|
Lolka :)
|
*Синички* на вас нет  зы. а я тут парюсь своими 160-180 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
но мы не подходим под заданные параметры, нас меньше и кв меньше) но "жрете" столько же 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Всем привет. Есть такая просьба - может кто-то из вас или ваших родственников или друзей работает или недавно работал на одном из предпряитий ЗОВ. Очень хочется поговорить о зп, условиях и так далее. Для статьи - анонимность, если нужно, гарантируется )) Спасибо ) Можно мне в личку писать Буду очень благодарна за помощь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, вопрос насущный. Сколько набегает в месяц электроэнергии у вас? особенно интересуют семьи с большим составом( в смысле с подросшими и пользующимися уже самостоятельно эл. приборами, и светом) и живущие в 3 км. квартире, доме? Что-то у нас много стало нагорать...  Последний месяц было 330, вроде. Но это с сушкой электрической, духовкой и 2 или 3 походами в баню с электрической печью. Ну и со мной в декрете ))) Обманула. Ноябрь не знаю. Октябрь посмотрела - 280. Бани не было, сушкой пользовалась. Значит ноябрь будет где-то 300-330
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
Помогите пожалуйста, где-то на форуме видела информацию, что можно купить колесо к коляске, а вот где не помню. Может кто поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
300 в среднем, но у нас плита индукция (тариф обычный) и духовка электро. Квартира трешка. ТВ один, микроволновки нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня 100-150 не более. Хотя, и стиралка почти каждый день,и комп постоянно включен, телек до ночи, но везде энергосберегайки, свет включаю днём, особенно на кухне и когда вяжу. С вечера пятницы до вечера воскресения нас дома не бывает, может поэтому вкладываемся. Трёшка,4 человека.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
С вечера пятницы до вечера воскресения
у большинства тогда и нагорает много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Всем доброе зимнее утро!! А я за помощью. Девочки,выручите ,пжл,моего кавалера пятилетнего простеньким новогодним костюмом или хотя бы аксессуаром каким. От меня огромное предновогоднее спасибо,которое можно взять в руки  Нам на субботу в драм надеть надо. Подъеду сама в любую точку города. У сына рост 104,худенький,но большеголовый  Можешь у нас Человека паука взять, но надо мерить. На моего пухляшку маловат уже, он 105
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
*Синички* на вас нет зы. а я тут парюсь своими 160-180 я как-то не парилась пока летом по одному тарифу платили, и чуть бывало перебор. а теперь и перебор оплатили 150 квтч и еще 3 тариф - переборперебора  это уже слишком....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я не знаю сколько у нас нагорает знаю,что муж платит в районе 450-550 т.руб. за свет вот за газ очень мало платим,и за воду Но у нас дом,муж часто всякими приборами пользуется(дрель,болгарка и т.п.) я постоянно (почти каждый день)-духовой шкаф,мультя,вытяжка,чайник электрический,кофе машина,стиралка, микроволновка,гладим часто ну и мы нифига не экономные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я вчера оплатила за 200 кВт электроэнергии и 20 м.куб. воды, но это в этом месяце много вышло как-то (200 кВт энергии или чуть более бывает у нас 1-2 раза в год, 20 м.куб и более воды 2-3 раза в год). Обычно свет сейчас ,когда рано темнеть стало, 180 кВт (летом 150-160 кВт), а воды 16-18 куб.м (посудомойки нет). И это, мы как-то особо не экономим. стараюсь выключать свет, если никого нет в комнате, но, например, в спальне выключатель низко, поэтому Амели, бывает, включит, а я не сразу увижу. Пользуемся часто мультиваркой, электрочайником, духовкой пару раз в неделю, стиралка часто, варочная панель газовая. Лампочки не все энергосберегающие. У нас двухкомнатная чуть что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
