по мне то тот же нефуроксазид тоже гадость еще та, и стоимость немалая.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, у кого есть небулайзер? Стоит вообще покупать? А то у ребенка с походом в сад постоянно заложен нос, хочу купить этот аппарат. Посоветуйте чего  Да и да! Очень стоит NEB10 хороший вариант
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
JanckaТы права, про то что здоровому взрослому человеку вреда от колы не будет, а если еще рома или виски туда, то вообще сплошная польза  ....но если ребеноГ рыгает, то явно он не здоров. gulzar  ..рвотные позывы они такие непредсказуемые....  ...и не дай боб, всАсав литр колы...недобежать или промахнуться....  ..я бы после такого, на всю жизнЮ эту сладкую чернуху забанила.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
@agniya@, Здоровый - это без врожденных и приобретенных хронических заболеваний.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и не дай боб, всАсав литр колы...недобежать или промахнуться.... ну а кто заставляет за раз литр колы всасывать? я вот подумала, что хуже не будет, чем есть тем более был опыт такого народного лечения у родственников и им помогло выпила треть стакана и прилегла посмотреть что будет через минут 20 тошнить перестало еще через час еще треть стакана а воды я делала 2 глотка, но при горизонтальном положении эта самая вода через 2 минуты разве что в ушах у меня не стояла, ага...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня на Флуд уже скоро рвотный рефлекс будет.  А вообще...если честно, то не Флуд, а прям собрание юродивых - у кого челюсти болят, кого рвет, у кого ротавирус...хоть ты маску одевай, когда сюда заходишь  никакого позитива 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
у нас есть. Мне нравится его действие. Главное, чтоб детка согласилась им пользоваться. У нас первое время младший даже со сказками-рассказками не хотел Да и да! Очень стоит NEB10 хороший вариант Snezh, Nataniel спасибо Купили NEB 10B
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у меня на Флуд уже скоро рвотный рефлекс будет.  А вообще...если честно, то не Флуд, а прям собрание юродивых - у кого челюсти болят, кого рвет, у кого ротавирус...хоть ты маску одевай, когда сюда заходишь  никакого позитива  Обычные земные бытовые человеческие вопросы и обсуждения...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хэлоу леди) вопросик, хочу завтра участковую вызвать, но к нашей доверия нет. не оправдала в предыдущие визиты. (молодая доктор Козловская с поликлиники №3) тут надо , чтоб послушала - кашель стремный.. Слышала, что можно просить прийти другого доктора, с другого участка - это так?  пробежала глазами по последним 2м страницам..про колу уууух. мне кажется шутить не надо, а то другая мамаша это не за прикол воспринять может..я даже сразу не поняла, что это подколка такая..  и кстати на счет сбивать\не сбивать температуру. Был у меня опыт общения с очень хорошим доктором в Болгарии, уже и возраст под 50, практика значительная у него. Так он сказал, мол знаю, что у вас принято не сбивать температуру у ребенка до последнего, знаю как ваши врачи это аргументируют. А у нас мол такой практики нет, мы сбиваем температуру, если выше 38 например. (я уже подробностей не помню, но суть такова, во)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Обычные земные бытовые человеческие вопросы и обсуждения... а надо бы уже про  эт я после идиотского фильма никак в себя не приду  А что это? И что за фильм? Добавлено: 31 Январь 2016, 19:38:00
Мэг_(Maggie_), эта Козловская нас в прошлом году до больницы довела. С кашлем и темпой.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
пробежала глазами по последним 2м страницам..про колу уууух. мне кажется шутить не надо, а то другая мамаша это не за прикол воспринять может..я даже сразу не поняла, что это подколка такая.. Мэг, это не прикол  на самом деле люди колой лечаться и как видишь успешно... но кто то также мочу пьёт и помогает жешь.. психосоматика сильная штука
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
B.Sun
|
Девоньки, саиовнушение это не психосоматика. Спасибо)
Добавлено: 31 Январь 2016, 20:31:56 О Такой вопрос Когда пьем мочегонное+много воды Кровь как бы разбавляется? Ну я понимаю что некорректно сформулировала, надеюсь вы меня поймете )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_(Maggie_), эта Козловская нас в прошлом году до больницы довела. С кашлем и темпой. ооо мальчика с нашей группы в садике в прошлом году тоже! я однажды решила с ней проконсультироваться по одной проблеме - она даже не могла сообразить к какому специалисту мне надо обратиться с этим вопросом))))))) так чё? могу я другого участкового вызвать или надо ехать туда писать отказ\заявление?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мэг_(Maggie_) Если даже переводишься на др участок то на вызовы тот же приходит что и раньше В нашей 1 ДП есть платный вызов, выбираешь кого хошь, и думаю в любой конец города, т.к. на машине доктор едет(в районе 200 тыс)
Ноиесли тебе послушать чисто, то не проще самой в ДП прийти к кому хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Когда пьем мочегонное+много воды Кровь как бы разбавляется? ох, если бы все было так просто 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ноиесли тебе послушать чисто, то не проще самой в ДП прийти к кому хочешь? нееее у малой высокая температура... поэтому не вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А может давайте без фАмилий....я чес слово, эту Козловскую не знаю, но вот как-то неправильно это...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ноиесли тебе послушать чисто, то не проще самой в ДП прийти к кому хочешь? нееее у малой высокая температура... поэтому не вариант.  А малой вашей сколько? И если есть машина, я бы отвезла в поликлиннику в заведующей. Об' яснить ситуэйшен про врача и попроситься к ней прошлушаться и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я б тоже не стала говорить что врач довел до больницы. Тем более если вы про те бронхиты весенние)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЮЙМОВОЧКА))) малой вроде уже и 7, а все равно стремно . Но спасибо за сочувствие, завтра позвоню в регистратуру, спрошу можно ли вызвать другого врача тогда буду думать что делать) 
|
|
|
|
|
|
|
|