|
Werdandy
|
CarmiSs@, читала все её произведения, кроме "Крысявок". В фаворитах Верные Враги, Год Крысы: Путница и Видунья, Цветок Камалейника. Ну и рассказы в сборнике Грань ( Послушай, как падают листья. Птичьим криком, волчьим скоком.). Новые серии в соавторстве с Улановым не впечатлили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
КАРРИ, сегодня моя Поля смотрела фотоальбомы и нашла фото , что твоя Полина с моим кавалером тусуются в Каложском парке. И 2х лет им тогда ещё не было )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня есть вся Игра престолов, кстати, в бумажной виде У меня тоже была, пока одна форумчанка не попросила почитать 1 часть.  Племяннице ещё в начале летних каникул просила дать почитать. Скоро зимние каникулы, а книги всё нет и нет. Может форумское чудо сработает и книга ко мне вернётся до Рождества. В феврале будет год, как книгу у меня взяли почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
КАРРИ, сегодня моя Поля смотрела фотоальбомы и нашла фото , что твоя Полина с моим кавалером тусуются в Каложском парке. И 2х лет им тогда ещё не было )
О, надо найти и моей Поле показать ))) Я ей недавно показывала фотки с Игорёшиного ДР с эклерным тортиком и Колобком в вашей с Лерой постановке ))) Кто тогда думал, что они в одном классе окажутся. Сейчас фото класса добавлю... необычное. Найдёте там Юноной своих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Lily, всех не знаю. Но ооочень многие песни знаю времен родителей и современные тоде. Т.к. у нас на работе муз тв постоянно работает телевизор
Ну а про Моцарта реально было...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
амМММ
|
Тут много преподавателей, подскажите можно ли пересдать экзамен другого курса, что для этого нужно и как это происходит? Спасибо
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
tanuhas
|
Тут много преподавателей, подскажите можно ли пересдать экзамен другого курса, что для этого нужно и как это происходит? Спасибо
18. с целью повышения отметки по учебной дисциплине, полученной по итогам текущей аттестации, обучающийся может быть повторно аттестован в течение всего срока получения высшего образования на I ступени не более чем по трем учебным дисциплинам учебного плана специальности (направления специальности, специализации). Условия и сроки проведения текущей аттестации с целью повышения отметки определяются деканом (начальником) факультета (директором института без права юридического лица). Я правильно понимаю, что хотите диплом с отличием и для этого пересдаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Первый художественный фильм, который мой старший ребенок посмотрел от начала и до конца где-то в 4-5 лет: "Ох уж эта Настя!" (1972г.в.) У Алеси первыми были "Мерри Поппинс" и "Буратино". Сейчас фото класса добавлю... необычное. Найдёте там Юноной своих  А кто у нас пират? Добавлено: 16 Декабрь 2015, 21:59:57 КАРРИ, а вообще - идея с этим фото реально классная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я правильно понимаю, что хотите диплом с отличием и для этого пересдаете? Диплома с отличием не будет. Предмет очень нравился, а отметка плохая, просто для более высокого балла хотелось бы. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
КАРРИ
|
Юнона, а свою Алесю сама нашла? Они там по партам... как сидят в классе. Пират - это Кирилл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я правильно понимаю, что хотите диплом с отличием и для этого пересдаете? Диплома с отличием не будет. Предмет очень нравился, а отметка плохая, просто для более высокого балла хотелось бы. Спасибо  заявление на имя декана(образец спросить в деканате), согласие преподавателя принять пересдачу и вперед. Выпускной курс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
заявление на имя декана(образец спросить в деканате), согласие преподавателя принять пересдачу и вперед. Выпускной курс?
