Kimulechka™
|
nikon d5100 У меня Sony Alfa A-35, средненький, объектив правда отдельно покупала. Но мне его хватает выше крыши).
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, у меня есть фотки с айфона, не то все равно. Именно с фотоаппаратом сравнивать если. А так да, приличные вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Twinkle Мой муж такую же дорогущую модель самсунга ухандохал за 2 месяца...он весь поцарапанный, упоротый, и живет своей отдельной от владельца жизью...про сложность вообще молчу... А у меня 4айфон с апреля 2011г....легендарная еще Джобса модель, маленький, стеклянный...состояние идеальное хотя не видел за свою жизнь чЕхлов и бампЕров...падал сотни раз, тонул дважды и продолжал работать....заряд держит идеально...он как старый верный друг...для меня это почти предательство поменять его...
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки, скажите мне пожалуйста, прожив 8 лет в браке, муж не помнит когда у меня день рождения, это вообще как? нормально? Добавлено: 04 Февраль 2016, 11:22:26
и свекровь там же. Они обо думают что ДР у меня 8 го февраля и отмечать собираются 8. А я то ещё не родилась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, скажите мне пожалуйста, прожив 8 лет в браке, муж не помнит когда у меня день рождения, это вообще как? нормально? Поэтому у моего мужа напоминалки в телефон - чтобы не было казусов  Раньше я сама считала такое ненормальным, а сейчас у самой такая память 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я тоже ничего плохого в этом не вижу. Потому как сама день рождения мужа путаю даты, хоть у нас и близко ДР  А как-то вдвоем с ним про годовщину свадьбы забыли. Вспомнили через недельку, отпраздновали.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Virta
|
Адкуль бярэцца гэтая «непажаданасць», высветліць цяжка не цяжка я,буквально,вчера для себя выяснила этот вопрос понадобилось написать ребенку диктант дома на белорусском, и я впервые со времен школы взяла учебник в руки пролистала диктанты- все о любви к родине ну диктанты ладно, хотя меня тошнило диктовать я полезла в литературу, там все то же: родина, мужык, его доля это этим нужно заинтересовать детей?  ? 11 лет долбить про тяжкую долю мужика? дочь говорит, все просто ненавидят эти уроки, терпят! это специально так,что на русском говорили? бесит!! извините ))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я тоже со школы с бел. литературы только помню тяжесть бытия белорусского селянина. Все. Хотя преподавательница была категорически влюблена в мову и свой предмет. А, еще отпечаталось, что есть различие "в люблю ежу" и "кахаю матулю". А не как в русском - люблю и пожрать, и девушку и прочее всё можно одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
а мне очень обидно. Я все дни рождения его и его родных помню (хоть и память у меня куриная). Свекрови можно простить, но муж... Как так... 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, скажите мне пожалуйста, прожив 8 лет в браке, муж не помнит когда у меня день рождения, это вообще как? нормально? Добавлено: 04 Февраль 2016, 10:22:26
и свекровь там же. Они обо думают что ДР у меня 8 го февраля и отмечать собираются 8. А я то ещё не родилась  2 Раза отмечайте и 2 подарка 8 числа и тогда когда ДР
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
marinka;) ну вы помните,молодец! я тоже иногда год рождения детей не помню,и мамин,но это не означает,что я плохая мать и дочь я бы вообще этим не грузилась,главное какие отношения в семье,а помнит/не помнит
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я могу предположить, почему у школьников айфоны ( если не 6, конечно). У меня у сына айфон и обычный самсунг чб без всего за 10€. С айфоном ходит, когда нет у него на него запрета. Остальное время просто со звонилкой. Нам было гораздо дешевле ему отдать наш айфон, чем купить какой н смартфон новый. Залежалось у нас 3 айфона (2 четвертых и 5й). Один отдали сыну, остальные продаем. Вот вчера 4й ушел за 50€. Чтоб купить хотя бы люмию, надо 100€ Точнее от 100€. Вот и ходит с айфоном.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
я бы вообще этим не грузилась да я, чтобы очень сильно, не гружусь. 2 Раза отмечайте и 2 подарка ага. Я не каждый ДР вообще подарки получала.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а мне очень обидно. Я все дни рождения его и его родных помню (хоть и память у меня куриная). Свекрови можно простить, но муж... Как так...  такая память у человека, не обижайтесь я помню не то,что родственников, а коллег, с которыми уже 6 лет не работаю, их детей,жен, даты свадеб,номера телефонов, номера клиентов, машин, расчетные счета... зачем мне все это  а вот помню, такое свойство памяти-держать цифры) а у него наоборот
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Virta От учителя много зависит....мы мужыцкую долю по критике всколзь изучали...а обязательным в 6 классе было читать Пацуков...в сюжете триллер с подростками которые клей нюхали...и сочинения писали, беседовали, спорили....всему классу было оч интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
С айфоном ходит, когда нет у него на него запрета. Остальное время просто со звонилкой.  это 5! Добавлено: [time]Thu Feb 4 10:52:10 2016[/time]
Может, неудачная модель попалась, не знаю... Наверное. Год ей пользуюсь - зеркалку забросила (уж больно тяжелая), айфоны раздала. Ничего хорошего при распечатке не будет. Посмотри разрешение. Ты печатала? Мы даже картины огромного формата на холсте делали.. разрешение позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
такая память у человека Возможно. Успокоили. Всплакнула и подумала- хорошо хоть в месяц попал. Но если не загладит свою вину, пощады не будет.+
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
такая память у человека Возможно. Успокоили. Всплакнула и подумала- хорошо хоть в месяц попал. Но если не загладит свою вину, пощады не будет.+ я каждый день могу кого-то поздравлять, потому что помню )) но мне ж они безразличны, так что не показатель
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
marinka;), мы когда в травмопункт с младшей ездили, я дату рождения неверно назвала __Nice,  залежались айфоны - ЗВУЧИТ!  Цитата: __Nice от Сегодня в 12:40:25 С айфоном ходит, когда нет у него на него запрета. Остальное время просто со звонилкой.
