ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Синичка. В вашем случае не знаю что да как. Но хочу похвалить гречку ( не помню названия). Элитная какая- то. В общем стОит она 21900. 800грамм. Но чистейшая. Даже почти без "муки" в пакете...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Snezh
|
Просветите,плиз  В магазине купила гречку,на скидки редко кидаюсь,только если действительно нужный товар достойного качества ,а тут кинула в корзинку и пошла дальше. Марка Сытно вроде как была. Прихожу домой.вскрыла пакет и как ахнула!! Такого количества черных зерен(или как там они по-правильному называются я не видела)  Существуют какие-нить нормы или что там у них по наличию примесей в крупах и так для справки - я имела право эту крупу вернуть назад? Звонила сегодня свекру,типа как дела,здоровье,чем занимается,он мне говорит,что прислали бАмаШку на презентацию бЯсплатную придти итальянской посуды из нержавейки. Я ему шуткой - ну сходите,только хоть покупать ничего не вздумайте. Ведь развод чистой воды,знают же все,неужели в теперешней экономической ситуации фирмы предлагающие посуду/одеяло/чудокосметику еще живы?? Или им даюць сверху планы - и как хотите идите в народ,делайте продажи,привлекайте и т.п.?? мне сегодня звонили , на 6 февраля на презентацию шерстяных одеял приглашали. Подарки обещали 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вот тему здоровья считаю мракобесием. Считай А для меня там кладезь бесценной информации 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ребенка с минингитом распознать не просто.. как только темпа и рвота, сразу сгибаю-разгибаю ноги, прям пунктик у меня
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ребенка с минингитом распознать не просто.. как только темпа и рвота, сразу сгибаю-разгибаю ноги, прям пунктик у меня А что при менингите с ногами и руками? Плохо сгибаются? Я что то помню такое...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ребенка с минингитом распознать не просто.. как только темпа и рвота, сразу сгибаю-разгибаю ноги, прям пунктик у меня А что при менингите с ногами и руками? Плохо сгибаются? Я что то помню такое... Больному, который лежит ровно на спине, необходимо согнуть одну ногу в тазобедренном или коленном суставе под прямым углом, а затем попытаться ее разогнуть в коленном суставе – при менингите этого сделать невозможно. При этом стоит учитывать, что такое явление считается нормальным у детей первых трех месяцев жизни. Данный признак называют синдромом Кернига.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Вот тему здоровья считаю мракобесием. Считай А для меня там кладезь бесценной информации  хотя бы за полезные ссылки и опыт, за возможность поспорить и придти к правильному решению:-)
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Вот тему здоровья считаю мракобесием. Считай А для меня там кладезь бесценной информации  лично я на будущее узнала достаточно полезной информации, а также опыт никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас на сегодня приглосы, не пошли. Не люблю, когда впаривают что-то. Друзья ходили. Презенты, шведский стол с алко. Немного полезной инфы про то , как правильно пользоваться готовкой. И да, многие покупают по итогу посуду.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Спасибо за отзывы по обуви  А кастрюли за бешеные деньги берут в кредит 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 17:50:59 от амМММ »
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Virta
|
А кастрюли за бешеные деньги берут в кредит подсыпают им чего на фуршетике чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
B.Sun неть. На третьи сутки только очунял ребенок Я на выпускной к старшему не попала Спали с мужем по очереди Жжжжжуть Добавлено: 30 Январь 2016, 17:08:30
А еще оч прикольно 39.6 сбивать годовасика с ротовирусом. Свечки фьююююють. Преорально фьюююють.  А мелкий реально глазки херясь и обмякает На вторые сутки к судорогам пошло дело Так вот. Когда я читаю этот бред про несбивание-я улыбаюсь. Глупости какие... Добавлено: 30 Январь 2016, 18:10:48 Ягадка А5 ну почему лохи? Грамотный нлп
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Кто знает? У 1 и 2 классов каникулы 3 или 4 неделя февраля?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Veniaminovna, с 15 по 22 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5 ну почему лохи? Грамотный нлп
Грамотный только у тех, кто уже авто имеет. А в зале напряг с грамотными. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Так вот. Когда я читаю этот бред про несбивание-я улыбаюсь. извини, Надя, но у тебя то вроде глаза в нужном месте хотяяя это как в спорах про обвинения в плохих матях  гляжу в книгу вижу фигу
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну, кстати, для определенной категории людей это отличная работа. И, если это не блендеры за 400 евро и не ковшики за 500, а нормальная продукция за более- менее адекватные деньги-- то не вижу в такой работе ничего плохого. Другое дело, что реально зарабатывают обычно только те, кто пришел в эту систему одним из первых, и кто словит фишку с построением структуры. Ну а остальные, менее ушлые-- в основном на колготки. Но плохого тут ничего нету.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Наташа, там не может быть ценника адекватного качеству. Иначе это не оплачивалось бы
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Наташа, там не может быть ценника адекватного качеству. Иначе это не оплачивалось бы
Тяжко вообще про качество и цену Я запуталась в гродненском ценообразовании 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Так вот. Когда я читаю этот бред про несбивание-я улыбаюсь. извини, Надя, но у тебя то вроде глаза в нужном месте хотяяя это как в спорах про обвинения в плохих матях  гляжу в книгу вижу фигу Бисан а советчики виртуальные какую ответственность на себя берут? Не боишься что мамка табою накрученная проспит кризис? Не сможет распознать опасное от неопасного и угробит детку.... врачи работают во благо общественное...и да, для них индивидУм конкретный это часть системы...а система подразумевает усредненную статистику и врачевание тож усредненное....но вот поверь..умереть не дадут....возможно химией угробят иМунную, но все живы и статистика гуД....если ты лично в силах разумно фильтровать назначенное и сказанное в сетях...это во благо вашей семье...но поверь многие не в силах расчитать дозу прЕпората...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а теперь давайте ссылками где кто кому советовал не сбивать темпу, не говоря уже о состоянии ре  ибо либо у меня куку, либо вы рили читаете через строчку
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
lone
|
нет пепси еще можно Добавлено: 30 Январь 2016, 21:39:35
девочки, вам не надоело? Добавлено: 30 Январь 2016, 22:39:49
а хотя.. реально последние дни тут весело
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а теперь давайте ссылками где кто кому советовал не сбивать темпу, не говоря уже о состоянии ре  ибо либо у меня куку, либо вы рили читаете через строчку лень рыться в ссылках, честно. но некоторые мамки состояние ребёнка адекватно оценить не могут, поверь мне. лично для меня "лежит пластом" - это уже повод сбивать темпу выше 39. мой деть вчера при 38,8 скакал и танцевал, просил кушать и игрался как обычно, вот при таком состоянии я не сбиваю темпу. Вы пишите свой опыт, критикуете мамочек, которые сбивают темпу, нападаете со словами, что вы угробите иммунную систему, залечите и тд.... но вы не знакомы ни с мамой, ни с ребёнком, не знаете его анамнез, особенности развития, его цнс, может тот ребёнок имеет заболевания, при которых любая темпа критична.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
B.Sun
|
mariana Там через пост "состояние", "самочувствие" и тыды При чем разговоры про высокую темпу пошли уже междусобойные, а не как рекомендации кому-то. Рекомендации до этого были как раз как сбить.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да ну, глупости За все товары говорить не буду, но многие ввполне соответствуют Да и в товары в магазине тоже ведь заложена стоимость аренды, налоги, оплата продавцу А тут без аренды
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А статьи с леч врача тоже бред конечно же и опасны для жизни, ибо часть форума не согласна))))
|
|
|
|
|
|
|
|