Почти, еще есть время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
КАРРИ, честно - не могу найти.  Точнее не уверенна. Думаю может возле бледной тени мальчика справа?  Но она вроде с девочкой сидит, с Юлей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
В Беларуси частным медцентрам разрешили выдавать больничные листы. Соответствующее постановление Минздрава и Минтруда и соцзащиты опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
gulzar
|
В Беларуси частным медцентрам разрешили выдавать больничные листы. Соответствующее постановление Минздрава и Минтруда и соцзащиты опубликовано на Национальном правовом интернет-портале. вот это супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Юнона, всё правильно  , а "бледная тень" - то наш вундэркинд Максик. Просто Юля, наверное, приболела и нету её. Там на первой парте и на второй тоже не хватает. Я про больничные уже слышала, но вроде это только с февраля 2016 и не всем частникам разрешение дадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, куда деть перегоревшие энергосберегающие лампочки. Продавец " посоветовал" выбросить в мусор ку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет. Просто не входит в сферу ваших интересов. Уверена, что многие не знают или не понимают увлечения кого-то. И дело может быть даже не в возрасте или в необразованности, просто другие интересы. Ну сказали, же не входит просто в сферу интересов  "Мы тоже не читали Шнитке..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ммм... А многие слушают Моцарта или Баха, прямо дома вот так каждый день? Я сейчас просто интересуюсь. Мне НЕ нравится эта музыка. Пусть эти люди гениальны, пусть я буду необразованной выглядеть или еще как. Но Ванесса Мэй мне гораздо приятнее, чем они. Да, ознакомительное прослушивание обязательно, но требовать восхищения классиками - нет. Не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ммм... А многие слушают Моцарта или Баха, прямо дома вот так каждый день? Я сейчас просто интересуюсь. Мне НЕ нравится эта музыка. Пусть эти люди гениальны, пусть я буду необразованной выглядеть или еще как. Но Ванесса Мэй мне гораздо приятнее, чем они. Да, ознакомительное прослушивание обязательно, но требовать восхищения классиками - нет. Не понимаю.
А кто требует? Кто и где про это писал? Про общее развитие не, не слышали? Хотя бы банально знать, что это не художник, а композитор. Да, а Иван Дорн еще приятней чем они. Ванесса Мэй всего лишб исполнитель, благодаря которой кто-то откроет того же Баха или Моцарта. Лучше так, чем никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а их дома и не надо слушать
это как любоваться моной лизой на календаре или с экрана монитора эта музыка предполагает великолепную акустику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а их дома и не надо слушать
это как любоваться моной лизой на календаре или с экрана монитора эта музыка предполагает великолепную акустику
Купите акустическую систему и будет вам счастье. Хотя, согласна, после прослушивания в Фарном - дома не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
эта музыка предполагает великолепную акустику Ванесса Мэй всего лишб исполнитель, благодаря которой кто-то откроет того же Баха или Моцарта. Лучше так, чем никак. эта музыка предполагает великолепную акустику Возможно поэтому в наушниках обработка от Ванесы Мэй мне нравится, а оригиналы в записи ну просто никак. Не задумывалась раньше об этом. Хотя бы банально знать, что это не художник, а композитор. Возможно, я просто верю в лучшее в людях. И надеюсь, что если человек не знает этого, то наверняка он знает что-нибудь другое. Возможно даже то, что не знаете Вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Возможно даже то, что не знаете Вы Я где-то писала, что я много знаю?  Ну да Бог с ним... Флаг им в руки и барабан на шею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Угумс, вы еще попросите различать Моне и Мане  А я классику люблю. Единственная фоновая музыка, которая совершенно не напрягает. Но не Бах однозначно.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Werdandy
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 00:43:11 Возможно даже то, что не знаете Вы Я где-то писала, что я много знаю? Веселый Это скорее было не лично к Вам, а в общем. Мол каждый что-то может не знать и почерпнуть от младшего поколения/возраста. Я все пытаюсь как-то защитить свое поколение/возраст. Ну не можем же мы быть настолько тупыми как тут нарисовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Купите акустическую систему и будет вам счастье. Я вариант что плохой звук дома даже не рассматривала когда писала. Ибо тогда даже иванушек не стоит слушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я сегодня за форумским чудом  пусть моя потеряшка найдется что нужно говорить, когда вещь потерялась?  Вместе обрести сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Цитата: Werdandy от Сегодня в 00:43:11 Возможно даже то, что не знаете Вы Я где-то писала, что я много знаю? Веселый Это скорее было не лично к Вам, а в общем. Мол каждый что-то может не знать и почерпнуть от младшего поколения/возраста. Я все пытаюсь как-то защитить свое поколение/возраст. Ну не можем же мы быть настолько тупыми как тут нарисовали  Ну так никто и не пишет про все ваше поколение... А аот есть такие индивидуумы.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|