это 5! А учитывая, что запрет почти постоянный (у моего), ходит не со смартфоном, а с телефоном, которым черт знает сколько лет назад пользовалась я, потом он у мужа на работе был года 3-4, а сейчас звонилка у сына Добавлено: 04 Февраль 2016, 11:57:43
хорошо хоть в месяц попал.  Во всем надо искать позитив!
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
такая память у человека Возможно. Успокоили. Всплакнула и подумала- хорошо хоть в месяц попал. Но если не загладит свою вину, пощады не будет.+ А как вы мужа ДР отмечали? Подойдите к мужу и скажите, что ДР у вас 10 числа....поехали мне подарок купим...и когда будешь мне цветы покупать вспомни, что я ненавижу хризантемы.. Но а если вам важна сама обидка, то ладно...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
2 Раза отмечайте и 2 подарка ага. Я не каждый ДР вообще подарки получала. меняйте эту традицию от вас все зависит Добавлено: 04 Февраль 2016, 12:10:15
Я могу предположить, почему у школьников айфоны ( если не 6, конечно). У меня у сына айфон и обычный самсунг чб без всего за 10€. С айфоном ходит, когда нет у него на него запрета. Остальное время просто со звонилкой. Нам было гораздо дешевле ему отдать наш айфон, чем купить какой н смартфон новый. Залежалось у нас 3 айфона (2 четвертых и 5й). Один отдали сыну, остальные продаем. Вот вчера 4й ушел за 50€. Чтоб купить хотя бы люмию, надо 100€ Точнее от 100€. Вот и ходит с айфоном.
ну вот может и у нас школьники-студенты с такими б\у ходят если за 50 евро, то почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
У меня муж даты слабо помнит. Дату свадьбы, мой др и детей... хотя нет, детей может между собой даты попутать  Меня не парит. Ведь обсуждение празднования начинается задолго до даты со слов, а что мы планируем на Др твоей мамы 15 числа, дорогой? И никаких обид 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
@agniya@
|
Я к своему ДР мужа за 2 месяца готовлю....он у меня не гусар..  ...не свойственна ему романтичность и лирика...и если бы я втихоря.... полюбому бы проморгал...
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
А как вы мужа ДР отмечали? а он их не отмечает вообще- я конечно готовлю праз.ничный ужин, презенты и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я к своему ДР мужа за 2 месяца готовлю....он у меня не гусар..  ...не свойственна ему романтичность и лирика...и если бы я втихоря.... полюбому бы проморгал... ооо, и у меня не гусар спрашиваю:"почему ты про пиво себе не забываешь, а мимо цветов идешь спокойно?" ответ, надо сказать, совершенно логичный:" все просто,ирочка, пива я хочу, а цветов-нет"  А мой грустит, что я не родилась 10 марта.....бо цветы после женского дня дешОвые...  А однажды ужин при свечах забацал....я аж растроилась  ...этаж как надо было нагрешить чтоб вот так...  ....оказалось курицу до черна в духовке зажарил, и романтик был вынужденный  ...в темноте...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Jancka, НеЯ, к нас Ваня косячный, очень. Мы только решим, что вот снова можно и попытаться без запретов, так он , даже незная нашего решения, что н такое отмочит... Lolka  , так и я про что.. Может те айфоны, которые " у каждого второго школьника" (или что то в этом роде), они вовсе не свеженькие из салона, а родительские, заношенные, которые при продаже копейки будут стоить ( относительно, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
marinka;), сделайте дату вашего рождения паролем на вай-фай или на любом любимом гаджете супруга. Точно не забудет.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
сделайте дату вашего рождения паролем на вай-фай или на любом любимом гаджете супруга. Точно не забудет. отличная мысль
|
|
|
|
|
|
|
|