Nataniel
|
Джобса смотрели? Там все предельно ясно, почему яблоко столько стоит.
Как и лего ну) Наташ, ну я думаю на последние никто не покупает такие штуки, не ? Либо врет про последние) а про сравнивание одинаковых диапазонов цен я уже писала. Никто это тут не делает. Сравнивают айфон и смартфон за 2-3 млн. Я выше писала про самсунг за 15 млн и айфон. Самсунг оказался слабее гораздо. Надя, я бы не писала, если бы не видела таких. Была у нас уборщица, у нее дочь- подросток. Мать весит около 43 кг, ест один раз в день, рвет с деревьев в городе алычу и добавляет в салат, чтобы сэкономить на лимоне. И чтобы купить дитятке айфон. И не думай, что она одна такая. А погоня за роскошью частенько губит и довольно состоятельных людей, хватает печальных примеров Добавлено: 04 Февраль 2016, 09:45:51
Джобса смотрели? Там все предельно ясно, почему яблоко столько стоит.
Как и лего ну) ага ) про самсунг согласна. больше его не рассматриваю. мне что-то с камерами не везет на телефонах. в каком приличная? В кэноне. В сони. В никоне
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В кэноне. В сони. имеются ) нужнО в телепоне ) -Jeanne- айфон бери ну! кредит не дадут )
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Наташ, ну норм значит это уборщице. Ее выбор. Ее жизнь. Ее деть. Тут как бы я считаю себе не в праве судить и осуждать. Права не имею ну) А про состоятельных....я таких не знаю, чтобы вот прям от покупки телефона все печально у состоятельных то все стало) ни телефона, ни машинки, ни поездки.... А если стало плохо от такого-значит хрен с два состоятельные. И тогда смотрим пункт первый)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Наташа, с телефона делиться проще. Взрослый человек, а непонимашь )
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
да-да и у меня сколько таких примеров будет не доедать,а ребенку купит дорогущий телефон ну и дети тоже такие,бесят мне малая часто рассказывает,кому какой купили телефон дети говорят-пусть они не будет есть/пить/даже ездить на отдых,но хотят крутецкий телефон P.S. мой ребенок вообще был пол года без телефона,до этого проходила 4 года с простым,на НГ подарили новый многое зависит от воспитания-наш ребенок м.б. в глубине души и хотела телефон,но молчала,ни разу не сказав-мне нужен телефон,т.к у всех есть,а у меня нету
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, с телефона делиться проще. Взрослый человек, а непонимашь )
Ага Может потому, что не сильно играю в эти делилки. Мне объема форума хватает выше крыши, да и времени на больше в интернете нету. Да и интереса
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У мужа фиговый самсунг отпахал 3 года. Сейчас Ярик пользуется ))) Ага, говно, а не телефон. На третьем году жизни стал раз в неделю-две перегружаться самостоятельно. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, блин, Наташа, ты так четко цены помнишь, прям до тысячи рублей!  Добавлено: 04 Февраль 2016, 10:09:04
смарфон хорошей фирмы за 10.859.000
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнона мне кажется щас форум в у,е,когда пишешь,сам цены переводит в бел.рубли
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, блин, Наташа, ты так четко цены помнишь, прям до тысячи рублей!  Добавлено: 04 Февраль 2016, 10:09:04
смарфон хорошей фирмы за 10.859.000 Алена, это форум все помнит, а не я )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@, ну ты мистер Очевидность  Я знаю про это.  Я может Наташе комплима сделать хотела - такая память у человека после трех родов!  У меня с памятью бяда... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да и времени на больше в интернете нету. Да и интереса помимо интернета есть еще много вариантов с кем поделиться, если что. соцсети самое последнее.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
да и времени на больше в интернете нету. Да и интереса помимо интернета есть еще много вариантов с кем поделиться, если что. соцсети самое последнее. я постоянно малой что-то скидываю, если купить нужно ей, а она не со мной бракует как правило  хорошо,что можно скинуть
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну для этого хватает обычной 5 или 8 пиксельной камеры
Не, просто я люблю качественные снимки, и, на мой взгляд, телефон никакой не сделает так, как фотик с оптикой
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Не, просто я люблю качественные снимки, и, на мой взгляд, телефон никакой не сделает так, как фотик с оптикой я купила дорогущий фотик фоткаю на авто  дайте какой ресурс понятный для дураков поучиться вижу, у Кимулечки и Хлои хороший фото
