|
K @ t i @
Гость
|
на прошлой неделе было 12 летальных откуда такая инфа? у меня, допустим, инфа другая, с количеством человек в разы больше, чем вы написали... и где правда? но я лучше пойду, дабы не стращать никого. Всё равно уже поняла, что, в принципе, никто более-менее достоверной инфой по Гродно не владеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
может, знает кто, есть ли в 4й больнице массаж платно? или где еще в районе вишневца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
но я лучше пойду, дабы не стращать никого. вот и правильно, итак уже в аптеках тамифлю нету, сейчас ещё и флустоп разберут. нечем будет лечиться, когда свиной грипп на самом деле придёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Катя, ну неужели обязательно, чтобы была эпидемия и кто-то помер? И, кстати, в прививке был учтен этот штамм и привитые вообще могут спать спокойно
И это, не нагнетайте зря, ну пожалуйста Кто-то ляпнул, а остальные разносят, как "достоверную информацию"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
может, знает кто, есть ли в 4й больнице массаж платно? или где еще в районе вишневца?
3 поликлиника, бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а когда у нас вообще её в последний раз объявляли? да всегда, когда она была, тогда и объявляли ну конечно вечно при гриппе,пишут ОРВИ закупят вакцины за бюджетные деньги,а потом статистику портить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вечно при гриппе,пишут ОРВИ А лечат как грипп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
вечно при гриппе,пишут ОРВИ МаруськА@ а что такое ОРВИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вечно при гриппе,пишут ОРВИ А лечат как грипп? просто,когда ОРВИ,к примеру,если идешь на больничный,то на прием,например-открыли в понедельник,на прием потом сразу в среду а если грипп-то в пятницу к примеру и больничный вроде минимум 10дней но раньше было так а лечат,как грипп Добавлено: 28 Январь 2016, 16:16:47
вечно при гриппе,пишут ОРВИ МаруськА@ а что такое ОРВИ? в гугле забанили?если не знаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну а грипп он какая инфекция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Я сейчас читанула , практически нет различия между симптомами ОРВИ и гриппом . Как разобраться и не прошляпить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
МаруськА@Не мешало ьы самой загуглить тебе  Я облегчу задачу всем сторонникам заговоров Грипп (фр. grippe, от нем. grippen — «схватить», «резко сжать») — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом . Входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Я сейчас читанула , практически нет различия между симптомами ОРВИ и гриппом . Как разобраться и не прошляпить?
грипп - температура, ломота в теле, глаза болят. кашель. Горло не болит. Соплей нет Орви может быть без температуры, просто горло или сопли. Добавлено: 28 Январь 2016, 15:23:38
Ну а грипп он какая инфекция?
вирусная Добавлено: 28 Январь 2016, 16:25:23
И, кстати, в прививке был учтен этот штамм и привитые вообще могут спать спокойно А кто прививался, как оно? Я вот так боюсь этой прививки от гриппа. Никогда не делала, ни себе ни детям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun тогда почему такая разница в днях выдачи больничных? и по разному пишут названия болячек в больничных,если по твоему это одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
по твоему это одно и тоже? грипп (любой, обычный, свиной) - это всегда ОРВИ. но не любая ОРВИ будет гриппом
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
МаруськА@
|
спорить не буду я не медик есть ли разницу между диагнозом Грипп/ОРВИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и по разному пишут названия болячек в больничных Так все таки по разному?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
nemezis у меня свекровь привилась(бесплатной в поликлинике)-переболела гриппом в очень тяжелой форме в этом году на работе некоторые прививались(но организация закупала сама вакцину,не такую,как в поликлинике,говорили,что намного лучше),вроде не у кого не было гриппа,и перенесли нормально саму прививку но я тоже как-то боюсь этих прививок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
орви это группа куда входит и грипп в том числе. Но это такое общее понятиее, почти тоже самое что написать в справке "хз чем ты там болеешь"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и по разному пишут названия болячек в больничных Так все таки по разному?)))) я вот так на 100% не помню но,помню точно,когда был грипп открыли в понедельник-прием пятницу при орви-в среду и сроки разные сами по длительности б/л пишут заболевание общее,но коды разные,там -то и м.б.грипп P.S. но сами то врачи знают,что грипп ,но в карточке хрен напишут,статистика же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
вечно при гриппе,пишут ОРВИ А лечат как грипп? просто,когда ОРВИ,к примеру,если идешь на больничный,то на прием,например-открыли в понедельник,на прием потом сразу в среду а если грипп-то в пятницу к примеру и больничный вроде минимум 10дней но раньше было так а лечат,как грипп Добавлено: 28 Январь 2016, 14:16:47
У меня брат заболел. В Минске. Сразу отправили на рентген. И к врачу только в понедельник на приём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
,но в карточке хрен напишут Ты ангиной когда болеешь, тоже ждешь слова "ангина"? Ты противоречишь сама себе Ибо сама же говоришь про разные лечения и разные количества дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
,но в карточке хрен напишут Ты ангиной когда болеешь, тоже ждешь слова "ангина"? Ты противоречишь сама себе Ибо сама же говоришь про разные лечения и разные количества дней так и пишет педиатр герпесная ангина,что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я о тонзиллите говорю Хз, может у нас и можно писать разные названия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Во-первых, грипп и есть орви, но не каждая орви--грипп Во-вторых, при гриппе одним из важнейших моментов является тяжелая интоксикация и поражение цнс Люди кричат "грипп" и "ангина" ну просто при каждом насморке и кашле, отсюда и легенды про необъявленные эпидемии. Ну это от того, что нет образования, либо оно было, но мимо прошло (это я про врачей) Короче, блин, не нагнетайте Ну бесит прямо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Грипп бывает даже летом. Вспышки, эпидемии (как хотите называйте) на данное время нет, есть сезонное увеличение заболевших ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция). Умирают не от гриппа, а от осложнений - вирусной пневмонии. Кстати, мне нравится ремантадин при гриппе, есть в порошках для детей от года, флустоп - при риновирусах хорошо помогает.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Nataniel
|
вечно при гриппе,пишут ОРВИ А лечат как грипп? просто,когда ОРВИ,к примеру,если идешь на больничный,то на прием,например-открыли в понедельник,на прием потом сразу в среду а если грипп-то в пятницу к примеру и больничный вроде минимум 10дней но раньше было так а лечат,как грипп Добавлено: 28 Январь 2016, 14:16:47
У меня брат заболел. В Минске. Сразу отправили на рентген. И к врачу только в понедельник на приём. И что? Какой вывод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
одноклассник прислал табличку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
в порошках для детей от года как называется?
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот статистика по типу вирусов. Не думаю, что сейчас есть поводы для паники. Вот еще для размышлений информация Да, комсомолка не авторитет, но версия весьма складная. Всегда, когда надо отвлечь народ, появляется какой-то страшный вирус. Недавно был Эбола. Теперь вернулись к свиному. Да, все равно страшно, ибо это здоровье и жизнь, но все же надо фильтровать информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|