Юнона
|
А что вы делаете в 3 часа ночи?  Что вообще можно делать в 3 часа ночи? К примеру, икать у мамы в животике...а чё...самое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки присоветуйте турагенство какое где есть хорошие автобусные туры в европу, кто ездил?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
nemezis, а чего ссыль не работает?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
какая? Одежки?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
какая? Одежки? Ага)
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Кто ниб.может что-ниб сказать про педиатров в ЛОДЭ? Например Гук Г.В., Федорова А.Э.? Буду благодарна за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Фёдорова работала раньше иммунологом во 2 детской. Только положительное от неё осталось. Обращались тогда, когда большинство педиатров и не смогли помочь. Она помогла. Да и так пару раз ещё. Слушает хорошо. Назначения помогали
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Например Гук Г.В. слышала про нее положительные отзывы, но сама не обращалась
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Спасибо)
Добавлено: 28 Январь 2016, 09:41:00 Уже не знаю куда кидаться с нашим кашлем(
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Уже не знаю куда кидаться с нашим кашлем(
Парамонова?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
слышала про всех троих много хороших отзывов.но с моей завернутостью на психосоматике - все в топку  подскажите - на каком основании дается справку школьнику о возможности ездить бесплатно на общественном транспорте? всем без разрбору? или есть указ/положение,что только для проезда со школы домой? и если школа в шаговой доступности - то на кружок школьник уже должен ехать по талончику?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мы обращались к Гук трижды. В общении приятная женщина. К ребенку внимательна, выслушивает все, карточку просматривает. Все три раза назначения по делу. Оставляла свой номер телефона, если возникали бы вопросы. Кстати, в последний раз был тоже с кашлем обращались. Советы помогли. О Федоровой немного неоднозначное впечатление.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Bubo bubo
|
подскажите - на каком основании дается справку школьнику о возможности ездить бесплатно на общественном транспорте? всем без разрбору? или есть указ/положение,что только для проезда со школы домой? и если школа в шаговой доступности - то на кружок школьник уже должен ехать по талончику? у нас в школе выдают справку всем желающим на собрании учительница сказала - кому нужны справки - принести фото В справке указано, что ребенок учится в такой-то школе, в таком-то классе. Справка действительна учебный год
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В нашей школе справки выдали всем ученикам. Сын ездит с ней по городу в будние дни. Обратила внимание, что у учеников младшей и средней школы контролеры не просят предъявлять эти справки, а вот у старших школьников всегда просят.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
или есть указ/положение,что только для проезда со школы домой? и если школа в шаговой доступности - то на кружок школьник уже должен ехать по талончику? есть Пастанова СМ http://www.government.by/upload/docs/filecb12a2ccc1590045.pdfу нас только от школы до дома. вроде в новостях проскакивало, что в Минске стало бесплатно в любое время и место независимо от каникул
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
В нашей школе как и у Bubo bubo, сказали принести фото и выдали справки (в прошлом году указывали для посещения кружка/секции)
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
*Синичка*
|
Спасибо за советы.Это вчера 14-тилетний племяш ехал к бабушке на Ольшанку и задержали контролеры.Звонили маме моей и распрашивали инфу про внука,говорили про справку,отправили идти пешком) А задержали еще ребят,те соврали,что школьники,а оказались пту-шниками.Внук сказал,что у них справки никто не делает так как все живут рядом со школой
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто-нибудь слышал о летальном исходе в Гродно от свиного гриппа?  слухи? может, кто-то владеет более точной инфой?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, кто-нибудь слышал о летальном исходе в Гродно от свиного гриппа? :- слухи? может, кто-то владеет более точной инфой?
6 лет назад тоже говорили об этом, и со мной работала девочка, у которой мама в областной доктором, и она "точно-точно-преточно знала" о летальных исходах, каждый день их становилось все больше,она озвучивала новые цифры, а я беременная впадала в ненужные состояния от этих новостей фиг нам скажут даже если и так Добавлено: 28 Январь 2016, 13:55:51
Девочки, кто-нибудь слышал о летальном исходе в Гродно от свиного гриппа?  слухи? может, кто-то владеет более точной инфой? 6 лет назад тоже говорили об этом, и со мной работала девочка, у которой мама в областной доктором, и она "точно-точно-преточно знала" о летальных исходах, каждый день их становилось все больше,она озвучивала новые цифры, а я беременная впадала в ненужные состояния от этих новостей фиг нам скажут даже если и так
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
МаруськА@, ну, если написала, то от кого-то же услышала ))) но на сколько достоверная инфа - я не знаю, потому и спрашиваю здесь, слышал ли еще кто, или, может, более достоверной инфой поделится Добавлено: 28 Январь 2016, 13:06:05
фиг нам скажут даже если и так ну, официально, конечно, вряд ли об этом скажут...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
МаруськА@, ну, если написала, то от кого-то же услышала ))) но на сколько достоверная инфа - я не знаю, потому и спрашиваю здесь, слышал ли еще кто, или, может, более достоверной инфой поделится А оно вам надо? Все равно дома ото всех не изолируешься((((
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
все-таки иногда интернет-зло надо учить себя фильтровать инфу то в теме про здоровье почитала теперь флуд
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
VirtaЯ в те годы переболела этим  .....не дай боб...  ....даж в кАридор больнички лечь....только по блату...и в бонус осложнения на всю жизню.....ну разве это проблеммы...помрете закопаем...в тихоря с орви. Добавлено: 28 Январь 2016, 14:56:42
Мне даж интересно как откоММентят форумские медики ту ситуёвину.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 14:56:42 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, кто-нибудь слышал о летальном исходе в Гродно от свиного гриппа?  слухи? может, кто-то владеет более точной инфой? прям от свиного? от гриппа каждый год умирают люди ну если кто не знала кому хочется шумиху навести и денег больших на этом заработать, то вливают в сми о свиных, петушиных и иных гриппах
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
*Lucky* даже если есть летальные случаи, то это будут люди из группы риска: хронические больные, старики, беременные. но сомневаюсь , что у нас они есть. Даже эпидемия ещё не объявлена. Питер огромный город, там эпидемия давно, на прошлой неделе было 12 летальных а у нас недавно говорили 20-30 заболевших на всю беларусь
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Девочки, кто-нибудь слышал о летальном исходе в Гродно от свиного гриппа?  слухи? может, кто-то владеет более точной инфой? прям от свиного? от гриппа каждый год умирают люди ну если кто не знала кому хочется шумиху навести и денег больших на этом заработать, то вливают в сми о свиных, петушиных и иных гриппах Надеюсь вы не медик..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо)
Добавлено: 28 Январь 2016, 07:41:00 Уже не знаю куда кидаться с нашим кашлем(
Ужасный какой-то? А подождать, пока сам пройдет, не вариант? Ингаляции пробовали делать? Добавлено: 28 Январь 2016, 15:25:15
Юнона, я с тобой на пару не сплю  Тоже беременная? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Даже эпидемия ещё не объявлена. хм... а когда у нас вообще её в последний раз объявляли? Всегда на уровне слухов... а официально об этом не говорят практически никогда. В общем, пообщавшись с некоторыми людьми, для себя я выводы сделала, что лучше сейчас поберечься. Но инфы ,конечно, достоверной ни у кого нет и не будет, пока и если официально ничего не объявят.
|
|
|
|
|
|
|
|