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Помните, буквально пару дней назад обсуждали боль в челюстных суставах? Вот прямо с того дня мне челюсть болит  думаю, растущий зуб виноват, последний, уже третий год меня мучает ((( первый раз прошу форумского чуда, пусть он пройдет уже
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнона я же не знала,что ты комплимент Наташе хочешь сделать  Добавлено: 04 Февраль 2016, 10:26:58 Virta и,что не получается такие фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta и,что не получается такие фотки? хорошие фотки, но нафига столько денег,чтоб просто хорошие фотки? надо учиться
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
по идее - качественные снимки должны быть на Соньках нужно смотреть характеристики телефона я себе купила ЛЖ Леон, за 100 условных, и довольна как слон и поняла насколько фиговые Самсунги. никогда их больше не куплю
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я недавно печатала фотки на заказ, качество-- ужасное. Решила посмотреть, что за фотик-- оказалась вполне приличная зеркалка. Короче, думаю, некоторым лучше иметь приличную цифромыльницу, чтобы на авто щелкать нормальные снимки, чем дорогую зеркалку и делать плохие фотки
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я недавно печатала фотки на заказ, качество-- ужасное. Решила посмотреть, что за фотик-- оказалась вполне приличная зеркалка. Короче, думаю, некоторым лучше иметь приличную цифромыльницу, чтобы на авто щелкать нормальные снимки, чем дорогую зеркалку и делать плохие фотки
ручки из жопки Юнона когда-то писала,что муж на тел фоткает прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Virta значит это жопоруки/или фотик/или в программе потом надо их редактировать,чтоб выходили такие фото,как после фотосессий? я тоже иногда смотрю проф.фото,и руки чешутся купить зеркалку,но потом думаю,у меня же хрен получатся такие фото
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
по идее - качественные снимки должны быть на Соньках
Я тоже так думала, но недавно взяла в руки иксперию за 920 руб. 50 коп.-- и была неприятно удивленна. Может, неудачная модель попалась, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
по идее - качественные снимки должны быть на Соньках
Я тоже так думала, но недавно взяла в руки иксперию за 7.601.000 руб.-- и была неприятно удивленна. Может, неудачная модель попалась, не знаю... мне часто с сони скидывают фото если распечатать - не знаю а на телефоне - очень неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta значит это жопоруки/или фотик/или в программе потом надо их редактировать,чтоб выходили такие фото,как после фотосессий? я тоже иногда смотрю проф.фото,и руки чешутся купить зеркалку,но потом думаю,у меня же хрен получатся такие фото
не надо редактировать у мужа на зените с пленкой были прекрасные фотки но он принципиально не берет в руки "ты очень хотела, вот и занимайся"
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я недавно печатала фотки на заказ, качество-- ужасное. Решила посмотреть, что за фотик-- оказалась вполне приличная зеркалка. Короче, думаю, некоторым лучше иметь приличную цифромыльницу, чтобы на авто щелкать нормальные снимки, чем дорогую зеркалку и делать плохие фотки Правильные слова говоришь. Зеркалку купил - забудь про автомат, учись, тысячи уроков есть. Ну хотя бы освоить самый минимум про выдержку, диафрагму и исо.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
МаруськА@
|
Virta какой у тябе фотик? и у Kimulechka™
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона мне кажется щас форум в у,е,когда пишешь,сам цены переводит в бел.рубли
Да, я вчера цены точно указывала в уе.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
nikon d5100
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, просто я люблю качественные снимки, и, на мой взгляд, телефон никакой не сделает так, как фотик с оптикой Айфон сделает  Ну для этого хватает обычной 5 или 8 пиксельной камеры Не в пикселях дело, а в матрице  если распечатать - не знаю Ничего хорошего при распечатке не будет. Посмотри разрешение. Зеркалку купил - забудь про автомат, учись, тысячи уроков есть. Ну хотя бы освоить самый минимум про выдержку, диафрагму и исо. 100% правда. Купить зеркалку и пользоваться автоматом, это тоже самое, что ноутбуком гвозди забивать.
|
|
|
|
|
|
|
|