|
Werdandy
|
Вот статистика по типу вирусов. Не думаю, что сейчас есть поводы для паники. Вот еще для размышлений информация Да, комсомолка не авторитет, но версия весьма складная. Всегда, когда надо отвлечь народ, появляется какой-то страшный вирус. Недавно был Эбола. Теперь вернулись к свиному. Да, все равно страшно, ибо это здоровье и жизнь, но все же надо фильтровать информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в порошках для детей от года как называется? ремантадин
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
@agniya@
|
Werdandy А мне в этой статье только коммент понравился: Плохо, когда о заболевании рассуждает неграмотный обозреватель, тем более с пунктиком на Теории Заговоров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Спасибо)
Добавлено: 28 Январь 2016, 06:41:00 Уже не знаю куда кидаться с нашим кашлем(
Ужасный какой-то? А подождать, пока сам пройдет, не вариант? неа. Уже около недели. Нет улучшений. Ингаляции с физраствором делаем, противовирусное, противоалергическое даём, обильное питье, ромашка, промываем нос морской водой. На большее моих познаний не хватает. Поэтому и решила к хорошему доктору пора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки присоветуйте турагенство какое где есть хорошие автобусные туры в европу, кто ездил? Интурлюкс в Минске Мы ездили в Испанию, все на уровне и по цене нормально. Остались довольны и я, и муж, и малой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки присоветуйте турагенство какое где есть хорошие автобусные туры в европу, кто ездил? Интурлюкс в Минске Мы ездили в Испанию, все на уровне и по цене нормально. Остались довольны и я, и муж, и малой. Спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
одноклассник прислал табличку
Полная фигня эта таблица Все, что написано в третьей колонке-- копируй во вторую, только боль в горле поставь "почти всегда, саднящая" И у меня сейчас в гостях ЛОР из областной больницы. Специально спросила-- в Гродно от гриппа никто не умер, тем более, от свиного. Добавлено: 28 Январь 2016, 21:49:34
Спасибо)
Добавлено: 28 Январь 2016, 06:41:00 Уже не знаю куда кидаться с нашим кашлем(
Ужасный какой-то? А подождать, пока сам пройдет, не вариант? неа. Уже около недели. Нет улучшений. Ингаляции с физраствором делаем, противовирусное, противоалергическое даём, обильное питье, ромашка, промываем нос морской водой. На большее моих познаний не хватает. Поэтому и решила к хорошему доктору пора... Сухой, влажный? Меняется или все время одинаковый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Коль пошла речь про прививки, то подскажите, кто прививался в 36 (26) от столбняка? Сегодня позвонили из поликлиники, сказали на прививку мужу оч срочно. Мне ничего не говорили (хотя и на больничн была, он вообще 1 р в 5 лет болеет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Так, кулинарные наши чедесники, признавайтесь, кто на прошлой неделе был на курсах по тортам в Одессе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Коль пошла речь про прививки, то подскажите, кто прививался в 36 (26) от столбняка? Сегодня позвонили из поликлиники, сказали на прививку мужу оч срочно. Мне ничего не говорили (хотя и на больничн была, он вообще 1 р в 5 лет болеет)
я. в 21 и 31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я хочу дойти, но никак не дойду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А если сделать И например поранишься на улице То когда обратишься в медучреждение То противостолбнячную вакцину попросить не делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
И что? Какой вывод? Да, собственно, никакой. Эпидемии гриппа нет, а больничный даётся достаточно большой. И на рентген отправить в первый день болезни, как по мне странно... Не понятны действия врача
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я. в 21 и 31 и я в 22 и 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И что? Какой вывод? Да, собственно, никакой. Эпидемии гриппа нет, а больничный даётся достаточно большой. И на рентген отправить в первый день болезни, как по мне странно... Не понятны действия врача Вы странно рассуждаете. Б/л не только при гриппе дают сразу на 5 дней. на рентген при гриппе не отправляют, значит что то врач выслушала и возможно заподозрила. грипп никто не отрицает, случаи бывают круглогодично, как и любая другая ОРВИ. эпидемии гриппа на сегодняшний день нет и не предвидится ( по словам главного эпидемиолога страны)
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
lEN*ok
|
Добавлено: 28 Январь 2016, 18:49:34
Спасибо)
Добавлено: 28 Январь 2016, 03:41:00 Уже не знаю куда кидаться с нашим кашлем(
Ужасный какой-то? А подождать, пока сам пройдет, не вариант? неа. Уже около недели. Нет улучшений. Ингаляции с физраствором делаем, противовирусное, противоалергическое даём, обильное питье, ромашка, промываем нос морской водой. На большее моих познаний не хватает. Поэтому и решила к хорошему доктору пора... Сухой, влажный? Меняется или все время одинаковый? [/quote] был влажный.начинает меняться на смешанный, сухой. Были у доктора, АБ, и по полной лечение от обструкции... нужно чудо, как там форумское зовут. Ночка трудная
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 04:46:42 от lEN*ok »
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Не понятны действия врача Просто доктор очень боится свиного гриппа  Все вирусы гриппа имеют сродство к определённым компонентам клеток верхних дыхательных путей, а вирус Н1N1 - и к клеткам верхних, и к клеткам нижних отделов дыхательных путей, поэтому при свином гриппе часто и рано развивается вирусная пневмония, единственное лечение которой ИВЛ. Нам пульмонологи озвучили грустную статистику по вспышке 2009-2010г., выжили тогда те, кому хватило аппаратов ИВЛ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Девочки помогите найти тему " Где отметить День рожденья?" может у кого в закладках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В субботу фото в статистике на Врублевского работает? До скольки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Не понятны действия врача Просто доктор очень боится свиного гриппа  Все вирусы гриппа имеют сродство к определённым компонентам клеток верхних дыхательных путей, а вирус Н1N1 - и к клеткам верхних, и к клеткам нижних отделов дыхательных путей, поэтому при свином гриппе часто и рано развивается вирусная пневмония, единственное лечение которой ИВЛ. Нам пульмонологи озвучили грустную статистику по вспышке 2009-2010г., выжили тогда те, кому хватило аппаратов ИВЛ. Вот и я так подумала, что просто перестраховывается. Т к из симптомов только повышение темпы и больв горле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Научите меня, пожалуйста, как получать уведомления, если в теме новый пост? Сверху в правом углу есть кнопочка Уведомлять, я нажала - подтвердила, что хочу получать уведомления, но....в теме есть новый ответ, а уведомления я не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на почте гляньте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Аааа, срочно! Девочки, по Карте Поляка на визу справка о доходах нужна? Взрослому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аааа, срочно! Девочки, по Карте Поляка на визу справка о доходах нужна? Взрослому.
нет Добавлено: 29 Январь 2016, 10:40:44
Кстати вроде шенген детям до 12 лет опять без консульского сбора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
нет а ребенку по Карте Поляка родителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет а ребенку по Карте Поляка родителя? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Так, кулинарные наши чедесники, признавайтесь, кто на прошлой неделе был на курсах по тортам в Одессе?
это в Килунарии , может, спроси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
на почте гляньте
точно, я рассчитывала, что будет так же, как и личные сообщения-при каждом обновлении странички всплывающее окно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|