Мария Мирабелла
|
Девочки. Челюсть болит. Открываю, закрываю, зеваю- болит. Что делать? Орехи не грызли?))) У меня были похожие симптомы, оказался вывих челюсти.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Может кто поделится отзывами о нашей обуви(Белвест, Марко, Неман)? Интересует как и сколько носятся сапоги, спасибо.
у меня они не снашиваются гады Белвест 6 лет
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Может кто поделится отзывами о нашей обуви(Белвест, Марко, Неман) Неман ни разу не брала. Ношу в основном Марко, моя колодка. Зимние замш - 5-ю зиму , выглядят на отлично, но вначале этой зимы меняла в одном замок. Короче, носятся достойно. белвест покупаю почему-то только летний ассортимент, тоже без нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
оказался вывих челюсти. само прошло? у меня тоже бывает, но я не обращаюсь в теч пары дней проходит
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вывих челюсти сам не проходит. Я видела такое на практике, в одну новогоднюю ночь девушка обратилась, так зевнула, что челюсть отвисла и уже не закрылась, говорить не могла. Вправляет челюстно-лицевой хирург.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
@agniya@
|
оказался вывих челюсти. само прошло? у меня тоже бывает, но я не обращаюсь в теч пары дней проходит Тож от зевания?
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Есть ли какие нить меры профилактики при контакте с болеющим ротовирусом что бы не заразиться?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Есть ли какие нить меры профилактики при контакте с болеющим ротовирусом что бы не заразиться?
купить литр колы и пить маленькими глотками  а вообще, надеяться на иммунитет у кого желудок с гастритом - заразить, как раз плюнуть, увы...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки. Челюсть болит. Открываю, закрываю, зеваю- болит. Что делать? Орехи не грызли?))) У меня были похожие симптомы, оказался вывих челюсти. Орехи нет. Но я люблю на эту сторону жевать.. Вот разжевывала кожуру от лимона. Но сильно твердого ничего..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Astanika
|
купить литр колы и пить маленькими глотками  а вообще, надеяться на иммунитет у кого желудок с гастритом - заразить, как раз плюнуть, увы... про себя я так и думала. Магаз откроется пойду за колой а вот дочке 2.6.. . Колу не дашь... вот может так чего можно?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Орехи нет. Но я люблю на эту сторону жевать.. Вот разжевывала кожуру от лимона. Но сильно твердого ничего.. У меня эта проблема давно. Надо кушать равномерно на обе стороны. Не зевать широко, не кусать яблоки широко открыв рот, меньше орехов с семками. Через пару дней станет лучше.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Kallipso
|
Муж купил Марко. Выглядят симпатично, но промокают моментом. Прошлогодняя пара к концу сезона утратила вид совершенно, хотя носили ее не сказать чтобы интенсивно.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Орехи нет. Но я люблю на эту сторону жевать.. Вот разжевывала кожуру от лимона. Но сильно твердого ничего.. У меня эта проблема давно. Надо кушать равномерно на обе стороны. Не зевать широко, не кусать яблоки широко открыв рот, меньше орехов с семками. Через пару дней станет лучше. Ой, блииин... Спасибо. Добавлено: 30 Январь 2016, 09:06:59
Девочки. Учите своих детей( и я стараюсь учить) переходить дорогу в положенном месте. Сегодня видела как девочка перебегала дорогу и чуть не попала под машину. Ей лет 8. Вышла из автобуса и не пошла на переход. А за автобусом перебегала дорогу. А с другой стороны ехала маршрутка. Хорошо успел притормозить водитель. Очень страшно.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Lolka :)
|
купить литр колы и пить маленькими глотками  а вообще, надеяться на иммунитет у кого желудок с гастритом - заразить, как раз плюнуть, увы... про себя я так и думала. Магаз откроется пойду за колой а вот дочке 2.6.. . Колу не дашь... вот может так чего можно? колу можно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вывих челюсти сам не проходит. Я видела такое на практике, в одну новогоднюю ночь девушка обратилась, так зевнула, что челюсть отвисла и уже не закрылась, говорить не могла. Вправляет челюстно-лицевой хирург.