*Синички* на вас нет  зы. а я тут парюсь своими 160-180  И у нас примерно так. 165 последний раз напалили, и то запереживала, что не вложились  до 100 в летний период...Но у нас плита газовая, посудомойки нет. Ну, и экономная я. Стараюсь за всеми выключать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Всем доброе зимнее утро!! А я за помощью. Девочки,выручите ,пжл,моего кавалера пятилетнего простеньким новогодним костюмом или хотя бы аксессуаром каким. От меня огромное предновогоднее спасибо,которое можно взять в руки  Нам на субботу в драм надеть надо. Подъеду сама в любую точку города. У сына рост 104,худенький,но большеголовый  у меня тоже есть человек паук, панда, лев.если надо, звони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У нас трешка, нас 4 человека, в выходные дома. Нагорает около 140 Квт. Но у нас везде энергосберегайки, электро чайника нет и электродуховки тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, поделитесь, плиз, проверенным рецептом имбирного печенья и глазури для него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
За полгода 3 больничных по 10 дней Рот на замке а что Вы делали с тренировками? у нас, по-ходу, вместо долгожданного турнира завтра костыли и телевизор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас, по-ходу, вместо долгожданного турнира завтра костыли ого! а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ого! а что случилось? растем так..  складка от слизистой сустава попала в сустав.. ждем пока пройдет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ого! а что случилось? растем так.. ничего себе... это резкий скачок рост или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ничего себе... это резкий скачок рост или что? не знаю, вроде так бывает плюс во сне неудачно повернулся... Колька сам по себе мелкий, быстро пока не рос. Но в семье все большие.. Я понимаю, что это не сaмое главное, но за турнир и тренировки обидно - завтра мама с папой как раз на игру прилетают.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мы постоянно дома с мелким. Никогда не экономила электричество. У нас индукционная плита, электрический духовой шкаф, электрочайник, посудомойка, стиралка каждый день, вытяжка, мультиварка, подогрев пола в санузле, лампочки были в зале обычные на 570ватт. И еще как то решили что на балконе холодно, включили обогреватель. Как Вышло у нас за октябрь больше 600, а за ноябрь больше 500, так я задумалась. Обогреватель выключила  , озадачилась покупкой светодиодных лампочек, и в общем стала немного экономить. Надеюсь в этом месяце будет до 400кватт. Это для нас зимой нормально. Правда замена всех обычных лампочек на светодиодные вылилась нам в 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Правда замена всех обычных лампочек на светодиодные вылилась нам в 100уе. кстати из омы смс приходила на днях, скидка на все лампочки 30%. наверно и мне уже пора туда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
У нас двушка, но всегда до 150 , пару раз превысили. Телевизор, стиралка, мультя, свет-энергосберегайки, комп. Вот хочу духовку электрическую. Маруська, сколько у вас газа уходит на обогрев дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не знаю, сколько в ваттах, но за ноябрь было 112 тыс. Машинка - каждый день, а то и 2-3 раза. Посудомойка. Духовка электрическая. Подсветка для орхидариума с 8 утра до 9 вечера. И еще одна - по пару часов в день. Ну и комп, куда без него. Двушка. 3 человека. Везде стоят лампы светодиодные.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
oli4ka
|
Правда замена всех обычных лампочек на светодиодные вылилась нам в 263 руб. 00 коп. кстати из омы смс приходила на днях, скидка на все лампочки 30%. наверно и мне уже пора туда... акция до 20 декабря. я уже прикупила в новый светильник 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
Не знаю, сколько в ваттах, но за ноябрь было 112 тыс.
мало как-то а холодильник у вас какой? у меня ощущение, что у нас половину тянет холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, вопрос насущный. Сколько набегает в месяц электроэнергии у вас? особенно интересуют семьи с большим составом( в смысле с подросшими и пользующимися уже самостоятельно эл. приборами, и светом) и живущие в 3 км. квартире, доме? Что-то у нас много стало нагорать...  У нас 3300 в год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Холодильник Бош, двухкамерный. Модель не помню, 5-6 лет ему. У нас телика нет. У меня нетбук. Муж ноутом пользуется 2-3 часа в день. Ах да, в последние месяцы мультиварка еще работает ежедневно.
Мы после замены лампочек ощутимо меньше платить стали. К примеру, в люстре на кухне 4 лампы СД по 5 Вт каждая, итого выходит расход в 20 Вт. В коридоре - 3 по 5 В зале - 1 по 10.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|