Werdandy
|
Вот статистика по типу вирусов. Не думаю, что сейчас есть поводы для паники. Вот еще для размышлений информация http://www.kp.by/daily/24305.3/498468/ Да, комсомолка не авторитет, но версия весьма складная. Всегда, когда надо отвлечь народ, появляется какой-то страшный вирус. Недавно был Эбола. Теперь вернулись к свиному. Да, все равно страшно, ибо это здоровье и жизнь, но все же надо фильтровать информацию.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в порошках для детей от года как называется? ремантадин
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
@agniya@
|
Werdandy А мне в этой статье только коммент понравился: Плохо, когда о заболевании рассуждает неграмотный обозреватель, тем более с пунктиком на Теории Заговоров.
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Спасибо)
Добавлено: 28 Январь 2016, 06:41:00 Уже не знаю куда кидаться с нашим кашлем(
Ужасный какой-то? А подождать, пока сам пройдет, не вариант? неа. Уже около недели. Нет улучшений. Ингаляции с физраствором делаем, противовирусное, противоалергическое даём, обильное питье, ромашка, промываем нос морской водой. На большее моих познаний не хватает. Поэтому и решила к хорошему доктору пора...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки присоветуйте турагенство какое где есть хорошие автобусные туры в европу, кто ездил? Интурлюкс в Минске Мы ездили в Испанию, все на уровне и по цене нормально. Остались довольны и я, и муж, и малой.
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки присоветуйте турагенство какое где есть хорошие автобусные туры в европу, кто ездил? Интурлюкс в Минске Мы ездили в Испанию, все на уровне и по цене нормально. Остались довольны и я, и муж, и малой. Спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
одноклассник прислал табличку
Полная фигня эта таблица Все, что написано в третьей колонке-- копируй во вторую, только боль в горле поставь "почти всегда, саднящая" И у меня сейчас в гостях ЛОР из областной больницы. Специально спросила-- в Гродно от гриппа никто не умер, тем более, от свиного. Добавлено: 28 Январь 2016, 21:49:34
Спасибо)
Добавлено: 28 Январь 2016, 06:41:00 Уже не знаю куда кидаться с нашим кашлем(
Ужасный какой-то? А подождать, пока сам пройдет, не вариант? неа. Уже около недели. Нет улучшений. Ингаляции с физраствором делаем, противовирусное, противоалергическое даём, обильное питье, ромашка, промываем нос морской водой. На большее моих познаний не хватает. Поэтому и решила к хорошему доктору пора... Сухой, влажный? Меняется или все время одинаковый?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Коль пошла речь про прививки, то подскажите, кто прививался в 36 (26) от столбняка? Сегодня позвонили из поликлиники, сказали на прививку мужу оч срочно. Мне ничего не говорили (хотя и на больничн была, он вообще 1 р в 5 лет болеет)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Так, кулинарные наши чедесники, признавайтесь, кто на прошлой неделе был на курсах по тортам в Одессе?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Коль пошла речь про прививки, то подскажите, кто прививался в 36 (26) от столбняка? Сегодня позвонили из поликлиники, сказали на прививку мужу оч срочно. Мне ничего не говорили (хотя и на больничн была, он вообще 1 р в 5 лет болеет)
я. в 21 и 31
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я хочу дойти, но никак не дойду)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А если сделать И например поранишься на улице То когда обратишься в медучреждение То противостолбнячную вакцину попросить не делать?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
И что? Какой вывод? Да, собственно, никакой. Эпидемии гриппа нет, а больничный даётся достаточно большой. И на рентген отправить в первый день болезни, как по мне странно... Не понятны действия врача
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я. в 21 и 31 и я в 22 и 32
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И что? Какой вывод? Да, собственно, никакой. Эпидемии гриппа нет, а больничный даётся достаточно большой. И на рентген отправить в первый день болезни, как по мне странно... Не понятны действия врача Вы странно рассуждаете. Б/л не только при гриппе дают сразу на 5 дней. на рентген при гриппе не отправляют, значит что то врач выслушала и возможно заподозрила. грипп никто не отрицает, случаи бывают круглогодично, как и любая другая ОРВИ. эпидемии гриппа на сегодняшний день нет и не предвидится ( по словам главного эпидемиолога страны)
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lEN*ok
|
Добавлено: 28 Январь 2016, 18:49:34
Спасибо)
Добавлено: 28 Январь 2016, 03:41:00 Уже не знаю куда кидаться с нашим кашлем(
Ужасный какой-то? А подождать, пока сам пройдет, не вариант? неа. Уже около недели. Нет улучшений. Ингаляции с физраствором делаем, противовирусное, противоалергическое даём, обильное питье, ромашка, промываем нос морской водой. На большее моих познаний не хватает. Поэтому и решила к хорошему доктору пора... Сухой, влажный? Меняется или все время одинаковый? [/quote] был влажный.начинает меняться на смешанный, сухой. Были у доктора, АБ, и по полной лечение от обструкции... нужно чудо, как там форумское зовут. Ночка трудная
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 04:46:42 от lEN*ok »
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Не понятны действия врача Просто доктор очень боится свиного гриппа  Все вирусы гриппа имеют сродство к определённым компонентам клеток верхних дыхательных путей, а вирус Н1N1 - и к клеткам верхних, и к клеткам нижних отделов дыхательных путей, поэтому при свином гриппе часто и рано развивается вирусная пневмония, единственное лечение которой ИВЛ. Нам пульмонологи озвучили грустную статистику по вспышке 2009-2010г., выжили тогда те, кому хватило аппаратов ИВЛ.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Девочки помогите найти тему " Где отметить День рожденья?" может у кого в закладках 
|
|
|
|
|
|
|
|
В субботу фото в статистике на Врублевского работает? До скольки?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Не понятны действия врача Просто доктор очень боится свиного гриппа  Все вирусы гриппа имеют сродство к определённым компонентам клеток верхних дыхательных путей, а вирус Н1N1 - и к клеткам верхних, и к клеткам нижних отделов дыхательных путей, поэтому при свином гриппе часто и рано развивается вирусная пневмония, единственное лечение которой ИВЛ. Нам пульмонологи озвучили грустную статистику по вспышке 2009-2010г., выжили тогда те, кому хватило аппаратов ИВЛ. Вот и я так подумала, что просто перестраховывается. Т к из симптомов только повышение темпы и больв горле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Научите меня, пожалуйста, как получать уведомления, если в теме новый пост? Сверху в правом углу есть кнопочка Уведомлять, я нажала - подтвердила, что хочу получать уведомления, но....в теме есть новый ответ, а уведомления я не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на почте гляньте
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Аааа, срочно! Девочки, по Карте Поляка на визу справка о доходах нужна? Взрослому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Аааа, срочно! Девочки, по Карте Поляка на визу справка о доходах нужна? Взрослому.
нет Добавлено: 29 Январь 2016, 10:40:44
Кстати вроде шенген детям до 12 лет опять без консульского сбора
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
нет а ребенку по Карте Поляка родителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
нет а ребенку по Карте Поляка родителя? да
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Так, кулинарные наши чедесники, признавайтесь, кто на прошлой неделе был на курсах по тортам в Одессе?
это в Килунарии , может, спроси
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
на почте гляньте
точно, я рассчитывала, что будет так же, как и личные сообщения-при каждом обновлении странички всплывающее окно 
|
|
|
|
|
|
|
|