А ну значит это не вывих)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
строгая гигиена. руки мыть каждые 5 минут. Неман купила зимние сапоги, когда Машей беременная ходила. кожаные. До сих пор ношу и не сносила. Ребенку 9 год идет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Орехи нет. Но я люблю на эту сторону жевать.. Вот разжевывала кожуру от лимона. Но сильно твердого ничего.. У меня эта проблема давно. Надо кушать равномерно на обе стороны. Не зевать широко, не кусать яблоки широко открыв рот, меньше орехов с семками. Через пару дней станет лучше. Ой, блииин... Спасибо. Добавлено: 30 Январь 2016, 07:06:59
Девочки. Учите своих детей( и я стараюсь учить) переходить дорогу в положенном месте. Сегодня видела как девочка перебегала дорогу и чуть не попала под машину. Ей лет 8. Вышла из автобуса и не пошла на переход. А за автобусом перебегала дорогу. А с другой стороны ехала маршрутка. Хорошо успел притормозить водитель. Очень страшно. Ой, больная тема для меня Только за вчерашний день два ребенка передо мной на красный проскочили, два! А сколько взрослых по дорогам бегает, это капец просто! Понятно, что и дети у них учатся. Каждый раз хочется остановиться, схватить за шкирку и по мозгам настучать Добавлено: 30 Январь 2016, 11:57:41
купить литр колы и пить маленькими глотками  а вообще, надеяться на иммунитет у кого желудок с гастритом - заразить, как раз плюнуть, увы... про себя я так и думала. Магаз откроется пойду за колой а вот дочке 2.6.. . Колу не дашь... вот может так чего можно? колу можно Уксуса попейте Ацетон тоже мощное средство Мочу еще можно, чудодейственная сила
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А ну значит это не вывих) Подвывих наверное называется, когда сам еще можешь вставить.  Связки растягиваются и челюсть еще щелкать может. Мне давно в областной предлагали "завязать" челюсть.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ну значит это не вывих) Подвывих наверное называется, когда сам еще можешь вставить.  Связки растягиваются и челюсть еще щелкать может. Мне давно в областной предлагали "завязать" челюсть. Да, вот такое) А как это завязать?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну я точно не помню, но какую-то штуку ставят, не можешь рот широко открывать. Максимум чайную ложку можно засунуть. Я решила, лучше я буду говорить сквозь зубы и пока поем кашки и перетертое яблочко. Чем 3-4 месяца мучиться.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
купить литр колы и пить маленькими глотками  а вообще, надеяться на иммунитет у кого желудок с гастритом - заразить, как раз плюнуть, увы... у кого желудок с гастритом, самое то колу литрами пить ещё и детям 2 летним советовать для профилактики
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Уксус сразу. Йаду. Борной кислоты. И ни в коем случае не сбивать темпу  Лео цепанул ротовирус ровнехонько в свой первый день рождения Весь дом в шарах. Я в бигудях. Старший на выпускной готовится. Торт на столе. А именинник с темпой 39 и кровью в стуле Каждые пять минут Такого веселого день рождения я еще в жизни не праздновала  В этом теле не то что кола, грудное молоко не задерживалось на пару минут. Ложкой. Я регидрон пипеткой капала Фильтруйте инфу. Думайте своей головой. И смотрите по своему ребенку Но колу я бы в человека, которого люблю, не вливала. Ни в каком состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а праздновали в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
купить литр колы и пить маленькими глотками  а вообще, надеяться на иммунитет у кого желудок с гастритом - заразить, как раз плюнуть, увы... у кого желудок с гастритом, самое то колу литрами пить ещё и детям 2 летним советовать для профилактики Я уже второй день читаю эту хрень про колу....и в глубинах души надеялась, что это прикол, сарказм ......нет жешь очередная крайность и глупость......просто мания лечевания...иль таблетосы горстями иль колу литрами....попробуйте ничего не делать, вообще ничего кроме питья в виде ВОДЫ...это просто..
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А шо делать с "медиками" которые такие рекомендации дают? М? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А шо делать с "медиками" которые такие рекомендации дают? М?  Озвучь фамилии для начала Добавлено: 30 Январь 2016, 13:59:42
А шо делать с "медиками" которые такие рекомендации дают? М?  Ну и, к сожалению, наличие медицинского образования не всегда равно адекватности и сопровождается здравым смыслом
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так вот. Я к тому, что если совет не рвет шаблон в голове-то медикам виднее, а вы тут дуры сумасшедшие. Если же шаблон рвётся напрочь-то врачи превращаются в грачей))
Это я не про колу(не нашла ни одного хоть приближенного обоснования в источниках, которым доверяю). Ну вот как с бучей, которая из за темпы поднялась)))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Просветите,плиз  В магазине купила гречку,на скидки редко кидаюсь,только если действительно нужный товар достойного качества ,а тут кинула в корзинку и пошла дальше. Марка Сытно вроде как была. Прихожу домой.вскрыла пакет и как ахнула!! Такого количества черных зерен(или как там они по-правильному называются я не видела)  Существуют какие-нить нормы или что там у них по наличию примесей в крупах и так для справки - я имела право эту крупу вернуть назад? Звонила сегодня свекру,типа как дела,здоровье,чем занимается,он мне говорит,что прислали бАмаШку на презентацию бЯсплатную придти итальянской посуды из нержавейки. Я ему шуткой - ну сходите,только хоть покупать ничего не вздумайте. Ведь развод чистой воды,знают же все,неужели в теперешней экономической ситуации фирмы предлагающие посуду/одеяло/чудокосметику еще живы?? Или им даюць сверху планы - и как хотите идите в народ,делайте продажи,привлекайте и т.п.??
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дураков и доверчивых всегда хватает
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А шо делать с "медиками" которые такие рекомендации дают? М?  А медики экстросЭнсорикой обладают? Как при входе в дом, где болеет ребенок, рассмотреть мать овцу? Сказать ничего не делать? А ты уверенна, что мать при ротовирусе сможет вливать воду в детку? А обезвоживание у малышей бысто натупает.... Вот тему здоровья считаю мракобесием....виртуальные советчики это черти во плоти.....не можешь оценить состояние больного...просто молчи....ребенка с минингитом распознать не просто...а советовать на форуме примочки это вредительство....
|
|
|
|
|
|
|
|