Cerruti
|
а когда у нас вообще её в последний раз объявляли? да всегда, когда она была, тогда и объявляли
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на прошлой неделе было 12 летальных откуда такая инфа? у меня, допустим, инфа другая, с количеством человек в разы больше, чем вы написали... и где правда? но я лучше пойду, дабы не стращать никого. Всё равно уже поняла, что, в принципе, никто более-менее достоверной инфой по Гродно не владеет.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
может, знает кто, есть ли в 4й больнице массаж платно? или где еще в районе вишневца?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
но я лучше пойду, дабы не стращать никого. вот и правильно, итак уже в аптеках тамифлю нету, сейчас ещё и флустоп разберут. нечем будет лечиться, когда свиной грипп на самом деле придёт
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Катя, ну неужели обязательно, чтобы была эпидемия и кто-то помер? И, кстати, в прививке был учтен этот штамм и привитые вообще могут спать спокойно
И это, не нагнетайте зря, ну пожалуйста Кто-то ляпнул, а остальные разносят, как "достоверную информацию"
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
может, знает кто, есть ли в 4й больнице массаж платно? или где еще в районе вишневца?
3 поликлиника, бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а когда у нас вообще её в последний раз объявляли? да всегда, когда она была, тогда и объявляли ну конечно вечно при гриппе,пишут ОРВИ закупят вакцины за бюджетные деньги,а потом статистику портить?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вечно при гриппе,пишут ОРВИ А лечат как грипп?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
вечно при гриппе,пишут ОРВИ МаруськА@ а что такое ОРВИ?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вечно при гриппе,пишут ОРВИ А лечат как грипп? просто,когда ОРВИ,к примеру,если идешь на больничный,то на прием,например-открыли в понедельник,на прием потом сразу в среду а если грипп-то в пятницу к примеру и больничный вроде минимум 10дней но раньше было так а лечат,как грипп Добавлено: 28 Январь 2016, 16:16:47
вечно при гриппе,пишут ОРВИ МаруськА@ а что такое ОРВИ? в гугле забанили?если не знаете
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну а грипп он какая инфекция?
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Я сейчас читанула , практически нет различия между симптомами ОРВИ и гриппом . Как разобраться и не прошляпить?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
МаруськА@Не мешало ьы самой загуглить тебе  Я облегчу задачу всем сторонникам заговоров Грипп (фр. grippe, от нем. grippen — «схватить», «резко сжать») — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом . Входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ).
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Я сейчас читанула , практически нет различия между симптомами ОРВИ и гриппом . Как разобраться и не прошляпить?
грипп - температура, ломота в теле, глаза болят. кашель. Горло не болит. Соплей нет Орви может быть без температуры, просто горло или сопли. Добавлено: 28 Январь 2016, 15:23:38
Ну а грипп он какая инфекция?
вирусная Добавлено: 28 Январь 2016, 16:25:23
И, кстати, в прививке был учтен этот штамм и привитые вообще могут спать спокойно А кто прививался, как оно? Я вот так боюсь этой прививки от гриппа. Никогда не делала, ни себе ни детям.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun тогда почему такая разница в днях выдачи больничных? и по разному пишут названия болячек в больничных,если по твоему это одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
по твоему это одно и тоже? грипп (любой, обычный, свиной) - это всегда ОРВИ. но не любая ОРВИ будет гриппом
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
МаруськА@
|
спорить не буду я не медик есть ли разницу между диагнозом Грипп/ОРВИ
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и по разному пишут названия болячек в больничных Так все таки по разному?))))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
nemezis у меня свекровь привилась(бесплатной в поликлинике)-переболела гриппом в очень тяжелой форме в этом году на работе некоторые прививались(но организация закупала сама вакцину,не такую,как в поликлинике,говорили,что намного лучше),вроде не у кого не было гриппа,и перенесли нормально саму прививку но я тоже как-то боюсь этих прививок
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
орви это группа куда входит и грипп в том числе. Но это такое общее понятиее, почти тоже самое что написать в справке "хз чем ты там болеешь"... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и по разному пишут названия болячек в больничных Так все таки по разному?)))) я вот так на 100% не помню но,помню точно,когда был грипп открыли в понедельник-прием пятницу при орви-в среду и сроки разные сами по длительности б/л пишут заболевание общее,но коды разные,там -то и м.б.грипп P.S. но сами то врачи знают,что грипп ,но в карточке хрен напишут,статистика же
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
вечно при гриппе,пишут ОРВИ А лечат как грипп? просто,когда ОРВИ,к примеру,если идешь на больничный,то на прием,например-открыли в понедельник,на прием потом сразу в среду а если грипп-то в пятницу к примеру и больничный вроде минимум 10дней но раньше было так а лечат,как грипп Добавлено: 28 Январь 2016, 14:16:47
У меня брат заболел. В Минске. Сразу отправили на рентген. И к врачу только в понедельник на приём.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
,но в карточке хрен напишут Ты ангиной когда болеешь, тоже ждешь слова "ангина"? Ты противоречишь сама себе Ибо сама же говоришь про разные лечения и разные количества дней
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
,но в карточке хрен напишут Ты ангиной когда болеешь, тоже ждешь слова "ангина"? Ты противоречишь сама себе Ибо сама же говоришь про разные лечения и разные количества дней так и пишет педиатр герпесная ангина,что не так?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я о тонзиллите говорю Хз, может у нас и можно писать разные названия 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Во-первых, грипп и есть орви, но не каждая орви--грипп Во-вторых, при гриппе одним из важнейших моментов является тяжелая интоксикация и поражение цнс Люди кричат "грипп" и "ангина" ну просто при каждом насморке и кашле, отсюда и легенды про необъявленные эпидемии. Ну это от того, что нет образования, либо оно было, но мимо прошло (это я про врачей) Короче, блин, не нагнетайте Ну бесит прямо
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Грипп бывает даже летом. Вспышки, эпидемии (как хотите называйте) на данное время нет, есть сезонное увеличение заболевших ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция). Умирают не от гриппа, а от осложнений - вирусной пневмонии. Кстати, мне нравится ремантадин при гриппе, есть в порошках для детей от года, флустоп - при риновирусах хорошо помогает.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
вечно при гриппе,пишут ОРВИ А лечат как грипп? просто,когда ОРВИ,к примеру,если идешь на больничный,то на прием,например-открыли в понедельник,на прием потом сразу в среду а если грипп-то в пятницу к примеру и больничный вроде минимум 10дней но раньше было так а лечат,как грипп Добавлено: 28 Январь 2016, 14:16:47
У меня брат заболел. В Минске. Сразу отправили на рентген. И к врачу только в понедельник на приём. И что? Какой вывод?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
одноклассник прислал табличку
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
в порошках для детей от года как называется?
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|