Cerruti
|
Представьте себе, нет Всего лишь 33я точно повезло когда я там училась, мы уроки английского в столовке просиживали, или просто трепались ни о чём в кабинете на 1 курсе универа занималась с репетитором
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Реально повезло, даже спорить не стану
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня была самая обычная, даже я б сказала, слабая общеобразовательная школа. Но я, как Наташа, зубрила, учила, читала, впитывала всё, что давали. И трех раз в неделю мне было катастрофически мало, поэтому, я попросила родителей найти мне репетитора для бОльшей информации и объёма. Ну, и попёрло  тоже самое в универе с немецким было, благо, там возможностей стало больше.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я в гимназии отучилась. Тогда только-только появляться стали. Учителя были разные, но вот... к примеру, тот же английский. Ставили в такие рамки, что не научиться было сложно. Или сумеешь, или уйдешь из школы. Да и не только его. Не скажу, что увлеклась языком, но понимать понимаю. И в универе на старых запасах неплохо жила. И магистратуру на них же прошла. А по школе... не знаю, меня никто никогда не заставлял уроки делать, не проверял их, не до того родителям было. А уж про репетиторов никто и не заикался. Сама ходила на допзанятия, но скорее из интереса, чем нужно было.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Lolka :)
|
учитель просто не имела права давать такие задания согласно школьной программы дети букв еще не знают какие чтения стихотворений? возьми учебник по литературе , буквально на первых страницах есть стихотворение и написано "прочитать" зачем вообще учебники ,если по программе дети букв еще не знают? надо только букварь выдать - и хватит !  учитель должна прочитать если кто-то умеет читать - читает сам
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lolka  а я с тобой согласна Письки пиписьки это а не первый класс. Низзя так
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки, помогите. Нужно передачку передать маршруткой/автобусом. Сколько сейчас водителю платят за перевозку? или у него спросить? может кто отправлял недавно, поделитесь, пж  Не меньше двадцати Из знакомых молодых мамочек занимается чем-то помимо ре одна, у неё мама в том же подьезде живёт. Все дети до года. ))) Добавлено: 27 Январь 2016, 20:50:10
Подходит к водителю, когда он идёт с документами уже отьезжать, только чтоб контролёров рядом не было и тихонько отдаёт передачу а деньги тихонько в руку незаметно
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Из знакомых молодых мамочек занимается чем-то помимо ре одна, у неё мама в том же подьезде живёт. Все дети до года. ))) я потеряла нить беседы  это ап чём?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
CarmiSs@
|
А раньше приходит автобус с дальнего рейса - к нему на вокзале толпа бросается, водитель багажник откроет - а там всё в вализках! И народ разбирает, "а где с Корелич?", "а где чёрная сетка с Новогрудка?" и т.д. И все счастливые едут по домам с приветом от родных, вкусняшки всякие, сезонные шмотки. Гродненцам не понять!
Добавлено: 27 Январь 2016, 20:52:20 А сейчас строго с этим (((
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
CarmiSs@, периодически по работе срочные документы прошу передать, конверт. даем 10 тыс. Пока еще не отказал ни один водитель  А раньше приходит автобус с дальнего рейса - к нему на вокзале толпа бросается, водитель багажник откроет - а там всё в вализках! И народ разбирает, "а где с Корелич?", "а где чёрная сетка с Новогрудка?" и т.д. И все счастливые едут по домам с приветом от родных, вкусняшки всякие, сезонные шмотки. Гродненцам не понять! в воскресенье вечером) еще со знакомыми студентами передачи передавали. теплые мамины котлеты, колбасы,сало))) не теплое, просто сало) и денежка завернутая и припрятанная в недрах гостинцев)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
в вализках по контексту только предполагаю что это а конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в вализках по контексту только предполагаю что это а конкретно? сумки)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в вализках по контексту только предполагаю что это а конкретно? Не знать что такое вализка?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Если груз нетяжелый, отправьте ЕМС-ом, будет быстрей, спокойней, хотя и немного дороже
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
B.Sun
|
CarmiSs@ Я тоже не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
в вализках по контексту только предполагаю что это а конкретно? Не знать что такое вализка? тоже первый раз прочла.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
в вализках по контексту только предполагаю что это а конкретно? Не знать что такое вализка? В смысле не знать? А что это слово как обязательное? Впервые слышу. Добавлено: 27 Январь 2016, 22:23:44
"тамары ивановны" А у меня была Мария Андреевна..  А у меня Татьяна Антоновна. Помимо криков и гнобления она так могла об доску шмотануть, что мел осыпался.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это хоть бел мова? Или трасянка?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да постоянно и документы и коробки мы, хоть и гродненцы, но работаем и с другими городами тоже  даже покупки из интернет-магазинов заказываем и друзья-минчане маршруткой передают 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Впервые слышу. Чемоданы 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Это хоть бел мова? Или трасянка?
это польский Добавлено: 27 Январь 2016, 22:42:59
А у нас была Елена Васильевна  замечательная 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
в вализках по контексту только предполагаю что это а конкретно? Не знать что такое вализка? В смысле не знать? А что это слово как обязательное? Впервые слышу. Как математику, так все дожны знать и решать хотя бы класса до пятого задачки. А как бел мова, так слова не обязательные. Чемодан - чамадан, валiза. Да, родной и такой необязательный язык. Искренне жаль.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вализки-это ж польское слово
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, родной и такой необязательный язык. Искренне жаль. Обязательный Но забывается увы(
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Искренне жаль. ах ты ж боже ты ж мой 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А мне нравится что сейчас все большей рекламы снова на бел мове
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мне тоже нравится и даже Нурдквиста про Финдуса перевели на белорусский, очень прикольно читается
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
мне тоже нравится К чему тогда сарказм? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мне тоже нравится К чему тогда сарказм?  да, чет я некрасиво отреагировала  ) сорри просто кому правда жаль, он говорит на белорусском,вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|